조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
조각만 전체글ll조회 5133l 1
미안자기....

[EXO/조각만] 팬싸!!!!!!!!!!! | 인스티즈

조각만 공지 가져옴

1. 각만이는 경수 관련픽을 쓰지않아요. 따로 요구 안했으면 해요. 당연히 친구한테 협박이나 딜 해서 쓰는 경우는 있지요! ㅎ,ㅎ 내가 살기위해서, 난 많이 안쓰는데 그때마다 좋은 반응에 조각만은 웁니다. 사랑해요 자기들.

2. 메일링은 암호닉 밖에 못받아요 이제. 회원전용 글로 안바꾸는 것도 암호닉자기중에 비회원이있기때문이죠. 그렇죠. 자기들은 사랑이니까요. 지금 글 써내려가는거랑 메일링보내주는거랑 확실하게 다르고, 메일배송도느려서겁나죄송합니다... 사랑해여 자기들.

3. 각만이는 겁나 활발ㅏ답니다. 댓글에 궁금한거 물어봐도되요! 몸무게빼고다됌ㅇㅇ 글에관련이거나 조각만에 관련이거나! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그런거해보고싶었음

4. 아는 분한테 제 글 초록글 간거 모음해서 받았는데 눈물나더라구요ㅠㅠㅠㅠ 많이 놀랍니다. 제가 몇살인지아시면...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로도 조각만 많이 사랑해주세요.

5. ....창ㅇ에 안올줄 알고 언니한테붙탁해서싸인받았는데

팬사라니!!!팬싸!!!내일시험인데바로사러가야지!!!!

뭐가공지냐구요?

몰라요 

ㅇㅇ!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
긴가민가예여 허러허러헐 조각만님 창원사세여? 저돈데 저도 막 안올줄알았는데 온다캐서 엄마한테 사정사정해서 용돈 삼마넌 떙겨 바다싸여ㅠㅠ 완전 창원은 올줄을 상상도못했던ㅠㅠ 으어유ㅠㅠ
10년 전
독자2
헐 독자1이라니!
10년 전
조각만
헐헐
10년 전
조각만
창원인?
10년 전
독자4
네네 저 창원사람여 그것도 태어나서부터 지금까지ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
헐 저 내일 사러가는데
10년 전
독자5
조각만에게
저도 아마..... 헐 언제 사러가세여

10년 전
조각만
5에게
저내일시험이라시험끝나고바로가는데...

10년 전
독자8
조각만에게
헐 시험이시구나 저 잠시 외출증끊어서 다녀올건데....

10년 전
조각만
8에게
언제오세요...

10년 전
독자17
조각만에게
저아마 12시쯤이요 아마 줄서야겠죠?ㅠㅠ 아근데 이근방에 시험치는학교가 ㅅㅈㅈ랑 ㅇㄴ있던데 설마...

10년 전
조각만
17에게
헐 저 그쯤 갈것같은데 아니다 밥먹으면 12시넘겟네

10년 전
조각만
조각만에게
저...ㄱㄹㅈ이요...

10년 전
독자24
조각만에게
그러시구나! ㄱㄹㅈ이어딜까요 저희학교 주변은 아닌가봉가...

10년 전
조각만
24에게
저 창원아니고 마산이요.. 중....학....ㅇㅇ...

10년 전
독자28
조각만에게
헐 어딘줄알겠어여 우와... 시험 되게 빨리치시네여....

10년 전
조각만
28에게
^^....ㄸㄹㄹ..눈물만흘립니다

10년 전
독자29
조각만에게
저흰 다음주....월욜부터.... 하하하ㅏ핳......하..........

10년 전
조각만
29에게
어디세요?....

10년 전
독자30
조각만에게
ㄷㅂㅈ이요 헣.....

10년 전
조각만
30에게
어...음....네이버지도갑니다 ...ㅎㅎ

10년 전
독자32
조각만에게
다녀오세용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
32에게
왜...없냐..ㅡ눙...

10년 전
조각만
조각만에게
중학교10000개나오는뎈ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자38
조각만에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창원에 있는 중학교 치면 저희학교 나오던데.... 성산구에이써여

10년 전
조각만
38에게
ㅊㅇㄷㅂㅈㅎㄱ?!

10년 전
독자44
조각만에게
네네네!! 정답!!

10년 전
조각만
44에게
오오대박창원분들많네요!제발이글고기만안먹엇으몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자46
조각만에게
설마여..... 먹진않을거에여....

10년 전
조각만
46에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ제발ㅋㅋㅋㅋㅋ긴가민가님꼭붙어요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭ㄲㄲ!저라같이갑시다ㅠㅠㅠ저도
꼭붙고ㅠㅠㅠ

10년 전
독자51
조각만에게
조각만작가님도 꼭붙어여!!! 둘다 붙어서 엑소를 보는거예요!

10년 전
조각만
51에게
꼭이요!!!

10년 전
독자53
조각만에게
둘다 당첨소취!!! 저흰 꼭될거예요! 그래야해요!

10년 전
조각만
53에게
그래ㅑ합니다ㅠㅠㅠ나진짜인티인만나보고싶어ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자57
조각만에게
저도저도ㅠㅠ

10년 전
조각만
57에게
내일될수있다면꼭만납시다ㅠㅠㅠ

10년 전
독자60
조각만에게
네 꼭 만날수있길...

10년 전
독자70
헐헐대박 저마산살아요
10년 전
독자3
와플이에율! 팬싸 공지보고 촌구석 나징은 우렀저ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅇ누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물그마음잘알아요
10년 전
독자6
도토루...와ㅠㅜㅠㅜ좋겟다ㅠㅜㅠㅜ와진짜 나도 창원갈래ㅠㅜㅠㅜ창워뉴ㅜㅠ가까운데 왜 사러 못가지 나ㅠㅜㅠㅜ망할 시험ㅠㅜㅠㅜ아무거나 물어보랬으니까...나이?ㅎㅎ
10년 전
조각만
나이? 이거 안걸리나?ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자7
아...걸리겟다...ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼 자기 사랑하오(갑작스런 사랑고백)
10년 전
조각만
저도사랑해요ㅎㅎㅎㅎ흐ㅜㅎ헤헿훟ㅎ
10년 전
독자9
클스!!서울이라 팬싸는 꿈도 못꿔요..........엄청난 광탈이라는ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음주부터 시험인데 난 뭐하고 있는거지...........시험 망했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
조각만
나도내이시험인데 앨범사러감..
10년 전
독자54
조각만자기 시험기간인데도 갔으니까 당첨될꺼에요!
10년 전
독자10
424 왜때문에 인천?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 창원 ㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐든 물어보는게 되면서 왜 몸무게는 안돼ㅛ? 몸무게 말고 그럼 쓰리싸이즈 ㅎㅎㅎ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰리싸이즠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
으르렁이에여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일팬싸있어요???헐헐ㅋㅋㅋㅋ가고싶다..왜저는지방에살죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에시험인데...하.....☆★팬싸...가고싶어여유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아어오유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
이번주토요일팬싸요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에속초팬싸있을때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앨범20개를샀는데...광탈...ㅎㅎ
10년 전
조각만
헐....돈...이..없쪄...여...
10년 전
독자63
하하...용돈털어서산건데....광ㅋ탈ㅋ그날저는울엇다지요..껄껄
10년 전
독자12
몽몽몽몸무게몇키로에요(찡끗)
10년 전
조각만
그건비밀이인데 (찡끗)
10년 전
독자19
중요한시험2주남았는데공부를안해요맨날이랗게찡찡대기만하고공부를안해독하게말좀해줘요
10년 전
조각만
몽몽몽공부안하면나이제글안써ㅇㅇ
10년 전
조각만
안독한가
10년 전
독자23
조각만에게
응응...현실감있게써줘요..글안쓴다니멘붕이긴하지만

10년 전
조각만
23에게
음 독한말안해서...진짜 몽몽몽 시험끝나고올때까지 글안올려야지...

10년 전
독자13
K..... 팬싸...부럽다.........하..........저 몇십장사고 광탈했는데^^!!!! 세륜인천팬싸^^!!!!!!!! 왜 이번에 인천안하죠?...... 아아 질문! 그대 누구닮았다고들어봤어요? 겁나예쁘실듯....
10년 전
조각만
어 음 친구가 보면 뭐라할것같은데
10년 전
조각만
아는언니가저이거닮앗데요
10년 전
독자27
...예쁘구나? 헐 짤 왜이렇게귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병맛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조각만
생각잇음ㅇㅇ
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
조각만
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
오이예여ㅋㅋㅋ 대전팬싸 할때라도 갈껄, 저희 지역은 작년에 팬싸 힜었는데 일코하느냐 생각도 못해봤어요ㅋㅋ 그래서 팬싸라는 것에대해 당첨이라던지 가본다던지 뭐라는건지 하여튼 그래여... 부러워요ㅠㅠ
10년 전
조각만
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ전 일코따위ㅠㅠㅠ눈ㄴ무류ㅠㅠ너무엑소엑소가하니까...
10년 전
독자16
렌즈중독이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......팬싸...눙물이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워요ㅠ
10년 전
독자18
곰돌이에요!!팬싸라니 부럽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
사진가져올게요ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨만되...면...
10년 전
독자21
청강ㅋ창원..좋겠다..나도갈수있는데!!!자기야 내 몫까지 잘 보고와ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
사진도가져올게ㅠㅠㅠㅠㅠ당첨ㅁ난되며뉴ㅠㅠ
10년 전
독자25
초콜릿
창원..멀다..흑흑ㅠㅠㅠㅠ 꼭 붙어서 이쁘게 차려입고 가!

10년 전
조각만
교복입고가기로했어! 종인이의....를ㄹ...
10년 전
독자26
종인이한테 오ㅓ빠하고오겠다...
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
을오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
헐..저기여..초면이라 실례하지만..혹시..그..ㄱㄹㅈ이..제가생각하는..그..농우촌지역에..있는..그..주위에..롯데리아랑..롯데마트랑..맘스터치랑..머꼬머꼬랑..신전떡볶이..있는..곳..이세요..?저 ㅅㄱㅈ..인데..그 1단지..ㅎㅇㄹ아파트있는쪽..거기..맞으세요..?
10년 전
조각만
헐잠만
10년 전
조각만
돌아오세요!
10년 전
조각만
생각하시는 그 ㄱㄹㅈ같네요
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반가워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
하하하하하하하하하하 여기서 우리동네분을 볼줄이야 댑악..
10년 전
조각만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주치는날이잇겟죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어훜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
혹시...3...학녀ㅕㄴㄴ...이;세야?
10년 전
독자47
조각만에게
ㅎ..ㅎㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아 저 이학년잉ㅔ여..ㅎㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..와..와..왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시험되게빨리치시네요..저희는 그 뭐시냐 월요일..아..갱장히..신선한충격ㄱ..

10년 전
조각만
47에게
저도엄청난충격...하필제가수위픽......ㅎㅎ....허헣....저같은사람만잇는게아니랍니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ

10년 전
독자49
조각만에게
와..와..진짜..와..여기서..볼줄이야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 같이 꼭 붙어여..제발..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ각만님 복우싶오욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 이거 꿈 아님?레알????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엑소가 창원오는것보다더신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
49에게
27일 발표하고 바로 여기로오세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 창원사람이많은건알아슨ㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋ이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자55
조각만에게
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊㅏㅇ원 성산구사눈사람은봤는데 저희쪽사는사람은 한번도 ㅁ본저기엉눈데..와..영광이비낟..ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지면 롯데마트에 토끼구경하면서 띠아모아이스크림이나 먹읍시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
55에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐ㅋㅋㅋㅋ아근데언제사러가요

10년 전
독자59
조각만에게
저 낼하고 마지막날 두장씩하려고여..아니면 막ㅁ날에 갈려고..손추첨이라길래 어떻게해야할지모르겠네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
조각만
59에게
내일사러가는데휴ㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 거기서 만야게 검정알없는뿡텐데 광려중짧은교복에겁나뚱뚱한애가잇으면 와서 인티인입니다! 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자61
조각만에게
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 저 늦게갈지도. 소금소금ㅜㅜ저희는 낼 정.상.수.업-★또르륵 시험잘치세여 빠샤..

10년 전
조각만
61에게
독자도잘쳐요ㅠㅠㅠㅠ좀더많이공부헤ㅐ서ㅠㅠㅠ

10년 전
독자34
작가님 창원사시는거에여???ㅠㅠㅠㅠㅠ저도팬싸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는창원보다울산이더가까워서울산에사러가여ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭당첨되시길바랄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자35
뚜시뚜시에여!!!!
10년 전
조각만
뚜시뚜시도!!꼭규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
아진짜꼭됬으면좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈없어서두장사는데ㅠㅠㅠㅠ불안하내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
저한장이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
조각만에게
꼭당첨되길바랄게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한장사려다큰맘먹고두장사는거에여저느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
39에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뚜시뚜시꼭ㄱ당첨되요ㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠ

10년 전
독자36
꿀! 헐헐 창원인이셨어요!? 대박ㅜㅜㅜ 저두영ㅠㅠㅢㅣ앨범 샀었는데 결국 또 사러 갑니당ㅠㅠㅠ흐엉ㅠㅠ 둘다 꼭 붙었으면ㅠㅠ 엉엉
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠ언제사러가세요?저내일가는데ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
저도 내일ㅠㅠㅠㅠ 와 내일 한달중에 딱 야자안하는날인데!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠ저내일시험끈ㅌ나고바로가는데교복입고가요 짧은체크모양치마에알없는뿔테안경잇으ㅕㄴ귀아우너좀ㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 낼 교복입고!! 가까워서 걸어가도 되요! ㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자43
젤젤이에요!!!팬싸 당첨되기를 기원합니다!!!!!!
10년 전
독자45
제가 사는 곳은 이미 팬싸해서...휴..
10년 전
조각만
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ당첨되면사진가져ㅑ와서여기올릴ㄹㄹ게여///ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
당첨되세요!!!일화도 얘기해주슈ㅔ요ㅠㅠㅠ
10년 전
조각만
감사합니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
좋군 ;) 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭당처뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
그아그중에브금신남
10년 전
조각만
꼭ㄱ가자ㅠㅠㅠㅠ제발 빠빰빠빠빠빠빰빠
10년 전
독자56
제발제바뤃르ㅏㅊ푸퓨,ㅜㅍ,ㅜㅠ,ㅡㅊ푸,ㅡㅜㅏㅃ바빠ㅏ빠빠빱바빠
10년 전
조각만
내일돈들고온낰ㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
조각만에게
녜 바로감>???????????????

10년 전
독자58
스핀5.0
열ㅋ팬싸ㅋ꼭당첨되세여..여기는했는데난응모조차안핬다지요..!왜나면돈이없어서..ㅎ..경ㅅㅜ관련글은써주실때감사하게읽을게옇ㅎ시험잘치고오세야ㅕ~

10년 전
조각만
어떤분이저번에됴총얘기해서됴총쓸라고생각중인데힘드네요 ;-;
10년 전
독자62
꾸물꾸물이에요!
저희 지역은 올리가 없다죠...ㅁ7ㅁ8
점점 조각만님 나이가 궁금하네요
왠지좀 어리실거같기도하고..
아뭐지 이글읽고니까 갑자기막궁굼해져ㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
조각만
저런글을 몇십개씩쓰는사람치고나이가어리죠,...ㅎㅎㅎ
10년 전
독자64
모모임당 저희지역은...안오겠죠..청주 ㄸㄹㄹ... 저번에 팬싸응모했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ저에겤ㅋㅋㅋㅋㅋ한장의 기적따위ㅋㅋㅋㅋㄱ없ㅋ엉ㅋ...꼭 당첨되시길바랄께요...♡
10년 전
독자66
파닭파닭 헐 대박 나지금소름돋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조각만 창우ㅓㄴ인? 나....도인데....우리되게 가깝게사네여. 몰랏음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은도신데 맨날 나 지방살아서ㅠㅠㅠㅠㅠ ? 나도지방삼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그거 알아여? 나도 사실 사러감....시험기간이지만.....^^
10년 전
독자68
롸이트요!!!!!!!!!!!작가님 정말 스릉해요 난 공지를 봐도 뭔가 알찬 기분이네
10년 전
독자69
부농부농이애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게빼고 다물어보랰ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋ 귀여워셬ㅋ
10년 전
독자71
헐저마산삽니당우왕우왕!!!
10년 전
조각만
헐!
10년 전
독자72
샤시니에요 히히 네 제가봐로 그 암호닉 비회원입니다 치힛ㅡ☆ 우와 그나저나 창원사세요...? 저 부산이옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미텼어옇ㅎㅎㅎㅎㅎㄴㅅㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 음 되게 감사해요 회원공개로 안하시는것도 그릏고.. 몇몇 작가님들은 비회원댓글이 짜증나신지 첨엔 그냥 전체공개로 해놓으셨다 비회원댓글이 달리면 회원공개로 돌려버리시는분들이 계셔서 흐극흐급...! 각만님은 영원한 제 세준 욕망을 풀어주셔서 좋아옇ㅎㅎㅎㅎ(뜬금 세준러분들이 별로 읎써옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가지금 새벽이라 제정ㄴ신이 아니에요 죄송해요.. 결론은 제꺼하시라그여....
10년 전
독자72
헐 저 진해 사는데!!! 저도 내일 앨범 사러가요.... 대박 작가님이 창원인이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 중3? 저도 중3인데ㅋㅋㅋㅋ저는 3장 사려구요
10년 전
조각만
저 오늘 사러가쓴데 내일 또사러가요ㅠㅠㅠㅠㅠ나이도갑이네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자73
씽씽이는 서울에서 광탈~ 그저 엑소는 꿈에서만 보는 존재가 아닐런지.......... 엑소와의 거리가 점점 멀어져가ㅜㅜㅜㅜㅠㅡ흐규흐구 ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 몇살인지알면 기절할지도 모른다규여!!!!!???????? ㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ 이거점점 나이가 궁금해지는데 이거이거........셤잘보구와여~~~♥♥♥♥ 팬싸꼭가서 후기남겨여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 흥미진진할 것 같은데~~♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥핰
10년 전
독자75
새하얀이야♡ 조각만 팬싸 당첨되길 응원해여!!!
10년 전
독자76
배고파입니다!!ㅎ당첨되시면 생생한 후기...ㅎㅎ
10년 전
독자77
킁이:)킁이도 바빴다지요.....(아련)백총 으헝헝 내 생일선물은 오대로ㅜㅠㅠㅠㅠ일단 투표는 하고 왔는뎁 음...팬싸라니 준며나 너 거짓말 했어^^;여기 안왔어 나쁜아이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제주도 온다매ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어차피 포기했으니 그냥 오지 말아버려(쿨)(은 무슨ㅋ질투)(오기만 해봐ㅠㅠㅠㅠ)
10년 전
독자78
아 각만이 자기!킁이도 이제 카세종을 볼 수 있어요!!ㅠㅠㅠㅠ죽은도시 다 보고 내친김에 마케로까지 봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카세종도 개짱....하....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
10년 전
독자79
정한해에요!! ㅠㅠㅠㅠㅠ난왜때문에포항?!!!! 포항은ㄴ 서울도갑나게멀고 연예인들도안오고ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 지방수니는 웁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
은팔찌에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 팬싸랑 인연이 없는가봉가...저번에 저희지역 왔었는데 시험기간이라ㅠㅠㅠㅠㅠ신청도 못하고 ㄸㄹㄹ....작년만 같아도 시험기간이라도 야자째고 가려했을텐데 고삼이라ㅠㅠㅠㅠ수능만 끝나봐라ㅠㅠㅠ공방이고 콘서트고 다 갈테다ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 안엑컴이라는게 함정...
10년 전
독자81
매직이라능!!!!!!!!!!! 저도 응모해여ㅠㅠㅠㅠㅠ응모한다구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 광탈될께 뻔하지마뉴ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅊㅇ에오다니ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 저 감격해서 우럭
10년 전
독자82
비회원이에여 왜 자꾸 비회유니라고 오타나지?컴퓨터도 암호걸려있고 내폰은 왜때문에 폴더라서 이렇게 새벽에 엄마폰으로 몰래 왔다...쿸 공지래서 봤는데 회원전용 안하는 이유가 암호닉중에 비회원분들 있어서라고 그래서 감동.나만 비회원은 아니겠지만 그래도 고마워 하트.근데 전 존댓말을 쓰는게 좋을까여?중학생이라서...각만님 편하신대로 답글달아주세요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 08.12 02:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 321 조각만 08.10 02:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 347 조각만 08.06 17:45
엑소 [EXO/조각만] 또 투표라능!32 조각만 08.04 02:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 127 조각만 08.04 02:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 275 조각만 08.01 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 351 조각만 07.27 00:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 149 조각만 07.25 23:37
엑소 로그인 후 이용해 주세요 157 조각만 07.24 21:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 154 조각만 07.23 13:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 232 조각만 07.22 00:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 435 조각만 07.14 21:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 344 조각만 07.13 19:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 416 조각만 07.08 18:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 367 조각만 07.06 04:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 236 조각만 07.04 21:22
엑소 로그인 후 이용해 주세요 293 조각만 06.25 22:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 222 조각만 06.23 20:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 164 조각만 06.20 23:12
엑소 [EXO/슈총] 슈총이라쓰고 루민이라 읽는다148 조각만 06.19 23:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 433 조각만 06.18 22:21
엑소 로그인 후 이용해 주세요 216 조각만 06.16 18:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 292 조각만 06.16 02:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 303 조각만 06.14 22:44
엑소 로그인 후 이용해 주세요 411 조각만 06.13 23:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 363 조각만 06.12 20:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 378 조각만 06.11 22:21