모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
세봉쌤 전체글ll조회 1429l

[세븐틴] 플디고 예체능반 미친놈들 02 (부제: 민규샵 폐업 위기) | 인스티즈

플디고 예체능반 미친놈들

민규샵 폐업 위기

[세븐틴] 플디고 예체능반 미친놈들 02 (부제: 민규샵 폐업 위기) | 인스티즈

"어머 원장님! 오늘 머리 너무 맘에 들어요!”

하하하하 원장님이 최고에요 감사합니다.”

자 이제 민규샵 마감시간입니다~”

원장님 저 까지 어떻게 안 될까요?”

진짜 아마추어같이 왜 이러세요. 우리 원장님 피곤해요. 이러지 마세요 딘!!”

아침조회를 위해 들어선 교실의 모습은 대략 이랬다.

소음에도 만무하고 혼자서 열심히 문제를 푸는 지훈이 뒤로 저 미친놈들에게 둘러싸여 혼자 진지열매를 잔뜩 먹은 채 진짜 강남 헤어샵 원장 마냥 허세를 내뿜고 있는 민규가 보였다.

... 이 새끼들을 그냥...

교실에 들어 선 나의 존재는 눈치 채지 못한 건지 여전히 자기들만의 세상에 빠져 하하호호 거리는 아이들에게 다가갔다.

원장님 누가 학교에서 고데기 하래요.”

갑자기 훅 치고 들어온 나의 목소리에 놀란 것인지 일동 다 움찔한다.

다들 서로 눈치만 보다가 승관이가 어색하게 웃으며

우리 vip오셨어 다들 비켜줘요. 선생님 이리 오세요. 풀코스로 해드릴게요.”

한껏 오바스럽게 말하니 너도 나도 어색한 미소를 지으며 하하하 따위의 웃음소리를 내기 시작했다.

그에 맞춰 나도 하하하 소리를 내며 웃으니 혼자 굳어있던 민규도 긴장이 풀린 건지 빙구같이 따라 웃기 시작했다.

하하하하 민규야.”

허허허 예 쌤?”

압수.

“...”

KAKAO TALK 

석민이 시점  TALK 

그리고 한 발 늦은 원우...

☆☆☆☆☆

안녕하새오.

분량이 짧은 것 같지만 기분탓이애오..ㅎ

다음편은 더 길게 가져오깨오.

♥ 차차 넣을테니 혹시 애들 보고싶은 상황있으면 알려줘오

♥암호닉

[안농민구]

[쿱승철]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1!!!!
8년 전
독자2
호뤠!!!!!!!!!!!1화에도 댓글 남겼었는데 이제 여기에 말뚝을 이케...이..케! 박을게요! 암호닉은 뭉구뭉구!!!♡!♡! 귀엽죠 압니다 알아요....끚..... 아 근데 진짜 현실말투같아서 너무 귀엽고 음성지원되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애잔밍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세봉쌤
뭉구뭉구님 안녕하세요 말뚝 환영해오♡♡♡ 고마워오♡
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첨에 석민이 짤보고 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 이거 개그물인가요? 럽라도 있나여?? 아 너무 기여워 애들톡도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 내 취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 김민규 뭐야 승관이는 왜걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
으으으응ㅠㅠ왜 사진이 안 뜰까여...ㅠㅠ 컴퓨터로 봐야겠네여..ㅠㅠ제 폰이 아픈가봐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 재밌을거 같아여 작가님퓨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
으ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 너무 귀야워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신이랑 암호닉신청하고가요ㅠㅠㅠ♡
암호닉 [아이닌]으로 신청할께요♡
다음편 기다리고있을께오!♡!

8년 전
비회원132.52
넘나 재밌는것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밍구 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [ 아이스크림 ]으로 암호닉 신청하고 가요!
8년 전
독자8
민규야 그래서 에스프레소 준거였어??짜식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원우는 오늘도 느리다
8년 전
비회원232.140
끙끙 남고딩애들 너무 귀여워서 덕사하겠네요 ㅠㅠ 민규가 승관이 걸고 약속하는거 귀여워 죽고여 ㅠㅠㅠ 애들끼리 톡하는거 현실감넘쳐서 귀여워 죽고여 ㅠㅠㅠ 그냥 절 죽이세여 ㅠㅠㅠ 비회원도 암호닉 가능하면 [뿌른하늘] 가능할까용...?
8년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이리 다들 귀엽고 난리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다들 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밍구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자11
워누ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 죽겄다ㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
독자12
쿱승철입니다!!마지막전원우보고빵터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학생들에게 사랑받는로맨스인줄알았는데 왴ㅋㅋㅋ개그물같죠? 아무튼 오늘도잘봤습니다!!!
8년 전
독자13
유후 안농밍구왔쪄염>_< 죄송해요....ㅎㅎㅎ
강남에 헤어샵차리면 잘해주겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이런 귀여운원장님...ㅎㅎㅎㅎ
오늘도 완전 잘 보고가요~~

8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ 민규 상메가 저금때메 가려져요 너무ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성있어요 마지막 원우까지... 아 귀염보스 이거 넘 기대돼요
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1914 시골홍일점 12.12 15:54
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.12 12:25
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup De Foudre 06(부제: 누군가를 홀로 좋아하는 시간은)87 아재개그 12.12 03:12
세븐틴 [세븐틴/부승관] 너 못생겼어20 뿌존뿌존 12.11 23:33
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 23 설타 12.11 18:47
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 98 디어, 미루 12.11 18:04
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 下41 정석 12.11 17:24
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 0171 원우애 12.11 00:09
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 연애고자 최한솔上83 오자몽 12.10 21:25
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0211 어잌후 12.10 19:48
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 36 설타 12.10 11:59
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 111 세컨드 12.10 01:37
세븐틴 [세븐틴/전원우] Aqua man 41 마세 12.10 00:38
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 23100 세봉이네 하숙.. 12.09 23:21
세븐틴 [세븐틴/김민규] 친구야,27 뿌존뿌존 12.09 23:17
세븐틴 [세븐틴] 피터팬을 아시나요? 上 6 내맘때리는최승.. 12.09 21:40
세븐틴 [세븐틴/최승철] Color 02 (알못승철×환자너봉) 여름소년 12.09 21:21
세븐틴 [세븐틴] 좁디좁은 시골 촌의 제대로 된 홍일점 1816 시골홍일점 12.09 20:51
세븐틴 [세븐틴/전원우] 나밖에 모르는 9살 연상 경호원 아저씨와 연애하는 법 00100 원우애 12.09 19:54
세븐틴 [세븐틴/이지훈/김민규] You're my twenty19 보살 12.09 17:39
세븐틴 서프라이즈! 까먹기 전에 올리는 차기작 소재'ㅅ'19 정석 12.09 00:00
세븐틴 [세븐틴/조슈아] love actually20 뿌존뿌존 12.08 23:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 관계의 정의 中下29 정석 12.08 22:28
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세남자 작업실에 제대로 된 홍일점 너봉 06 (부제:열세남자? 열네남자!)69 세봉해 12.08 20:39
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 이구역 하나뿐인홍일점 0117 어잌후 12.08 13:50
세븐틴 [세븐틴] 오빠들의 사랑 독차지하는 14남매 막내인 썰 0059 12.08 07:18
세븐틴 [세븐틴] 부잣집 딸 세봉 X 평범한 집 아들 세븐틴_썰0123 뿌야? 부야! 12.08 01:56