모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 성찬 엑소 라이즈
지둘 전체글ll조회 1169l 1

추웠다.
너무 추워서 아무리 옷을 껴입어도 옷 틈새 사이사이로 바람이 들었다.

"밍구야"
"네? 형?"
"우리 바람쐬러갈래?"

이말을 던진 이유는 뭐 별거없다 숙소엔 다른멤버들도 다 있어서
민규랑 둘만있고 싶었던 지훈은 민규가 이 말의 뜻을 눈치채길 바라며 툭 말을 던졌다.

'지금 저 형이 뭐라는거야.. 숙소에도 바람이 들어와서 추워죽겠는데'

그리고 민규는 이 말의 뜻을 눈치채지 못했다고 한다.

"형.. 지금도 바람은 충분히 쐬고있는데.."
"아....그래..."

.
.
.

"아! 바람쐬러가고싶다"

.
.
.

"아 바람쐬고싶다!"

.
.
.

" 아 바람!"
"아! 알겠어요 가요...."

[세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 0 | 인스티즈

"헤 빨리준비해 밍구!"

+ "지훈이형 저랑 바람쐬러가요!"
"어?... 아니 갑자기 별로 안가고싶은데..."
"아!..그래요?..."
"어어 미안해 승관아 다음에가자"

.
.
.

"바람!"
"아! 알겠어요 가요...."
"헤 빨리준비해 밍구!"

.
.
.

".....안가고싶다더니 저형이!"

[세븐틴/규훈] 우리 그렇고 그런 사이 맞아요 0 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원99.219
지훈이 츤츤대는건가요? 너무 귀엽다
8년 전
지둘
지훈이야 늘 귀엽죠ㅋㅋㅋ 봐주셔서 감사합니다!
8년 전
독자1
낑‥ㅅ 기여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지둘
봐주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자2
헐... 이거 장편 맞져 쭉쭉 올라오거 맞져...
8년 전
지둘
아 지금은 조금씩해서 자주올릴 예정이에요!
8년 전
독자3
사랑합니당...
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
지둘
인피니트 - cover girl 입니다!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

급상승 게시판 🔥