모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
데이트버터 전체글ll조회 877l
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단/김태형] 페북스타_김태형.txt 01 | 인스티즈

<<페북스타_김태형.txt>>

W.데이트버터

-   페북스타 김태형이랑 사귀는 썰   -

안녕! 오늘은 내가 ☆페☆북☆스☆타☆ 김태형이랑 연애 하는 이야기를 써보려구 해

내가 보다시피 이과라서 필력이 딸려....

그래도 재밌게 봐줬으면 하는 맴이다.....ㅠㅅㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋ일단 내 소개를 간단히 하자면 이과반에서 제일 예쁜 겅듀님♡이야

미안;;;; 농담임…….ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 화내지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다시 설명할게 ^^;;;;;;;; 나는 18살이고, 내 남자친구는 19살이야

그리고 나는 이과반인데 내 남친은 문과… 이과랑 문과랑 건물이 달라서 학교에서 마주치기 좀 힘들어

그래도 매일 점심시간이랑 쉬는시간에 만나서 불만 같은 건 없어!

우리 학교 급식 배식 순서가 3학년-2학년-1학년 순이라서 오빠가 기다렸다가 나랑 급식 같이 먹어

일단 우리학교는 총 12반까지 있는데 1~6반까지는 문과반이고 7~12반까지는 이과반이야

나는 앞에서 말했듯이 이과반이구 11반임

딱히 잘하는건 없는데 문과계열보다 수학이랑 과학 점수가 월등하게 높아서 그냥 이과왔어…

이게 내가 살면서 가장 후회하는 행동 top3안에 들 거 같아…….

아 맞다! 내 남자친구 이름은… 다들 알지??? 김태형이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이름만 들어도 뭔가 잘생겼을 것 같지ㅎㅎㅎ 응… 잘생겼어

궁금하면 페북에 검색해봐!!

원래부터 김태형이 페북스타는 아니었어 오빠가 좀 폰맹?이라서 sns는 카톡 빼고 안하다가 고3 들어갈 때 처음 페북 가입했어 원래부터 잘생겨서 좀 유명했거든

오빠가 페북에 셀카랑 동영상 올리고 그러다 보니 오빠의 친구의 친구의 친구의 친구까지 알게 되다가 페북스타 됐어

광고도 몇 개 들어오고 그러는데 귀찮아서 안 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 놈의 귀차니즘… ㅡㅡ

오빠랑 사귄 지 거의 1년 다돼가는데 아직도 인기가 많아…

솔직히 나보다 예쁜 여자들도 많아서 겁나긴 하는데 오빠 친구들 중에 여자사람친구 연락처도 그렇고 페북도 그렇고 전부다 지워서 걱정은 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페북이랑 카톡 친구 중에서 오빠 어머님빼고 여자는 나밖에 없다... ㅎㅎㅎㅎㅎ

자랑은 여기까지 하고!!! 오빠랑 평소 학교에서 어떻게 지내는 지 적어볼게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠랑 등교는 매일 같이해! 내가 늦잠 자도 맨날 기다려주고 같이 등교하니까 항상 미안하다ㅠㅠㅠㅠ

연애 초땐 매일 늦게 나오다 보니까 너무 미안하고 그런 거야… 그래서 그냥 집 안에서 기다리라고 하고 우리 집 비밀번호 알려줬어

첨에는 괜찮다고 하다가 겨울 되니까 오빠도 추운지 우리 집에서 기다렸는데 이제는 자연스럽게 우리 집 비밀번호 치고 들어와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 준비하고 있으면 오빠가 빵이나 시리얼 같은 거 먹고 있고 내가 준비하면서 한 두입 뺏어 먹고 그래

오빠가 맨날 아침마다 우리 집 오니까 매일 청소해놔…

이게 좀 귀찮긴 한데 오빠의 환상을 깨뜨리지 않으니까 뭐…….

아침에 머리 감고 나오면 오빠가 아침 먹으라 하고 시리얼 말아주거든 그러면 내가 시리얼 먹고 있으면 오빠가 드라이기 들구와서 머리 말려줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 내 머리 만져주면 잠 오지 않아??? 그래서 맨날 먹다가 졸고 먹다가 졸고 그래

“또 잔다 또 너 어제 몇 시에 잤어? 12시 넘어서 잤지!”

“나 어제 11시에 잤어! 나 요새 일찍 자고 있어ㅎㅎㅎ”

“으이구 일찍 자면 뭐해 맨날 늦게 일어나는데.”

내가 머리가 허리까지 와서 머리 말리는데 좀 오래 걸려

근데 밥 먹는 속도도 완전 느려서 밥 다 먹으면 머리 다 말려져 있어

머리 다 말리면 이제 교복으로 갈아 입고 가방이랑 핸드폰 챙겨서 오빠랑 등교해

우리 학교가 8시 10분까지 인데 우리 집이랑 학교랑 버스 타면 거의 2분? 거리라서 아슬아슬하게 도착해ㅋㅋㅋㅋㅋ

버스에서 내려서 오빠랑 손 잡고 교실까지 가는데 건물 다른데도 오빠는 우리 교실 앞까지 데려다 줘

처음엔 애들 시선도 그렇고 되게 부담스러웠는데 이제는 애들도 그렇고 나도 이제 적응돼서 교실 들어가기 전에 맨날 포옹해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 일이 있어도 무조건 포옹해 진짜 오빠랑 사귄 이후부터 한 번도 포옹 안 한 적 없는 것 같아

아직 싸운 적은 없지만 오빠랑은 싸워도 포옹은 의무적으로 할 듯

교실에 도착하면 정수정이 항상 거울 앞에 있는데 정수정이 고개 돌려서 인사하고 그냥 쓰잘데기 없는 얘기하다가 자습 종치면 자리에 앉아

“어제 몇 시에 잤냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 왤케 초췌해”

“아 몰랑… 피곤해 죽을 거 같다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 오빠가 보는 애니보고 잠... 아마 3시쯤에 잤을 걸”

“세상에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 수업 듣기는 글렀네… 좀 자라 무슨 시체가 교실 오는 줄”

“닥쳐… 화낼 힘도 없으니까…… 담임 오면 깨워줘”

교과서 여러 개 꺼내서 그 위에 다가 담요 올려놓고 잠 자는데 한 번 자면 점심시간까지 잘 안 일어나

그래서 정수정이 이동 수업 할 때마다 욕하면서 일어나라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

“야 김탄소!!!!! 담임센세 왔어 일어나봐”

“아 피곤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ”

정수정은 내 앞자리고 원래 정수정이 깨워주는데 매일 정수정도 잠들어 있어서 박지민이 깨워줘

박지민이 진짜 존나 슈퍼만만해서 일어나면 이유없이 박지민 뒷통수 때리는데 좀 미안하다….

“악!!!!!!! 존나 아파!!!!!!!!!!!!!!”

“응??ㅎㅎㅎ 뭐가 지민아ㅎㅎㅎㅎㅎ!”

박지민이 발악하면 조용히 해라고 옆구리 꼬집으면 그제서야 조용해져

솔직히 박지민 너무 귀엽게 생겨서 진짜 울리고 싶게 생김… 나중에 기회 되면 박짐니 사진도 올릴게!!!

우리반 담임쌤이 학주라서 수업 시간이나 자습 때 자고 그러면 남자는 빠따 맞고 여잔 꿀밤 맞아 근데 진짜 고통이 후덜덜해서 잠 많은 애들도 담임 시간엔 안 자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담임 와서 자습 감독하고 자습 끝나면 쉬는 시간이 15분이거든??

그러면 맨날 오빠가 우리 반 오는데 항상 초코 우유나 딸기 우유 들구온다

이과니까 남초라서 걱정된다고 맨날 오는데 나는 오빠 교실에 한 번도 못가봤어……

왜냐면 선배들이 젼나 무섭거든… 포스 장난 아님…

오빠가 하도 유명하고 그러니까 달라붙는 여자 선배들도 많은데 오빠가 그냥 무시해

김태형 넘나 예쁜 것♡♡♡♡

오빠가 진짜 잔망도 많아서 그냥 하는 행동 모든게 다 씹덕 포인트야 아주………

왜 그냥 가만히 있어도 되게 하는 행동이 사랑스럽고 그러는 애들 있잖아 그게 딱 오빠야ㅋㅋㅋㅋ

“탄소야!!!!!!!! 오빠 보고 싶었지??”

“아까도 봤으면서~”

“벌써 한 시간이나 지났잖아 그래서 탄소는 안 보고 싶었어???”

“보고 싶었지!!!!”

이런 대화밖에 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 듣는 박지민은 오글 거려서 미칠 지경임ㅇㅇ…

그래도 뭐 어쩌겠어 난 좋은데ㅋㅋㅋㅋ

반 애들도 안 듣는 척 다 듣고 있어서 오빠랑 나랑 서로 작게 말해 그래도 들을 건 다 듣더라……

오빠가 무릎 굽혀서 내 책상에 턱 걸치고 쳐다보면서 말하는데 진짜 설레…. 심장 폭격이야 완전…

내가 아침에 정수정한테 들은 얘기 고대로 오빠한테 얘기하는데 오빠가 쫑알쫑알 거리는게 귀엽다고 맨날 볼 꼬집어

내가 얘기하고 있으면 오빠가 우유 빨대 꼽아서 나한테 내미는데 항상 내가 한 입 먹으면 오빠가 그렇게 맛있냐고 하면 내가 오빠도 먹으라고 입에 물려줘

“탄소야 그렇게 맛있어?? 더사줄까?”

“아냐아냐 괜차나 오빠도 한 입 마셔!”

“오 간접키스~! (연서복)”

“아 능글맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ”

내가 웃으면서 하지 말라하면 더 하는데 말투가 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ

텍스트로 하려니까 진짜 표현이 안되는데 암튼 진짜 핵웃김

아 오빠랑 내일 오랜만에 데이트 하기로 해서 기대된당!!!!!!! 유후~~~~~~!!!!!!!

다들 잘이써~~!!!!!!!!!!!

빠염~~~~♡♡♡♡♡

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
재밌어요 잘보고갑니다
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0736 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07