모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
fearless 전체글ll조회 878l
최승철 윤정한 홍지수 - 19
문준휘 권순영 전원우 이지훈 이석민 김민규 서명호 부승관 최한솔 - 18
이찬 - 17

부승관님이 전원우님, 이지훈님, 이석민님, 최한솔님과 ##성이름님을 초대했습니다.
부승관 부부부부부부
?돌았냐
이지훈 이번에는 또 뭐냐
이석민 왜?
최한솔 뭐냐
부승관 저번에 전원우 때문에
전원우 응!
부승관 채팅방 다 나갔잖아
전원우 쟤 왜 저렇게 해맑아?
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 원래 저러잖아
이석민 맞아
이석민 원래 저런게 한 두번인가ㅎ
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(안쓰럽)
부승관 아무튼
부승관 이번에는 내가 ##성이름에 대한
부승관 중요한 얘기를 하나 알려주려고
부승관 이렇게 톡방을 또 만들었다
이석민 ?
전원우 뭐 어떤거?
최한솔 ? 뭔 얘긴데
왜 나에 대한 얘기를
나보다 너네가 더
궁금해 하는건지;
이석민 우린 하나자나~
이석민 조지러갈 파티원 구해요~ (1/n)
이지훈 2
최한솔 3
전원우 4
부승관 5
이석민
이석민 너무하자나!
이지훈 진짜 개 때리고 싶다
인정
부승관 아니 왜 자꾸
부승관 얘기가 이상하게 흘러가?
ㅇㅋㅇㅋ
ㅈㅅㅈㅅ
말 들어줄게
어디 한 번 해 봐라
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한솔 개무서워
부승관 ...
부승관 그래 내가 뭐 이렇지...
이지훈 알고 있네
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 ;;
부승관 중요한 얘기임
부승관 잘 들어보셈
최한솔 ㅇㅇ
전원우 응!
부승관 ##성이름
?
부승관 너 1학년에 이찬이라고 아냐?
ㅇㅇ 알지
너랑 친한 후배라며
니가 그렇게 춤 잘춘다고 칭찬헀잖아;
그거 모르면 병신이다
부승관 춤 잘 추는 건 인정해라
ㅇㅇ 인정
저번에 댄스부 연습 하는 거 봤는데
걔 진짜 ㅎㄷㄷ
완전 대박이더라
이지훈 아무튼 걔가 왜
부승관 걔가 있잖아
이석민 ㅇㅇ
부승관 걔가...!!
최한솔 빨리 말해;
전원우 ㅋㅋㅋ
이지훈 타자도 존나 빠른게
이지훈 이럴 때만 느려지지;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 걔가
부승관 너 마음에 든대
?????????
이석민 ?????????
최한솔 ?????????
이지훈 ?????????
전원우 뭐? 진짜?
부승관 ㅇㅇ 레알이야
구라 작작쳐
부승관 레알이다
부승관 ;
이지훈 진짜냐?
이지훈 구라 ㄴㄴ
부승관 구라면 내가 치킨 쏜다;
이석민 내가 그 후배를 잘 아는데
이석민 그 후배가 이 돼지를?
최한솔 말도 안돼는 소리 ㄴㄴ
야 이석민
돼지?
뒤지고 싶냐?
전원우 우와 신기하다
;;;;;
뭐가 신기하다는거야
이야 그친구
참 눈이 정확하네!
부승관 때리고 싶다;
이석민 2
최한솔 3
전원우 ㅋㅋ
부승관 걔가 너 마음에 든다고
부승관 자기 소개 시켜달라고 함
??????
이지훈 안돼
이지훈 말도 안되는 소릴하고 난리야
이지훈 ##성이름 소개 시켜 줄 생각
이지훈 1도 하지마라;
???????
나 지금 엄청 당황스러운거 알지
부승관 ##성이름도 아무 말 안 하는데
부승관 왜 니가 난리야????
부승관 설마???????????
부승관 우리가 본 세월이 얼마인데
부승관 설마..
이석민 ??????????????????????????
최한솔 이지훈 너 설마...
전원우 와 대박
이지훈 ; 개소리하지말고 너네
이지훈 소개 시켜주지마
이지훈 걔가 어떤 애인줄 알고
부승관 ???????????
최한솔 이거 지금 뭐냐
최한솔 진짜 당황;;
최한솔 현실 당황;;
부승관 내가 아까 말했잖아
부승관 걔 나랑 친하다니까?
이지훈 그래서 더 안 믿겨 병신아;;
??
이지훈 너 지금 뭐하냐
너 설마 질투?
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 매장 당하고 싶어?
미안.
부승관 됐고
부승관 아까부터 걔한테 톡 존나 많이 와
부승관 너 소개 안 시켜주면
부승관 내 폰 사망할듯
이지훈 소개 시켜주면
이지훈 넌 나한테 사망할 듯
전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 ;
부승관님이 이찬님을 초대했습니다.
이지훈 부승관 시발놈아
이석민 부승관 간 존나 커ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찬 형...?
이지훈 나가라
이지훈 부승관이 잘못 초대헀대
부승관 ㄴㄴ
부승관 잘 초대한건데?
부승관 미친놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찬 엇
이찬 선배님 안녕하세요!!
이찬 1학년 이찬입니다!!!
그래 안녕~
이석민 와 진짜 ##성이름 실망
이석민 우리한테 대우하는거랑
이석민 천지차이;;
최한솔 오 이석민 좀 유식한말 썼다
이석민 ㅎㅎㅎ
부승관 병신들;
부승관 야 이찬
부승관 이제 된거지?
부승관 아까부터 니가 그렇게 바라던
부승관 ##성이름이다
이찬 아 형
이찬 그냥 물 흐르듯이 소개 시켜달라고 했잖아요
이찬 제가 해 달라고 안 한 것처럼!!!!!
이지훈 봐 쟤도 좀 병신이라니까
이지훈 부승관이랑 노는애는 믿으면 안돼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 너는 부승관이랑 안 노냐?
이지훈 ㅇㅇ
이지훈 난 그저 상대하는 것 뿐이다
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찬 아...
이찬 그래도 괜찮아요ㅎㅎ
이찬 선배님 혹시 누나라고 불러도 돼요?
응?
응~
선배보다는 누나가 훨 낫지!ㅎㅎ
최한솔 내 눈 좀;
최한솔 내가 뭘 본거냐
이찬 감사해요 누나!
이지훈 존나 화기애애하네;
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찬 ㅎㅎ선배 갠톡 해도 돼요?
이지훈 안돼
이지훈 ##성이름 갠톡하면 죽는 병 걸림
전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 전원우 갑툭튀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
해도 돼 찬아!!
ㅎㅎ
이찬 헐... 찬이라고 불러주시다니
이찬 진짜 너무 좋아요ㅠㅠ
이지훈 별게 다 좋다고 하네;
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이찬 넵!!
이찬 그럼 갠톡할게요!!
응~
이찬님이 나갔습니다.
이지훈 와 시발
이지훈 저 새끼 선수아니냐?
아까부터 너 왜 이렇게
삐딱선임?
이지훈 ;;
이지훈 몰라
이지훈 쟤 마음에 안 들어
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엇 찬이한테 톡 왔다
전원우 오 그럼 이제 사귀는거야?
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한솔 전원우가 한 말 중에 가장 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 시발
이지훈님이 나갔습니다.
부승관 ? 쟤 도대체 왜 나가는거임
이석민 몰라
최한솔 설마 쟤...?????
전원우 에이 그건 아닐 걸~
최한솔 독심술하냐?
전원우 ㅎㅎ아니!
최한솔 ㅇ;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이지훈 쟨 오늘 또 왜저래
오늘따라 기분이 안 좋음 이지훈
부승관 인정
이석민 인정합니다
;;
계속 찬이한테 톡 온다
부승관 톡 하고 후기 ㄱㄱ
최한솔 ㅁㅈ 후기 ㄱㄱ
ㅇㅋ
##성이름님이 나갔습니다.
전원우 그럼 나도 나갈게~
전원우님이 나갔습니다.
최한솔 야 이지훈 ##성이름 좋아하냐?
부승관 세상 망할 일 있냐?
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이석민 그럴 일 1도 없음
최한솔 하긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부승관 그냥 서운해서 그럴 걸?
최한솔 아 그런가
부승관 이지훈이랑 ##성이름 모솔이잖아ㅋㅋㅋㅋ
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한솔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최한솔 맞네
부승관 ㅇㅇ
이석민 그럼 이제 나도 나감
최한솔 ㄴㄷ
이석민님이 나갔습니다.
최한솔님이 나갔습니다.
부승관 너넨 도대체 왜 나가는 거ㅅ
부승관 젠장

++

이찬 누나!
이찬 저 이찬이에요!!
이찬 누나??
응응
이찬 누나 있잖아요
이찬 그...
아 맞다
찬아
미안한데
혹시 너 진짜 나 마음에 드는거야?
이찬 네?
이찬 네...!
이찬 싫으시면 싫다고 해 주세요!!
이찬 괜찮으니까요ㅎㅎ
그 진짜 미안한데
아직 나는 막
남자친구 사귈 마음도 없어...
미안해
이찬 ㅎㅎ아니에요!
이찬 그러실 줄 알았어요
이찬 혹시나 해서
이찬 그런 거에요!!
미안...
이찬 아니에요!
이찬 안 미안해 하셔도 돼요!!
이찬 ㅎㅎ
이찬 그대신 누나!!
응?
이찬 그럼 그냥 친하게 지내도 돼요?
이찬 그냥 친하게라도 지냈으면
이찬 좋겠어요
당연하지!!
이찬 ㅎㅎ다행이네요
이찬 혹시 친하게라도 못 지내겠다 하시면
이찬 어쩌나 했는데...
아냐!
이찬 네ㅎㅎ
이찬 그럼 톡 자주해요 누나!
그래 찬아!
이찬 ㅎㅎ

-

...ㅋ
저 도대체 뭘 쓴건가 싶기고 하고
노잼글 죄송해요ㅠㅠ
이제 6명나왔네요..ㅋㅋㅋㅋ
세븐틴 남은 7명은 언제쯤 다 나올 수 있을까요ㅋㅋㅋㅋㅋ
러브라인은 저도 몰라요...
걍 쓰고 봅니다...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원13.28
지후니......! 여주랑 지후니랑 뚜루뚜 하면 좋갰어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하는건가 징짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자1
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫화부터 찬이가 맘을 때리다니,,,,
그와중에 질투하는 쥬니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
신알신하구가여~~~~~

8년 전
독자2
지훈이 질투하는건가요~~~~워후~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
작가님.... 혹시 암호닉 받으시나요....?
8년 전
독자4
잘 읽었어요! :)
지훈이 질투하는거 넘나 귀엽구요ㅠㅠㅠ ㅅ잔이가 물어보는것도 마음을 때리네요..ㅠㅠㅠ 암호닉 신청받으시면 [누리] 해주세요 ♡

8년 전
독자5
세상에 지훈이가..설마..!(기대)(부끄)(김칫국 드링킹)그와중에 찬이 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자6
세상에 마상에 지훈이가! 질투를 하나여?! ( 뺨따구 )
8년 전
독자7
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가ㅠㅠㅠ질투하는건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어유ㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ
귀여워ㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자8
모솔끼리 이어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ는 제 바램..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
이지훈이랑 여주랑 이어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.01:첫만남27 우결한다! 01.03 23:07
세븐틴 [세븐틴/호시] 우리 결혼했어요 EP.00 소개24 우결한다! 01.03 23:07
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.1054 제주부 01.03 22:30
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 29103 세봉이네 하숙.. 01.03 22:18
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 上18 뀨욤 01.03 21:57
세븐틴 [세븐틴/민규] 익인들아 내 얘기 좀 들어줘ㅠㅠㅠ32 오자몽 01.03 20:00
세븐틴 [세븐틴/권순영] 내가 권순영을 좋아하는 이유160 너를 좋아하는.. 01.03 19:16
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 산타마을 나쁜 아이 관리실장 너봉X선물 포장 견습생 엘프 우지27 뿌존뿌존 01.03 19:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1735 너봉덕후 01.03 18:38
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) 018 세븐틴스쿨 01.03 18:17
세븐틴 [세븐틴/권순영] 제대로 보여줄게 집착이 어떤 건지 10 完50 내가호시 01.03 15:42
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1525 마쿠 01.03 15:10
세븐틴 [세븐틴/부승관] 내가 부승관을 좋아하는 이유44 너를 좋아하는.. 01.03 14:58
세븐틴 [세븐틴/이석민] 내가 이석민을 좋아하는 이유50 너를 좋아하는.. 01.03 14:52
세븐틴 [세븐틴/김민규] 내가 김민규를 좋아하는 이유56 너를 좋아하는.. 01.03 14:50
세븐틴 [세븐틴/서명호] 내가 서명호를 좋아하는 이유42 너를 좋아하는.. 01.03 14:47
세븐틴 [세븐틴/최승철] 내가 최승철을 좋아하는 이유32 너를 좋아하는.. 01.03 14:35
세븐틴 [세븐틴/김민규] 특별편 국어쌤 너봉 X 체육쌤민규 교내연애...말고 결혼썰167 원우의개 01.03 12:27
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 함께하는 Kakao Talk 0110 fearless 01.03 12:05
세븐틴 [세븐틴] 아이고, 아부지 119 Hyunn 01.03 03:08
세븐틴 [세븐틴/최한솔] 최한솔의 치댐이 나에게 미치는 영향 0227 VvV 01.03 01:49
세븐틴 [세븐틴/원우] 여친있는 전원우가 들이대는 썰28 나는야 호구 01.03 01:18
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [11. 생일입니다. 축하해주시죠, 전편 ]180 오빠차 01.03 01:11
세븐틴 [세븐틴/이석민] 석민하는 석민 上8 떡파는청년 01.03 01:10
세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 3 142 시트린 01.02 23:43
세븐틴 [세븐틴/홍지수] 어른이 되면14 뿌존뿌존 01.02 23:03
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 054 렌체 01.02 22:38