모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 성찬
월화수목금퇼 전체글ll조회 405l
키워드 알림 방지가 된 글입니다
비회원 이용 가능 (늦은 피드백 미안해요)

이름 날짜 이유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
유강민 16 ~ 20 개인 사정
3년 전
월화수목금퇼
다녀오세요 애기 벌써 보고 싶어서 우는 중
3년 전
독자2
나 울어 ㅜㅜ
3년 전
독자3
애기야 보고 싶어요 밥 잠 건강 잘 챙기세요 기분 좋게 다시 보자 저는 애기 사정판이 끝나는 날만 기다리겠습니다
3년 전
월화수목금퇼
윤산하 21~22 개인사정
3년 전
독자4
김영훈 ~5/8 바빠요......... 중간 중간 들릴게요
3년 전
월화수목금퇼
싫어 가지 마 싫어 빵훈이 가지 마
3년 전
독자5
너무 갈리지 말고 간간이 봐요 ㅜㅜ
3년 전
독자6
이주연 27~30 개인 사정
3년 전
월화수목금퇼
싫어 가지 마 주연이 형 가지 마
3년 전
독자7
주연~ 보고 싶을 거야 5월에 나랑 많이 놀아 줘야 돼
3년 전
독자8
최수빈 / ~ 05.02 / 일 개인 사정
3년 전
월화수목금퇼
싫어 형토 가지 마 싫어
3년 전
독자9
안 돼 못 보내~!
3년 전
독자10
이도현 / ~ 5.2 / 회사
3년 전
월화수목금퇼
싫어 또잉이 형 가지 마 싫어
3년 전
독자11
최보민 / ~5.5 / 개인 사정
3년 전
월화수목금퇼
어째서 ㅜㅜ 왜 ㅜㅜ 싫어 가지 마 뽐뽐
3년 전
독자12
댓글로 간간이 올게~
3년 전
월화수목금퇼
알았어 그렇지만 곰됴디는 언제나 항상 뽐뽐을 지켜 줄 거야
3년 전
독자13
최연준 / ~ 5.9 / 개인 사정 10일에 올게요
3년 전
월화수목금퇼
가지 마 달팽 군 가지 마 ㅜㅜ 안 돼 가지 마 찹싸루니 100 개 먹어도 돼 가지 마
3년 전
독자15
연준아 마음 고생 하고 있는 건 아니죠 잘 쉬고 만나요
2년 전
독자17
연준아 밥 잘 챙기면서 일하고 있는 거죠? 건강한 모습으로 봅시다 보고 싶어요
2년 전
독자14
이민형 / ~5.9 / 개인 사정 늦게 올려서 미안해요
3년 전
월화수목금퇼
바쁘다 보면 늦게 말할 수 있지 괜찮아요 그렇지만 미뇽이 가지 마 ㅜㅜ 미뇽이 보고 싶어 ㅜㅜ 가지 마 ㅜㅜ
3년 전
독자16
민형아 보고 싶네 잘 쉬고 봅시다
2년 전
독자18
민형아 바빠요? 아무리 바빠도 밥 잠 건강은 꼭 잘 챙기세요 보고 싶습니다
2년 전
독자19
유강민 7 ~ 14 현생 일주일만 쉴게요 미안하고 고맙습니다
2년 전
월화수목금퇼
안 돼 애기 가지 마 ㅜㅜ 애기 보고 싶어 애기 가지 마 ㅜㅜ 애기 열심히 해 애기 응원할게 애기 파이팅 보고 싶어 벌써 ㅜㅜ
2년 전
독자22
보고 싶다 우리 애기...... 얼른 돌아와요
2년 전
독자20
이도현 / ~15 / 건강
2년 전
월화수목금퇼
싫어 또잉이 형 아프지 마 싫어 아프지 마 가지 마 또잉이 형 건강해야 돼 푹 쉬고 와
2년 전
독자23
아프지 말아요 형 건강 관리 잘하고 돌아와서 봐요 보고 싶다 ㅜㅜ
2년 전
독자21
최수빈 / ~ 15 / 건강
2년 전
월화수목금퇼
푹 쉬고 오세요
2년 전
독자24
토끼 왜 아파 아프지 마...... 건강 관리 잘해야 돼 알았지 보고 싶다 얼른 와
2년 전
독자25
저 너무 미안한데 일주일 기간 연장 좀 해도 될까요 도저히 회복이 잘 안 돼서요...... 중간에라도 회복되면 철회하고 올 수 있을 때 올게요
2년 전
월화수목금퇼
많이 아파 형토? 괜찮으니까 걱정 말고 푹 쉬고 와요
2년 전
독자26
네...... 미안하고 고마워요......
2년 전
독자27
우리 수빈이... 많이 아프다고 들었어 수빈이 더 힘들지 않게 몸 얼른 회복됐으면 좋겠다 몸 아픈 동안 회사 나가느라 고생 많았지 우리 수빈이... 밥도 잘 챙기고 푹 쉬다가 보자 수빈아
2년 전
독자28
김영훈 / ~8 / 개인 사정
2년 전
월화수목금퇼
빵보싶
2년 전
독자29
이주연 ~6월 24일 / 신입 직원이니까 봐주세요
2년 전
월화수목금퇼
쥬보싶
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_079 1억05.01 21:30

📚 책 check 2:54
금일 뻘필 미사여구로 인해 업로두(業努讀) 시간이 지연될 수 있음을 알립니다9 헤롱헤롱 1:16
[필독] 이번 주말 마니또 수요 조사 — 댓글에 기명으로 참/불참 남겨 주세요 23 인지정상 0:02
Mayday, 05 days 마치 05.01 20:13
오시온의 혼뻘 吳是溫 05.01 19:41
[맞다] 멤표 맞다이로 들어.. 05.01 13:37
5/4 (토) 23 시 확정 뚝배기...... 탕 어디 또 있나 13 뚝배기 05.01 12:20
멤표 민원24 04.30 22:01
📞 용건만 간단히 배 질문 게임 개최 - 답변 >>5/1 정오<<부터.. 12 용건만 간단히 04.30 21:36
[사정판] 2 송형준 성한빈 10 인지정상 04.30 12:54
0원히 사랑해3 애인 한정 04.30 11:03
[맞다] 공지 맞다이로 들어.. 04.30 08:20
평생 ♡ 합시다 3 초코 송이 04.29 23:03
우리 집 이벤트 무한으로 말아요 [아이브데이] 8 .txt 04.29 21:56
𐐪♡𐑂 리쿠 단어 공부장 1 빌려 온 고양.. 04.29 21:26
야 봄 소풍 가게 도시락 싸서 와라 [천하제일샌드위치대회] 엽니다 4 .txt 04.29 20:50
지난 주 절약왕 [양정원] 축하합니다 4 거지 탈출 04.29 12:21
지난 주 소비왕 [박원빈] 축하합니다 6 거지 탈출 04.29 12:19
너의 계절을 사랑해 여름에게 04.28 08:46
꽁꽁 얼어붙은 시온 위로 마에다가 걸어 다닙니다 온쿨 04.28 00:59
꽁꽁 얼어붙은 한강 위로 마에다가 걸어 다닙니다 [수정완료] 온쿨 04.28 00:54
이것만은 지키자 1 영원히굴려보자.. 04.27 23:11
₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊ 인지정상 제1 회 [질문게임] — 마감 임박 1 인지정상 04.27 13:22
로그인 후 이용해 주세요 3043153 04.26 23:21
박원빈이랑 놀아 주는 필명 3043153 04.26 22:13
메모장 🐶🐰 2 내 이름이 귀여.. 04.26 14:47
30 일 친구 챌린지 💝 1 에라이 기분이.. 04.26 11:06