조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
조각만 전체글ll조회 6493l 1

[EXO/조각만] 알집 다운받아져있는거 아무꺼나 잡아서 풀었더니 | 인스티즈

[EXO/조각만] 알집 다운받아져있는거 아무꺼나 잡아서 풀었더니 | 인스티즈

휴대폰에 넣을라고 하다가 뭔가 익숙한데 했더니; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 배포까진 이해하는데 내이름이나 주소도 없고 출처도없고 뭐지이건; 뭐하자는거지. 기차에 픽이 들어가는 건 좀 그렇네요.

ㅎㅎ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

조각만
그니까 ㄴㄴ해
10년 전
독자1
청강
10년 전
독자3
헐 뭐야...헐.....팬쓰남도인자 공금이고 아지트...헐...자기픽...헐.....
10년 전
독자2

10년 전
독자5
헐... ㅇ우려 했던 일이 결국엔ㅜㅜㅜ 공금이라고 그렇게 말 했는데 속상하시겠다.. ㅠㅜ..힘쇼..!
10년 전
독자4
렌즈중독이예여...헐...뭐죠 저게
10년 전
독자6
민트예염....헐........ 뭐지.... 헐 긁었나봐여....
10년 전
독자7

10년 전
독자8
뚜시뚜시 헐ㅠㅠㅠ속상하시겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요작가님!!!!
10년 전
독자9
아...개념...
10년 전
독자10
플랑크톤회장이에요....보자마자 헐.....이랬어요... 속상하시겠다...ㅜㅜㅜ아진짜 제가 더 화나요...부들부들
10년 전
독자11
젤젤이;헐 진짜 너무하네요.....
10년 전
독자12
쿵니에요공금이면공금해야하는데왜다들그러는지...마음이안좋으시죠ㅜㅜ뭐라표현할말이없네요죄송스러워요ㅠㅠ
10년 전
독자13
으르렁이예요...헐......개념이...없네여....ㅠㅠㅠ어떻게ㅠㅠㅠ속상하시겟다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무하네요...ㅠ
10년 전
독자14
스핀5.0
;_;..너무하다..본인들이쓴것두아니묜서;_;..자기너무상심하지마..

10년 전
독자15
헐 머야 준짱맨인데여 공금도모자른데 어디서 공짜로 귀한글을보니 어휴ㄷㄷ
10년 전
독자16
매직이에여..헐 뭐죠 왜때문에 저런짓을 하는거죠 제가 더 화나네요 어휴 진짜....
10년 전
독자17
헐.....저건 좀 아니죠
10년 전
독자18
할렐루야에요!! 헐헐ㅠㅠ적어도이름이라도적지..ㄸㄹㄹ 힘내요!저흰그런일안하니깐요
10년 전
독자19
꽃이에요! 나쁜 싸람들..왜 그랫데ㅜㅜ
10년 전
독자20
꾸물꾸물이에요
이름 주소 출처 다 없다니 뭐죠;
작가분들 글 고생해서 쓰신만큼 그런거 민감하실텐데..

10년 전
독자21
새하얀이야 설마 긁은거에요? 아님 무단배포한거? 저런짓 했을때 작가님들 마음 부서지는거 모르는것 같네요
10년 전
독자22
하로로입니다. 헐 저건뭐죠.... 이름도없고 주소도없고 .... ㅠㅠㅠㅠ제가 다 속상하네요!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님이 열심히 글쓰신건데.... 아진짜 나쁜사람들 ㅠㅠㅠㅠㅠ.... 제가 괜히 죄송하네요 작가님 힘내세요!!
10년 전
독자23
와 다시생각해도 화나네요.... 아 너무 속상해요....
10년 전
독자24
곰돌이에요...저건 좀 아닌듯하네요...속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자25
샤시니에요. ㅠ.. 어디서 감히 남의 창작물을 저런식으로 격하시키는건지. 어이가 없네요..
10년 전
독자25
오이예요, 헐... 이게 뭐지... 아지트에 페이커... 완전 공금만 있는데... 속상하시겠어요...
10년 전
독자26
헐 ㅜㅠㅠㅠㅠ 자기도 모르는사이에 텍파로 만들어지는경우 정말 화나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
킬러!! 헐...기차에헐.......힘내세여 조각만니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
좋군임ㅇㅇ! 헐참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
조각만
졸어이없
10년 전
독자29
오여미
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [EXO] We are one 524 조각만 10.03 14:08
엑소 [EXO/조각만] 알집 다운받아져있는거 아무꺼나 잡아서 풀었더니32 조각만 09.30 23:13
엑소 [EXO] We are one 458 조각만 09.29 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 조각만 09.28 06:25
엑소 [EXO/조각만] 팬싸!!!!!!!!!!!146 조각만 09.24 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 조각만 09.22 20:22
엑소 [EXO/조각만] 생존신고기간이너무짧았나? +투표123 조각만 09.17 21:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 조각만 09.15 23:41
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO] We are one 327 조각만 09.11 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 조각만 09.10 21:35
엑소 [EXO] We are one 243 조각만 09.07 23:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 506 조각만 09.07 05:21
엑소 [EXO/조각만] 큰일남 ^^!96 조각만 09.07 01:24
엑소 [EXO] We are one63 조각만 09.05 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 조각만 09.04 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 400 조각만 09.01 06:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 조각만 08.31 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 조각만 08.29 22:50
엑소 [EXO/개그] 김 씨 4형제 01108 조각만 08.26 22:59
엑소 [EXO/개그] 김 씨 4형제 0093 조각만 08.25 17:32
엑소 [EXO/조각만] 취향저격투표35 조각만 08.25 02:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 조각만 08.24 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 조각만 08.19 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 조각만 08.18 18:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 조각만 08.16 04:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 조각만 08.15 01:49