엔시티 라이프에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
엔시티 라이프 전체글ll조회 72l

아빠 바쁘다 | 인스티즈 

아들들아 아빠 찾지 마라, 

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 이용 정지됩니다

3년 전
독자1
아빠 그게 무슨 소리야
3년 전
엔시티 라이프
아니 대체 뭔데 내가 연애한다는 결론이 난 거지?………
3년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨 아빠 연애 축하해
3년 전
엔시티 라이프
…… 폰내부도 폰외부도 아닌 폰…연애?
3년 전
독자6
아빠 자웅동체라며...
3년 전
엔시티 라이프
6에게
아들아…… 아빠를 두 번 울리는구나

3년 전
독자7
엔시티 라이프에게
아빠... 그래도 아들이 있잖아...

3년 전
엔시티 라이프
7에게
그게 더…… 문제잖아

3년 전
독자8
엔시티 라이프에게
인생은 원래 다 그런... 아빠 힘내세요 우리가 있잖아요~

3년 전
엔시티 라이프
8에게
어어 뭉아 여기 와서 어깨 좀 주물러 보거라~

3년 전
독자9
엔시티 라이프에게
...zzZ 어? 아빠 뭐라고?

3년 전
엔시티 라이프
9에게
울대를 치기 딱 좋은 자세구나 아들아

3년 전
독자10
엔시티 라이프에게
아빠 그게 무슨 소리야 사랑스러운 아들 울대를 왜 치려고 그래?

3년 전
엔시티 라이프
10에게
이 앙증맞은 녀석이 내 아들이라니 믿을 수 없어

3년 전
독자12
엔시티 라이프에게
아빠~

3년 전
엔시티 라이프
12에게
…… 뭉아 엄마 좀 찾아올래?

3년 전
독자14
엔시티 라이프에게
엄마 찾아 삼만 리

3년 전
엔시티 라이프
14에게
엄만 없을 거야 난 자웅동체니까……

3년 전
독자20
엔시티 라이프에게
잠깐 자웅동체면 제우스가 엄마이자 아빠

3년 전
엔시티 라이프
20에게
아들아 그렇게 웃는 얼굴로 팩폭을……

3년 전
독자22
엔시티 라이프에게
엄빠!!!!!!

3년 전
엔시티 라이프
22에게
다른 짤 좀 빌리겠습니다…… 착잡,

3년 전
독자24
엔시티 라이프에게
괜찮아 잘생긴 아들이 있잖아 아빠...

3년 전
엔시티 라이프
24에게
아 그치…… 날 닮아서 아주 멋진 우리 젠뭉이…… 어여쁜 색시 데리고 흡……

3년 전
독자26
엔시티 라이프에게
색시 데리고 와도 돼?

3년 전
엔시티 라이프
26에게
아직 아빠는 널 보낼 마음의 준비가 흡

3년 전
독자29
엔시티 라이프에게
아니 아빠... 미쳤나 멀티 못하는 아들을 용서해

3년 전
엔시티 라이프
29에게
아빠한테 미쳤냐고 한 거야 아들??,

3년 전
독자30
엔시티 라이프에게
아니... 내가 실수를 해서 나한테 미쳤냐고 한 거야

3년 전
엔시티 라이프
30에게
다행히 못 봤어 아들……

3년 전
독자36
엔시티 라이프에게
.oO(다행이다)

3년 전
엔시티 라이프
36에게
.oO(궁금한데 앱 알람 보고 싶다)

3년 전
독자40
엔시티 라이프에게
아빠 공부해야지.

3년 전
엔시티 라이프
40에게
넌 정말, 아들은 뭐 하는데.

3년 전
독자42
엔시티 라이프에게
게임...

3년 전
엔시티 라이프
42에게
재밌어? 나도 해…… 같이 하자

3년 전
독자44
엔시티 라이프에게
마인크래프트...

3년 전
엔시티 라이프
44에게
그거 뭐 네모로 동네 만드는 거지?

3년 전
독자48
엔시티 라이프에게
맞아 네모난 세상에서 살아가는 거야 아빠

3년 전
엔시티 라이프
48에게
우리 뭉이는 네모난 세상이 좋니? 이유를 1000자 내외로 서술하시오.

3년 전
독자51
엔시티 라이프에게
음 세계에 있는 자원들로 먹고 만들고 살아가고 하다 보면 재미있지 좀비나 스켈레톤 같은 몬스터들이 어디에서 튀어나올지 모르니까 조심해야 하고 땅속 깊이 들어가서 철이나 금 다이아몬드를 모으는 일을 하는 게 마냥 지루하지만은 않고... 또 다이아 나왔을 때 그 기쁨은 아주 큽니다 또 다이아 캐기 좋은 깊이까지 내려가면 언제 파다가 유적을 발견할지도 모르고 그냥 파면서 앞으로 가다 보면 갑자기 용암이 나와서 빠져 죽을 수도 있어서 나름 긴장감도 있어 또 마인크래프트가 한 세계만 있는 건 아니고 지옥문도 만들어서 지옥도 다녀올 수 있고 아직 가보지는 못했지만 천국문을 만들어서 천국도 갈 수 있대 아빠

3년 전
독자2
아빠 뭐 하느라 바빠
3년 전
엔시티 라이프
엔시티 라이프 나
아니 대체 뭔데 내가 연애한다는 결론이 난 거지?………
•••답답글
시험기간이라고 시험기간이라고 시험 시험

3년 전
독자3
아빠 연애해?
3년 전
엔시티 라이프
엔시티 라이프 나
엔시티 라이프 나
•••답답글
•••답답글
나한테 왜 그래?

3년 전
독자15
아빠 연애 좀 해
3년 전
엔시티 라이프
아들 너는 왜 안 해?
3년 전
독자16
부모는 자식의 거울이니까
3년 전
엔시티 라이프
16에게
아들아 내가 미안하다……

3년 전
독자17
엔시티 라이프에게
그냥 모쏠로 있어 아빠

3년 전
엔시티 라이프
17에게
아들아 왜 앞이 모, 가 붙는 거니

3년 전
독자18
엔시티 라이프에게
... 그건 내 마음이야

3년 전
엔시티 라이프
18에게
미안하구나 아들아 그건 아쉽게도……

3년 전
독자19
엔시티 라이프에게
아빠 아기는 어떻게 생겨요?

3년 전
엔시티 라이프
19에게
사랑하는 사람이랑 섹스하면 돼 아들아

3년 전
독자21
엔시티 라이프에게
...

3년 전
엔시티 라이프
21에게
뭐 김 도 영

3년 전
독자23
엔시티 라이프에게
아아아아아아니야

3년 전
엔시티 라이프
23에게
아들 낯가려?

3년 전
독자25
엔시티 라이프에게
내내내가무슨????

3년 전
엔시티 라이프
25에게
아무래도 고장났는데 얘

3년 전
독자27
엔시티 라이프에게
아니라고 정 재 현

3년 전
독자28
엔시티 라이프에게
형도 어? 알 거 다 알아

3년 전
엔시티 라이프
28에게
뭔데요 함 말해 봐 아기 어떻게 가지는데

3년 전
독자31
엔시티 라이프에게
... 니가 말했잖아

3년 전
엔시티 라이프
31에게
좀 더 살 붙여서 말해 보시지

3년 전
독자32
엔시티 라이프에게
......

3년 전
엔시티 라이프
32에게
당황스럽게 해서 미안하다 아들아……

3년 전
독자33
엔시티 라이프에게
아빠 미워 내 맘도 모르고

3년 전
엔시티 라이프
33에게
마음은 말하지 않으면 모르는 거야,

3년 전
독자34
엔시티 라이프에게
자식 눈빛만 봐도 몰라?

3년 전
엔시티 라이프
34에게
무슨 눈빛인데 도영아

3년 전
독자35
엔시티 라이프에게
물 떠달라는 간절한 눈빛

3년 전
엔시티 라이프
35에게
앟 you handless feetless?

3년 전
독자37
엔시티 라이프에게
im sleepy

3년 전
엔시티 라이프
37에게
Go sleep

3년 전
독자38
엔시티 라이프에게
왜 안 붙잡냐

3년 전
엔시티 라이프
38에게
붙잡아도 갈 거 아니까,

3년 전
독자39
엔시티 라이프에게
그 그건...

3년 전
엔시티 라이프
39에게
웄스재현은 슬퍼

3년 전
독자41
엔시티 라이프에게
웃재야... 너도 그냥 자라니까

3년 전
엔시티 라이프
41에게
…… 잠, 와?

3년 전
독자43
엔시티 라이프에게
마사지 중...

3년 전
엔시티 라이프
43에게
마사지? 왜? 자려고?

3년 전
독자45
엔시티 라이프에게
자기 전엔 몸을 풀어줘야지... 드르렁

3년 전
엔시티 라이프
45에게
나도 맛사지 해 줘.

3년 전
독자46
엔시티 라이프에게
발 꾹꾹이 드루와

3년 전
엔시티 라이프
46에게
뭉개지는 거 아냐??

3년 전
독자47
엔시티 라이프에게
촉감놀이 흠흠

3년 전
엔시티 라이프
47에게
날 그렇게 만지고 싶던 거야????????????

3년 전
독자49
엔시티 라이프에게
응 그럼 그럼...

3년 전
엔시티 라이프
49에게
핫촴 이렇게 흑심을 껄껄

3년 전
독자50
엔시티 라이프에게
(내용 없음)

3년 전
엔시티 라이프
50에게
김 도 영 얼른 자,

3년 전
독자52
엔시티 라이프에게
마법같은 한 단어 덕에 자고 왔습니다...

3년 전
독자4
연애해?
3년 전
엔시티 라이프
엔시티 라이프 나
엔시티 라이프 나
엔시티 라이프 나
•••답답글
•••답답글
나한테 왜 그래?
•••답답글
너까지 왜 이래?

3년 전
ㅈㄴㄱㄷ
와... 형 연애 축하해요 ;;
3년 전
엔시티 라이프
엔시티 라이프 나
엔시티 라이프 나
엔시티 라이프 나
엔시티 라이프 나
•••답답글
•••답답글
나한테 왜 그래?
•••답답글
너까지 왜 이래?
•••답답글
지성아…… 그냥 일개 시험기간인 인간이야

3년 전
독자11
순간 미리보기만 보고 엔라랑 연애한다는 줄 알았어요 ;; 오늘 밥은 잘 챙겨서 먹었어요? 시험 많아요?
3년 전
엔시티 라이프
개웃기다 이렇게 찌라시가…… 일단 시험 기간이니까 당연한 건데 전공이 너무 많네 지성이는 좀 어때?
3년 전
독자13
저는... 많지는 않은데 두 개가 어려워서 죽을 것 같아요 ;; 나머지 과목 다 합한 것보다 배로 더 해야 될 것 같아요 ;; 언제 여유로워져요?
3년 전
엔시티 라이프
13에게
나 오 월 초?...... 과제까지 하면 그렇게 될 것 같아 지성이는 언제 다 끝나는 거야?

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

1층에서 엘리베이터 문이 열리자마자 초딩들이 우르르 밀고 들어오는데 22 엔시티 라이프 04.21 17:55
궁금한 게 생겼는데 필명 옆에 (정상) 이거 뭐야? 10 엔시티 라이프 04.21 17:18
잠 깨는 법 10 엔시티 라이프 04.21 17:07
나가야 하는데 너무 귀찮다 45 엔시티 라이프 04.21 12:52
집 가는 길에 아이스크림 사러 왔는데 13 엔시티 라이프 04.20 21:48
오늘은 꼭 산책 나가야지 했으나 귀찮음이 몰려온다 45 엔시티 라이프 04.20 16:39
아 오늘 더운데? 더운데? 14 엔시티 라이프 04.20 14:28
다들 좋은 아침 13 엔시티 라이프 04.20 07:37
블루베리 요거트 스무디 19 엔시티 라이프 04.19 13:25
스터디 라이프 52 엔시티 라이프 04.18 12:13
시험기간이니 하는 노추 222 27 엔시티 라이프 04.18 10:20
시험기간이니 하는 노추 5 엔시티 라이프 04.18 09:37
동숲 포캣캠프에 반해 동숲 스위치 라이트를 주문해버린 건에 대하여 zip 30 엔시티 라이프 04.17 18:31
오늘 뭐 할 건지 얘기하기 11 엔시티 라이프 04.17 11:08
오늘의 웃긴 일 약간 ㅎㄱㅈㅇ 11 엔시티 라이프 04.16 17:39
아빠 바쁘다102 엔시티 라이프 04.16 14:16
아침부터 쇼했던 썰 푼다 10 엔시티 라이프 04.15 10:35
추운데 덥고 더운데 춥다 33 엔시티 라이프 04.14 21:12
요즘 시간 정말 잘 가더라 30 엔시티 라이프 04.14 16:17
춥다는데 주말에 옷 정리를 한 나는... 42 엔시티 라이프 04.14 07:41
지금 뭐 해 자니 밖이야? 32 엔시티 라이프 04.13 13:00
얘들아 얘들아 23 엔시티 라이프 04.12 13:31
하얀 신발 신고 싶었는데 비가 온대 15 엔시티 라이프 04.12 09:03
내 꿈에서 엔라 두 명이 사랑을 하더라 74 엔시티 라이프 04.11 12:08
굿 모닝 ㅎㄱㅈㅇ 68 엔시티 라이프 04.11 06:09
주말엔 집에만 있는 게 최고인데 21 엔시티 라이프 04.10 23:37
왜요 제가 근무 중에 사과 게임하는 어쩌고 37 엔시티 라이프 04.09 16:25