모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
쿱한 전체글ll조회 4403l 1

제가 인티 활동하면서 규칙도 제대로 안 읽고, 제대로 알아보지도 않고 행동개시부터 해 버렸어요. 

수위 팬픽은 2015/12/14일자로 게시할 수 없다는 걸 간과했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

현재 불맠글에 게시되어있는 글들은 다 그 이전 작품들이었구요.

일단 전 인스티즈에 문의해 놓은 상황입니다. 아마 이미 게시되어 있는 (상편)은 상황톡으로 옮기던지, 제 입장에서 최악의 상황의 경우 글삭제가 행해질 것 같아요.

(하편)을 올리고 싶었는데, 부주의한 저 때문에 이런 사단이 났어요. 죄송합니다.

댓글 남겨주신 분들께 특히 너무나도 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠ

(하편)을 못 올리게 되더라도, 이멜링이든 어떤 방법이든 제가 보상해드릴게요.

2차 메일링을 원하시는 분들이 많으시면, 다시 진행합니다.

원하시면, 상편 글에 댓글 남겨주세요(메일주소를 제외한).

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠ작가님 ㅜㅠㅠ 기다릴게요 ♥ㅠㅠ
8년 전
쿱한
감사해요 ㅠㅠㅜㅠ정말 면목이 없습니다...ㅠㅠ
8년 전
독자2
아니에요ㅠㅠㅠㅠ 작가님글 너무좋아요ㅜ힘내세요!!
8년 전
쿱한
혹시 1차 메일링을 받으신 분인가요?
8년 전
독자17
네! 메일링 받았어요
8년 전
비회원58.15
저번 글은 보지도 못했는데 불마크는 왜 없어져서ㅠㅜㅜ어떻게든 못 본 것두 보고싶네요ㅠㅜ자까님 힘내세요!!♥기다릴게요!@
8년 전
쿱한
아-전 글은 비회원분들은 못봐요 ㅎㅎ
8년 전
독자3
ㅜㅜ 그렇군요 하편 보고싶었는데 ㅜㅜ
8년 전
쿱한
죄송해요 ㅠㅠ 제가 빠른시일내로 해결해볼게요
8년 전
쿱한
혹시 1차 메일링을 받으신 분 인 가요?
8년 전
독자16
아니요 ㅜㅜ
8년 전
쿱한
수정된 공지 다시 읽어 주시길 바랍니다~
8년 전
독자4
아.... 하편 기대행는데ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 아쉬워요ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
쿱한
1차 메일링을 받으셨는지 아님 상편만 읽으신 독자분인지, 댓글로 남겨주세요!
8년 전
독자12
상편만 읽었어요...ㅠㅠ...
8년 전
쿱한
1차 메일링은 상편 댓글을 남겨주신 분들을 대상으로 했습니다.
2차 메일링을 원하시는 분들이 많으면, 1차메일링 받으신 독자분들의 메일확인이 다 끝난 후 진행할게요!

8년 전
독자13
넵!!ㅠㅠ 기다릴게요 ㅠㅅㅠ
8년 전
쿱한
13에게
2차메일링을 원하시면 상편에 댓글 남겨주세요

8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
쿱한
상편 댓글로 1차 메일링 받으신 분인가요?
8년 전
독자6
이럴수가... 넘나 궁금한것
8년 전
쿱한
상편 댓글로 1차 메일링을 받으신 분인가요? 댓글 부탁드립니다.
8년 전
독자11
아니용...
8년 전
쿱한
1차메일링은 댓글 남겨주신 분들에 한해서 보내드렸구요.
2차메일링을 원하시는 분들이 많으시면, 1차 메일링 받으신 분들의 메일확인이 다 끝난 후 진행할게요

8년 전
독자14
헉 꼭 기다리겠습니다
8년 전
쿱한
14에게
2차 메일링을 원하시면, 상편에댓글 남겨주세요

8년 전
독자18
쿱한에게
뭐라고 남기면 좋을까요...?

8년 전
독자19
쿱한에게
일단 달았습니다...

8년 전
독자7
하편은 메일링해주셨으면 좋겠지만..(훌쩍)
8년 전
쿱한
상편 댓글에서 메일링 받으신 분인가요? 댓글 부탁드립니다.
8년 전
독자21
지금봤는데 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 가능하시면 보내주시고 아니면괜찮아요!!
8년 전
독자8
하편 ㅠㅠㅠ아 방금 상편 읽었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눙물........아쉽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 또륵....다시 상편같는데 메일링도 다 끝이군요ㅠㅠㅜ 슬프네요ㅠㅠㅠ 다중에 다시 뵐 수 있으면 좋겠습니다ㅠㅠ
8년 전
쿱한
1차 메일링을 받으신 모든 독자분들의 메일 확인이 끝난 후, 2차 메일링을 원하시는 분들이 많으시면 다시 메일링 진행하겠습니다. 죄송해요 ㅠㅠ
8년 전
독자10
아니예요ㅠㅠ 죄송하다뇨ㅠㅠㅠㅠㅜ 오히려 고생하시죠ㅠㅠㅜ
8년 전
쿱한
2차메일링을 원하시면, 상편에 댓글 남겨주세요
8년 전
독자15
쿱한에게
달았습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쿱한
비회원분은 메일링 못받으십니다.메일주소 보호를 위해 댓글 삭제하려다가,그래도 자초지종을 아셔야할것같아서 일담 남겨둬요.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
쿱한
제가 공지에 상편 댓글만 받는다고 했습니다.메일주소 지워주세요
8년 전
독자20
상편에 댓글을 두 번 달았는데 자꾸 사라져서 죄송합니다
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

세븐틴 [세븐틴/민규] 민규랑_달달한_사내연애_한_번_해봅시다.txt41 춘자댁 12.20 22:40
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 27-198 세봉이네 하숙.. 12.20 21:41
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 05 12 첫사랑 전여친 12.20 20:24
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 085 꽃봉오리 12.20 19:55
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 下 67 마세 12.20 16:23
세븐틴 [세븐틴/최승철] 부랄친구가 최승철일 때 생기는 일 pro51 아재개그 12.20 17:58
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓔ55 호시포터 12.20 17:48
세븐틴 [세븐틴/전원우] 하늘아래 로맨스 上 싱그러움 12.20 16:36
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0827 너봉덕후 12.20 16:08
세븐틴 [세븐틴/전원우] 남이 될까봐6 소년소녀의만.. 12.20 15:37
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 1093 철수부인 영희 12.20 15:34
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0642 제주부 12.20 15:19
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰729 마쿠 12.20 14:32
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 中 77 마세 12.20 02:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] 소설 작가 권순영 × 출판사 직원 너봉 上 72 마세 12.19 23:21
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 0998 철수부인 영희 12.20 10:50
세븐틴 [세븐틴] temps 001 시젠 12.20 04:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 까칠한 권PD와 연애하기0022 순영이만 보면.. 12.20 03:10
세븐틴 [세븐틴/김민규] 너에게 하고 싶은 말12 소년소녀의만.. 12.20 01:53
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그리고, 남겨진 것들 008 쏜밤 12.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/전원우] Coup de Foudre 08(부제: 원우왕 전다정)108 아재개그 12.20 01:07
세븐틴 [세븐틴/부승관] 고등학생 부승관 좋아하는 썰 419 부반장 12.20 00:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 0753 너봉덕후 12.20 00:30
세븐틴 [세븐틴/전원우] 10년 후 우리는 다시 만났다004 소년소녀의만.. 12.20 00:13
세븐틴 [세븐틴/한솔] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 세 번째 사랑 (1/2)10 춘자댁 12.19 22:54
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 04 7 첫사랑 전여친 12.19 20:45
세븐틴 [세븐틴/조직물] THE LAST : A239 원우의개 12.19 20:12