모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소 라이즈 온앤오프
파괴본능 전체글ll조회 1027l 3
등장인물 이름 변경 적용

[세븐틴/최승철] LOCK UP. 00 | 인스티즈 

LOCK UP 

W.파괴본능 

미치광이 남자가 여자아이의 머리채를 잡고 동네를 들쑤시던날은 검은 먹구름이 잔뜩 껴있었고 비는 추적추적 내렸다. 여자아이는 머리를 잡힌채 얼굴에는 빗물과 눈물을 가득 담은채 지나가는 사람들을 한명씩 붙잡고 말했다.  

살려주세요, 도와주세요. 

여자아이의 말은 차갑게 쳐내지고 사람들은 눈을 돌렸다.   

"씨발." 

여주가 눈을 뜨며 처음 밷은 말이였다. 비가오면 항상 같은 꿈을 꾸어 이제는 익숙해질법도 한데말이다. 여주는 마른 세수를 하며 침대에서 일어났다. 부엌으로가 조금 큰 국그릇에 밥을 담고 그위에 반찬을 얹었다. 그대로 발걸음을 옮기려다 어제 밥을 먹다 켁켁거리는것이 생각났다. 여주는 다시 국자를 들어 국을 밥위에 부어 그릇을 들고 지하실로 발걸음을 옮겼다.  

끼익- 녹슨 문소리에 여주는 미간에 주름이 생겼다. 발걸음을 들었는지 벌써 문앞에서 여주를 기다리고 있는 승철이 보였다. 승철에게 그릇을 건네자 빠르게 낙아 채가더니 숨은 쉬는것인지 급하게 밥을 목구멍으로 밀어 넣었다. 여주는 승철을 물끄러미 내려보았다. 여주는 승철의 밥먹는 모습을 보다 한숨을 한번 쉬고 발을 돌렸다.  

"가지마요." 

뒤에서 들리는 소리에 여주는 뒤를 돌아 승철을 보았다. 국그릇은 이미 비워져있었고 밥을 얼마나 급하게 먹었는지 숨을 가쁘게 쉬고있는 승철의 팔을 따라가자 여주의 옷끝자락을 잡고있는 투박한 손이 있었다. 여주가 자기를 올려다 보고있는 승철에게 손을 뻗자 승철이 움찔한다. 그 모습에 여주는 씨익 웃으며 승철의 입가를 손으로 닦아주며 말했다.   

"오늘 늦을거야, 저번처럼 설치지말고 그냥 자." 

승철은 여전히 입을 꾹닫고 침대에 등을 돌리고 눞는다. 여주는 승철의 머리카락을 매만지다 빈그릇을 들고 올라갔다. 승철은 여주가 나가고 여주가 만진 머리카락 끝을 다시 만져본다.  

* 

승철아. 누나랑 같이 갈래? 누나 심심해. 

잠이든 승철이 갑작스러운 기억에 헉 하고 숨이 턱 막혔다. 무슨 기억이지. 승철은 갑갑해지는 가슴에 눈꼬리끝, 눈물을 매달았다. 가슴이 마구 조여오고 타들어 가는 기분이였다. 이렇게 미칠듯이 괴로운데 그 기억이 저편에 있다는 것에대한 울분이 토해져 침대를 주먹으로 마구 내려쳤다. 으..헉..으윽, 깊은 신음이 승철을 한층더 외롭게 만들었고 승철은 그저 손톱을 물어 뜯으며 여주를 기다리는 일밖에 할수 없다.  

집 문이 열리는 소리에 승철은 지하실 문을 열고 여주의 집으로 이어진 계단을 올라갔다. 여주는 집에있는 승철을 힐끔 보고 겉옷을 벗었다. 승철과 눈이 마주쳤지만 여주는 승철에게 아무런 말도 건네지 않았다. 승철은 입술을 한번 잘근 씹고 여주에게 말을 걸었다. 

"늦었네요." 

"늦는다고 했잖아." 

"또 그놈이랑 있었어요?" 

여주는 승철을 빤히 보다 한쪽 입꼬리를 올렸다. 

"승철아, 신경 쓰지마." 

승철은 여주의 곁에가서 허리에 손을 얹었다. 여주가 아무말 없이 승철의 눈을 맞추자 승철은 여주의 목에 얼굴을 파묻고 숨을 들이 마셨다. 

"신경 안 쓸 수가 없잖아요." 

여주가 승철의 머리를 쓰다듬으며 

"같이 씻을래?" 

승철이 여주의 목을 혀로 한번 쓸었다.  

파괴본능 

결국 저질렀어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에서 저르를 봤던 분이 있으시다면 아는 척해주세여 갱장히 지금 부끄럽습니다... 

이런 소재로 글을 쓸줄 몰랐는데 쥐구멍이 어딨져....으어어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅇ 

맛보기? 미리보기라고 생각해 쥬세여!!! 

그래도 이제 시작이니까 막은 관심부탁 드려요..♡ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 신알신해여 발린다....
8년 전
독자2
헐. 신알신합니다... 승철이가 어떻게 된건지 대충 예상은 가지만 조용히 감상할게요 헐헐헐....
최승철 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자3
헐 분위기완전 넘나 취저..! 신알신하고가여♡
8년 전
독자4
헐 당장 신알신합니다......와 분위기 핵발려요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
독자5
헐...최승철을그렇게다루는건니가처음이야...내꺼하자..아니그전에승철이넘기고...승철이는원래내꺼인걸..
8년 전
독자6
할ㄷ ㅐ박 와 분위기 취향저격 제대로 하셨습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고가여ㅠㅠ 암호닉은 받으시나여ㅠㅠ
8년 전
파괴본능
암호닉 받습니다!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자21
흐어 [세하]로 신청하겠습니다!! 작가님 짱짱...
8년 전
파괴본능
감사합니다..부끄럽네요ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자7
와 글잡 처음인데 제대로 발렸어요 신알신 하고 갑니다...
8년 전
독자8
와 분위기 장난 없잖아요.... 발림포인트 제대로네요....와 진짜 몰입도며 단어선택이며 다 그냥 죽겠어여...
8년 전
독자9
오 세상에... 잼이 된다는 게 바로 이런 거군요... 브금도 분위기랑 너무 잘 어울리네요ㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 갑니다!
8년 전
독자10
헐 뭐지 헐 이런 분위기인 글은 처음 봐요 승철이가 뭐지......?? 다음편 기대됩니다 신알신 하고 가요!!
8년 전
독자11
헐 작가님.......암호닉 받으시나요.....?
8년 전
독자12
신알신도 할게요!!!! 분위기 짱...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글은 처음 봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 새벽에 치이고 갑니당...(총총총)
8년 전
파괴본능
암호닉 받아요!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자22
봉구로 할게요!!
8년 전
독자13
헐 분위기 장난없네..신알신이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
헐 이거뭐죠 대박 취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠ 브금도 넘나 잘어울려요ㅠㅜ누ㅠ
8년 전
독자15
헐 취저ㅠㅜㅠㅠ 신알신하고갑니다❤️
8년 전
독자16
헐 작가님 진짜 분위기 대박인 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신하고 가요♡
8년 전
독자17
헐 세상에 독방 추천받고 왔는데 이 도른 미분위기는 무엇입니까.....신알신하구가요....암호닉 받으세여....?(/'▽')/ 받으신다면 저좀 받아주새오...'ㅅ'♥
8년 전
파괴본능
ㅎㅎ암호닉 받아요!받아드리겠습니다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
[8월소년] 으로 신청해요....절 가져요...8ㅅ8
8년 전
독자18
와 작가님 이거 언제 쓸까 되게 기대했었는데 드디어 나왔네여ㅠㅠㅠㅠ 겁나 짱 좋아여ㅠㅠㅠ 분위기도 승철이도 다 짱드세어 작가님 최고 다음편 너무 기대되여! 빨리와주세요..♡
8년 전
독자19
gjf 이게 뭐람 비지엠도 글도 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저겨구ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자20
헐 이게 뭔가요 대작인가요 신알신...버튼을 조용히 누릅니다
8년 전
독자23
헐...분위기 대박...ㅠㅠㅠㅠ신알신하고 갑니다..♡기대돼요!!!!
8년 전
독자25
와 대박ㅜㅠ누나라니 더 좋네요ㅠㅠ신알신 하고 가요!!!!
8년 전
독자26
헐 분위기가ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 대체 어떻게 돌아가는건지ㅠㅠ
8년 전
독자27
대다네요... 이런 분위기 ... 작가님 최고 ..
8년 전
독자28
글잡수니로써 신알신각이라는 생각이 드네요♡
8년 전
독자29
와 이거뭐에요.. 진심 어디서도 본적없는 완저뉴매력쩌는 헐.. 다음편보러갈께요빨리
8년 전
독자30
헐 우와 분위기가...ㅜㅜㅜㅜ신알신하구가요! 빨리다음편봐아겟어요ㅜㅜ
8년 전
독자31
와...........대박..........분위기 대박이에요........
8년 전
독자32
와 추천받은건데 진짜발렸어요ㅠ 고마워요ㅜ
8년 전
독자33
헐랭방구...난다...나...의 냄새가...작가님저다른글도 정주행할게요..훠후!!!!
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/문준휘] 좋은 날8 뿌존뿌존 12.25 22:30
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1351 너봉덕후 12.25 20:02
세븐틴 [세븐틴/민규] 1930년 경성, 그리고 크리스마스12 춘자댁 12.25 16:26
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16.5114 철수부인 영희 12.25 11:35
세븐틴 [세븐틴/최승철] 화장실이 어디죠?24 세봉맘~^^ 12.25 03:03
세븐틴 [세븐틴/너봉] 이과 김민규X문과 너봉 :세번째 (라고쓰고 크리스마스 이브니까 크리스마스 Part.1..4 이과민규 12.25 02:22
세븐틴 [세븐틴/] 트리플, 0.5: Merry Christmas31 Bohemian Heal 12.25 00:14
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 08 6 첫사랑 전여친 12.24 23:06
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1242 너봉덕후 12.24 22:47
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 16157 철수부인 영희 12.24 16:52
세븐틴 [세븐틴/이지훈] 어느 봄날9 뿌존뿌존 12.24 16:13
세븐틴 [세븐틴] 흔한 고등학교 이야기.008 흔고 12.24 15:39
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1127 마쿠 12.24 15:16
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 15115 철수부인 영희 12.24 14:55
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 14115 철수부인 영희 12.24 10:51
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴 with facebook 0523 석민꽃 12.24 07:50
세븐틴 [세븐틴/권순영] 순영의 집(아아주 짧은 조각)2 흉내 12.24 00:01
세븐틴 [홍일점리더] D-923 12.23 23:12
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 08523 옆집쓰 12.23 22:46
세븐틴 [세븐틴/권순영] 복숭아, 10: 강력한 비밀과 월시111 Bohemian Heal 12.23 22:33
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 094 꽃봉오리 12.23 22:24
세븐틴 [세븐틴/김민규] 전남친 김민규 07 7 첫사랑 전여친 12.23 19:40
세븐틴 [세븐틴] 우리 학교 모임에는 덕후전설이 있어 1146 너봉덕후 12.23 17:54
세븐틴 [세븐틴/최승철] To you 00 마티네오 12.23 16:34
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 세븐틴 가족썰1017 마쿠 12.23 16:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 01 (부제: 소꿉친구 아닌 소꿉친구)40 정석 12.23 15:35
세븐틴 [세븐틴] 춤추는 여자, 세븐틴 전담 안무가 EP.0818 제주부 12.23 04:10
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위