으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 3724l 1

[홍정호] 시험기간 kakaotalk | 인스티즈

....톡할리ㅣㅆ는데 급피로로인해 잠을자려고요ㅠㅠ 

흡.슬프다. 시험이 14 15 16 으로 느려서 .... 

시험끝나고 보겠죠ㅠㅜㅠ잉잉 

왜 투지로뜨는지는 몰라여..난엘티이에이 인걸
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
우앜!! 아엠숭늉!!
아직 시험 안 끝났구나 ㅠㅠ
난 오늘 끝났는뎅.....ㅠㅠ
여튼 공부 열심히 하고 뿅뿅 대박나용 !!!!

10년 전
독자2
어머나 정호라닝 설렌다ㅠㅠㅠ 나도 시험 아직 안봤는데 공부도 안하고 이러고 있어ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
피카츄야ㅠㅠ나 자려했는데 이렇게 설레게 하다니
10년 전
독자4
키키!!!..시험끝났는데ㅎㅎㅎ..망했..ㅋㅋ정호..설레..ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
정호찡정호정호홍정홍ㄷㄴ!!!
10년 전
독자6
정호ㅜㅜㅜ귀엽다
10년 전
독자7
으핰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기요미기요미ㅠㅠㅠㅠ완전 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제취향 저격....
10년 전
독자8
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정호기요미
10년 전
독자9
흐억ㅠㅜㅜㅜㅠ설레요ㅠㅠㅠ
9년 전
으와으왕1
아이곡ㅋㅋㄱ옛날글에..감사해요~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

기타 ~^^~ 오늘할꺼 미리 투척함31 으와으왕1 12.29 09:54
기타 [홍정호] 시험기간 kakaotalk10 으와으왕1 10.02 23:08
기타 [축구선수] 이런 댓망은 어때?29 으와으왕1 07.27 20:34
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 이번주 금요일날20 으와으왕1 06.30 21:02
기타 돌아온지 얼마나됬다고38 으와으왕1 06.02 19:12
기타 아휴 어제 너무일찍잤더니49 으와으왕1 06.01 10:28
기타 22 으와으왕1 05.31 21:37
기타 안녕안녕~54 으와으왕1 05.26 21:03
기타 댓망공지에여ㅓ ㅇ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 으와으왕1 05.26 17:50
기타 아 댓망하고싶다49 으와으왕1 05.26 15:30
기타 누가누가있을까체크르해볼까44 으와으왕1 05.25 00:25
기타 자주 못오는 시원섭섭한 이유랑 다음 댓망 할꺼29 으와으왕1 05.19 09:57
기타 안녕독자님들안녕27 으와으왕1 04.28 08:26
기타 스물여섯밤을 자고 봐요47 으와으왕1 04.07 20:52
기타 ㄱ랄라라랄라~168 으와으왕1 04.06 08:48
기타 공지!읽는게좋슴다뀨23 으와으왕1 03.31 21:13
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 아까댓망하던 독자님들 미안하다능16 으와으왕1 03.26 23:49
기타 댓망에 관한 공지임다!25 으와으왕1 03.25 00:31
기타 SaY,sAy,SAY!74 으와으왕1 03.17 19:55
기타 이번주댓망은29 으와으왕1 03.15 23:40
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 떡보끼먹구댓망오께여12 으와으왕1 03.08 22:38
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ70 으와으왕1 03.08 11:32