으와으왕1에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
으와으왕1 전체글ll조회 464l 11
안녕 독자님들!

으왕이는 26일후에 올게요 스물여섯밤 자고 만나요

알겠쬬?_?

이십육일동안 잘 지내길빌어줄게요. 아프지말고요

또 나처럼 다치지말고요.날씨추우니까 옷 따뜻하게입고요!

그때봐요 스물여섯번째 밤에!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

으와으왕1
아맞다
내댓망부족한거 맨날해준것도고마워요
그냥뭔가갑자기고맙게느껴져서요

11년 전
독자2
뭐가 부족해요 하나도 안부족해♥ ♥
11년 전
으와으왕1
고마워요항상ㅠㅠ
11년 전
독자1
헐 26일동안 아무글도 안쓰는고니...멍멍이 쥬금...26일후면 멍멍이가 시험 끝날때쯤이네 힝...으왕이도 아프지말고 참지도말고 펜잘큐 땡큐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
안쓸꺼에요스물여섯밤자고나면 내가시험끝나는날이라서..
11년 전
독자5
아~무것도? 지금 이런글도?! 으엉 큰일났다 멍멍이 쥬금..보고싶어서 쥬금..
11년 전
으와으왕1
에이
그러지마요꽤금방갈꺼에요!시간은

11년 전
독자8
쓰니야 왜 존댓말쓰구그래 우리 안이랬잖아ㅠㅠㅠ나 멍멍이라니까!!
11년 전
으와으왕1
알아요,알아
존댓말안썼던것도 알아요
그냥스물여섯밤지나고나서보니까 그러는거에요싫으면 말놓을게요 뭐 아무거나상관없지만요

11년 전
독자11
힝 어색해 막 멀어지는거같단말야!!ㅠㅠㅠ어디가는사람처럼 그러니까 멍멍이는 속상해ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
어디가는건 아니지만못오니까..속상해하지말아요!
11년 전
독자13
ㅠㅠ힝...그래도 시험 잘 치고 끝난다음에 꼭 와 멍멍이도 잘 할게 약속!!그리고 어색하게 자꾸 존댓말 쓰지!! 미워
11년 전
으와으왕1
에이미워하지말아요
그러기에요?우리사이에?

11년 전
독자15
몰라 바부야ㅠㅠㅠ26일동안 보고싶으면 어쩌지ㅠ멍멍이 까먹으면 안돼!
11년 전
으와으왕1
보고싶으면 여기 댓글써요! 답 달아줄게요
멍멍이안까먹으니까 걱정말구요

11년 전
독자16
멍멍이가 여기 댓글 천개 만들어버릴거야!!
11년 전
독자20
으왕이는 열심히 공부하고있나요 갑자기 생각나서 댓글쓰고간다!!
11년 전
으와으왕1
멍멍이앙녕!!!기숙사에서머리감고폰잠깐보디가봤다네~ 으왕이는어젠피곤해서 12시오십분에잤고 오늘은 한시넘어서잘예정! 그리고 오늘하루종일수학하는데 앙끝나ㅜㅠ왜ㅠㅠㅜㅠㅠ
11년 전
독자21
수학 싫어!!ㅠㅠ멍멍이 공부하느라 죽겠어ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㅠㅠㅠㅠ그래도힘내자숑숑! 나중에또봐 난간다잉
11년 전
독자22
힘쇼!!
11년 전
으와으왕1
유투!
11년 전
독자23
으왕이 보고싶어서 댓글남겨용 멍멍이는 열공하고있어 으왕이도 잘 하고있지?화이팅해
11년 전
으와으왕1
안녕멍멍이!!뀨뀨난지금학교끝났어ㅠㅡㅠㅠ오늘은 야자시간에놀았당..ㅎ..그거빼곤 열심ㅅ히하고있어!
11년 전
독자24
그래그래 근데 시간 진짜 빠르다 이제 시험도 2주정도 남고ㅠ
11년 전
으와으왕1
맞아ㅠㅠㅜ흑
한거는없는데...ㅋ.......

11년 전
독자25
그러게ㅠㅠ어쨌든 열심히해!
11년 전
독자3
뿌잉뿌잉 이야ㅠㅠㅠㅠ 왜 다쳤어ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
칼쓰다가살짝다친거에요
괜찮아 거의다나았어요

11년 전
독자4
짜요 매일 못와서 너무 미안하다..아프지마,다치지말고 빨리 나아,내가 진짜 보고싶었어.기다릴게..
11년 전
으와으왕1
괜찮아요 !
그대바쁜거 내가 잘아는데왜그래요 안 미안해해도되요 금방나을꺼에요 거의 다나았어
나도 보고싶었어요

11년 전
독자10
진짜?거의 다 나았다니까 다행이다.응응 고 3되니까 안 그럴줄 알았는데 나도 막 빠듯해져서 그러더라구..
11년 전
으와으왕1
고3이잖아요
대한민국의 고3!
나도2년후면 고3이지만ㅠㅠ많이피곤하겠다

11년 전
독자12
ㅠㅜ나는 공부쪽이 아니라서 좀 덜한데도 막 스트레스 받고 그러는데,다른 애들은 어떻겠어.그래서 긍정적으로 생각하고있어ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
긍정적으로생각하는게좋은거잖아요! 나는 힘들어서 한번울었더니그뒤로 다시 마음먹고그랬어요ㅋㅋㅋㅋ역시존댓말은어색해요;
11년 전
독자17
ㅋㅋㅋ존댓말하지맠ㅋ흡,마음 단단히 먹어야돼.무섭더라고,막 미래가 없을것같고
11년 전
독자6
새콤달콤이야๑^▽^๑
26일동안 으왕이 보고싶어서 어쩌지ㅠㅠㅠ
다치지말고아프지말고 열심히공부해!!!
빠샤빠샤!!!! 으왕아 26일뒤에봐ㅠㅠㅠ
보고싶을거야ㅠㅠ엉엉

11년 전
으와으왕1
열심히해요 나도열심히할게요아프지말고다치지도마요
11년 전
독자7
나소개팅@!! 으왕이가나보다 시험늦게마치는구나..ㅠㅠ난1일날끝나ㅠㅠㅠ
으왕이도 나도 다른독다들도 공ㅂ부열심히하고!! 26일뒤에 좋은결과가지고
만나기를!!#-# 으왕이도아프지마!!

11년 전
으와으왕1
당연하지요!
열공하고 좋은결과가지고올테니까 잘지내요~

11년 전
독자9
피카츄야ㅠㅠ끄앙 시험은천천히오면조을텐데으왕이는빨리보고싶어ㅠㅠ으왕이 아프지마ㅠㅠ진짜오면 안놔줄거야ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
걱정마요 오면 나도 그날은 안갈꺼니까요 뭐피곤해서 졸도할수도있지만요
11년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ댓망하고싶어 찡찡ㅠㅠㅠㅠ그때는 으왕이보다 먼저안잘꺼야ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
ㄱㅋㅋ알겠어요 약속
11년 전
독자18
응응 약속 열공해
11년 전
독자19
키키ㅠㅠㅠ26일...보다 빨리 보고싶지만...ㅠㅠ그때면 시험이 다끝나고 행복할때겠지?>< 얼른 왔으면 좋겠다요ㅠㅠ그때까지 열심히 기다릴게..!! 보고싶을거햐..ㅠㅠ
11년 전
으와으왕1
나도 많이보고싶을꺼에요
시간은금방가니까 기다려요!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 ~^^~ 오늘할꺼 미리 투척함31 으와으왕1 12.29 09:54
기타 [홍정호] 시험기간 kakaotalk10 으와으왕1 10.02 23:08
기타 [축구선수] 이런 댓망은 어때?29 으와으왕1 07.27 20:34
기타 아니 왜64 으와으왕1 07.10 17:43
기타 댓망하면14 으와으왕1 07.06 18:29
기타 댓망언제하지36 으와으왕1 07.06 17:58
기타 이번주 금요일날20 으와으왕1 06.30 21:02
기타 돌아온지 얼마나됬다고38 으와으왕1 06.02 19:12
기타 아휴 어제 너무일찍잤더니49 으와으왕1 06.01 10:28
기타 22 으와으왕1 05.31 21:37
기타 안녕안녕~54 으와으왕1 05.26 21:03
기타 댓망공지에여ㅓ ㅇ잠깐만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 으와으왕1 05.26 17:50
기타 아 댓망하고싶다49 으와으왕1 05.26 15:30
기타 누가누가있을까체크르해볼까44 으와으왕1 05.25 00:25
기타 자주 못오는 시원섭섭한 이유랑 다음 댓망 할꺼29 으와으왕1 05.19 09:57
기타 안녕독자님들안녕27 으와으왕1 04.28 08:26
기타 스물여섯밤을 자고 봐요47 으와으왕1 04.07 20:52
기타 ㄱ랄라라랄라~168 으와으왕1 04.06 08:48
기타 공지!읽는게좋슴다뀨23 으와으왕1 03.31 21:13
기타 있자나요내가오늘바보짓을해서말이지댓망을몬할듯합니당66 으와으왕1 03.30 23:17
기타 아까댓망하던 독자님들 미안하다능16 으와으왕1 03.26 23:49
기타 댓망에 관한 공지임다!25 으와으왕1 03.25 00:31
기타 SaY,sAy,SAY!74 으와으왕1 03.17 19:55
기타 이번주댓망은29 으와으왕1 03.15 23:40
기타 밝고 환한 빛으로 들꽃처럼 웃었지요49 으와으왕1 03.13 16:59
기타 떡보끼먹구댓망오께여12 으와으왕1 03.08 22:38
기타 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕여러분ㅋㅋㅋㅋㅋ70 으와으왕1 03.08 11:32
트렌드 🔥