공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
민윤기 방장님 전체글ll조회 116l
지겨워라.

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
ㅇㄷ
8년 전
지민
야, 지겹다니. ㅋㅋ
8년 전
지민
존나 너무해. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇ.
8년 전
지민
개년. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
낮누 자나.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나 말투 세탁 좀 해야 겠네.
8년 전
지민
ㄱㅊㄱㅊ.
8년 전
지민
내가 원래 눈치가 좀 빠른편.
8년 전
민윤기 방장님
ㅈㄹ.
8년 전
민윤기 방장님
왜 단톡에선 눈치가 없냐.
8년 전
지민
ㅇㅅㅇ?
8년 전
지민
제가여?
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
지민
웃기네. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
그래서 언제 자냐.
8년 전
민윤기 방장님
병신아.
8년 전
지민
???????????????????
8년 전
지민
내가 왜 눈치가 없어!!!!!!!!
8년 전
지민
말해줘.
8년 전
지민
왜!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
민윤기 방장님
드립인 지 진짜인 지 구별도 못 하고.
8년 전
지민
?
8년 전
지민
뭐가?
8년 전
민윤기 방장님
저봐. ㅅㅂ.
8년 전
민윤기 방장님
코치코치 캐묻지마. 귀찮아.
8년 전
지민
씨발년... (ㅂㄷㅂㄷ)
8년 전
지민
아 존나 너무해 썅. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민
새벽팸끼리 이러는 거 있어요?
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
지민
와아...
8년 전
지민
민윤개 나쁜년. ㅠㅠ
8년 전
민윤기 방장님
나 나쁨.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
야...
8년 전
지민
썅년. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
불마크 글 존나 없어.
8년 전
민윤기 방장님
짜증.
8년 전
지민
ㄹㅇ.
8년 전
지민
존나 기대했는데.
8년 전
지민
별 게 없더라고.
8년 전
민윤기 방장님
성인인증 한 사람도 일반 글에서 더 많이 노는 듯.
8년 전
지민
그 중 하나가 바로 나. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
나는 존나 핫플을 원했는데.
8년 전
지민
ㄴㄴ.
8년 전
지민
역시 미자들이 더 핫해...
8년 전
민윤기 방장님
현재수 안 줄어, 시발.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
미친년 진짜. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
왜, 시발.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
나도 좀. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
파티를 보고 싶다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 지금 아까부터 나홀로 파티.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
나는 존나 그냥 관음.
8년 전
지민
근데 관음 할 것도 없다.
8년 전
지민
ㄹㅇ?
8년 전
지민
상황으로 갑니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
좋은 정보 감사요.
8년 전
민윤기 방장님
댓글 많은 곳으로 ㄱ.
8년 전
지민
욜. 감사요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존나 오늘은 핫하게 달리고
8년 전
지민
기차에서 자야지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
한시 반에 잔다던 새끼 ㅇㄷ감.
8년 전
지민
글쎄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅇㄷ감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
낮누 자러 갔나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
그런듯.
8년 전
민윤기 방장님
역시 이 시간엔 개와 쥐의 시간.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅁㅊ.
8년 전
지민
영화 찍자. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
개와 쥐의 시간. 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
오늘도 어김없이 다가왔다.
8년 전
지민
???????
8년 전
민윤기 방장님
개와 쥐의 시간.
8년 전
지민
개와 쥐의 시간.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅁㅊ
8년 전
민윤기 방장님
영화 시작함.
8년 전
지민
크랭크 올려주세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅈㄴ룻겨
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존나 상황톡 하나 괜찮은 거 발견.
8년 전
지민
헉헉...
8년 전
지민
취향 저격.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㄷ.
8년 전
민윤기 방장님
아, 아까 본 듯.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봄.
8년 전
지민
그거 취향...
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태새끼.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지는.
8년 전
지민
니도 변태잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
난 좀 씹변태.
8년 전
민윤기 방장님
학교에도 소문남.
8년 전
민윤기 방장님
장가 못 감.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
저는 학교에서 소문난 정도는 아닙니다만. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
저 미친년. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
넌 ㄹㅇ.
8년 전
ㄱㄴㅈ
뭐래.
8년 전
지민
남쥬나~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
ㄱㄴㅈ
어.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ. 존나 쎈 민윤기.
8년 전
ㄱㄴㅈ
안 자고 뭐하냐.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
오빠는 대화중. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 묻고싶다.
8년 전
지민
민윤기는 파티.
8년 전
지민
낮누는 또 독방?
8년 전
ㄱㄴㅈ
둘만 냅둬도 재미지게 놀아서 별 신경은 안 쓰이네.
8년 전
ㄱㄴㅈ
독방 이제 잘 안 간다.
8년 전
ㄱㄴㅈ
수학 문제 풀었어.
8년 전
ㄱㄴㅈ
민윤기 파티라니 뭔 소리야.
8년 전
민윤기 방장님
지겨워, 둘만 놔두지 마.
8년 전
지민
어휴.
8년 전
지민
8년 전
지민
남쥬니 수고했어! 수학이라니...
8년 전
ㄱㄴㅈ
어디 가겠냐.
8년 전
ㄱㄴㅈ
민윤콩 이제부터 참새해라.
8년 전
ㄱㄴㅈ
방앗간을 아예 차려.
8년 전
민윤기 방장님
왜.
8년 전
민윤기 방장님
8년 전
ㄱㄴㅈ
쯧.
8년 전
ㄱㄴㅈ
응, 보아하니 그런 것 같더라.
8년 전
지민
어휴. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
민윤개. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
민윤개는 눈은 안 맞음.
8년 전
민윤기 방장님
맞아, 나 당밀함.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
난 다 애인 된 케이스라.
8년 전
지민
나도...
8년 전
민윤기 방장님
저는 그런 기미 보이면 밉니다. 예, 밀어요.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
상대방 입장에선 돌아버리지, 그러면.
8년 전
지민
윤개?
8년 전
민윤기 방장님
그래서 내가 개새끼야.
8년 전
ㄱㄴㅈ
알고 있어.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅇㅇ.
8년 전
지민
남주나.
8년 전
ㄱㄴㅈ
?
8년 전
지민
나랑 민윤기 영화 찍음. ㅋ
8년 전
지민
개와 쥐의 시간. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
봤어.
8년 전
ㄱㄴㅈ
목걸이 빼고싶다.
8년 전
지민
빼.
8년 전
ㄱㄴㅈ
몰라. 우리 방엔 없어.
8년 전
ㄱㄴㅈ
빼지말래.
8년 전
지민
누가?
8년 전
ㄱㄴㅈ
부모님.
8년 전
지민
그럼 빼지마. ㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
엄마 필기체로 내 이름 영어로 써서 목걸이 주문해서 한 건데 한 지 꽤 됐는데도 거슬려.
8년 전
지민
아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
원래 근데 목걸이는
8년 전
지민
거슬려.
8년 전
지민
윤개 고맙~
8년 전
지민
뭔지 궁금했어. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
난 좋은데.
8년 전
지민
뭐가? 목걸이?
8년 전
ㄱㄴㅈ
내 이름이 길어서 좀 거슬려.
8년 전
ㄱㄴㅈ
영어로 쓰면 길어.
8년 전
지민
ㅋㅋ 나도 영어로 길어.
8년 전
민윤기 방장님
나 개짧아.
8년 전
지민
부럽당...
8년 전
민윤기 방장님
스펠링 6자.
8년 전
ㄱㄴㅈ
외국인들 발음 1도 못한다, 내 이름.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 받침 없어.
8년 전
민윤기 방장님
그래서 짧아.
8년 전
ㄱㄴㅈ
난 다 있어.
8년 전
지민
나는 하나만!
8년 전
민윤기 방장님
내 이름 ㅈㄴ 간단.
8년 전
민윤기 방장님
김남준도 받침 다 있네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
그러게.
8년 전
지민
여기서는 아마 내 이름이 제일 간단.
8년 전
지민
멤버 이름으로는. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
내가 더.
8년 전
ㄱㄴㅈ
?
8년 전
지민
JI MIN
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
지민이나 윤기나 비슷한가?
8년 전
ㄱㄴㅈ
그렇지.
8년 전
지민
YOUN GI?
8년 전
지민
이건가.
8년 전
ㄱㄴㅈ
둘 다 받침 하나잖아.
8년 전
지민
응응.
8년 전
ㄱㄴㅈ
YOON GI 아니야?
8년 전
지민
그런가?
8년 전
지민
몰라!
8년 전
ㄱㄴㅈ
몰라.
8년 전
지민
알게 뭐야!
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
성까지 하면 내가 더 짧아.
8년 전
지민
PARK JI MIN
8년 전
ㄱㄴㅈ
자기 싫은데 자야 한다.
8년 전
지민
빨리 자~
8년 전
ㄱㄴㅈ
지금 자도 네시간 자나.
8년 전
지민
남쥬니 굿나잇!
8년 전
지민
ㅋㅋ 어휴... 피곤하겠다.
8년 전
민윤기 방장님
min yoon gi 같네.
8년 전
지민
힘내랏!
8년 전
민윤기 방장님
자라.
8년 전
ㄱㄴㅈ
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㄱㄴㅈ
어, 잔다.
8년 전
지민
야, 똑같네. ㅋㅋ
8년 전
지민
굿밤!
8년 전
ㄱㄴㅈ
적당히들 놀다 자라.
8년 전
지민
개찐도찐.
8년 전
지민
오냐~~~~~~~~~~~~
8년 전
지민
너도 빨리 예쁜 꿈.
8년 전
지민
좋은 꿈.
8년 전
지민
행복한 꿈!
8년 전
지민
윤개야.
8년 전
지민
ㅋㅋ
8년 전
지민
너 아직도 손가락 운동?
8년 전
민윤기 방장님
대화 중.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존나 웃겨. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
시발놈아.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
그냥 개는 맞잖아. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ, 시발아.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
존웃.
8년 전
민윤기 방장님
안웃.
8년 전
민윤기 방장님
당연하지.
8년 전
지민
ㅇㅉ~
8년 전
민윤기 방장님
존나 평범.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ
8년 전
지민
ㅁㅈ,
8년 전
지민
근데 평범한 게 제일 좋아. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
하긴.
8년 전
지민
8년 전
지민
나 그거 봄. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
개발리네. ㅋㅋ
8년 전
지민
8년 전
지민
해!
8년 전
민윤기 방장님
저건 톡이 아니잖아.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 그래.
8년 전
지민
야, 나 모티로 오게! 답글 좀. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇ.
8년 전
지민
저 댓글 민윤기네. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅃㅂ.
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
민윤기 방장님
개설렌다.
8년 전
독자2
ㅋㅋ 핫하게 밤을 달려!
8년 전
독자3
나는 오랫만에 좀 일찍 자려고. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋ 참 일찍이네.
8년 전
민윤기 방장님
자라.
8년 전
독자4
오냐. ㅋㅋ 너도 굿밤~ 자러갈게. 내일 봐!
8년 전
민윤기 방장님
오냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기
너넨 언제 기상할까.
8년 전
독자5
지금.
8년 전
김석진
ㅇㅅㅇ...
8년 전
김석진
ㅠㅠ졸려!
8년 전
민윤기 방장님
학교가냐.
8년 전
독자6
응, 버스다.
8년 전
민윤기 방장님
얼른 가. ㅋㅋ
8년 전
독자8
학교닷>_<
8년 전
민윤기 방장님
8에게
열공.

8년 전
독자9
학교닷>_<
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 일찍 일어나네.
8년 전
김석진
나 원래 알람은 6시 10분인데. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
김석진
무시하고 7시에 기상.
8년 전
민윤기 방장님
잘한다. ㅋㅋ
8년 전
독자7
ㅇㅅㅇ!
8년 전
민윤기 방장님
난 잠이 안 온다.
8년 전
민윤기 방장님
좆됨.
8년 전
ㄱㄴㅈ
핵피곤.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교가는 불쌍한 영혼들.
8년 전
민윤기 방장님
이제 나도 자야지.
8년 전
민윤기 방장님
다들 바이.
8년 전
전정국
잘 자요.
8년 전
민윤기 방장님
오냐.
8년 전
전정국
아, 점심 뭐 해 먹어야 되지.
8년 전
지민
점심 맛있게 먹었냐! 정꾸기~
8년 전
지민
아, 존나 배고파.
8년 전
전정국
그럭저럭? 형은 드셨어요?
8년 전
지민
나는 아직. ㅋㅋ
8년 전
지민
그런데 배가 고파서 오늘 저녁은 꼭 챙겨 먹으려고.
8년 전
민윤기 방장님
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸려.
8년 전
지민
윤기~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
지민
왔냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
지민
잘 잤냐. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
개졸려. ㅋㅋㅋ
8년 전
지민
ㅋㅋ 그러면 좀 더 자. 너 존나 늦게 잤잖아.
8년 전
민윤기 방장님
지금 자기엔 늦었어.
8년 전
민윤기 방장님
내일 오전에 약속 있는데 좆됨.
8년 전
지민
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
야, 수고요.
8년 전
지민
오늘 존나 일찍 자라.
8년 전
민윤기 방장님
잠 절대 안 올 걸. ㅋㅋ
8년 전
지민
봤어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
근데 인정.
8년 전
민윤기 방장님
존나 좋다.
8년 전
지민
나도 자려고 어제 3시 30분부터 누웠는데.
8년 전
지민
잠은 결국 7시? 넘어서 잤어. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친놈.
8년 전
지민
8년 전
지민
잠이 안 오는데 어떡해. ㅋㅋ
8년 전
지민
그리고 웃지마 니 얘기야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
지민
ㅋㅋ 재밌게 놀아~
8년 전
민윤기 방장님
안 옴.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
8년 전
민윤기 방장님
넌 약속 없냐.
8년 전
지민
나 오늘 집 가. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
아 맞다
8년 전
민윤기 방장님
기차?
8년 전
지민
웅. ㅋㅋ
8년 전
지민
근데 너무 늦은 것 같지만. ㅋㅋ
8년 전
지민
뭐, 어때. ㅋㅋ 가면 되는 것.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
고생한다.
8년 전
지민
아이씨... 내일 갈까...
8년 전
지민
도착하면 11시야. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅇㅇ.
8년 전
지민
아... 오늘은 과연 일찍 잘 수 있을까...
8년 전
민윤기 방장님
ㄴㄴ.
8년 전
지민
ㅋㅋ 오늘 오래서
8년 전
지민
결국 오늘 간당, ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋ 늦게 도착하겠네.
8년 전
지민
그렇지.
8년 전
지민
으으, 동생이 또 뭐 사 오라고 해서.
8년 전
지민
사다줘야지...
8년 전
지민
나도 별로 돈 없는데... 개새끼...
8년 전
민윤기 방장님
나는 망고삼십.
8년 전
김남준
하루종일 눈이 오냐, 어떻게.
8년 전
지민
나도 눈보고 싶어. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지민
민윤개 내려오면 사줌. ㅋㅋ
8년 전
김남준
박지민 어디 사는데?
8년 전
김남준
본가는 어디고.
8년 전
김남준
가깝네.
8년 전
지민
나중에 내려와. ㅋㅋ
8년 전
지민
형이 치킨 사줄게.
8년 전
김남준
대전이 더 가깝나.
8년 전
지민
ㅋㅋ 나는 네가 어디 사는지 몰라...
8년 전
김남준
어딘가에 살아, 한반도 어딘가.
8년 전
김남준
김석진처럼 다른 나라는 아니다.
8년 전
지민
개년...
8년 전
지민
좀 알려주지...
8년 전
김남준
귀찮아.
8년 전
지민
ㅡㅡ
8년 전
지민
존나 귀찮은 것도 많다.
8년 전
김남준
어, 많더라.
8년 전
지민
ㅡㅡ
8년 전
지민
개년...
8년 전
김남준
밥 먹고 온다.
8년 전
민윤기 방장님
오냐.
8년 전
지민
오냐.
8년 전
지민
씨발...
8년 전
지민
존나 소름. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
지민
맛있게 먹고 와라.
8년 전
민윤기 방장님
서울도 존나 오더라.
8년 전
지민
왜 여기는...
8년 전
지민
나도 눈보고 싶어...
8년 전
지민
눈...
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋ 대전 버스 타고 가야 됨?
8년 전
지민
버스도 기차도.
8년 전
지민
둘 다 있다. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 감.
8년 전
지민
ㅇㅋ.
8년 전
지민
오면 형이 치킨 정도는 사줌. ㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
후식도.
8년 전
지민
후식은... 씨발... ㅋㅋ 존나 비싼 거 먹으면 때릴 거야.
8년 전
민윤기 방장님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
민윤기 방장님
먹방이 뭔지 보여줌.
8년 전
민윤기 방장님
판 간다.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

방탄소년단 [방탄소년단] 미리 판 갈 225 민윤기 방장님 01.17 09:48
방탄소년단 [방탄소년단] 요호 303 민윤기 방장님 01.17 03:15
방탄소년단 [방탄소년단] 야하 550 민윤기 방장님 01.17 02:00
방탄소년단 [방탄소년단] 뭐 하냐556 민윤기 방장님 01.16 22:57
방탄소년단 [방탄소년단] 안 오면100 민윤기 방장님 01.16 17:58
방탄소년단 [방탄소년단] 왠열, 다 자냐104 민윤기 방장님 01.16 01:52
방탄소년단 [방탄소년단] 이제 다 와라348 민윤기 방장님 01.15 23:20
방탄소년단 [방탄소년단] 박지민 애도614 민윤기 방장님 01.15 20:16
방탄소년단 [방탄소년단] 오거라680 민윤기 방장님 01.15 18:55
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 이상 없음111 민윤기 방장님 01.15 09:51
방탄소년단 [방탄소년단]300 민윤기 방장님 01.15 01:24
방탄소년단 [방탄소년단] 방장님 부상이다, 새끼들아761 민윤기 방장님 01.14 22:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갈면서 과자 먹다가47 민윤기 방장님 01.14 18:13
방탄소년단 [방탄소년단] 못생긴 김낮누 ㅋㅋ315 민윤기 방장님 01.14 01:31
방탄소년단 [방탄소년단] 오늘도 매우 화목한 단톡263 민윤기 방장님 01.13 23:52
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶다540 민윤기 방장님 01.13 22:04
방탄소년단 [방탄소년단] ㅇㄷ서 뭐 하냐295 민윤기 방장님 01.13 18:57
방탄소년단 [방탄소년단] 또 나랑 쥐만 남았냐382 민윤기 방장님 01.13 02:30
방탄소년단 [방탄소년단] 막내야, 형 마음 알지622 민윤기 방장님 01.13 00:58
방탄소년단 [방탄소년단] 기분이가 좋다729 민윤기 방장님 01.12 21:08
방탄소년단 [SM방탄단톡/체니첸/나그네구함] SM단톡 맞음...ㅎ 470 스엠공화국 01.12 20:25
방탄소년단 [방탄소년단] 간만에 ㅈㄴ 웃겼네 ㅋㅋ189 민윤기 방장님 01.12 02:16
방탄소년단 [방탄소년단] 미저리의 날700 민윤기 방장님 01.12 00:56
방탄소년단 [방탄소년단] 역시 우린 지금부터667 민윤기 방장님 01.11 23:21
방탄소년단 [방탄소년단] 월요일이네19 민윤기 방장님 01.11 17:15
방탄소년단 [방탄소년단] ㅈㄴ배고파365 민윤기 방장님 01.11 01:59
방탄소년단 [방탄소년단] 김태형 보고싶641 민윤기 방장님 01.10 22:22
급상승 게시판 🔥