모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
실음과김선배 전체글ll조회 910l

여러분 저 진짜...진짜...그래요 저 사실

관종이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

퓨퓨ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

결론은...여러분들의 댓글을 보면 힘을 내는 접니다...

사실 유치한 김팀장 18편도 쓰고 있고 후플푸프 2편도 쓰고 있는데

후...진짜 심각해요 유치한김팀장은 원래 사실 가볍게 쓰던 글이라...쓸만한데

후플푸프 넘나 못봐주겠는것...제 싸대기를 매우 후려치고싶네요....;ㅅ; 흡흡

그래서 결론

제가 후플푸프 종대랑 여주랑 연애할 때 상황을 미리 써놓은게 있거든요

그거보고 좋아하는 독자님들을 보면 조금 힘이 날 것 같아

그래서 살~짝만 공개하려 하는데!!!!! 어떱니까~~~~~

대신 나중에 안 설레하기 없기!!!!

빨리 펑할것이야...

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
당연하져
8년 전
독자2
오세요 언제든 환영이랍니다
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼게요! 퓨어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 겁나 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
좋아요!!!!
8년 전
독자5
당연하죠....당연히 봐야져!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자6
보고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
만사 재끼고 달려옵니다
8년 전
독자8
볼껍니다!!!!오기만하셔요♥♥
8년 전
독자9
아 자까님 넘나 귀여운것,,,,ㅠㅠㅠ 와주세요ㅠㅠ
8년 전
독자10
넹!!!!!!
8년 전
독자11
후플푸프좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
완전 짱짱 좋아요!!! 저는 무조건 봅니다!!
8년 전
독자15
얼른 오세여~!!
8년 전
독자16
헐 볼래여볼래여
8년 전
독자17
읽고있는데 사라져써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
?! 다 못 봣..ㅠㅠㅠㅠㅠ 사라져써요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원166.206
오세요와요 언제든지 환영이예요!!!작가님의 글은 언제나 저의 심장을 마구 때려요!!!!♡
8년 전
독자19
뜨자마자봤는데 보다가 삭제됐어요ㅠㅠ엉엉
8년 전
독자20
당연히 좋죠 워~~후~!!
8년 전
비회원234.95
네!!!!작가님 기다렸어요!!!!!현기증나요 빨리 써주세여 ㅠㅠㅠ감사합니다(김칫국)
8년 전
비회원234.95
작가님 벌써 글 지우신건가요??? ㅠㅠㅠ아ㅠ저 댓글 겁나 길게썼는데 ㅠㅠㅜ이이것도 지우시면 안되뇨 ㅠㅠㅠ빨리 공개되라ㅠㅠㅠ이비회원댓글아..ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원234.95
아아니구나..ㅠㅠㅠ다행이다 ㅠㅠ참고로 미공개 비회원 댓글 다ㅜ접니다 ㅠㅠㅠ작가님 언제나 사랑해요♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
독자21
좋죠 !!!!!!!!!!!!!!당근 !!!!!ㅎ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 내 이름은 지우개가 아닌데...13 데렐라 01.29 23:15
엑소 합기도 관장님이랑 연애하는 썰 Q&A8 갸로내 01.25 04:59
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분들의 소중한 암호닉 확인하고 가세요~!14 데렐라 01.23 20:37
엑소 안녕핫세여 이건 저의 처음이자 마지막 사담입니다15 데렐라 01.18 21:13
엑소 [EXO] 앞으로도 쭉 보고싶으신 분들은 메일 주소 적고 가주세요125 부두 01.17 18:42
엑소 제 모든 글은 白玄 01.17 04:01
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
엑소 [EXO/조각만] 메일링 예고48 조각만 01.15 17:38
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
엑소 [방탄소년단/전정국] 부도덕한 전하 공지3 부도덕 01.13 22:06
엑소 [아가엄마가아빠를어떻게만났냐면...] 똑똑, 우리 사랑둥이들 저 왔어요11 Yegrina 01.10 10:21
엑소 [EXO/찬백열] 쌍둥이 찬과 열 그리고 백현이가 돌아옵니다!2 냉정과열정사.. 01.09 20:23
엑소 끄아아아아아아아아 여러분 심각해요(진지)+추가65 제로콜라 01.03 23:26
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 안녕하세요. 너의주위를베붸입니다. 필독 부탁드려요22 너의주위를베.. 01.02 17:46
엑소 새해 복 많이 받으세요♥ (빨리 들어와요! 새해 선물 가져왔어요!)23 제로콜라 01.01 21:38
엑소 [EXO/공지사항] 한번 본건 절대 잊지 않는 너징썰 끌어올리기2 Nei 01.01 20:29
엑소 다들 새해 복 많이 받으세요!1 애랑 01.01 00:56
엑소 밴드부 변백현이랑 연애하는 썰 (암호닉) 신청 받아요!15 ma non troppo 12.28 21:24
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 [EXO] 메일링 완료했습니다27 도도한나쵸 12.25 23:00
엑소 국대 남친 및 모든 연재글 연재공지3 여친1 12.25 12:40
엑소 오 캡틴, 마이 캡틴 공지사항20 여친1 12.24 17:48
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 국가대표 남자친구 공지사항14 여친1 12.23 21:57