실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 성찬 엑소
실음과김선배 전체글ll조회 755l

짧은 공지지만 브금하고 같이 읽으시라구...

어제 오늘 공지...라고 할것도 없는 사담을 많이 올리네요 ㅎㅎ

다 독자님들과 소통하고 싶은 나의 마음이랄까...? 헷

하여튼 저는 항상 쓰고 싶은 글이 많답니다.

하지만 손과 뇌가 안 따라줄 뿐...ㅎ

하여튼 단편을 조금 구상해봤어요. 조금 써놓은 것들도 있고 아직 하나도 안쓴것도 있지만...

항상 글 써질 때마다 조금 조금씩 써서 블로그에 비공개로 보관해놓고 있어요 ㅋㅋ

얼마전에 받은 리퀘도 제가 다 써드리지는 못하지만 몇몇은 쓰려고 노력할거구...음....

우선 생각하고 있는 소재들 말씀드릴게요.

1. 과외선생님 종대

여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절 | 인스티즈

여주와 다섯살 차이나는 앞집사는 과외 선생님 종대.

처음에는 딱딱하기 그지없는 사제관계였지만 어느순간 여주는 종대가 너무 좋아...!

과연 종대는 여주를 여자로 볼 것인가...(두둥)

2. 핸드볼선수 김종대

여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절 | 인스티즈

+가요대전 종대를 보자마자 아...운동선수 종대 글 쓰고싶다...이렇게 생각을 했습죠...그래서 나온게 핸드볼 선수 종대~

그런데 사실 작가 핸드볼에 대해 아는거 1도 없음 (후비적)

미국 유학생 여주. 평소 스포츠를 좋아하던 여주는 한국에서 새로 온 유학생이 핸드볼 팀에 들어갔다는 말에 관심을 가지게 됩니다.

그리고 여주는 핸드볼 경기를 보러 갔다가 그 넓은 경기장의 관람석에서...! 우연찮게도 종대와 눈이 딱! 마주치고 맙니다.

종대는 여주에게 (팬서비스) 예쁜 눈웃음을 지어 보이며 활짝 웃었고, 그 바람에 여주는 두근...!

그렇게 야구, 축구에 더 관심이 있던 여주는 평소 좋아하던 스포츠 종목을 끊고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핸드볼에 올-인-

그러던 어느날 일이 터진건 한달 후,

가족들이 전부 미국으로 이사를 한 여주와 다르게 종대는 홈스테이를 하는 상태였어요.

하지만 종대가 홈스테이를 하던 집이 사정상...홈스테이를 못하게 됨. 그래서 종대가 넘어간게 여주네 집

여주는 마음 속으로 좋아 죽음.

그렇게 종대와 여주는 달달구리한 썸을 타게 됩니다.

그런데 좋은 일만 있냐고? 그건 아니야...

(그냥 스토리 다 말해버림 'ㅅ' 근데 운동선수 종대 진짜 발리지 않아요??ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 가요대전 종대 저 옷이 단체 유니폼...져지...넘나 좋은것...)

이 외에도 리퀘로 받은 아고물, 경찰 종대, 킬러 등등 쓰려고 노력하구 있어요!

사극도 쓰고 싶은데...넘나 자신이 없는것 ^_ㅠ

아 저 그리고 그 뭐시냐 옛날에 예고글 올렸던 그...옆집사는 플보 종대도 연재하고 싶은데 제 싸대기좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 진짜 미치겠어요 후플푸프는 써지지도 않고~~ 헤헿

여러분들 2편 보면 실망할걸요~~~ 갑자기 퀄리티가 훅 낮아져서

헤...헤헤...헤....

하여튼 후플푸프 기대하시지 마시구...운동선수 종대가 훨씬 발리니까여...

핸드볼 종대에 모두 다 잼처럼 발려보아요...허어어억

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
222222222222운동하는죤대..넘나머싯는것..
8년 전
독자2
3333333333운동하는 종대ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ말만들어도..발릴것같아여
8년 전
독자3
2번 넘나 발리는것...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 종대가 운동을 한다니...ㅜㅜㅜ
8년 전
독자4
222222222 운동하는 종대.....워후 발려요 발려.....
8년 전
독자5
1보다는 2가 더 좋아요..!! 아고물 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠ 아가라고 불러주는거 좋아요ㅠㅠ
8년 전
독자6
2222솔직히 제 취향은 핸드볼 선수 종대ㅠㅠㅠ운동경기 보러 갔다가 선수랑 눈 마주치는거 얼마나 로맨틱해요ㅠㅠ 홈스테이로 다시 만나다니 이건 인연! 아니 운명이야!!ㅠㅠ 근데 뭐 제 취향이 어떻든 상관없이 뭐든 좋아요 작가님 글이라면! 믿고보는 작가님!
8년 전
독자7
비비빅이에요! 선생님도 좋지만 운동선수 진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ홈스테이까지 그냥 완전 운명이네ㅠㅜㅜ
8년 전
독자8
빛나는밤이에요!첫번째 정말 설레네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
나이키입니다!죤대 이즈 뭔들.....뭘하든 예뻐 죽겠어요 과외쌤도 징챠 설렐것같아...허어어억...뭐가 먼저 오든지 열렬히 환영핻ㅇ리겠습니다 드루오세요♥♥
8년 전
독자10
2222 근데ㅜㅜㅜ둘다설레네여....121212121212ㅜㅜㅜㅜ어떤작품이든...다좋아할거같아여ㅜㅜㅜ
8년 전
독자11
1111ㅜㅠ
8년 전
독자12
전 1111111111111111111111개취ㅠㅠㅠ사제물 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ남주 철벽 너무좋아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자13
1번 2번 둘다 넘 좋네요..ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원234.95
무엇이든 다 좋지만 2번..♡핡
8년 전
독자15
헐ㅇ헐 체리고데기에요 죤대 핸드볼 달달 성공적!!!
8년 전
독자16
다좋은데 2번 확실히 발려요..
8년 전
독자17
저만 과외쌤 넘나발리는거..입니까.종대이즈.뭔들이지만
8년 전
독자18
아오네코입니다!죤대라면...작가님이라면......뭔들......(기절)운동선수 끙ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가 청량한 느낌이라 좋소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
실음과김선배
ㅋㅋㅋ얼른가서보세요!
8년 전
독자19
77ㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초두입니더아직 핸드볼죤대안봣는데 사진만봐도 도키도키..ㅁㅐ음이 떨리네요 지금 만나러갑니다 총총••
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

오랜만이에요20 실음과김선배 12.21 20:45
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
아...여러분들 진짜 죄송해요7 실음과김선배 01.14 22:43
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
글이...안써진다...소재를 주세요....리퀘를 받습니당16 실음과김선배 01.14 14:00
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43