실음과김선배에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
실음과김선배 전체글ll조회 720l 1

갑자기 단편이 쓰고싶어서 ㅎㅎ
소재 신청 받습니당 여러분이 원하는거로 써드릴게요!
다음 주말에 단편하고 유치한 김팀장 같이 업뎃하도록 하겠습니다!

소재는 자세할수록 좋아요 ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

독자1
유성매직이에요!!! 진짜 리얼물같이 엑소 멤버 슈스 종대랑 사귀는 일반인 여주 썰도 한번쯤은 보고싶...(사심가득) 보고싶었던 썰 되게 많았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아 그리고 종대로 아고물은 한번도 못 본 것 같아요ㅠㅠㅠ아저씨 김종대가 진짜 맨날 자연스럽게 어린이 취급하듯 다뤄서 애타는 여주도 좋아요!!!!
8년 전
비회원166.206
0112예요!!!사실...저 경찰이나 소방관인 종대 보고싶어오ㅠ 진짜 완전 막 다정다감한 종대로오ㅠ그럼 오후!!!!!상상만해도 좋아요
8년 전
비회원125.67
고레기에여 엉어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저는 저는ㄴ 저느으으느는!!!! 둘이 바뀐 거 보고 싶어요 우선 여주와 죤대의 나이를 바꿔서ㅓ!!!!! 막 죤대가 들이대면 여주가 파.☆워★철★벽 한다거나ㅏ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아니면 나이만 바꿔서ㅓ 여주가 나잇값(???) 자기 또래 애들보다 귀여운 죤대가 죻다고... (알고보니 귀여운거에 환장하는 여주누님ㅇㅇ) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여울것가튼데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죤대야ㅑ!!!엉엉누나랑 사귀자.어엉엉엉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나가잘할게ㅔ!!!ㅠ어으우우우유ㅠ유ㅠㅠㅠㅠㅠ ....:]ㄴ, 네?? 이거나ㅏ..
누나ㅏ!!!!! 이름이뭐예ㅔ여!!!!! 전화번호 뭐예여ㅕ!!!! 저랑 밥 머거요 누나ㅏ!!!! 하면서 mt자리에서 나대는 것도 죠구요...♥아 그냥 사랑한다구요...♥

8년 전
독자2
저는 병원물을 좋아해서 그런지 종대가 여주랑 같은 병원에서 알콩달콩 연애하는 그런 작품을 보고싶어요!!
8년 전
독자3
여주가 형사고ㅠㅠㅠㅜ종대가 범죄자?능글능글한ㅠㅠㅜ막 괴도키드같은ㅠㅜㅜㅜ아니면 종대랑 친한데 알고보니 범인이 종대;그래서멘붕 여주는 눈치1도못채고 종대의 변장이랄까
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

오랜만이에요20 실음과김선배 12.21 20:45
엑소 안녕 여러분~ 작가가 또 왔습니다 <_>38 실음과김선배 01.24 13:27
엑소 여러분과 나누고 싶은 단편들과 함께 주절주절20 실음과김선배 01.15 22:54
아...여러분들 진짜 죄송해요7 실음과김선배 01.14 22:43
엑소 여러분 후플푸프 종대 맛보기 오면 보실겁니까23 실음과김선배 01.14 21:05
글이...안써진다...소재를 주세요....리퀘를 받습니당16 실음과김선배 01.14 14:00
엑소 종대 후플푸프 글에 대해 여러분과 의견을 나누기 위해 글 올립니다19 실음과김선배 01.02 23:33
엑소 유치한 김팀장 번외 정리? 투표?82 실음과김선배 12.26 23:52
엑소 질문타임~ 왠지 두근대는 밤이야~83 실음과김선배 12.26 22:47
엑소 경솔했던 작가....하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ40 실음과김선배 12.24 01:11
엑소 *중요* 유치한 김팀장 텍파 공지344 실음과김선배 12.20 00:25
엑소 유치한 김팀장 연재중단 합니다...33 실음과김선배 11.07 22:01
엑소 종대 빙의글 단편 소재 신청 받아요♥5 실음과김선배 10.18 20:59
엑소 다음에 쓰고싶은 글 있는데 한번 봐주시겠어요? 제발 한번만 들어와서 투표해주세요...(하트)20 실음과김선배 09.29 10:43
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위