모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
세븐틴과 전체글ll조회 284l

[세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 작가사담 드루와요 | 인스티즈

콘서트 가는 내사랑들있어요???ㅜㅜㅠㅠㅠ저ㅜㅜㅜ티켓팅 성공했습니다ㅠㅠㅠㅠ (울음)가는사람!손!!!!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
못갑니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광탈 ㅠㅠㅠ 그래도 잘다녀오세여~~
8년 전
세븐틴과
힝...8ㅅ8아쉬워....같이가면조은데ㅜㅜㅜ취켓팅을 노려요취켓팅!!!
8년 전
독자2
엉엉어ㅓ엉엉어어엉ㅇ엉어어엉ㅇㅇㅜㅜ 못가녀 못간다그요!!!
꺼이꺼이꺼이

8년 전
세븐틴과
ㅜㅜㅜㅜ아쉬워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나아쉽다...8ㅅ8 취켓팅해요ㄱㄱㄱ
8년 전
독자3
저요!!!!!!
8년 전
독자4
저 첫콘가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
허러뤄어!!!!나는 첫막둘다!!!!
8년 전
독자5
저 막콘도 구하고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
첫콘은 솔플이구 막콘은오빠랑가는데 내사랑도 첫콘 솔플#~~~?
8년 전
독자6
세븐틴과에게
내ㅔ네네네네네네넨첫콘 솔플이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 친구가 없기에......

8년 전
세븐틴과
6에게
헐죠앙....같이가고싶다!

8년 전
독자7
세븐틴과에게
저 혼자 다닐건데 꼭 만나요!!!사실 저 아직 허락안받아서....

8년 전
세븐틴과
7에게
그래도 만났으면좋겟다!@!구역어디에요!!

8년 전
독자8
세븐틴과에게
저 33구역인데 좀 많이 뒤에욯ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
세븐틴과
8에게
헐 나랑가깝당!!!!

8년 전
독자9
세븐틴과에게
어디에요?

8년 전
세븐틴과
9에게
36이요!!

8년 전
독자10
세븐틴과에게
오오오오오오오옹오오저희 꼭 만나요!!!

8년 전
세븐틴과
10에게
그래요ㅠㅠㅠ만났으면조케뜨!!!!

8년 전
독자11
세븐틴과에게
작가님 찾으러 다닐게요!!!!

8년 전
세븐틴과
11에게
그래요!!!!!

8년 전
독자12
부러워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좌석선택에서부터 ?? 좌석이 안떠서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새로고침만 누르다가 매진이 되는걸 실시간으로 봤답니다 ^^
양도나 취켓팅을 노리고 있습니다 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세븐틴과
올콘이라 넘나설레네요....헤헤...ㅎㅎㅎㅎ저번에도 막콘갓다와서 떨려요...ㅎㅎ
8년 전
독자13
스탠딩 에세요 ?? 좌석이세요 ??
저는 좌석 자체가 안떠서 좌석 구경도 못했어요 ㅠㅠ

8년 전
세븐틴과
막콘은 잘모르는데 첫콘은 좌석입니다!아마 막콘도좌석일거에요!
8년 전
독자14
닭키우는순영인데여 집에컴퓨터도없으니 그런말마시죠^^.....축하드려여!!!!!!!!!!!!첫콘에!!!!!!!!겉돌기예약이여!!!!!!!!!!!!
8년 전
세븐틴과
같이같이!!!!와신나!!!!
8년 전
독자15
위에분이랑!!!!!!!셋이노라여!!!!!!!!!
8년 전
세븐틴과
하... (설렘)
8년 전
독자16
우리지금만나 룰루 당장만나 살빼야겠네요 오늘 치킨뷔페다녀왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세븐틴과
16에게
저두...다이어트...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ해야겟어요 ㅜㅜㅜㅎㅎ

8년 전
독자17
헐.....티켓팅 성공하셨다니....전....(절레절레)
8년 전
세븐틴과
소녀....올콘이옵니다...헤헤헤헤헤헤헿ㅎ
8년 전
독자18
와....올콘.........대박이시네요..ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 전 진짜 그시간에 학원에 박혀서 책상밑에 숨기고하다가 눌러도 계속 된자리라고 하길래 포기....☆하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴과
헐슬퍼...8ㅅ8....힝 속상해 취켓팅 고고!
8년 전
독자19
쪼금 전에도 1자리있었는데 그것도 실패....그래서 그냥 나중에dvd로 사려구요! 설마 그렇게 찍어놓곤 안나오진 않겠죠..?
8년 전
세븐틴과
19에게
에이~~스얼마~~~

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

게임너무많이했어...... 23:07
친구 구합니다...... 23:06
토쿠노 군 보고 싶어요 23:06
매운거다시는안먹는다 23:06
사담도 이모티콘 만들면 안 되나? 카톡이나 네이버 블로그처럼? 이상형이 귀여운 임티 쓰는.. 1 23:05
난 다이가 여름에 국내 여행을 가면 좋겠어 1 맞다이로 들어.. 23:05
우주소녀 하트 받아 가세요 1 23:05
로그인 후 이용해 주세요 23:05
로그인 후 이용해 주세요 23:05
ㅈㄴㄱㄷ 레즈 듣고 싶은 호칭 남기고 가시면 하트 드립니다 9 십게이 23:05
시간 개념 레전드 저 목요일에 쉬는 것 오늘 알았음 1 .txt 23:04
로그인 후 이용해 주세요 23:04
로그인 후 이용해 주세요 23:04
누가 아픈데 내내 술을 처먹어요 1 맞다이로 들어.. 23:04
로그인 후 이용해 주세요 23:03
김운학 그만 울고 글 써 6 산해진미 23:03
애인이 애교 부려 달라고 하면 무슨 애교 하세요? 23:03
이찬영 정성찬 하트로 나이 줄게 3 23:03
[헤롱/곰] 1734 굳이 비연애 딱지 붙여야 될 이유가 뭔지 아직 이해를 못 함 타의적.. 1 헤롱헤롱 23:02
딱밤 내가 먼저 1 운기나 보이넥 23:02
소와 개가 부딪히면? 23:02
[헤롱/곰] 1733 여자력 높은 룩이 뭔데 폭닥하찌여리핏? 1 헤롱헤롱 23:02
[헤롱/곰] 1732 하늘이 하강해 본 적 있어? 그냥 강해 본 적은 많아 보이는데 1 헤롱헤롱 23:02
사슬 낫의....... 스스로 목 썰기 타임 리쿠 민형 원빈 글 써 줘요 인지정상 23:02
손 잘 타는 타입 왜 이렇게 좋지? 귀엽다 2 23:01
로그인 후 이용해 주세요 23:01
Day 4 가장 최근에 박은 별쪽지 3 명태포 23:01
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위