모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
날개고자 전체글ll조회 4818l 1
[엘천]제목미정 

"오늘도 우리 찬희 잘 부탁해." 

"그럼요 당연하죠" 

"항상 고마워. 그럼 아줌마 가볼게" 

"네 안녕히다녀오세요" 

드르륵 

탁 

병헌의 시선이 찬희를 향했다. 

찬희는 아무런 미동이 없었다. 

"찬희야," 

"..." 

"...이제.. 우리 둘만 남았네..?" 

"..." 

"찬희야..." 

"..." 

"많이 힘들지?" 

"..." 

"나도 그래." 

"..." 

"조금만 참아.." 

"..." 

병헌의 손이 잠시의 망설임도 없이 찬희의 호흡기를 벗겨내고는 찬희의 상태를 살폈다. 

삐이- 

귀에 거슬리는 기계음이 병실 안을 가득 채웠다. 

병헌은 조용히 미소짓고는 병실을 나섰다. 

드르륵 

탁 

조용한 병원 복도에 울리는 발걸음은 아마도 옥상으로 향하였다. 

오늘 구독료공짜라서 포인트가 저렇게 막장이에요ㅋㅋㅋ 

오늘까지만 50이고 자정되자마자 10이나 20으로 내릴거에요 

제목은 아직미정이라서 막적었는뎈ㅋㅋㅋㅋ오글 

첫글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아마도 

어잌후 오타가있었네 수정
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
날개고자
첫댓글 감사해요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠ 처음쓴글인데 많이 웃긴가요?ㅠㅠ☞☜(진지)
10년 전
독자2
아뇨ㅠㅠㅠㅠ요즘 잘안보이는 엘조공ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ게다가 소재가 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더써줘여!!!!♥
10년 전
날개고자
전 또ㅠㅠ제글이많이웃긴가싶어서 심쿵했어요ㅠㅠㅠㅠ 좋다니 감사합니다ㅠㅠ 힘나네요ㅠㅠ
10년 전
독자3
이거 단편아니면 신알신해야겠네요!!!! 계속 연재하실거ㅔ요?(기대하며)
10년 전
날개고자
3에게
독자님 한분이라도 계셔서 다행이에요ㅠㅠ 이글은 저기서 더 이어갈 소재가 없어서 다른소재로 글 계속 쓸 생각이에요ㅠㅠ 저글 뒷이야기쓰고싶은데ㅠㅠ 혹시 원하시는 뒷내용 있나요?ㅠㅠ

10년 전
독자4
날개고자에게
으으음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리가 똥이라서 죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠ다른소재라니..! 당장 신앐신할게요 그리고 독자는 익예에 뭏디많을때 홍보하고가세요!ㅎㅎㅎ

10년 전
날개고자
4에게
제날개는 금날개가아니라서 글이 많이 어색한데ㅠㅠ신알신감사합니다!!

10년 전
독자6
왜저는이걸지금봤죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더없어요...?더줘여...더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발.....hㅏ....
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

틴탑 [틴탑/종병] 멜랑콜리 듀 데이트2 깽판 10.11 12:03
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 5 끝까지함께해 08.16 02:30
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 20 끝까지함께해 08.14 04:01
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 7 허니엘 01.26 23:54
틴탑 [틴탑/종니] 연락해 : 1 연락해 05.26 23:44
틴탑 그냥 조각글1 12.31 19:29
틴탑 [틴탑/투현] 조각난 글들4 얄현 10.19 22:51
틴탑 [틴탑] 내 시선끝엔 언제나 네가1 비숍이대세 10.14 22:24
틴탑 [틴탑/창조총수] 가릴게 뭐 있다고 그래 (부제:종현이의이야기)3 날개고자 10.10 01:28
틴탑 [틴탑/엘조x천지] 아름다운 나의 찬희야,9 날개고자 10.06 16:52
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 5 엄마손떡집 08.09 15:46
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 14 예쁜여자 05.05 21:17
틴탑 [틴탑/창릭?] 걍 별볼일없는 카톡하기4 카톡뭏디 03.20 23:18
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 9 레천 01.19 15:09
틴탑 로그인 후 이용해 주세요 12 레천 01.19 01:22
틴탑 [틴탑/니엘] 풀꽃(열여덟 순정)3 여리 01.09 12:01
틴탑 [틴탑] Oceans #11 수갑찬 여자 12.14 11:07
틴탑 [틴탑] Oceans #02 수갑찬 여자 12.12 18:43
틴탑 [틴탑] Fat but lovely luv #1-43 수갑찬 여자 10.23 00:32
틴탑 [틴탑] Fat but lovely luv #1-35 수갑찬 여자 10.20 01:44
틴탑 [틴탑/니엘] 사랑은 장미정원에서부터7 여리 10.16 11:36
틴탑 [틴탑] Fat but lovely luv #1-25 수갑찬 여자 10.16 00:59
틴탑 [틴탑/엘조X창조] 무제 3 쓰욱 10.15 19:07
틴탑 [틴탑] Fat but lovely luv #01-16 수갑찬 여자 10.14 01:47
틴탑 [틴탑] Fat but lovely luv #006 수갑찬 여자 10.07 22:53
틴탑 [신화/틴탑] 평행선6 LUS 09.27 02:36
틴탑 [틴탑/천릭창] 동백꽃_11 수갑찬 여자 09.09 04:15