모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
빽도 전체글ll조회 7919l 1

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.뻥쟁이).katalk | 인스티즈

[exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.뻥쟁이).katalk | 인스티즈

오랜만에 알콩달콩 백도. 알콩달콩은 아닌가...아무튼 백도. 근데 님들아 혹시 백현 경수 종대 삼각 관계로 보고 싶은 소재 있어요? 있으면 댓글에 남기고 가기. 

** 

오늘은 구독료 무료라면서요? 그래서 그냥 안 걸었습니다. 프리하게 읽어요. 

너네 몇 일 됐냐? 좀 알려줘봐. 기념일 좀 챙겨주게.
첫글/막글

위/아래글
현재글 [exo/백도] 츤데레는 너를 위해 존재하는 단어 (feat.뻥쟁이).katalk  68
10년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
토끼 헐일빠다
앗싸 ㅋㅋㅋㅋ기분좋다
근데내일시험.......ㅠㅠ 어떡해요ㅠㅠㅠㅠ
진짜망햇어 셤공부완전 안함... 드럽게안함 진짜나레기...
시험기간에아프기까지해서 스트레스엄청받고 집중도안돼고..
잘볼수있을까요...? 특히수학... 저번에고민털어논거
기억하나...완전 ㅠㅠㅠ그때나지금이나 달라진게 없어요...
그래도 오늘 이글로힐링받고 백도사진보고 힐링받고
백현아 나한테도 이쁜짓좀해줘ㅠㅠㅠ내일시험잘보라고
응원해줘... 카톡으로부탁해... 흡
내일시험 잘보길 기도해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(/^o^)/♡ㅠㅠ

10년 전
독자2
ㄴ레어닉이에요 뿌잉뿌잉꺄응꺄응데헷데헷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대깨알스럽게 방해해주시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증말 작까님 글 증말 좋댜좋댜너무좋탸
10년 전
독자3
하....나도 백현이 이쁜짓보고싶다..........(의심미) 백도행쇼!
10년 전
독자4
ㅇ..우ㅡ호!!!! 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅓㅇ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
ㅂ_ㅂ아 담배......그것참 커플들사이에서 문제되는거죠 백도도 어림없네요 그래도 백현아 담배는안돼 근데 왜 종대는 면세점에서 그많은물건들중에 담배를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게생각하면 고등학교때 변백현 담배폈단소리? 헐 이거안되겠구만? 발라당까졌네 이분? 당장 집에들어와라 담배살리고싶으면
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
독자10
헐...좋다..
10년 전
독자59
오 좋다....좋아요!
10년 전
독자7
곶감입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 경수가 안구공유좀...나도 백현이 예쁜짓좀....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누군 외로워 죽겠는데!!!!왜 매번!!!얘네는 예쁘고!!!귀엽고!!!사랑스럽고!!!!!설레고!!!난ㄹ..ㅣ..ㅇ...ㅑ....그러므로..행ㅅ..ㅛ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 내가 증말 사랑하쟈나.
10년 전
독자9
삐까에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소재를 주고싶지만...없다...☆★ 그래서 변백현이 애교를 했다? 안했다?ㅜㅜ
10년 전
독자11
갑툭튀 준수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 완전히 끊는게 어려운 걸 아니까 백현이 마음이 이해가 되긴 되는데 그래도 경수를 위해서 백현이 힘쇼
10년 전
독자12
제가 이 말을 했던가요..? 사랑해요
10년 전
독자13
어머집왔더니떴네요ㅜㅠㅠㅜㅜ짱조움백현이가경수한테이쁜짓한후기보고싶어요헤헤
10년 전
독자14
엄두
10년 전
독자15
개짜이에여개짱?!!!!여시 뱍도는 개짱이네여 큥이담배피면안대!!!!!경수한테 안구공유해달라고하고싶네여 나도큥이이쁜짓ㅠㅠㅠㅠ복싶다
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아우 준수 참 귀엽네요..ㅋㅋㅋㅋ 사실 경수가 더 귀여워요ㅠㅠㅠ 저 시험 일주일 남았는데 공부도 안하고ㅠㅠ 감기까지 걸리고ㅠㅠ 이제 망했어요 하하ㅏ 여튼 잘보고가요!
10년 전
독자17
ㅎ저는 소재가 없어서 쭈굴쭈굴류ㅠㅠㅠㅠㅠ백현이처럼 굽신굽신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요로코롬 꽁냥꽁냥 백도라니.......경수 화 풀어주려다가 오히려 당했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 경수 앞에서 애교를 했어여 안했어여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은 건 공유하긔큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 구독료 없는 거 ㅇㅣ제 알앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빽도님에게 포인트를 퍼주고 싶은데.......ㅁ7ㅁ8 어찌됐든 오늘도 백도들은 댜릉댜릉ㅠㅠㅠㅠ백도개짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠ삼각관계ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경쭈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백도에게 위기는 없엇음 좋겠어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
10년 전
독자19
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도라이브로 보여줘라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
(털썩)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐허러허러허헐허러허럴ㄹ 아 빽도님 진짜 왜 그래요 저한테.. 이건 고문이에요!!! 빽도님 기다리는 게 얼마나 고역인데 흐허엉허헝 사랑합니다 사랑한다구요. 이렇게 글로 표현할 수 없을 만큼 당신을 사랑한다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ! 나는 빽도님의 백도가 제일 좋더라... 흐헝헝헝 글잡담에 빽도님 뜨자마자 광클. 백현이 말투에 듀금 경수 씹귀에 듀금 빽도님 때문에 세번 듀금!!! 빽도님이랑 연애하는 기분이야 무슨..(부끄) 삼각관계 완전 제 취향.. 흠.. 백도랑 종대랑 셋이 만나서 영화관이나.. 놀이공원이나 뭐 이런데를 종대가 공짜표 생겨서! 억지로 백도랑 가는거에요.. 허허 근데 거기서 종대가 자꾸 백현이한테 잔망떨구.. 그거때문에 경수 괜히 좀 삐지구.. 이거 너무 썰인가? ..아무튼 경수가 삐져서 백현이가 대놓고 경수랑 손깍지끼구 연애질하는거죵...너무 횡설수설했나..☞☜ 하ㅠㅠ이번편 너무 재밌어요 ㅠㅠ♥ 스릉흡느드..
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽겠다ㅠㅠ경수야눈공유좀..
10년 전
독자22
치즈예요..백도는 뭘 해도 좋슴다 진짜 ㅠㅠ 준수 사진 보내고 예쁜짓하는 백현이 짱귀...♥ 라이브로 하는거 보고싶다ㅠㅠ으으앙 그나저나 현아 담배 끊어! 몸에 좋을거 하나도 없어 ㅠㅠ
10년 전
독자23
귀때기짱입니다. 작가님 오늘 구독료 없는날인데 댓글은 잘 달리시나요?♡
10년 전
독자24
곱창잉여ㅠㅠ시험끝나고왔어요ㅠㅠ보기의행복이란☆♡짱짱 잘보고가요~~!!
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋ경수이제 똥강이지조련잘하네요ㅋㄱㅋ아원래저랬나ㅋ
10년 전
독자26
얘넨 진짜 맨날맨날 귀엽네요....백도....사랑해....백현이 담배 때문에 쩔쩔매는 모습 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ둘 다 귀여워 듀금. 볼 때마다 느끼는 건데 이 카톡은 뭔가 진짜 커플같은 카톡이라고 해야 되나? 너무 조아요. 빽도사랑. 그나저나 오늘 구독료 없다는데 구독료 높게 거시지! 왜 이렇게 천사에여ㅠㅠ구독료를 안 걸다니...아무튼 싸랑해여.
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야 백현이를 다룰수잇는 능력이생겻구나!!!!!
10년 전
독자28
나도 보여줘 그 라이브 경수야ㅜㅜ
10년 전
독자29
콜라입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 겁나 하는거 상상되옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워죽겄닼ㅋㅋㅋㅋ그래배켠아담배는몸에 해롭다!!!!!!!떼끼!!!!!!아무튼 그래서 사귄지 얼마나 됐는데??빽도작가님이랑 같이 챙기게^^
10년 전
독자30
희에요ㅠㅠ진짜 맨날 귀여워 죽겠어요ㅋㅋㅋㅋ저도 백현이가 예쁜짓 하는 것 좀 보고싶네요ㅠㅠ그래도 담배는 안되 백현아ㅠㅠ또 예쁜짓에 슝 넘어가는거 아니죠 경수?
10년 전
독자31
헣헣ㅎ허나도저이쁜짓하는변백현보고싶어ㅠ나도 볼수있는거야?? 경수가 이쁜짓보고도 용서안해줬으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담배는확실히해야죠
10년 전
독자32
큐브욬ㅋㅋㅋ
아오 이변백현ㅋㅋㅋㅋ담배에대한미련잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수가 백현이느무좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ애교한방이면 다넘어가주는 착한경수

10년 전
독자33
아 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 요즘 빽도님 글 보려고 인티 들어와요 진짜 ㅠㅠ 백현이 예쁜짓하는거 정말 보고싶네요 경수 부럽다ㅜㅜㅜㅜ 근데 혹시 준수 이쁜짓 저 사진 좀 주실 수 있나요? 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ 다음편도 기대할게요!!
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋ변배켠은빨리담배좀끈어라!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
으왕백현이이쁜짓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다너무귀엽네양
10년 전
독자36
종대가 백현이폰 가지고 놀면서 장난으로 백현이 카톡 프사를 자기 셀카로 바꿔놔요 (는 제가 맨날 하는짓) 그걸 본 경수는 백현이한테 프사 뭐냐고 카톡을 하는데, 마침 백현이 폰을 들고있던 종대는 백현이 말투 따라하면서 백현이인척 종대 잘생기지않았냐? 이런식으로 장난을쳐요ㅋㅋ 그래서 경수 화나서 막 뭐라하는데 나중에 폰을 돌려받은 백현이가 아깐 자기 아니였다고 막 해명을 하는데 경수가 뻥치지 말라고 저번에도 담배 안 핀다고 뻥치지 않았냐며 말투도 딱 니 말툰데 왜 또 거짓말 하냐고 그래서 백현이가 쩔쩔 매는거죠 ㅋㅋㅋ 그래도 마지막엔 언제나 행쇼로ㅎㅎ
10년 전
독자37
헐 힝힝이예요 대박.. 변백... 담배펴서 감사합니다. 백현이 이쁜짓ㅋㅋㅋㅋㅋ준수도귀엽고 큥이도귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 백도 그냥 결혼해!!!!(짝) 결혼해!!!!(짝) 아 이미했나?... 행ㅇ쇼하는걸로
10년 전
독자38
빽도님 저힘줄인데...아 저진짜오랜만이라 빽도님 나 다까먹었을것같아ㅠㅠㅠ시험기간에 공부한다고 휴대폰못하게해서 나진짜 들어오고싶어도 못오고ㅠㅠㅠ빽도님 진짜보고싶었이요ㅠㅠㅠ근데 나 하도안와서 잊으셨을것같아....이건 다제잘못이죠ㅠㅠㅠㅠㅠ제가 맞아야죠....
10년 전
독자39
젤젤이;둘이 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ그 예쁜짓을 내눈으로 봐야하는데ㅜㅜㅜ
10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶어요! 백현이 이쁜짓..!!!!! 하지만 담배는 피지마 백혀나ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
백도개짱이에요ㅠㅠㅜ예쁜짓하는배켠이보고싶다ㅜㅠㅜ시험기간인데작가님글보려고맨날쪽지함확인해요ㅜㅠ
10년 전
독자42
계란말이여 헐 구독료가없다니ㅠㅠㅠㅠ작가님 완전쿨하시당 근데 백도는 은근 달달하네ㅎㅎㅎㅎ좋네요 이런것도
10년 전
독자44
고기에요! 변백현담배끊어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 백현이이쁜짓나도보고싶은데 경수야몰래사진찍어줘↖(^▽^)↗ 시험기간에힐링되네요고마워여작가님~
10년 전
독자45
그앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수야그렇게잘단속해야해!!!!!바로그거야!!!!
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀨욥기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켜나 끊으면돼
10년 전
독자47
백도행쇼!!!!!!!!!!!! 백현이랑 경수는 행쇼라고오오 엉엉엉엉엉 그래서 너네 며칠됬지? (진지)
10년 전
독자48
경구임니다! 구독료 없는날이지만 작가님들에게는 가기때문에 오늘 포인트 폭풍으로 받을수있으셨는데 너무 착하셨네여T^T
이랬건저랬건 담배는 나쁘기때문에 경수의 편을 들고싶네요! 종대는 왜하필 면세점 그많은것중에 담배를 선물해가지고서는ㅋㅋ.. 끙끙 소재를 드리고싶은데 드릴만한 소재가없네요 모두 망상일뿐인 소재들이라..

10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅑㅇ우어어우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
음 제가보기엔 1년은넘은듯ㅇㅇ
10년 전
독자51
아아아아아 정말 너무 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 둘이 ㅜㅜㅜ 시험공부땜에 스트레스받다가 보니깐 좋네여 ㅠㅠ
10년 전
독자52
모모임당ㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ단언컨데 백도는 사랑입ㄴㅣ다...♥ 경수야 백현이 담배단속 잘해...☆★
10년 전
독자53
안녕하세요 빽도 님 마이돕니다ㅜㅜ! 오랜만이라 정주행 하느라 시간이 조금 걸렸는데 이번 톡 제 초ㅑㅇ 저격ㅜㅜㅜ 담배 꾾으라고 혼내는 경수랑 한 번만 봐달라고 끼 떠는 백현이라니요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ담배ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅜ아 진짜 현실연인 냄시나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이거 어쩔 거야ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ보다가 소름... 경수가 종대 질투하는 것도 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상 새로운 소재로 새로운 백도룰 경험하게 해 주셔서 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 새롭지만 또 익숙하고 좋..좋네요 이건 진ㅁ자 연애권장톡이다^.^
10년 전
독자54
텐더에요 잘보구갑니다ㅎ
10년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
구독료 버튼이 없길래 읭? 이러고 새로고침 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 백현아 담배는 몸에 나빠나빠 끊어끊어!!!! 그래 경수야 그래서 백현이 예쁜짓은 라이브로 봤니? 봤어? 그래 찍었어? 핸드폰으로 찍었니? 찍었다고? 그래서 내 이메일이 뭐냐면.... 경수야 우리 공유하자 좋은 건 서로 공유하는 거래..!! 백도들은 알콩달콩 싸우는 것도 귀엽고 달달하고....ㅎ..ㅏ...행벅해라....★☆
10년 전
독자57
아잌 귀염둥이들 그 라이브 저도 보고싶네여
10년 전
독자58
아 귀여워 ㅠㅠㅠ 준수 사진도 귀여운데 그걸 백큥이가 할 생각을 하니 미쳐버리게 좋네요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
나도라이브로보고싶은뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
헐허류ㅠㅠㅠ거짓말쳤지만 걸린 백현잌ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ쩔쩔매는거 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
자까님! 오랜만에 왓어여! 시험기간이라 통 못들어왔떠니 몇편이 밀려있던겅가..! 급하게 못봣던편부터 쭉읽ㅇ고왓는데 신나네여 데헷 하지만 이제 밀리지않을거얏! 맨날맨날 들릴거얏! 자까님 사랑해여 제맘아시ㅣ죳?
10년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋ알콩달콩 귀엽다 백도 근데 백현이가 흡연을 할 줄은 몰랐네요ㅜㅜ그래도 경수가 하니까 끊겠죠^^ㅋㅋ
10년 전
독자68
엉엉..백현이담배피니?!ㅋㅋㅋ경수가끊으라고하는뎈ㅋ끙끙거리는게눈에선하다ㅠㅠ백도는징쨔...귀여워ㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
아진짜 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화가난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
이쁜짓ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데무슨ㅌㅌㅋ선물이라고담배를쇼핑백에갖다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네여
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34