모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
마데카솔솔솔 전체글ll조회 1068l
등장인물 이름 변경 적용

순간의 병맛을 글에 담은.....일명 순병글 1화 시작합니다

------------------------------------------------

[세븐틴/홍일점] 순간의 병맛을 글에 담은01 | 인스티즈

“이거 여기에 놓으면 돼?”

“아니 거기 아니라고 몇 번을 말하니 병신아.”

“도와주는 친구한테 병신이 뭐냐.”

“병신이잖아.”

사실 저기가 맞는지 모르겠다 집이 워낙 넓어서 헤헿

내 이름은 여주. 코난이ㅈ...아니 대학생이지. 뷰랼친구 김민규 새끼가 내가 서울에서 집을 구한다는 소리를 듣자 자기가 하숙하는 집 옆집이 비었다며 신나서 떠들어댄 덕에 김민규 하숙집 옆으로 이사를 왔다.

“넓은데 못 살아서 안달인 사람도 많은데 넌 왜 넓다고 지랄이야.”

“과도하게 넓잖아 새끼야 여자 혼자 사는데 방 7개 달린 2층집 필요없거든?”

“우리가 자주 오면 되지!!”

“누굴 데리고 오게 새끼야 너 친구들이랑 아지트로 쓰기만 해봐”

“우리 브ㄹ롸들!!!”

“...(한심)”

“내가 우리의 자랑스러운 브ㄹ롸들을 보여줄게!!!”

(창문 벌컥)

[세븐틴/홍일점] 순간의 병맛을 글에 담은01 | 인스티즈

“.....................”

“....................”

꺼쥬워마이걸~~~

“아니야 모르는 사람들이야 저 사람들 아니야”

창문 그렇게 세게 닫지 마 새끼야 새집이야 왜 아무것도 없는데 문을 닫고 지랄이야 난 아무것도 못 봤어 뭐 없잖아

“...새끼 힘들게 사네”

“.........(또르륵)”

(딩!동!)

“나만 불안하니?”

“없는 척해.”

(쿵쿠우쿸우쿠웈우!)

“어머~이사오셨나봐~”

“옆집인데 떡 가져와써영~”

원래 내가 떡을 돌려야하는 거 아닌가?

“너 저 목소리 알지? 니가 나가 아니 너도 나가.”

“안 나오면 쳐들어간다! 쪼 쪼여 들어간다!”

“빨리 나가 새끼야 쳐들어온대잖아”

“이사온 게 내가 아니잖아!!”

“친구잖아!!!”

“벌들아 더 세게 울어! 웽!! 웽!!”

“웨에에엥!! 웨에에에엥!!”

“....119 신고해 빨리 여기 벌 있다고 벌집 떼달라 해”

“.....빨리 나가아 나도 무서워 난 모르는 일이야”

“이 구역에 미친 듯이 모여라아아악!!!”

더 있다가는 내가 신고당할 것 같아 급하게 문을 여니

“어머~아가씨가 왔네~잘 부탁해용~”

.....김민규 어딨어 씨발 나와 새끼야

“저 여기 이사온 여자가 아니라서요^^ 하하하하 뭘 잘못 아셨네”

“쪼오기 안에 있는 형이 우리집 사는 형인데요?”

“......썅”

“민규 친구면 우리 친구인데!! 얘들아 가만히 있을 수 있냐?!”

“저희들의 스위트룸에 당신을 초대합니다~!”

(브금 알아서 러브하우스 그거 뭔지 다들 아시죠~? 그거 틀으세요~)

“김민규!! 여기 짐 남았어!!”

자연스럽게 문을 닫으려 했지만

“에이 아가씨! 섭섭하게! 먼저 초대하려고 직접 왔는데!”

찰거머리들

“자 그럼 우리가 직접 에스코트 해들게요~”

ㅅㅂ 이게 에스코트냐 결박이지

“놔!! 날 어디로 데리고 가는거야!! 김민규!! 야!!!!!!”

이 새끼들은 밥 먹고 운동만 했나하고 팔을 보니 핏줄 봐라 터지겠다 새끼들

안 돼 저 마당에 들어가면 난 더 이상 돌이킬 수 없는 강을 건너는거야!! 나가야 해!!

“우리들의 스윗하고 아주 슈가슈가한 뤄블리한 하우스에 오신 걸 환영합니다!”

문이 열리는 순간....마당에 저거 뭐야....

아니 귀엽게 브이하지 마 다 늘어난 난닝구에...저게 반바지야 팬티야...

“아니야 여기 아무것도 없는데?!”

우리 민규 저렇게 담을 잘 넘었었나. 흰 천으로 사람 덮지마 죽은 것 같잖아

“아니야 우리형이니까 신경쓰지 마! 들어가자!”

“와 우리집에도 여자가 들어온다!!”

“안 들어가!! 놔 이 새끼들아!!”

“여러분 여자가 왔어요!!”

“안 왔어요!!”

“시끄러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”

“(방금 뭐 들림?) 들어와 괜찮아!! 다 좋아할거야!!”

“(아니) 내가 안 좋아 놔!!”

“시끄러!!!!!!!!!!!!”

“이사한 날엔 역시 중국음식이지!”

“짜장? 짬뽕? 아 혹시 짬짜면?”

“안 먹어! 놔! 집에 갈거야!”

“시끄러!!!!!!!!!!!!!”

“아오 씨붤 저 새끼들 왜 맨날 지랄들이야”

“don't come over, you superficial imbecile (여기로 넘어오지마, 이 천박한 병신아.)”

계단에서 내려온 두 놈이 뭐라고 지껄이던

“관찰대상이 하나 더 늘었군요 좋은데요?”

누가 우릴 보며 뭐라고 끄적이던

“나갈거라고!! 놓으라고!! 나갈거야!!”

“시끄러!!!!!!!!!!!”

“우리들의 스위트한 집에서는 항상 달콤한 향이 난답니다~”

“야 이 씨발틱한 아가들아 조용히 안해!!!!!!!”

이젠 장애물 피하기인가! 주걱이 날라온다! 아 이걸 잡고 저기 날라오는 국자를 쳐내라는건가!

“이약!!”

“으얽”

뭔가 쓰러지는 소리가 났지만 괜찮아 난 국자를 쳐냈어!! 미션 클리어! 이제 나가면 돼!!

“다녀왔습...”

“나갈거야 놔 이 쓰레기들아!!!”

“한번만 보구가요 누나!!”

“시끄러!!!!!!!!!!!!”

“저 시끄러운 새끼들 때문에 하루도 조용할 날이 없어 씨발”

“these guys are total morons(저것들은 완전 저능아들이야)”

“이건 엄청난 실험대상이에요!”

작가 : 그렇게 찬이는 그 길로 방으로 올라갔다.

-------------------------------------------

안녕하세요

언제까지 올릴진 모르겠지만 잘부탁드려요

혹시 촑창 ㅂㅡㄹ * ㄱㅡ에서 보신적이 있다면 맞아요 오해하지 마세요 친구랑 같이 쓴거라서 그래요 그냥 같이 올리자라고 했을뿐

아 그리고 이동금지 사진 있으면 말해주세요!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

마데카솔솔솔
헛...왜 사진마다 이상한 영문이 써져있는거죠 처음 써봐서 수정도 어떻게 하는지 모르겠네 하하하하하핳
8년 전
비회원88.38
글이 정신없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글이 시끄러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 수난시대잉가여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이루거ㅠ윹ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
8년 전
마데카솔솔솔
앗 첫글에 첫댓글이라니 읽어주셔서 감사해용 (수줍)
8년 전
독자1
담편 기대대요ㅜㅜㅜㅜ 완전 잼씀니다!!
8년 전
마데카솔솔솔
소중한 댓글 감사합니다ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자2
이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편 읽으러가요!!
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 4 149 시트린 01.05 03:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 남편이 에프엑스 팬인데 그냥 갖다 버리려구요.katalk34 춘자댁 01.05 01:29
세븐틴 [세븐틴/너봉] 세븐틴 여신 스타일리스트 1화: 인간은 같은 실수를 반복하지 68 지금이순재 01.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 샤이니 팬인 아내를 둔 애잔한 남편.katalk42 춘자댁 01.05 00:56
세븐틴 [세븐틴] 내가 ~를 좋아하는 이유 주제 신청 & 질문을 남겨주세요♡6 너를 좋아하는.. 01.05 00:52
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 02134 세봉이네 하숙.. 01.04 22:43
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 074 렌체 01.04 21:14
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 012 꿈txt 01.04 20:46
세븐틴 글 내려요40 민규샵 VIP 01.04 19:32
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) 029 세븐틴스쿨 01.04 19:31
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 005 꿈txt 01.04 18:29
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 065 렌체 01.04 16:37
세븐틴 [세븐틴] 연예계 대표 사모임 세븐틴의 홍일점 너봉9 캔디걸 01.04 16:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 1 (부제: 운동선수의 짝사랑은)7 권순영썰 01.04 16:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 22 + 남주투표111 철수부인 영희 01.04 15:36
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK218 마쿠 01.04 14:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 二 (부제: 착각 혹은 오해)52 Clue 01.04 13:53
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21116 철수부인 영희 01.04 12:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 번외편27 뀨욤 01.04 10:42
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 下16 뀨욤 01.04 10:29
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 261 쿱한 01.04 04:38
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 3회. (부제: 둘만의 신혼..집?)88 도른자이석민 01.04 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 특별편 : 크리스마스 + 새해 303 옆집쓰 01.03 23:57
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 01138 세봉이네 하숙.. 01.03 23:19
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 中24 뀨욤 01.03 23:12
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.264 세븐틴과 01.03 23:10
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.174 세븐틴과 01.03 23:09