모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
초록글 x46 l 단편/조각
민규샵 VIP 전체글ll조회 4021l 1
등장인물 이름 변경 적용
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고양이의 보은이에요! 아이고여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걱정되는게 진짜 현실에 너무도가지나친팬들이 애들한테저럴까걱정하는데 여주가그런일을 당했네요ㅠㅠ가득이나 발목삐여서 아픈데도 무대하는데 남성팬한테 끌려가고ㅠㅠ그때 애들은왜눈치를못챘을까...무대집중하느라그랬겠지ㅠㅠ아진짜 저런일있을까너무걱정인데 여주야ㅠㅠ아프지마ㅠㅠ그래도 민규가 보고 무대내려와서 대처잘해줘서 다행이다! 승철이 이불덮어주고ㅠㅠ너무설레는것! 작가님 글잘보고가요! 매번재미있게읽고가요!
8년 전
민규샵 VIP
매번 읽어줘서고마워요♥ 내가진짜 사랑하는거알죠??(모르면말구...)매번 말하지만 덕분에 진짜 글쓸맛나는거같아요 아!!!!! 쏴랗해!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자2
규애에요! 선댓 달고 갑니당 읽고 바로 올께여 하튜!!!!!
8년 전
민규샵 VIP
♥ 천천히 읽고와요
8년 전
독자5
방금 다 읽고 왔는데.. 아 오늘은 내용이 많이 우울하네여.. 여주가 많이 힘들었겠다 하는 생각이 제일 먼저 드네여..ㅇㅅㅇ 팬싸에서도 저런 짓하고.. 정신적으로 얼마나 힌들까.. 리허설 하는데 발목삐고 그상태로 본무대하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글만봐도 맴찢... 여주 잘못하면 안좋은일 당할뻔했고.. 뭘 잘했다고 말도 어쩜저리 나쁘게 말하는지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저같아도 어이없고, 눈물나고 그럴것같아여.. 세봉이들이 잘 달래주는것같고.. 정한이처럼 저렇게 다독여주고 하면 위로가 될것 같은느낌.. 그래도 언제나 승행설은 있군여.. 승철이 넘나 좋은것..♥ 뭔가 작가님 글 보니까 이런분이 실제로 계실지도 모른다는 생각을 하게되서 괜히 세봉이들도 이런일 있으면 어떡하지 라는 생각이.. 생각만 해도 마음이 아파요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 있는 저 투표.. 뭘로하져..? 전 럽라가 있어도 없어도.. 작가님 글이면 다 좋습니당!!!! 더 생각해보고 투표할께여 헿헿 그리고 오늘도 잘 보고갑니당^♡^!!!
8년 전
민규샵 VIP
규애님 완전 감동인걸요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥이거 내배경화면할껄야ㅠㅠㅠㅠ 진짜 와....(눈물울 훔친다)뽀뽀라도 해드릴까요??잠시만요 입술좀 닦고 (쓱-) ♥♥♥♥
8년 전
독자3
지유에요!! 아 진짜 여주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저게 현실이였으면 진짜 소름끼치고 와...........아..............
8년 전
민규샵 VIP
지유님!!그렇죠 저일잉 다른가수들한테도일어났던일이죠ㅠㅠㅠ 팬의선을넘어서 무대에 올라오거나하는 일들이 꽤있죠ㅠㅠㅠㅠㅠ연애인은 참 힘들죠
8년 전
독자4
헐 와 여주..무서웠겠다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민규샵 VIP
일상생활에서도 누가 갑자기 끌고 가면얼마나무서운데 여주는 그 팬싸그남성분이라서 놀랐울꼬에요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원47.203
ㅜㅜ저남자 짜증나는 구만!!그래도 민규라도 먼저 발견하고 달려와서 다행이다ㅜㅜ
0103이예여ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
민규샵 VIP
0103님!!민규짱짱 긴다리로 달려왔을상상을하니....ㅎㅎ 그남성팬의 소중이를 땨려야돼(퍽퍽)
8년 전
독자6
붐바스틱이에요!!! 아이구 우리여주.... 진짜 상상만해도 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 트라우마 안생겼으면좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘읽고 가요!!!
8년 전
민규샵 VIP
붐바스틱님 !!오늘도 댓글을달아주시네요♡♡항상말하지만 읽어주셕서 감사합니다(꾸벅)
8년 전
독자7
세상에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ멤버들도다알고있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현실이라면 극소림이네요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원122.73
윽,왜 전 이런게 좋을까여...다음에도 하나...★잘보고가요
8년 전
독자8
ㅠㅠㅠ무서웠겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
아 여주... 평소에 밝은 내용만 있어서 몰랐는데 확실히 저런 일들이 일어날 것 같아서 무섭네요ㅠㅠㅠㅠㅜ 그와중에 마지막은 승행설..ㅋㅋ 글 잘 봤어요! 며칠전에 글 몰아서 다 봤는데 오늘 처음 댓글 남겨요 아 암호닉 신청은 어디서해요..?
8년 전
민규샵 VIP
댓글고마워요!!♥암호닉은 그냥 댓글에 달아주면되요!!저도 처음으로 좀 무거운 무위기로 써는데 괜찮았나요??ㅠㅠㅠ저는 이만 취켓팅이4분밖에안남았네요~전 취켓팅하럭ㄱ♡제발됐으며뉴ㅠㅠㅠ 진짜 글읽어줘서고마워요!!(하튜)(쪽쪽)
8년 전
독자12
네네 진짜 괜찮았어요ㅋㅋ!! 그리고 저는 약간 무거운 분위기 좀 좋아해서 저는 정말 만족했습니다ㅎㅎ 제가 알림을 늦게봐서 지금 답글해요ㅠ 아 암호닉 씬틴 신청해요!! 그리고 취켓팅은 됐어요..? 제발 됐길 바랄게요ㅜㅜ
8년 전
민규샵 VIP
남은좌석눌러서 와아아아아가악 하면서 좋아하다가 주문그거 하고 확인 눌렀는데 누가이미 주문완료했데요......하......어어어어어어어우우ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자14
아..... 음.... 그랬군요... 지금 양도받긴 좀 힘들겠죠..?
8년 전
민규샵 VIP
14에게
그냥 정신놀으려고욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뭐나중에가지~뭐 이추운날에 서울까지가기 힘드니깐
..........이렇게생각하고있는데 그게잘안돼잖아!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 가끔 저런일 있는거 보면 새삼 아이돌이 극한직업이구나 싶고ㅠㅠㅠ 그래도 큰일안당해서 다행이에요...ㅠㅠ
8년 전
독자11
저건 팬이 아니라 스토커 변태ㅠ 꺼져라 제발 정말 싫어요ㅠㅠㅠㅠ 여주야 니가 너무 예뻐서 그래.ㅜㅜㅜ
8년 전
독자13
아이닌이에요ㅠㅠㅠ여주 진짜놀랬겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ그때 민규가 그소리를 못들었으면ㅠㅠㅠㅠ여주는 큰일당했을거에요ㅠㅜㅠ제가 더 무섭고 떨리네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ잘보고가요ㅠㅠㅁ
8년 전
독자15
이거 그 ㅅㄴㅅㄷ분들 무대에서 일어난 시긴 맞죠? 그때도 직캠보면서 괜히 제가 무서웠는데....어후 문자로 다시봐도 소름돋네요
8년 전
독자16
어머어머 여주야 조심해...요즘 너무 세상사는게 흉해서...세봉이들 여주 잘지켜
8년 전
독자17
으앙 암호닉신청해도 되나요? 그렇다면 [음표★]로신청할게요..! 여주 많이 놀랐겠어요 발목도 아팠을텐데ㅠㅠ 그래도 민규가 봐줘서 다행이에요ㅠㅠ
8년 전
독자18
아이고ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ여주 불쌍타ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 여아이돌 저럴까봐 무섭겠다 진짜 악개는 사라져야되는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ민규도 놀랐겠다ㅠㅜㅜㅜ [마운틴]으로 암호닉 신청할게여ㅠㅜㅠㅠㅠ여주야힘내ㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
엉엉 여주유ㅠㅠㅠ무서웠겠따ㅠㅠㅠㅠ약간 태연사건비슷하네요ㅠㅠㅠㅠ우리태연니뮤ㅠㅠㅠ 여주 발목아픈데도 열심히하고ㅠㅠㅠㅠ나빴어남자부뉴ㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
[대머리ㅋ]으로 암호닉신청하구 가요!
다음화완전기대되요ㅠㅠ

8년 전
독자21
헉 너무 맴찢ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주 많이 힘들었을듯 시퍼요... 퓨ㅜㅜㅜㅜ 날도 우중충하고.. 민규가 따라나오느라 다행이였지만 순간 진짜 몰입해서 제가 다 무서웠습니다..ㅜㅅㅜ 잘 보고있어요! 왜 이제야 봤나 싶기도해요..ㅠㅜ♥♥ 작가님 사랑해요! [황홀] 로 암호닉 신청하고 갑니다!
8년 전
독자22
애들 오빠미 낭낭하구요ㅠㅠㅠ 몹쓸 사람 같으니라고ㅠㅠ 작품 제목처럼 제 맘을 때리네요ㅠ 잘 읽고 가요♡
8년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 많이 놀랐겠어요ㅠㅠㅠ멤버들도 그렇고ㅠㅠ 이번글은 분위기가 어둡네요.....애들 오빠미에 치이고 갑니다...
8년 전
독자24
아이고ㅠㅠㅠㅠ 인기가 많아도 저런일도 생기고 참..
8년 전
독자25
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 완전 무서웠겠다.....그 자리에서 해결되서 다행이지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
저런 나쁜... 다행이네요 빨리발견했으니 어휴....
8년 전
독자27
실제로 저런 팬들이 잇어서ㅠㅠㅠㅠ너무 싫아ㅠㅠ
8년 전
독자28
아이고ㅠㅜㅜ 근데진짜 여자아이ㄹ들은 저런일 알게무르ㅔ진짜많던데여ㅜㅜㅜㅜㅜ납치까진아니더라도ㅠㅜㅜ팬쓰에서ㅜ저런짓하시는분들ㅇ라거나...ㅠㅜ
8년 전
독자29
저 남팬 아주 허리 못돌려주게 아들을 잘라야할것같당..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
독자30
민규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들이 다들 친동생처럼 챙겨주는게 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
어휴ㅠㅠㅠㅜ나쁜 패뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런 팬은 팬이 아니에여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
헐 .. 여주 진짜 무서웠겠다 ㅠㅠㅠ 와 나같으면 그 자리에서 막 울고 그랬을 텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
헐....무섭...그래도 도를 지나친 행동은...서로에게 좋지않으니...자제를....ㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
나쁜 팬ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ여주ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무섭겠다진짜ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴] 데일리 슬리데린 (부제 : 잘못된 배정) 4 149 시트린 01.05 03:53
세븐틴 [세븐틴/민규] 남편이 에프엑스 팬인데 그냥 갖다 버리려구요.katalk34 춘자댁 01.05 01:29
세븐틴 [세븐틴/너봉] 세븐틴 여신 스타일리스트 1화: 인간은 같은 실수를 반복하지 68 지금이순재 01.05 01:17
세븐틴 [세븐틴/민규] 샤이니 팬인 아내를 둔 애잔한 남편.katalk42 춘자댁 01.05 00:56
세븐틴 [세븐틴] 내가 ~를 좋아하는 이유 주제 신청 & 질문을 남겨주세요♡6 너를 좋아하는.. 01.05 00:52
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 02134 세봉이네 하숙.. 01.04 22:43
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 074 렌체 01.04 21:14
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 012 꿈txt 01.04 20:46
세븐틴 글 내려요40 민규샵 VIP 01.04 19:32
세븐틴 [세븐틴] IN 퍼블릭 스쿨 (이스트 & 웨스트 칼리지) 029 세븐틴스쿨 01.04 19:31
세븐틴 [세븐틴] 幽韻 : 유운 005 꿈txt 01.04 18:29
세븐틴 [세븐틴/김민규] 별이 될수 있을까? 065 렌체 01.04 16:37
세븐틴 [세븐틴] 연예계 대표 사모임 세븐틴의 홍일점 너봉9 캔디걸 01.04 16:13
세븐틴 [세븐틴/권순영] Strike, Out! 1 (부제: 운동선수의 짝사랑은)7 권순영썰 01.04 16:07
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 22 + 남주투표111 철수부인 영희 01.04 15:36
세븐틴 [다각동성] 난 모르겠다 저지르고 보는 FACEBOOK218 마쿠 01.04 14:51
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 二 (부제: 착각 혹은 오해)52 Clue 01.04 13:53
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 21116 철수부인 영희 01.04 12:07
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 번외편27 뀨욤 01.04 10:42
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 下16 뀨욤 01.04 10:29
세븐틴 로그인 후 이용해 주세요 261 쿱한 01.04 04:38
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 3회. (부제: 둘만의 신혼..집?)88 도른자이석민 01.04 00:52
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 특별편 : 크리스마스 + 새해 303 옆집쓰 01.03 23:57
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 01138 세봉이네 하숙.. 01.03 23:19
세븐틴 [세븐틴/최승철] 승철아 中24 뀨욤 01.03 23:12
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.264 세븐틴과 01.03 23:10
세븐틴 [세븐틴/승관] 불알친구랑 우결찍는다 01화:첫만남 Part.174 세븐틴과 01.03 23:09
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위