조각만에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조각만 전체글ll조회 3102l 1

[EXO/조각만] 안녕 자기 이리와 빨리 | 인스티즈

오늘 가져올 이야기는 메일링이야! 그리고 공지고 그리고 고맙다는 인사지.겁나 오랜만이라능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 자기들...

고마워......

[EXO/조각만] 안녕 자기 이리와 빨리 | 인스티즈

보답해야될듯

내가 보통 한 커플을 40으로 잡고 3p는 50이나 60 총수는 60 70 으로 잡거든? 80까지 간적있나? 

내가 찬백을 쓸껀데 이번엔 보답하듯이 10p으로 가져올까? 솔직히 40p이라서 다른분들이 잘 안보시는 것 같기도 하고 10p이면 얼마나 보고 얼마나 댓글 달리는지도 궁금하고! 저번글인가? 저저번글인가ㅠㅠㅠ 추천 꾹 눌러준 자기도사랑스럽고 뽀뽀해줄까? 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

한번씩 글 목록 들어가면 조회수보고 흐뭇해짐ㅎㅎㅎ

이번 찬백은 내가 은위보고 한건데 그냥 흰와이셔츠에 차? 거기에 수찹차서 묶여서 안대 이야 시...ㅂ....아 코피 그걸  찬백으로 쓸라고요

그냥 저는 글써야지. 이러고 쓰고 다쓰고나면언제나강간이더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도내손이참;

[EXO/카백] 백현이가 종인이 혼나서 위로해줄려다가.mp3 + 깨알찬백

[EXO/카백]저능아

[EXO/카준찬민찬카세] 자꾸 나를 자극하지마 (부제: 큰일나)

[EXO/세준] 시작장애인 김준면

[EXO/찬백] 8년지기 박찬열 X 변백현

메일링 10월 10일 목요일 저녁 9시 까지 마감입니다.

이번은 암호닉 없으시면 못 받으세요.

[암호닉/ 이메일/ 리퀘?]

다시 말해줌 이번주 이내는 다음주든  

찬백 수위높고 양많게 10P로 옴 많이 봐주시면 감사할게요ㅠㅠㅠㅠ

그 뒤로 찬백 시리즈 끝내고 첸총 맛보기, 첸총시리즈끝나고 됴총맛보기 됴총 시리즈

끝나면 11월 초, 중순일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ껄껄껄

아니 ...그렇닥ㅇ...

사랑해여 자기들

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
요 자기 암 쟈뇨르..헣ㅋ헣ㅋ....내가 요즘 뜸했지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안해쟈기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일이 시험이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시험끝나면 이제 올라오는ㄱ글 바로바로는 아니더라도 꼭 챙겨볼게....☆★ 난 자기가 써주는 글 다읽을고야 ㅠㅠㅠㅠ 포인트따위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
ㅎㄹ란ㅇㄺ
10년 전
독자11
버스데스네!
10년 전
독자6
허얼
10년 전
독자8
잘자 자기야
10년 전
독자9
밍구
10년 전
조각만
헐 잠시만 카톡방왜
10년 전
독자23
응 자기야
10년 전
조각만
23에게
공부는잘 되가? 자기ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ님

10년 전
독자29
조각만에게
아니 봐 3일간 심즈만함

10년 전
조각만
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ오놐ㅋㅋ

10년 전
독자35
조각만에게
욕 자필되네. 자기 나 걍 포기함

10년 전
독자39
조각만에게
그래 자기 메일링 열심히해

10년 전
조각만
39에게
열심히 심즈해 자기

10년 전
독자7
안녕 자기 킁이야XD우와 다시 메일링의 시간이 돌아왔습니다♥킁이는 이제 일주일정도 후면 시험이라지요'ㅅ'....아 시험이라니 쉐트 왘
10년 전
독자10
하여튼 메일링이라니 또 겁나 기대되네 ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ근데...양식은 없는가?그냥 이메일 남겨?.?
10년 전
독자17
첸총..됴..총 음 읽을 수 있겠짘ㅋㅋㅋㅋ쪼오께 걱정되긴 한다만 킁이는 잡식러로 변신중...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자13
미엘르ㅎㅎ 오예 또 메일링 타임이구나 그래서 자기 여기다 메일적어???
10년 전
조각만
응ㅇ응 양ㅇ식을깜밖해성...
10년 전
독자14
파닭! 헐 뭐야 찬백 생각만해도 야하다...1000p라도 줄 수 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 자기에게 줄 수 있는건 포인트와 댓글 뿐 또르르...☆★안타깝다 내가 ㅓ널 많이 애정해요 알아요? 내 마음이 들리니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 메일링이라니 정말 은혜롭다 자기는 항상 월요일 전날에 날 기쁘게해줌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑ㅇ해ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
10년 전
조각만
들린다1!!! 들려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19

10년 전
독자20

10년 전
독자56
암호닉여기서신청해두되여?? 사실 보면서 암호닉 신청을 안해서..
10년 전
독자69
하...암호닉ㅜㅠ
10년 전
독자86
제가 미리 암호닉을 안만들어논걸 매우 후회합니다..울고가여..
10년 전
조각만
다음에봐여..ㄸㄹㄹ
10년 전
독자88
할렐루야 헐헐메일링ㅠㅠㅠㅠ좋다좋아 포인트많아도 조각만쟈긔라면 다낼수있어요(찡긋)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO] We are one 524 조각만 10.03 14:08
엑소 [EXO/조각만] 알집 다운받아져있는거 아무꺼나 잡아서 풀었더니32 조각만 09.30 23:13
엑소 [EXO] We are one 458 조각만 09.29 18:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 268 조각만 09.28 06:25
엑소 [EXO/조각만] 팬싸!!!!!!!!!!!146 조각만 09.24 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 184 조각만 09.22 20:22
엑소 [EXO/조각만] 생존신고기간이너무짧았나? +투표123 조각만 09.17 21:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 163 조각만 09.15 23:41
엑소 [EXO/조각만] 절 어떻게 아시나요49 조각만 09.14 23:44
엑소 [EXO] We are one 327 조각만 09.11 21:53
엑소 로그인 후 이용해 주세요 185 조각만 09.10 21:35
엑소 [EXO] We are one 243 조각만 09.07 23:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 506 조각만 09.07 05:21
엑소 [EXO/조각만] 큰일남 ^^!96 조각만 09.07 01:24
엑소 [EXO] We are one63 조각만 09.05 22:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 202 조각만 09.04 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 400 조각만 09.01 06:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 194 조각만 08.31 03:10
엑소 로그인 후 이용해 주세요 288 조각만 08.29 22:50
엑소 [EXO/개그] 김 씨 4형제 01108 조각만 08.26 22:59
엑소 [EXO/개그] 김 씨 4형제 0093 조각만 08.25 17:32
엑소 [EXO/조각만] 취향저격투표35 조각만 08.25 02:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 227 조각만 08.24 01:04
엑소 로그인 후 이용해 주세요 181 조각만 08.19 22:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 86 조각만 08.18 18:31
엑소 로그인 후 이용해 주세요 139 조각만 08.16 04:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 158 조각만 08.15 01:49