모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
1억2 전체글ll조회 4099l 17
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
삐뽀
나왔어 일어기><
금방 보구오께!

2년 전
1억
웅 ! > _ㅇ
2년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 재미떠ㅠㅠ빨리조ㅠㅠ
2년 전
독자3
난 작가님 글 보믄.. 서브들한테도 설레...
2년 전
독자4
잘 읽고가여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅡ😘 오늘도 짱이예요ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
독자6
하 재밋어재밋어 역시 작가님 글은 뭐든 다 재밋어유 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자7
미쳐따리ㅠㅠㅠ너무 재미있어여~~
2년 전
독자8
성철이랑 찬희한테 설레는 것도...정상이죠...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자9
오우ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 설렌다ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 다음화 기다릴게요ㅠㅜㅠㅠㅜ
2년 전
독자10
아아아악 설레여 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 혹시 천재 아니에요 ㅎㅎㅎ 쓰는 글마다 재미있어요!!
2년 전
독자11
헐 이제훈배우님에에 김성철배우님까지ㅠㅠㅠ
2년 전
독자12
재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

2년 전
독자13
하 진짜 개조ㅎ은데여 하;
2년 전
독자14
쿠우쿠우
이제훈 .....
함부로 설렉 하지마.....

2년 전
독자15
끄악 너무 좋아 ㅠㅠㅜㅠ 빨리 디음편 보고싶어요 ㅠㅠ
2년 전
독자16
하 이제훈 유죄야 유죄ㅠㅠ 다음편 너무 궁금해욧!!
2년 전
독자17

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제훈이라니 ! 어점 저렇게 멋있을까 ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자18
넘 재밌어요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 두근두근 간질간질....
2년 전
독자19
하아,,, 나 너무 행복해ㅠㅠ 오랜만에 설렘을 느끼게 해줘서 너무 고마워ㅠ
2년 전
독자20

2년 전
독자21
제훈쓰가 쥰공... 맞죠...? 뭔데 성철쓰랑 찬희쓰한테도 설레...? 것보다 이읍읍은 여기서도... ^^
2년 전
비회원79.72
제훈 사장님 멋있었지만 챙겨주고 도와준 찬희 성철도 다 멋있었어요!
2년 전
독자22
작가님! 잘 보고 갑니다~~ 오늘도 너무 재밌써요🧡
2년 전
독자23
난 성철이한테 시집가래잉
2년 전
독자24
박력남 머쪄.....
2년 전
독자25
넘 재미쨔나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언능 봐여 다음화에서 ❤️
2년 전
독자27
아악 성철이도 좋고...사장님도 좋고...ㅎ
2년 전
독자28
제훈씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 작가님 최고예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자29
아이이아아아아아아아악순두부ㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 진상 콱 한대 때려주고싶네요..
2년 전
독자30
헐헐 진짜 설렜어ㅠㅠ 저런 진상같은이라고.. 이제훈 사랑합니다 😘
2년 전
독자32
오마이갓 ㅠㅠ박력 무슨일 ㅠㅠ!!!!!
2년 전
독자33
아아아 너무 짧아 ㅠㅠ 너무 아쉬워요,, 다음화까지 열심히 기다릴게요 : )
2년 전
독자34
너무 멋지잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자35
감쟈
2년 전
독자36
이런 자슥이 감히 손목을 잡아...?
팍그냥
싸장님 너무 멋쪄ㅜㅜ

2년 전
독자37
ㅅㅏ장님도 사장님인데 성철이한테 치임 ,,, 나 또 이러다 서브병 도진다
2년 전
독자38
진짜 현실에 있는 이야기를 써줘서 너무 공감 가요ㅠㅠ 사장님이 잘생겼다는 거 빼고..
2년 전
독자39
술집와서 그런 짓 좀 하지마ㅜㅜㅜㅜ 다 같이 기분 좋으려고 온건데 왜 분위기 망쳐
2년 전
독자41
너무 너무...최고네..
2년 전
독자42
하.. 멋져…
2년 전
독자43
겁나미춋다~ 너무재밌어여ㅠㅠㅠ
2년 전
독자44
캬... 좋다 좋아 아주 미쳐버려...
2년 전
독자45
진상들이 너무 많네요..ㅠㅠ 그 와중에 이제훈 설레네요..ㅎ
2년 전
독자46
이런 가게라면 아무리 바빠도 매일매일 출근 할게요. 사장님 저를 써주세요.
2년 전
독자47
넘모 재밌습니다∼∼∼
2년 전
독자48
진짜 진상들..!!! ㅂㄷㅂㄷ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01