모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
침침이랑 전체글ll조회 5358l 11

그 자리에서 내가 뭘했을거 같니...?

[방탄소년단] 아 어떡함? 우리 옆집 방탄산다고오오 : 03 | 인스티즈

"...."

요런 얼굴로 나를 바라보는 호서기를 보고 내가 뭘 할 수 있었겠니...?

선택 상황 따윈 없었다는거 너네도 잘 알지?

그 자리에서 호석이 바짓가랑이를 붙잡고

"오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 사생아니구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옆집사는 사람이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

이럴 수는 없잖ㅎ아...?

그래서 당장 뒤를 빡돌고

온 몸으로 "호석아!!!!!!!!!!!!나좀 봐줘!!!!!!!!!!!!!!!!!!"라는 기운을 내뿜으며

티켓팅하는 마인드로 비밀번호를 빠바바갑ㄱ 치고

문을 열었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어디를?

우리 집을

방탄 옆집을

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너탄들 답답했찌??

드디어 해냈다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!호석이에게 내가 옆집 산다는것을 알렸도ㅑㅑㅑ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[방탄소년단] 아 어떡함? 우리 옆집 방탄산다고오오 : 03 | 인스티즈

삶이 너무나 즐겁다하

너무 즐거워 드디어 해냈어 유후후ㅜㅜㄴ

내가 해냈다구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

세상사람들 나좀 봐주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내가 누명을 벗었어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이제 내 덕질은 탄탄대로(과연)다ㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그렇다면 여기서 해야지

뭘 하냐구?

확인사살ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"이야 역시 우리집, 집 나오면 개고생이라굿! 어서 들어가야지!!!!!!!!!!!!!!!!!"

하고 들어왔어....ㅎ

너네 웬 미친년이지 생각했지? 사실 나도 이런 미친년은 앞으로 존재하지 않을거라고 생각해....

이래서 사람은 흥분하면 안된다는거야....

옘병....알렸다는거에 흥분한 나머지 수치플을 내가 행했어....

불쌍한 울 어빠....나 때문에...얼마나 당황했겠어....

호석아...

미안해....

하지만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

이로써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내 누명은 벗어졌다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

나는 이제 선량한 방탄 빠수니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그럼 이제 방탄이들은 자기네 빠수니가 옆집 산다는것도 아는건가...(두근)

그렇지만, 난 곧 깨달았지.

어쩌면 내가 그저 옆집에 사는 빠수니임을 알리는것이 더 상황을 꼬이게 한다는것을.....

나야...좋겠지...나야....

어쨌든 누구도 어떤 수니도 타보지 못하는... 계라고 하기에는 뭣하지만 계잖아...?

근데 나만 좋은거잖아....

울오빠들 불편한거잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅅ뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나란년 도움이 1도 안되냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽어버려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 세상에서 젤 한심한 빠수니에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠들...이...나 때문에....

생각해봐....

어쨌든 옆집에 수니가 사는거니까....

집인데도 맘대로 못다니고....말도 잘 못하고....신경쓰고....

그렇다고 이사온 숙소에서 또 이사갈 수도 없고....

컴백할때 나 때문에 스포당할까봐 걱정도 해야하는 거잖아....?

나년때문에....

ㅁㄴ라ㅣㅁ너이럼ㄴ이ㅏㅓ리나머리ㅏㄴ머이라ㅓㅣㅁ너러ㅣ너ㅣ러님ㄹ

분명 내가 먼저 살았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 더 일찍 살았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 걱정을 해야하냐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

....

왜냐하면....

나는...

방탄 빠수니이니까....

울오빠들이 언제나 갑이구...나는 을이야...

내가 더 힘들게 살면되는거지...오빠들만 편하다면....

그렇게, 나는 두번째 플랜을 짜기로 마음 먹었어.

내 인생에 절대로 없다고 생각하는 일코를 하기로 마음먹었지...

그것도

상대는 방탄.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 어이없ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 졸라게 어이없다는거 나도 잘알아...하지만...

오빠들이 괴롭지만 않다면...나는...어떤것이도 해낼 수 있어....

그렇게 나는 //철벽//빠수니 모드로 돌입했ㄷr...ㅁ7ㅁ8

짹짹이에 들어가니 애들 퇴근길 플뷰과 왕창 뜨고 있었어...그래서

다시 한번 불안증세있는 사람마냥 인터폰을 졸라게 눌러댔지. 아까전과는 비교할 수 없을만큼!!!1!!

그결과 이번에는 약 48분만에 방탄이들이 탄 엘레베이터가 도착한것을 포착했어!!!!!

아, 아직 너탄들 내 계획모르지...

보고 놀라지 말어....

이 계획은 어빠들에게 나는 사생이아니에욧+ 빠수니 아니에욧!을 한번에 표출할 수 있는 계획이야...

결과는 어떨거 같냐구?

나도 잘 몰라...ㅎ...ㅎ....우선 지르고 본다.

"아니, 저녁부터 엄마는 나한테 심부름을 시킨다냐..."

하고 박력분 넘치게 현관물을 빡-열고 나갔지!!!!

이번에는 방탄이들이 있는 정면을 똑바로 쳐다보고 말이야!!!!!!

"엄마야"

그에...마음약한...우리 짐니는 놀라고...말..았다...

내가 너무 우렁차고 그 큰 몸을 놀리면서 문 연게 잘못이지....나년...

어쨌든 나의 우렁찬 목소리와 지민이의 '엄마야'의 시너지로 방탄이들의 모든 시선이 내게 꽂혔지...

첫번째...김석진의...시선...

(저건 뭐냐)

이정도의 반응이라면...괜찮아...! 내쿠크 괜찮아...!

두번째...민윤기의...시선

"아."

.....

오늘도...난...윤기의...쟈가운..목소리에...쿠크를 또 깨부신다......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정호석 말 안했나봐ㅠㅠㅠㅠㄴㅇ뮬ㄴ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세번째...정호석의...시선...

"아, 저 사람."

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해냈다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅆ...에서 사람으로 신분상승했다ㅠㅠㅠㄴ유류ㅠㅠㅠㅠ

근데 호석어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기오빠한테 말 왜 안해요류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 사생아니라고뮤ㅠㄹ뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

네번째...김남준의...시선

"(당황) 아, 저기."

미안...해요...미안해요...오빠 놀라게해서 미안해요...

너무...미안해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다섯번째...박지민의 시선....

(충격이 아직 가시지 않음)

...그런 얼굴로 보지 말아여...죄책감 들잖아...

미안한데..너무 귀여움너륜러ㅠㄴㅁ유류ㅠㅠㄴ유ㅠㄴ윰륨ㄴ유류ㅠㅠㅠㄴ유ㅠㅠ뮨ㅇ

이런 빠수니를...용서해줘요....

여섯번째...김태형의...시선

"(동공지진) 어...."

오빠는 날 볼때마다 동공지진만 하는구나....

오빠랑 눈 마주칠때 마다...오빠의 눈알은 나를 바라보지 아니하지....

마지막...일곱번째...전정국의...시선

"...."

의중을 알 수 없는 전정국의 시선과 침묵은 (마음만) 연약한 빠수니를 힘들게해요...

탄들아......

내가 잘 한걸까....?

크ㅡ흐니ㅡㄼ류ㅠ륜뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ유류ㅠ류ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹ유류뉴ㅠㄹ유ㅠㅠ

아무리 생각해도 불안해ㅠㄴㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 속으로 울부짖고 있을때였지....

"저기."

....?

무슨소리가 들렸는데, 저거 내가 잘 못들은거 아니지...?

저 동굴 목소리...군주님이 날 부르는거 같은데...

나말고 다른 사람 부른거지...?

나 아니ㅈ...?

"저기요."

....?

....나 맞나봐...

봐봐...나...민윤기랑...눈...마주쳤어....

이번에는 무슨 말을 하려고 오라버니....((((((나)))))))

"....네?"

"저번에...어깨치고 나간거요. 제가 사생팬으로 오해해서 그런거, 정말 죄송합니다. 옆집 사시는 분인지는 몰랐어요."

"그리고, 전정국 너도 와서 사과드려."

"죄송해요.. 저도 당연히 사생팬인줄 알고.. 그때 제가 한 말은 잊어주세요..

그리고 더군다나 저희 팬이실줄ㅇ..."

"아니에요!"

"네?"

"팬 아니에요! 친..ㅊ..친구가 좋아해서! 팬 아니니까 걱정마세요..!"

팬...아니니까!

팬 아니니까...!

팬...아니...

맞아...팬 아니지...

더쿠지...빠수니지....

그렇게 나는 내가 살아가는 이유를 부정해 버렸어....

울 호비오빠...말 안한 줄 알았는데 했구나...고마ㅏ워...쿨럭...

그래도 확실히 해야할거 같아서...나도 나서봤어....

탄들아, 나 눈에서 땀이 고이는거 같은데 모른체 해야겠지...?

오빠들만...괜찮다면...나는...괜찮아...

오빠들만...편하다면...나는...

괜찮다고...옘병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아................................

분량보다는 짤이 급격히 늘어난듯한 이 상황은...기분 탓이 아니것죠...?

어쨌든 다 나오기는 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번에 풀리는 상황이었음 처음부터 이러지는 않았을것이에요(음흉)

앞으로 여주의 덕질 라이프는 어떨것인가 기대해주시구요..! 뭐 이래봤자 금방 들키겠지만요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짤은 그저 상황으로만 봐주시구요...짤 찾는게 넘나 힘들었어여...(눈물)

근데 읽어보니까 엄청 급전개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이번화만 이럴거에요...다음부터는...안그럴거에요...

어쨌든

그럼

여러분 안녕!!

넘나 감사한 ♡암호닉♡

[닭키우는순영] [미니미니] [신셩] [유만이] [현] [미키부인] [boice1004]

[낑깡] [호빵맨] [1234] [이프] [개나리] [아이스크림] [리플] [융기야]

[짐니] [호석이이] [매직핸드] [ 1 ] [융융아 오해야!] [구구콘] [근돼] [☆☆☆투기☆☆☆]

[뜌] [종이심장] [둥둥이] [blossom] [캉캉] [가시버시] [고래는삐약삐약] [부띠끄] [사과]

[윤오] [쿠마몬] [바움쿠헨] [꾸기꾸기] [고무고무열매] [슬비] [꿀]

여러분 사랑해요(하트)

암호닉과 신알신은 언제나 환영합니다!!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
융기야
8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고구마하고 감자 섞어서 먹다가 겁나 청량한 탄산수 한모금한 이느낌 ㅋㅋㅋㅋ / 진짜 여주 겁나불쌍 큽 ;ㅅ;... 일코라니 ㅠㅠ 일코라니 ㅠㅠㅠ그것도 옆집에사는데 ㅠㅠㅠ 덕계못 ㅠㅠㅠㅠ 언젠가는 친해지겠찌ㅠㅠㅠ
8년 전
침침이랑
융기야님 감사합니다:) 1등이네요!!!! 곧 친해질거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
신셩이에요ㅠㅠㅠㅠ드디어 누명이벗겨졌다 올레 소리벗거 팬티질러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아여주 넘나 귀여워요ㅠㅠㅠ큐ㅠ튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
침침이랑
신셩님 감사합니닷! 누명은 벗었는데 일코를 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!!!!!!!!!!!!!!! 아 속이 뻥뚫린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변비 없어진 기분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 기분 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 팬 아니라구해.....9ㅅ9 앙대......9ㅅ9
8년 전
침침이랑
나름 여주 생각에는 그게 낫다고 했지만...곧 그것도 들킬 수 밖에 없을거에여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자5
와 풀렸닼ㅋㅋㅋㅋ사이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진시 ㅠㅠㅠㅠㅠ와 내가 다 푼듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심속시원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근게 이제 일코라닠ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 힘쇼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
침침이랑
자기가 자발적으로 한거니까 뭐라할 수는 없지만...여주 불쌍하네여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
1234에요 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 재미있어요 엉엉ㅋㅌ큐큐ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 진짜 벌써 빨리 다음편이 올라왔으면 좋겠네요 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘나 웃긴것ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편 기대할게요
8년 전
침침이랑
빠릿빠릿하게 쓰고 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 1234님 봐주셔서 감사하구요 기대해주세요!
8년 전
비회원132.52
아이스크림 ㅣ 일콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 애잔하고 의리넘치고 귀여운 여주 처음봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 그 어떤 사람들 보다도 애잔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞에두고일코라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자7
안녕..다음편아..? 난 널기다리고있어 빨리 와줘 사랑해..♡
8년 전
침침이랑
아마 내일 올거에요ㅋㅋㅋ 기대해 주세요!
8년 전
독자8
ㅋㅋㅋ짤이너무적절해서재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉[자몽]으로 신청할게요!
8년 전
침침이랑
짤 신경 많이썼어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자몽님 암호닉 받았습니다!!
8년 전
독자9
현이에여!!!!!! 어니야 어빠... 나 어빠들 팬 맞는데... 수니고 덕후이기는 하지만 팬 맞는데... ㅁ7ㅁ8 부정은 다메요! 이제 하나의 미션이 더 생겨써요 ㅎㅎ 팬이라구 말하는 것! ㅎㅎ 오늘두 너무 재밌게 잘 읽구가오 작가님 싸랑해욤
8년 전
침침이랑
현님 감사합니다ㅏ! 미션은 곧 해결될거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 현님 사랑합니다ㅏ
8년 전
독자10
둥둥이에요!!!!! 와 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 사생 누명을 벗렀어!!!!! 사람이 되어따!!!!!!! 어서 다음편을...ㅋ..쿨럭... 궁금ㅇ하다요...ㅇ...
8년 전
침침이랑
이제는 빠수니가 다시 될거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편은 내일! 둥둥이님 감사합니다다:)
8년 전
독자11
호빵맨이에요!!!이번화에오해가풀려서다행입ㅂ니다...(눙물)근데여주정말착ㄹ하네요..ㅠㅠ착한덕후..
8년 전
침침이랑
호빵맨님 감사해요:) 여주 참 착한 덕후에여...모범 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원199.118
팬아니고 덕후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일코라니...일코를하는게좋은건가 안좋은건가잘모르겠지만 그래두 오해가풀려서 다행이에요! 일코 그거참어려운건데...뭔가 여주한테 감정이입되는기분 뭔가 슬픔...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
blossom
8년 전
독자13
눈물을 머금고 봅니다... 여주 불쌍해.. 역시 옆집살아도 덕계못은 덕계못이네요...(눙물)
8년 전
침침이랑
그래도 이제는 곧 계 타겠죠...? blossom님 감사합니다!!
8년 전
독자14
근돼에요!진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강한부정은 강한긍정이라거 너무 티가나는데도 다행히 사과받앗네요! 짐니 진짜 망개아ㅜㅜㅜㅠㅜ 넘나 귀어워요 잘보고가여♡
8년 전
침침이랑
근돼님 감사해요!! 티가 너무 나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곧 들킬거니까...!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
침침이랑
오! 계속 받고있었어요! 저는 언제나 환영입니다! 새벽나비님 감사해요!
8년 전
독자16
사생이라고 오해는 풀려서 다행인데 일코라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절대 불가능하다고 봅니다^^(단호)
8년 전
침침이랑
당연히 불가능하죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덕후에게 일코란...(절레절레)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
침침이랑
boice1004님 감사합니다!! 그렇게 친해져가는거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자18
모찌한 윤기 에요!!! 여주 드디어 사생오해 풀리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ저번화까지 짠내 나던 우리의 여주ㅠㅠㅠㅠ 근데 민군주님 목소리....ㅎㅎㅎㅎ들은 것도 아닌데 왜때문에 설레는거죠...ㅎㅎ
8년 전
침침이랑
모찌한 윤기님...왜 암호닉에 안계시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추가시킬게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 쓰면서 설렜습니다ㅋㅋㅋ
8년 전
독자43
어이쿠야 감사합니당!!♥♥♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
침침이랑
섭징어님 감사합니다! 누명벗겨져서 다행이지만 일코가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
[침침참참]으로 암호닉 신청하구 신알신까지 하구 가영 작가니임~❤️꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주진짴ㅋㅋㅋ핵귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방탄덕후 아닌 것 처럼 강제 일코....살고자 미필적고의 일코....ㅋㅋㅋㅋ다음화 징챠 궁금해요 작가님ㅋㅋㅋㅋ근데 혹시 이 글에두 럽라는 있남유?
8년 전
침침이랑
아...! 그게 문제에요...럽라...우선 아직은 멀었으니까요T^T 나중에 생각해보ㄱ...어쨌든 봐주셔서 감사합니다^0^
8년 전
비회원86.157
개나리 왔어요!! 사생이 아니란걸 알려서 매우 뿌듯합니다!! 제가 다 심장이 콩닥콩닥해서ㅠㅠ 일코가 언제 해제될지 모르지만 그 날까지 일코...해야한다니...ㅠ
8년 전
비회원221.239
오해 풀어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오해 풀어써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 현실적인 글 첨이에여.. 주제가 현실적인 건 아니지만 보통 글 보면 막 엘레베이터에서 만나자마자 호홋 안녕하세욧 이러던데ㅠㅠㅠㅠ 완전 재미써여 담 화 고고고고고고고곡ㅎ고고고
암호닉 [우유퐁당]으로 신청할게요❤️

8년 전
비회원56.63
[됴아요] 암호닉 신청하구 갈게요...;ㅅ;)9
세상 이렇게 맘에 드는 옆집물은 처음 읽어보는ㅠㅠㅠㅠ 엉엉 왜 저는 나결정을 사서 작가님 글에 덧글을 달지 못하고 포인트를 드리지 못하는 걸까요....☆★ 아 진짜 여주 성격 최고 맘에드네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 최고...!

8년 전
독자21
고래는삐약삐약이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴드디어 오해가 풀려서 다행잊니다....그나저나 일코라니....애잔보스....ㅠㅠㅠㅠ철벽인척해야항다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맴이 아프네요..★오늘도 잘 보구가요♥
8년 전
비회원255.77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨서토나와욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤넘나웃긴것^^ㅋㅋㅋㅋㅋ(밤식빵)으로 암호닉신청할게요!ㅎㅎ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니댜!! 아이고ㅜㅜ드디어 오해가 풀려써여ㅠㅠㅠㅠ 그런데..일코..할수있을까여..울희 여주 빠이태잉..오늘도 잘보고 갑니댜 작가님천재짱짱걸뿡쁭!
8년 전
독자22
오늘도 너무잘읽고 갑니다 항상좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
독자23
암호닉 [꾸기파팡❤️]으로 신청할게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 넘나 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ자주 연재해주새오:)
8년 전
비회원13.83
이프에요!!! 아 뭔가 사이다인듯 고구마인듯.. (여주를 껴앉고 운다) ㅠㅠㅠㅠ 부쨩한 우리 여주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 눈은 호강하겠지만... 마음이 콕콕 찔려서 어째 산당가요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원163.35
가시버시에요! 우리 드디어 누명을 벗었구나!!!!!!!!! 근데 의도치않은 일코라니.. 고생길이 훤하구나 하하하!!!!!!!
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [판도라]로 신청할게요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 사생에서 옆집으로 신분상승이라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 수치플ㅋㅋㅋㅋㅋ팬아니라는 반응은 또 어떨까요....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원111.52
유만이예요 와 드디어 누명이 벗겨져 기분이 좋습니다아아아아ㅏ아앙아!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
1입니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고구마 사이다라고 출시된다면 그거 마시는 느낌이 이런 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ게획성이 왜 이리 철저합니깤ㅋㅋㅋㅋ48분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 철저햌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 윤기 깔끔하다... 멋있네.. 윤기... 크.... 그래도 애들이 여주를 기억하고 있었어요!!!!!!!! 여주 성공한 덕후다!!!!! 성덕이네!!!!!!! 윤기가 기억해준 거면 성덕이네!!!!!부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있습니다!! 이런 급전 개도 너무 좋은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 슝슝 넘어가는데 그 슝슝 에어 %
8년 전
비회원57.70
아ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎㅎ너무ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ광대가내려가지않는당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자26
[까만콩]암호닉신청할게요! 저는오해또할줄알았더니 예의바른군주 사과하네요 근데실제로그랫으면 엄청나게놀랄거같긴해요 그러니이건 판타지물입니다.....슬프네 여주성격 활발한데너무슬펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴슬픔
8년 전
비회원22.101
꾸기꾸기입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜거짓말했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 인정할껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게보고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
융융아 오해야! 입니다. 드디어 오해는 풀어졌다....! 앞으로 여주 자신의 일코선언에 자신만의 발동동이 그려지는군요...☆ 그래도 무 어쩠습ㄴ네까!!!! 언젠가 들키겠지!!!! 오늘도 잘 읽었습니다 작가님♡
8년 전
독자28
재밌어욬ㅋㅋㄱㄱ신알신 하고갑니다 언제들킬지 궁금해져요
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요! 오해 풀려서 다행이에요ㅠㅠ 크으 사이다!(엄지척) 일코는........잘 되었으면 해요...ㅋㅋㅋㅋㅋ들키지않구........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 혹시 암호닉 신청 가능하다면[부둥이]로 신청하고 갈게요!다음편 기대되요ㅠㅇㅠ♡
8년 전
비회원141.254
[둥근달]로 암호니구신청할게요!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가여주상황처럼되면 일코할거같은기분이...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 인티하면서 젤 많이 웃은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 글 내 스타일이야 [030901] 그러니까 제 암호닉 받.으.시.죠? (박ㅋ력ㅋ) 거절은 NONO해
8년 전
비회원148.48
슬비입니다(♥) 드디어 오해가 풀렸네여 ㅠㅠㅠ 행복 ㅠㅠㅠㅠ 모든 더쿠들에게 비밀이란 없죠 곧 여주는 일코해제가 된다는 후문이 ㅠㅅㅠ
8년 전
비회원40.72
[짐니]에요!
일코라니..... 이제야 오해가 풀렸는데 일코라니... (털썩)여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에서 일코가 제일 힘들어.....☆

8년 전
독자31
미니미니에요! 와 드디어 오해풀었다!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 일코라니 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 밝혀지겠져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽고갑니당!!
8년 전
독자32
[밤열한시]로 암호닉 신청할게요!!
8년 전
비회원95.222
종이심장입니다.....
사생에서 벗어난 것 자체는 기쁜데......... 일코 하는 것 보다는 좋은 일인데..... 저렇게 마음이 불편해서야ㅠㅠㅠ집에서도 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자33
[0424] 암호닉 신청합니다!!ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 사생이라는 누명을 벗엇내요 후 다음편 너무 기대돼여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 최소 짤부자
8년 전
독자34
낑깡입니다!
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로앞에 방탄이 있는데 저렇게 해야한다니ㅠㅠㅠ
눈물이 앞을가린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잘읽었어욥!

8년 전
독자35
[마시마로]로 암호닉 신청해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집에 손님이 계심에도 불구하고 너무 웃겨서 진짜 큰 소리로 웃었어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(밀려오는 창피함...☆)다음

편이 너무 기대돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자36
결국 오해는 풀렸는데 일코라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다음화 기다릴게요ㅠㅠ 감사합니다!

8년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일코라눀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빠수니에게 일코란 없다 네버 불가능(단호)
사생 누명은 벗엇다만 여주의 고난길이 예상되서 더 웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치플(우르먹) 이거 완전 꿀잼이자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 신청할래요 겁나 매력터지는 것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [망개떡은달아요]로 암호닉 신청할게요!

8년 전
독자39
부띠끄
아 작까님 오늘도 넘나 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 매력넘치는 것

8년 전
독자40
[버블티]로 암호닉 신청할게요!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜이렇게웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 제스타일이예여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
독자41
구구콘입니다!분명 사생은벗어서좋은데 왜눈에땀이찰까요....하하주르르륽.ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자42
닭키우는순영 훙ㅜ사이다 캬시원하다 가ㅁ사합니다작가님 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ한이풀려따ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자44
앜ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ재믺어요신알신하구가요!
8년 전
비회원173.20
여주가 너무 웃겨눀ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굉장히 배려심이넘치는거 같아욬ㅋㅋ[흥흥]으로 암호닉 신청할게요!
8년 전
독자45
뜌입니다ㅋㅋㅋㅋ 다행히 사생 오해는 풀어졌네요ㅎ 이제 일코를 어떻게 할지!! 궁금해요ㅋㅋㅋ 다음편 기다리고 있을게요♡♡
8년 전
비회원49.60
종이심장이에요! 그러케 여주를 더 개로핌을 당하지 않았다구 한다...(? 팬 아니라고 할 때 왜 제가 심장이 무너지는 거 같았죠... 진짜 내님 말대루 삶의 낙이 없어지는 것... 진짜 다음화 너무 기대돼요 취향저격이야ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요!
8년 전
비회원152.6
앜ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나뤼 웃긴것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누명은 벗었는데....일코라.....울어야할지 웃어야할지 모르겠네욬ㅋㅋㅋ 짤 덕에 더 재밌어요ㅋㅋㅋ 담편...하야쿠 들고 와쥬시떼!! 암호닉..신청 되는건가욤? 된다면 [퐁당] 으로 신청할게요!!
8년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미잇어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신하고가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원65.167
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 우연히 처음 봤는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 [뎡이]로 암호닉 신청 이요!! 이런 소재 너무 좋아하는데 진짜 짱.......!!!!!!!!!! 이제 오해도 풀렸는데 무슨 일이 일어날지 정말 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자47
캉캉
8년 전
독자48
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 누명 벗겼네!!! 풍악을 울려라~~~♡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 보니깐 이해잘되는거같아요! 상상도 되고♡♡
8년 전
비회원38.40
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나불쌍한것........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도오해가없어졌으닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃어야돼울어야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비회원도 암호닉 받으신다면 [유리꽃] 으로 신청할게요!

8년 전
독자49
나한테 저 상황이 올리가 없지만 온다면... 집에서 진짜 쳐울쳐울한다 방탄 사진들을 보면서 오열을 하겠지... 등교할때 마주치면 심장이 바운스바운스 하겠지만 넘나 슬프겠지... 덕질이 슬퍼질거야... 이사가자... 이제는 더 높은 곳으로... 이사가자... 정들었던 이곳과는 안녕...
8년 전
독자50
[오예스]로 암호닉 신청하겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재미있게 읽고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사이단데.........왠지모를 슬픔........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원173.90

작가님 꿀이에요 ㅋㅋㅋㅋ진짜 글이 꿀이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤 남준이넘기엽고 정국이 너무너무....좋다저짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4화보러가께욯ㅎ

8년 전
독자51
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 예의바르네여 ㅠㅠㅠㅠ 여주의 일코는 언제까지...⭐️ 그거.. 제가 해봐서 아는데.. 얼마 못갑니다...^^ 암호닉 [탱탱] 신청해요 ㅎㅎㅎ
8년 전
비회원193.57
사과입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력 끝에 드디어 오해가!!!
그 과정이 넘나 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주의 내적 대사들 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ 친구하고 싶다..

8년 전
비회원15.184
윤오입니다 드디어 오해가 풀렸다닌ㅇㅇㅇㅇ 빠른전개 저는 좋습니닫
8년 전
독자52
아유 여주 덕질 라이프 내가 응원한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오해 풀려서 다행이닿ㅎㅎㄹ꺄핳하하하핳하ㅏ 근데...나도 눈에서 땀이 흐르네..
8년 전
독자53
오 오해풀어써!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 앞으로 어떻게 될지 기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자55
드디어 누명이 벗겨졌건만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄을 상대로 일코라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 말도 안되는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 정말 재밌게 보고 갑니다 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자57
작가님 너무 귀여우신거아닌가요?
8년 전
독자58
오빠들 앞에서 팬이 아니라고... 팬이 아니라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맘이 아프구만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 참 맘 아픈 상황이야ㅠㅠ
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋ덕후나 빠순이고 팬 아니야 애들아.. ㅋㅋㅋㅋㅇㄴ 진짜 너무나 좋습니다ㅜㅠㅠ
8년 전
독자60
아 진짜 왤케 마음이 아프냨ㅌㅌㅋㅊㅌㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ현실같네요..
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/찬백카디] 우리학교에 현게있음ㅋㅋㅋ 00 루샤틱 11.30 23:08
엑소 [EXO/찬백] 카메라와 벚꽃나무 上 어우예 11.30 22:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 76 evnu 11.30 22:47
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 15 11.30 21:04
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0126 늙은재주꾼 11.30 20:40
세븐틴 [세븐틴/전원우] 애가탄 늘보는 늑대가 되었다. 0722 보살 11.30 20:37
방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 적국의 황태자 전정국, 그리고 남장여자중인 나 04409 비플렛 11.30 19:56
엑소 [EXO/백도] Love Me Right6 판쥬 11.30 19:36
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 56 융융기 11.30 19:19
엑소 [EXO] SM 초능력자학교15 (부제: 조선의 궁궐에 당도한것을 환영하오 上)3 리스 11.30 19:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 3 왕초보 11.30 18:33
엑소 [EXO] 어서오세요! 몬스터하우스 입니다!5 당이떨어졌을땐.. 11.30 17:56
빅스 [빅스/홍일점] 빅스 홍일점 너쨍 썰 2485 비콩쨍 11.30 17:27
세븐틴 공지로 다시 찾아뵙게 되어 죄송합니다18 하형 11.30 16:05
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 대한민국최고걸그룹막내 너X방탄소년단 김태형 0742 아뀽 11.30 15:04
빅스 [VIXX/정택운] 문만 열면 세계 여행하는 너빚쟁 썰 04 몬생깃다 11.30 07:54
로그인 후 이용해 주세요 30 고 삼 11.30 03:54
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 164 훔쳐 11.30 01:48
방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] 친구, 첫 사랑2 태태눈이침침 11.30 01:27
세븐틴 [세븐틴] 사랑은 타이밍 014 카스테라 11.30 01:25
아이콘 [iKON/구준회] 다가오는 짧은 순간들, prologue31 늙은재주꾼 11.30 01:02
세븐틴 [세븐틴/권순영] 그때부터였나요. 제가 권순영을 좋아하게된게 09.540 1010 11.30 00:35
방탄소년단 [BTS/김태형] 잘 자라, 우리 아가15 반존대는사랑 11.29 23:27
세븐틴 [세븐틴/민원] 님들 나 게이는 아닌데 과외 형이 좋은 건 뭐임 28 마세 11.29 23:25
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 이단 11.29 23:06
세븐틴 [세븐틴/김민규] 99℃, 청춘 연애사 0022 다비 11.29 22:29
엑소 [EXO/백현] 스타 백현과 조폭 너징 사이 10 (부제: Hi! 가람♥)1 너랑나사이 11.29 22:02