모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
투모로우 전체글ll조회 1078l

꽃집알바생 민윤기

-W. 투모로우

우리 집 앞에는 꽃집이 있어요. 지금 20살이니까, 음 5년이 지났네요. 꽃집 크기는 어느정도냐면,. 일반 가정집 화장실 만 하다고 보시면 되요.

그렇게 쪼그만한 데에서 뭘 파냐구요? 그러게요, 근데 그 꽃집은 좀 달라요. 크기도 크긴데. 그 꽃집 알바생이 일반인들이랑 좀 달라요.

[방탄소년단/민윤기] 꽃집알바생 민윤기 | 인스티즈

" 어이, 거기 여학생? "

" ㅇ..예? 저요?"

"응, 이리 와봐."

또 저런다, 쯧쯧. 엄마 심부름으로 쓰레기 분리수거를 하러가다 꽃집을 봤는데, 역시나 여자들한테 추파를 던지고 있네요.

생긴것도 기생오래비같아서, 어휴 저 인간이 학생데리고 뭐하는짓이야.. 그나저나 저 여학생도 볼이 발그레져있네요.

"학생, 꽃 살 생각 없는가?"

"꽃..이요? 무슨.."

"이리와봐."

수줍게 다가가는 여학생의 넥타이를 쑥 자신으로 잡아당기며 귓가에 뭐라고 속삭이네요. 또 그러다 싸대기 한번 맞아봐야 정신을 차릴텐데.

" ㅁ..뭐하는거예요?!! 변태아니야??"

저거 봐요. 그럴줄 알았다니까 내가. 한심하다는 듯 고개를 절레절레 흔들고 있는 나와 눈이 마주쳤어요. 야- 너 일루와봐.

절 향해 삿대질을 하고 있네요. 저 아저씨, 또 나한테 한풀이 하려나봐요. 어쩔수 없죠.

" 왜, 아저씨. 또 변태짓 했어?"

"아 변태짓이라니!!! 그저 말 실수 한번 한것가지구, 학생이 얼굴처럼 심성도 고운줄 알았더니.."

온 세상이 이 아저씨 같다면 대한민국은 망할것같아요.

" 어쨌든, 뭐라고 했는데 저 여자애가 저래?"

"아니, 내가 후리지아 신상품 나온것 좀 사가라고 말하려다가.."

-

" 학생, 학생한테는 깨끗한 향기가 나."

"ㄴ...네?"

"브라자 꽃말이 그ㄱ.."

" ㅁ..뭐하는거예요?!! 변태아니야??"

이렇게 된거라구!!! 나에게 사건의 전말을 얘기하는 아저씨는 굉장히 괴로워보여요.

..짠하다 진짜, 아저씨. 그나이 먹고 언제까지 이 짓 할꺼예요? 나의 물음에 아저씨는 숙이고 있던 고개를 번쩍 들며

야, 이정도 반반하게생겼으면, 어?! 꽃 좀 사가야 하는거 아니냐, 인간적으로? 사람들이 양심이없어, 양심이..

네, 아저씨와 더이상 얘기는 안통하는것같네요. 하.

-----------

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
(귀여움에치임) 야하? 이런 단편.. 제목에 훅에서 왔는데 넘나좋은것^^^^^^^^ (민빠답)
8년 전
투모로우
하하하 재밌게 봐주셨다니 감사합니다^^ 덤으로 울 윤기 사진 하나 넣어드려요~
8년 전
독자2
(민빠답이꿈틀거린다)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋은 작가네여.. 흑흡
8년 전
투모로우
감사해요... 모든 분들이 독자1분 같았으면 좋으련만.음 혹시 보고싶으신 소재 있으세요? 제가 너무 심심해서요...
8년 전
독자3
저..정말요? (설렘) ㄱ..갑자기 물어보시면.. 오예입니다. 두근두근. 저는 민빠답과 더불어 구사즈맘.. 래퍼라인을 지지하는 탄소라서.. 뭔들..♡
8년 전
투모로우
3에게
알겠어요 기다려요.

8년 전
투모로우
3에게
랩슙으로 글을 썼습니다!! 하하하.. 똥손이지만 재밌게 읽어주세요!

8년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 이렇게 윤기가 귀여운 글 좋네요 더불어서 아저씨로 불리는 윤기에 발림...☆ 꽃집 사장 윤기라니 그 꽃집 제가 살게요
8년 전
투모로우
어머 좋게 봐주셨다니.. 감사해요^3^ 그렇담 윤기사진을 슬쩍 넣어드릴게요~
8년 전
독자5
.....♡ 역시 아무리 생각해도 윤기 저 때 리즈에요( (심장아 나대지마))
8년 전
투모로우
랩슙으로 글을 한번 더 써봤어요...읽어...주시...ㄹ수있나..요?(떨림)
8년 전
독자6
네...? 랩슈요...? 제가 요즘 미치는 랩슈요..? (떨림) 당장 보고올게요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
비회원221.239
꽃 이쪽 선반부터 저쪽 선반까지 다 주세요
8년 전
투모로우
손님여기서이러시면 오예입니다!!!ㅋㅋㅋ. 민슈가꽃으로드릴까여 민윤기꽃으로드릴까여?? 재밌게읽어주셔서감사해여♡
8년 전
비회원178.135
민윤기진짜귀엽다요 ㅠㅠㅠ 아그리고 Bgm 너무좋아요ㅠㅠbgm뭐예요??ㅎㅎ
8년 전
투모로우
travis garland-didnt stand a chance 예요!!
8년 전
독자7
귀엽다알바생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

위너 [승윤태현] 본투스타 006 민트소나무 01.01 00:31
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 자리비움 01.01 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 140 뚜이짱 12.31 23:56
엑소 [EXO/경수] 철벽치는_도경수가_우리_부서_신입사원. 0331 ↖^ㅅ^↗ 12.31 23:50
빅스 [VIXX/랍콩] SOOM 외전-이홍빈 014 바비펫 12.31 23:49
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 2013.12.312 시험ㅠㅠ 12.31 23:48
빅스 [VIXX/엔택/랍콩/혁켄] 킬링 타임 (KILLING TIME) : 그들의 이야기 - N, LEO,..29 Irene 12.31 23:48
기타 로그인 후 이용해 주세요 38 12.31 23:47
엑소 [EXO/찬백] 나의 절망을 바라는 당신에게 11(알파오메가 주의,임신수 주의)226 나루나루 12.31 23:29
블락비 [블락비/피코] 능수버들 00 12.31 23:28
기타 로그인 후 이용해 주세요 2 자리비움 12.31 23:22
엑소 [EXO/백도] 우리 결혼했어요.(부제-남남커플의 첫출연)<번외6-그들의 연말2>116 오리꽥꽥 12.31 23:01
엑소 [루민] Supernova 번역 2-32 필명따위 없음 12.31 22:49
빅스 로그인 후 이용해 주세요 43 소리꾼 12.31 22:49
엑소 로그인 후 이용해 주세요 37 뮤르 12.31 22:49
기타 부부썰 외전 1 , (979797)2 자리비움 12.31 22:41
엑소 [EXO] 나비소년 1 식해 12.31 22:29
엑소 [EXO/빙의글] 초능력자 007 꾹이~ㅎ 12.31 22:13
엑소 [EXO/카디/찬백] 어서오세요. '수만루'에 06-1(종인아경수울리지마,찬열아백현이찾아줘)38 됴라됴리 12.31 21:34
엑소 로그인 후 이용해 주세요 29 당신에게 12.31 21:29
기타 다이어트 이번에는 성공해보자!!16 다이어트요정 12.31 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 242 두루미폴더 12.31 21:16
엑소 [클첸] 귀여운 클첸. kakao (나 아파요ㅠㅠ)13 이상한나라 12.31 21:12
엑소 [레이첸] 삐뚤빼뚤한 일기장 +해석8 실핀 12.31 21:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 이상한나라 12.31 20:54
블락비 [블락비/피코] HOT GAY MAGAZINE 12_L41 핫게이 12.31 20:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 54 됴준사귐 12.31 20:42
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위