모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
빼꼼 전체글ll조회 4402l

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 한번 씬나게 노래를 깔고 가볼까요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서 심취..★☆

이제 찬열이 타임머신에서 내렷습니다

저번에는 꿈이라고 생각해서 불마크를썻더니 쓰고픈마음이 생겻능뎅

어제는 현실이라고 생각해야해서..☆쓰기힘드럿어요 찡찡.

그럼 헛소리 집어치우고 찬열이만나러가요.

암호닉

윤중 

조니니 

여사친 

쏘야 

딸기우유 

라인 

율무차 

강아지 

푸딩 

아모닉보살 

크림치즈 

서울시장 (댓글보고추가햇어요~!)

다적은거맞겠죠!ㅠㅠ사랑해요 쪽

안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은저녁.

다들밥은먹엇니.난 지금 만두먹고있다 내친구중에 김민석이라고있는데 걔를먹는기분이야.

아 맞다 망할 내가 이쁜이 방석 빨앗엇잖아

세탁기에 그냥 돌리니까 안빨리던데?

거지같앗어..그래서 엄마보고 

"엄마..사실내가 작년에 방석을 샀엇는데..축구하다가 무릎까졌는데..피가 방석에 묻었어.." 

하고 구라치고 엄마보고 빨아달라그랫다ㅅㅂ

세탁기 개새끼.죽어라.

이름이 세탁기면 세탁을 해줘야될거아냐

쨋건 그래서 아침에 이쁜이보다 먼저 학교가서 방석 의자에 깔아줫다

8시까지 등굔데 7시30분에와서 방석놔두고 

책상에엎드려서자고있는데 누가 날 깨우는거야 

고개드니까 역시 우리이쁜 이쁜이~~~♡

존나 손에 초코파이랑 추파춥스 들고 나한테 건내는거야

내가 "왜?나 뭐 생일이야 오늘?"이러니까 

"나 우편함 봤어 찬녀라~진짜 고마워 너뿐이야" 이러는거ㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠ"너뿐이야"이말이 왜이리좋던지!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코파이 아직도 안먹엇다..추파춥스도 물론..

아까워서 먹을수잇어야말이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 우리반애들 거의다 이쁜이랑 나랑 사귀는거 알고잇어서

오늘 체육시간에 축구하다가 여자애들은 스탠드에 앉아잇길래

이쁜이가 존나보고잇을거같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에서제일열심히뛰엇다 진짜ㅅㅂ

한 30분만에 골넣고 와다다다 달려서 이쁜이한테 달려가서 쳐다보고 씩 웃으니까

내 앞머리 땀에 다 젖엇는데 막 정리해주면서

"잘했어 찬열아 완전멋있어!!" 이러길래 아 존나 나..녹음..머리는 왜만져주냐고..개설렘

찬열이 쥬금요 ㅇ-<-<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도대체이쁜이때문에 몇번죽는건지.

아 그리고 오늘 급식시간.시발.

왜때문에 아줌마 바나나우유가 급식에나옴요?

내가 말햇지 이쁜이 바나나우유먹느거 존나귀엽다고시발ㄷㄹ받ㅈㄼㄷ지ㅡ리ㅏㄷㄹ

급식다먹고 바나나우유에 딱 빨대꽂아서 먹는데

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

존나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 일부러 말 계속 걸엇거든

맛잇냐고도물어보고 주말에뭐햇는지 계속 말하니까

또 내얘기는 들어야겟고 바나나우유는 오지게맛잇는지

눈 말똥말똥 뜨고 바나나우유 쪽쪽빨면서 나쳐다봄

응 ㅠㅠㅠㅠㅠ아존나 귀여워서 내 바나나우유 기증햇다 씨발

내생에 가장행복한 점심시간이엿어..휴

야자마치고 집오는데 또

손잡고 이런저런얘기하면서 걷다가 이쁜이가 영화보러가자고 그러는거야

뭐보러가고싶냐고하니까 컨저링을보고싶다는거야 

컨저링 지금도하나? 쨋건 "너 무서운거 잘봐?그거 엄청 무섭다던데" 이러니까

막 응응 괜찮아 하면서 볼수잇다하길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 장난기가좀많아서ㅇㅇ 골목 걷다가 옆에서

이쁜이 "워!!!!" 하고 놀래키니까 "엄마야!"이러면서 나한테 안기는거임

아 뭐야 시발 맨날 놀래켜버릴라..ㅅㅂ

그래서 내가 목 가다듬으면서 "뭐야 이거가지고도 놀래면서 볼수잇어?"

이러니까 애가갑자기 부끄러운지 고개숙이고말이없는거얔ㅋㅋㅋㅋ그래서내가

"못보겟어?"이러니까 "아니아니 가서도 무서우면 너한테 또 안기면되는거고 뭐.." 이러면서 말꼬리늘리길래

아존나귀여워서 그래그래 하면서 존나 꽉 껴안앗다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이쁜이랑 스킨십은 밤에 하는게 편해.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼끄만게 품안에서 나오고싶어서 꼼지락거리길래 풀어주고 손깍지끼고 집앞까지 바래다주는데

애가 주변 휙휙둘러보더니 까치발들고 뽀뽀하는거야 한 3초?동안만 대고잇는데

아니 뭐시여 뗄꺼면 바로 떼던가 왜 !!! 삼초동안대고잇는건뭔데ㅅㅂ

그래서내가 못참고 그냥 뒷통수잡고 혀 집어넣고 키스함

아 근데 느낌이 진짜ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 혀랑 혀랑 부딪히는 느낌이 존나 이상햇음

더럽게이상한게아니고 그냥 소름돋앗음 좋아서ㅇㅇ

혀 감싸고 치열도 훑고 입천장도 쓸어주고 하다가 입술 살짝 떼고 쪽 뽀뽀하니까

그대로 고개 푹 숙이더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아 귀여워 날 죽이려고 작정햇지아주

얼굴 가까이 들이대고 씩 웃다가 손가락으로 코끝 톡 치고 "잘가" 이러니까 볼에 쪽 뽀뽀하고 "너도잘가" 하고 휙 돌아서 집들어가더라

이젠 뒷모습도 귀여워 미치겟음 어휴ㅅㅂ

아그리고 내친구중에 변백현이라고 잇음.딸기우유가 데려간다던데.

변백현말고 김종대 김민석 오세훈 김종인 도경수 김준면 등등 여자를원하는애들이좀많은ㅁ

제발 너네가 얘네좀 데리고가줘 여자 좋아서 미치려는애들임ㅇㅇ

그럼안녕

-

어쿵ㅋ크쿠큨ㅋ큐쿸

점점가면갈수록 왜이리 허접해지죠?

끙........아아ㅡ..엉.ㅇ.ㅓㅇ.ㅇ.....여러분사랑해요.하트.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여사친/차녀리가안된다면세훈이와종인이를데려갈께나한테와꺼몽
10년 전
빼꼼
두명은 안되 이 욕심쟁이야.한명만 데리고가라고!!!
10년 전
독자6
아...어...아..어...그럼...어...세훈♥
10년 전
빼꼼
그럼 김종인은 내가가져야지 사실 나 게이
10년 전
독자7
그래힘내라ㅋㅋ
10년 전
빼꼼
7에게
구라야 이쁜이내꺼.(음흉)

10년 전
독자15
빼꼼에게
워더는선착순이라능 내꺼라능

10년 전
빼꼼
15에게
그래?그럼 니가가져가 난몰라!!!!!!!!ㅑㄱ.갹

10년 전
독자21
빼꼼에게
그럼니일화속세훈여친은 나^♥^

10년 전
빼꼼
21에게
그래ㅇㅇ나중에 니얘기도 한번 써주지.더블데이트간척해줄게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자24
빼꼼에게
으헣허허헣ㅎ 내이름은 하은이야 po실명공개wer

10년 전
빼꼼
24에게
오 존,쿨^^ 그래 고맙다 진짜 썰 써야겟음 고맙다 파워녀.

10년 전
독자2
여어 딸기우유라능-☆ 백횬.. 워더...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 주규뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 백효뉴ㅠㅠ내놔ㅠㅠㅠㅠ외ㅇ로워주그ㅠ뮤ㅠㅠㅠ 자소서 쓰다가도 주그뮤ㅠㅠㅠ
10년 전
빼꼼
여어 딸기우유 또왓냐능 ☆ 백현이 .. 그래갖고가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가져가그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ외로워죽지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자소서왜쓰뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나보다누난가보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자소서쓰는거보니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
대학 자소서 ㄴㄴ... 회사 자소서.. 빨리 돈 벌려고...(한숨)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문항 두개? 팔백바이트 채우고 쥬스금. 몇개 더 남았는데...
10년 전
빼꼼
헐 오마이갓 회사자소서 멋잇다누나.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 팔백바이트나?그런게 다잇어.전화번호 불러 내가 전화해서 따져줌.왜 우리누나를 쥬금에 이르게하세요.
10년 전
독자10
팔백은 기본이지...(먼 산) 전화번호가.... 02...7...
10년 전
빼꼼
10에게
02-7
다음 뭐야?근데 나 지방살아서 02로 시작하면 다 사기전화같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망할

10년 전
독자14
빼꼼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 우리집 번호가 02로 시작해서 다른 지역 번호가 더 사기같곸ㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋ

10년 전
빼꼼
14에게
오 난 02로 전화오면 무조건 싹 다 무시..누나 ㅇ서울여자구나.멋지닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자17
빼꼼에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 꼭 좋은 회사가서 백현이 먹여살릴게(?)

10년 전
빼꼼
17에게
그래 가끔나도 떡볶이한컵만사주라 이쁜이것도(찡긋)

10년 전
독자20
빼꼼에게
그래 약속할게(윙크) 떡볶이는 지금도 사줄 수 있는걸..?

10년 전
빼꼼
20에게
오 누나 멋지다.떡볶이사주는여자 누나가처음이야.

10년 전
독자22
빼꼼에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡볶이 먹고싶은 만큼 사줄겤ㅋㅋ

10년 전
빼꼼
22에게
잠시...그럼 난 한바가지만 사줘.^^ 알지?고무대야 크기만큼.

10년 전
독자27
빼꼼에게
^^......ㄱ..그까짓거...★

10년 전
빼꼼
27에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오 누나 멋진걸?..사회인 느낌이 물씬풍기네요.^^

10년 전
독자29
빼꼼에게
^^....(통장 잔고를 확인한다)

10년 전
빼꼼
29에게
..♥....(두 팔을 들어 머리를 보호한다)

10년 전
독자33
빼꼼에게
ㅎㅎ...ㅎ... 난 쓰던거 마저 쓰러 감..★ 나 보고싶다고 울지말고(?) 난 잘 지낸다고 백현이한테 안부좀...

10년 전
빼꼼
33에게
그래 .. 열심히 써라 쓰다가 쥬금 하지말고.보고싶다고 우는일은 없을거야^^내일학교가서 백현이한테 안부전해줌!

10년 전
독자35
빼꼼에게
올ㅋ 너만 믿는다 빠빠이

10년 전
빼꼼
35에게
예아 굿나잇 누나.

10년 전
독자3
나도 오세훈이랑 행쇼^^ 너만 행복하지말고 나도 좀 행복해보잨ㅋㅋㅋㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽네 박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼꼼
그래 오세훈 가져라^^저 위에 독자1님잇잖아 여사친님.이랑 배틀해서 오세훈뺏어가면 되ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아죽는다 난.
10년 전
독자4
그럼 내가 종대를 데려가도록 할게
10년 전
독자5
차녀라 나 네 미래를 본 것 같아
10년 전
빼꼼
내 미래를?대단한걸?어떠한일이있었니(추궁)
10년 전
독자9
내가 민석이를 가질께 어유 니네 커플 달달터지다 근데 너무 달달해서 내한테는 쓰네...흡....
10년 전
빼꼼
그래 민석이 가져가라..☆ 달달터지니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 달달해질게^^너한테는 쓰도록.^^!(악마)
10년 전
독자11
종이니워더해감 그리고 너희설램도좀워더해감ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떠케이러케설랠수이슈ㅓㅠㅠ
10년 전
독자12
솔.로.천.국
10년 전
빼꼼
그래 워더해가고 우리 설렘은..반만 워더해가라^^ 그리고 뭘 모르나본데 커.플.천.국 이다.
10년 전
독자13
도경수 워더
10년 전
빼꼼
가★져★가★라★
10년 전
독자16
맞아 나 경수 번호 있었는데 핸드폰이 초기화되서.. 그래서 경수 번호 좀 알려줄래? (의심미)
10년 전
빼꼼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야.꼼수가 너무 티나는거 아니야?
010 832.......

10년 전
독자19
꼼수라니, 내가 설마 그러겠니? 응. 사실 꼼수였어. 많이 티났다면 미안 (찡긋)
10년 전
빼꼼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
10년 전
독자23
빼꼼에게
응, 고마워. 나도 알아. 경수가 내 얘기 많이 했나보구나. 귀엽다고.

10년 전
빼꼼
23에게
...음 아니 저,잠오면 자도 되고.....잘래?..잘자^^

10년 전
독자28
빼꼼에게
....음... 이거 강제 취침이야? 어쩔수없이 자야되는거니? 여기까지가 나의 끝인가보구나.

10년 전
빼꼼
28에게
음....강제취침 당하기싫으면 경수가너를귀엽다고햇다느니뭐라느니 그소리는 집,어쳐버리란말야!!1

10년 전
독자30
빼꼼에게
어? 어, 어. 어, 그냥 잘게.

10년 전
빼꼼
30에게
어 진짜 잘라고?

10년 전
독자31
빼꼼에게
왜 자라면서. 그래서 자는건데 왜

10년 전
빼꼼
31에게
아니 뭐 그냥 조금 미안해서 내가 자라고해서 미안.

10년 전
독자36
빼꼼에게
아니야 내 마음은 경수 어깨만큼 넓으니까 이해해줄게

10년 전
빼꼼
36에게
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음 완전 좁나보네^^!!!!

10년 전
독자37
빼꼼에게
내가 기댈수만 있으면 그것도 충분히 넓어!

10년 전
빼꼼
37에게
오..니 마인드 굉장히 아름답구나.근데 경수어깨에 니가 기댈수잇을ㄲ..(경수에게 한대 맞는다)

10년 전
독자46
빼꼼에게
경수 어깨에 기댈수있어. 걱정하지마.

10년 전
빼꼼
46에게
?경수 어깨에 기댈수있다고?그건 어깨가 아닐수도있어.

10년 전
독자70
빼꼼에게
ㄱ....ㅣ....댈....수....있겠......지.......아마...............

10년 전
독자18
크하하하하그러면준면이는내가워해가도록하져~♥
10년 전
빼꼼
그래 걔 우리반 반장이야..잘데리고가라!!!!
10년 전
독자25
아ㅜㅜㅜ진짜 ㅜ설레고 달달해 미치겠네!!!!!!!!!!!!!!!!!!부러워 미치겠다ㅜㅜ
10년 전
빼꼼
엌,설레고 달달하고 미치겟다니!!! 격한반응 고맙두앙
10년 전
독자26
하 달달해 ...
10년 전
빼꼼
like 쪼꼬릿.
쪼꼬릿처럼 달달하지요.
예~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안,잘자.

10년 전
독자32
차녈이가안된다면 변백현을ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
빼꼼
변백현 가져가..여자에굶주렷다
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
빼꼼
ㅜㅜㅜㅜㅜ왜불러ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자38
ㅇㅋㅇㅋ김종인내가루팡
10년 전
빼꼼
어휴 김종인 인기많네.그래 갖고가라!
10년 전
독자39
민석이가 내 얘기 안하던?사실 어제부터 사귀는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁜이랑 보기 좋다 예뻐!!!
10년 전
빼꼼
후.어제부터사귄다고?왠지 애가 얼굴이 좀 살만해보이더라..너도 행쇼해라^^!
10년 전
독자40
아 달ㄷㄹ해.....
10년 전
빼꼼
달달하니!!111고맙다!
10년 전
독자41
윤중이에여!!내가데려갈께나한테보내줘...♥♥
10년 전
빼꼼
반가워요 윤중님!ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 니가 다 가져가버려!
10년 전
독자42
얘 찬열아 루한도 있니? 내가 워더히면 안될까?
10년 전
빼꼼
아 그래 루한이라는애도잇어ㅇㅇ워더해가도되!
10년 전
독자43
달달하다 못해 내가 녹을거 같다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼꼼
녹으면안되..얼른 다시 고체상태가 되길바래☆
10년 전
독자44
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빼꼼
울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
아박찬열 ㅠㅜㅜㅜ뭔데 이렇게 설렘 ㅠㅜ
10년 전
빼꼼
나?뭔데이렇게설레냐고?나 찬녀리.
10년 전
독자47
아모닉보살! 엄머......데려가달라고하면 고맙지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 난 종대를 내 망태기에 집어넣겠어ㅋㅋ 이거 상상만으로도 좋구만? 헣ㅎ헣허
10년 전
빼꼼
반가워!종대를 망태기에 집어넣겟니?걔가 망태기에 들어가면 .. 가만히ㅣ 있을까?안에서 엄청 촐싹댈꺼야 아마^^!허허허헣
10년 전
독자47
꺄어아아어아아어아
10년 전
빼꼼
꺄어아어어ㅏ어어ㅓ 정신차려!
10년 전
독자48
크림치즈에요 준면이 데려갈게요~
10년 전
빼꼼
그래요 저희반 반장 준면이..잘데꼬가요
10년 전
독자49
ㅊㅏㄴ열이너무귀여움ㅜㅜㅜㅜ하지만찬열아난니가좋은데ㅡㅜㅜㅜ
10년 전
빼꼼
어 내가좋으면..뭐어쩔수없지 나 가져도됨.
10년 전
빼꼼
내가 널 안가지면되니까(나쁜남자)
10년 전
독자50
하.. 저렇게 좋아해주는 남친 만나고싶어요 이글 볼때마다 느낌ㅠㅠ
10년 전
빼꼼
만날 수 있어요!!!더 좋아해주는남친 만날수도잇어요~~ㅎㅎ
10년 전
독자51
강아진데......저중에 한명만 줘봐......나도해보자......하.......
10년 전
빼꼼
반가워 강아지야 멍멍 저중에한명만ㄴ달라고?다가져가도되 그냥
10년 전
독자74
다줘 다...........
10년 전
독자52
라인임돵!!!어헝허엏허그래주렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼꼼
반가워요!!허허허헣그래 가져가렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
제가 데려갈께여 느낌아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
빼꼼
여러번 데려가본 솜씬데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘데리고가라.
10년 전
독자54
다 데리고와 책임지겠어
10년 전
빼꼼
내친구들 좀 책임져줘요.
10년 전
독자55
오항개쩐다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빼꼼
오항개쩌니?ㅠㅠㅠㅠ고마워
10년 전
독자56
뭐가허접하는거죠??전혀아닌데욯ㅎㅎㅎㅎ빼꼼님글읽고설레고가욯ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ민석이가져감ㅎㅎ♥
10년 전
빼꼼
내 글이 허접하다는거엿지만..아니라니 다행입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ민석이 잘데꼬가세요ㅎㅎ
10년 전
독자57
오세훈 내가 갈께 어깨빵으로 날여쥬ㅓ ㅋㅋ
10년 전
빼꼼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이한테 이댓글 보여줄게요.
10년 전
독자58
종인이 내가가질게~~~~~~
10년 전
빼꼼
그래 잘가져가라~~~~
10년 전
독자59
차녀라....귀여운 여자친구닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 종인이 워더할게 나도 귀여워^^
10년 전
빼꼼
당연하지 이쁜이 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 델꼬가.그리고 니가 귀엽다..ㄱ..?....그래 귀엽다.
10년 전
독자60
종인이를원햐ㅠㅠㅠ
10년 전
빼꼼
종인이 데꼬가라.!!
10년 전
독자61
서울시장이옝!요!!!아차녀맄ㅋㅋ진짜기여웡ㅋㅋㅋ22♥♥♥잼써여ㅠㅠ담편담퍼!!!그리고오세훈은...나하ㅓ테오는걸로..!
10년 전
독자61
차녀라 내가 다데려갈께^^!!!
10년 전
빼꼼
다?이런 욕심쟁이야.그래 다 데리고가든지말든지
10년 전
독자62
그 나머지 애들 내가 다 데리고갈게!!"
10년 전
빼꼼
그래 다 델꼬가라!!!!잘해줘라 내친구들한테!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자63
허접? 무슨소리... 스크랩해놓고두고두고볼거야
10년 전
빼꼼
오ㅋ스크랩하는여자 니가처음인데?고맙다.
10년 전
독자64
그 이쁜이는 좋겟다 흡..
10년 전
빼꼼
..지금 이쁜이 부러워하는거니?하하ㅏ하하ㅏ핳
10년 전
독자65
세훈이내가데려가도록하지
10년 전
빼꼼
그래 세훈이 데리고가라.(Cool)
10년 전
독자66
핡...행쇼다 박찬열...
10년 전
빼꼼
핡..그래..당연히행쇼지!!
10년 전
독자67
김종대라는친구..어..맘애드네...
10년 전
빼꼼
좀 데리고가줘 제발..제일촐싹댐
10년 전
독자68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박판여류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
빼꼼
왜울고그러냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자69
헐...아 잠시만 나 브금듣고 울뻔...자기야라고 부를래래..아....눈에서 땀이 다 나네..휴...나도 자기야라고 부를 애기들 좀 누나한테 던져줘봐..ㅋ...만두를 먹는다니 내가 만두 좀 좋아하는데 민석이라고?^^?오늘부터 민석이에게 자기야라고 불러도도ㅣ는지 좀 물어봐줄래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..아 근데 찬열아 진심으로 부탁하는건데..찬녀리 쥬금이런거 쓰지말라고ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 글읽다가 내가 죽을것같다고ㅠㅠㅠㅠㅠ막 내일 기사뜬다ㅠㅠㅠ컴퓨터에 인티켜놓은 여자가 심장멎어ㅓㅅ 컴퓨터 앞에서 쥬금이라고ㅠㅠㅠ그리고 브금에 나레이션하는 사람 목소리 왠지 니 친구 중에 김종인이라고 하는애 목소리 좀 닮은것같다..아 물론 들어본적은 없는데 그냥 그럴것같다고..ㅎㅎ..이 전 글에 백현이 탐냈었는데 딸기우유가 데려간다니..ㅎ..그래도 나한텐 민석이가 있으니까^^!깔깔 민석아 누나가 헤치지않아요..그냥...자기야라고만 부르게 해줘 엉엉ㅇㅠㅠ
10년 전
빼꼼
헐..아 이누나 또왔네 얼마나보고싶엇ㄴ는줄알아요?(박력)ㅋㅋㅋ눈에서나는거 그거 땀이아니고 아마 눈..물..일걸..요..☆그래요 내친구들 누나한테 다 던져줄게요 제발 거둬 키워주실래요?ㅋㅋㅋㅋ알겠어요 민석이한테..물어봐줄게요...그리고 찬녀리쥬금은 쓸 수밖에 없어요 나 누나댓글봐도 쥬금 찬녀리 또쥬금?ㅇ<-< !!근데 누나 진짜로죽지는마요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마진짜 죽을리는 없겟지만말이에요^^누나때문에라도 매번 찬녀리쥬금 써야겠네요.그리고 브금에 나레이션하는사람?김종인 목소리 저렇게 안좋아요ㅇㅇ사실구라에요..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들어본적없는데 어찌그렇게잘아시는지요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이는 이미 딸기우유가 데리고가버렸어요..누난 민석이가져요!!깔깔 왠지 헤칠것같기도..하고..^^..(의심)ㅋㅋㅋㅋㅋ장난이에요 항상 긴댓글 고마워요누나!
10년 전
독자70
율무차야!!! 난종인이를 납치해갈게ㅎ..ㅎ 종인아나랑사구리자♡
10년 전
독자71
아나 이쁜이가 왜이렇게 귀엽지...
10년 전
빼꼼
뺏어갈생각하지마라^^!
10년 전
독자72
달달해서ㄴ사라질것같아....
10년 전
독자73
니친구들은바람직하구나...ㅎㅎ
10년 전
독자75
김준면데려가겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루팡!♥
10년 전
독자75
3초스킬이군 박찬열 겁나 제대로 빠졌긩
10년 전
독자76
쏘야/ 오오ㅓㅓ 키스라니 좋다... (ㅇㅅㅁ) 딴건모...안하니...?
10년 전
독자77
참우리열이는 진도가 참빨라 훅훅감ㅇㅇ...답답함따윌 전혀 못느낌ㅋ
10년 전
독자78
빨리 읽었다면 세훈이를 데려갈텐데.. 아 이글읽으니까달달해서외로워여ㅠㅠ.
10년 전
독자79
스킨십하는게 왜케 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자80
헐 ㅠㅠㅠ 왤케설레 ㅠㅠㅠㅠ 아 이거보니까 더외롭다
10년 전
독자81
바나나우윻ㅎㅎㅎ
10년 전
독자82
헐헐내가종대루팡!0!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜