모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
발냄새 전체글ll조회 655l 1

안녕하세요 저 처음 왔어요 처음 쓰는거라 매우 긴장되고

반응도 어떨까 매우 기대돼요.

재미없더라도 재밌게 봐주시ㄸㅔ.. 하... 하트♡

징어 프로필과 현재 배경

징어는 19살 평범한 삶을 살고있는 대한민국의 고3 !!!!!!! (대한민국 고3 파이팅)

현재 배경은 3월이구, 오늘은 봄방학개학날입니다

오늘 무슨날? 봄방학 개학날 !!!  

이렇게 읽어주시면 됩니다 꺄.올.

오늘은 봄방학 개학일이야

새학기 첫날이라 평소보다 더 일찍 일어나서 준비하고, 지각하지 않으려고 했던 징언데

오늘도 역시 잠많은 징어는 늦잠을 잤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 그렇지 뭐ㅋㅋ

시계를 보니까 지각 하기 24분 전이야

징어는 '미쳤어 미쳤어'를 연발하며 미친듯이 준비를 하기시작해

-

하늘도 맑고 기온도 영상인데 아직 3월이라 그런지 좀 많이 쌀쌀해

징어는 남들보다 더 추위를 많이 타는편인데

아무생각없이 마이만 입고 나와서 더 더 더 추운 징어야

'아ㅠㅠㅠ진짜 너무 춫ㅂㄷ쟈나ㅠㅠㅠㅠ추위 세륜뉴ㅠㅠㅠㅠ아 세륲뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

세륜퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ물러가주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ'

라고 생각하면서 거의 달리다 싶이 빠르게 걷고있었는데

"아!!1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡㅡ"

누가 징어의 어깨를 치고 지나갔어 일부러 친것 같진 않은데

사과도 안하고 지나쳐가길래 징어가 뒤돌아봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 우린 정말 인연이었을까 111111111 | 인스티즈

솔직히 징어는 저 남자와 부딪혀준 자신의 어깨에게 고마웠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

징어는 자신의 어깨덕에 저 남자의 한쪽 어깨가 드러났다는 어깨에대한 감사와 뿌듯함 그리고 설레임?뭐 이런걸 가득찼던것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 징어는 그남자가 시야에서 사라질때까지 쳐다보다 자신이 지각했다는걸 깨닫고 다시 뛰기 시작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
아ㅜㅠㅠㅜ왜비회원ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신이 너무너무하고싶어요...종인이 어깨가 뙇!
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜