모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
잉여알바생 전체글ll조회 2268l 2

[EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰66666 | 인스티즈

저 하루에 4편씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉여인증..ㅇㅇ

-

나잉여는 밀키스 환장녀임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화성인 바이러스 나가 봐야할 듯...

진심 밀키스! 하면 자다가도 벌떡 일어날 수준이뮤ㅠㅠㅠ

이름도 달달하잖슴ㅠㅠㅠ밀키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

밀키스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밀..............

[EXO/종인] 카페 사장님과 행쇼하는 썰66666 | 인스티즈

키스(ㅇㅅㅁ)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 진짜 좋아함.. 

심지어 이상형이 밀키스 사주는 남자임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병적인 수준으로 좋아하는데 걍 밀키스 생각나길래여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 영화본 썰 풀어주겠음!

음... 두달전 얘기임..

한참 설국열차가 개봉을 하고 난리 기승을 부릴때였음! 

진짜 정말 설국열차가 보고싶은데 내 친구들은 죄다 바쁘다는 핑계로 나랑안놀아주는거임... 

그래서 반포기상태로 파김치처럼 누워서 빈둥대고있는데 하필 이 날 잠도안와서 겁나 일찍일어남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나다... 

암튼 그러고있는데 마침 사장님한테 톡이온겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[집?]

[넹! 설마 와서 일 좀 도우라는 소리는 아니겠죠]

[ㅋㅋ아니야 ]

[그럼 뭔데여ㅎㅎ~]

[심심하면 나랑 영화보러 안갈래?]

[헐]

[왜?]

[가요ㅏㄱ요가아ㅏㅏㅏ가요 저 보고싶은거 있ㄹㅇㅁ있어욬ㅋㅋㅋㅋ]

[타자도 제대로 못치냐] [뭔데]

[설!!!!!!!!!!국!!!!!!!열!!!!!!!차!!!!!!!!!!!!!]

사장님 괜히 말꺼냈다가 나랑 결국 설국열차 보러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 초스피트로 씻고 옷입고 집앞에 시간맞춰서 나가니까 멀리서 사장님 차가 여유롭게 들어오는게 보였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 신나서 차 오는데 앞에서서 방방뛰고난리부림ㅋㅋㅋㅋㅋ

사장님 놀래서 클락션울리면서 영화보러 가기전에 저승사자 먼저보겠다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 사장님 차 타고 시내로 ㄱㄱ함!

영화관 도착하자마자 바로 표끊으려고 대기하는데 여름방학한 학생들이 진짜많은거야.. 

와 무슨 단체 수학여행온줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어찌됐든 우리차례길래 데스크로 같이갔지. 

그리고 내가 마침 지갑안에 할인쿠폰이 있어서 건냈더니 어머나세상에 성인2명 만원이라는거!!!!

5000원으로 볼수있는 쿠폰이었긔!! 사장님이 계산함!!!!!

카드긁음!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 시간이랑 가장가까운 시간에 표끊고 한 20분정도 남았길래 

팝콘먹고싶다그랬는데 아침부터 무슨 팝콘이냐고 끝나고 밥먹자며 고나리함; 엄만줄..ㅎ

20분동안 아무말도 없이 둘이 서로 폰만 보면서 앉아있었는데 어느새 입장시간이 다 된거! 

넋놓고 폰보고있는데 사장님이 툭툭치길래 겁나 멍청하게 쳐다보니까 들어가자고 나를 보며 웃는다♬ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가기전에 화장실 한번 갔다가 들어가겠다고 사장님보고 먼저 들어가라 그러고 화장실ㄱㄱ! 

손까지 깔끔히 씻고 나왔는데 사장님 화장실앞에서 기다리고계셨음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마치 라잌 커플.. (세륜)

" 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 여기있어요 먼저 들어가라니깤ㅋㅋ "

" 너 자리 못찾을까봐ㅋㅋ 어딘지 말해줘도 모를게 분명해 "

" ㅡㅡ.. 저 그정도는 찾아갈 수 있거든여 "

" ㅋㅋ잔말말고 들어가 빨리 "

이러면서 등을 떠미심 아나 내가 좀 자주 깜빡깜빡거리긴 하지만 저 정도는 아니라고!!!!!!!!!..늙어서그래요..

쨌든 자리에 착!석! 

왘 나 설국열차 겁나 보고싶었는뎈ㅋㅋㅋ드디어! 본!다! 근데 사장님이랑! 

혼자 속으로 저딴말짓껄임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송강호아저씨 짱짱맨! 하는데 불이꺼지면서 영화시작..!

누가 건들여도 모를만큼 집중해서 2시간쯤 보고나옴 와 개잼존잼!!!!!!!! 다시는 양갱못먹을듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

근데 배는 고프더라고 그래서 사장님한테 개 찡찡거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 밥밥ㅂ밥밥바밥 ㅏ사장님밥머거여 밥바바밥밥 "

" 아오 진짜 알았어 알았다고ㅋㅋ 조용히 해 다 쳐다보잖아. "

" ㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭐어ㄸㅐ요 배고파 죽겠으뮤ㅠㅠ빨리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는거 먹어용 "

" 니가 살거야? "

" ㅋ.......? 매장가서 빵이랑 커피 드실래요? 알바생 권한으로 싸게드림! 사장님 DC 할인권 30%! "

" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라는거야 배고파서 정신놨지?ㅋㅋㅋㅋㅋ "

ㅇㅇ.. 나 배고프면 뵈는게 없음 헛소리함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 사장님옆에서 밥달라고 쪼잘거리는데 어느새 정신차려보니 밥집임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

점심부터 고기먹으러 갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

양념갈비♡ 내 사랑♡ 그거 다 먹고 된장ㅉㅣ개에 밥까지 먹고나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대다나다 역시 고기의 마지막은 댕댱띠개지!!!!!!!!!1

돈은 꽤 나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 사장님이 얼마나온지 안갈쳐줌 내가 분명 겁나 쳐먹어서 많이나왔을게 분명함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갚아갈게요 사장님..

그렇게 배 두들기면서 나왔는데 역시 후식=밀키스ㅋㅋㅋ 

밀키스 덕후 위랑 입에서 밀키스 달라고 난리부림 게다가 더운여름엔 밀키스가 와따!!!!!(내가 정한 거임ㅋㅋㅋㅋㅋ)

" 아! "

" 뭐 "

" 사장님 잠시만여!!!! "

이러고 사장님 내비두고 편의점보이길래 그 쪽으로 걍 냅다뛰어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학학 밀키스 학학 ㅎ가학하가학학ㅎ 편의점 들어가자마자 시원한 바람과함께 밀키스가 보임! 

캔이랑 페트병있었는데 난 페트병삼! 하루에 다먹음! 빨대얻고 뚜껑열어서 쪾쪾빨아먹으며 여유롭게 편의점을 나옴!

저 멀리서 사장님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀뚱멀뚱서있는걸 본 난 그제서야 뛰는시늉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 그거 사먹으려고 저까지나 갔다왔어? "

" (고개 끄덕끄덕. 밀키스 빨아먹는중이어서 말따위 생략) "

" 차에 타. 더워 "

" (끄덕거리면서 차에탐ㅋㅋㅋ끝까지 빨대는 놓치지않음) 으ㅏ으아ㅏㅏ 맛이썽 "

" ㅉㅉ.. 난 달려가길래 뭐하나 했네 "

" 밀키스님을 놓칠 수 없었ㅇㅓ욬ㅋㅋㅋ "

" 그거 좋아해? "

" ㅇㅇ세상 모든 음료수 중에서 제일 좋아해요 "

" 너 그거 많이 먹다가 할머니되면 당뇨온다 당뇨 "

" ㅇㅏ 거참ㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 늙지않았다구요! "

" 어어 그래그래. 집에갈거야, 매장갈거야? "

" 집.집ㅈ.ㅂ지비집집집이요. 매장가면 일시킬거같아서 시룸ㅋㅋㅋ "

" 왜ㅋㅋ 매장가자ㅋㅋ "

" ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ!!!!!!노!!!!!!노노노!!!!!! "

밀키스 먹고있는데 자꾸 말걸어서 극도로 예민해진상태였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매장가자길래 사장님 차 안 발동동구르다가 더럽힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 야 먼지 나 그만해 "

" ㅋㅋㅋㅋ여기 앞에 더러워졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송해여.. 아 밀키스 마실래요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 사과의 의미 "

" 됐어 누구처럼 당뇨 오기 싫어 "

" 와, 나 밀키스 누구한테 절때 안주는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거절했다이거죠? "

" ㅋㅋㅋ너 다 마시세요 "

" 후회할걸요? "

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 으름장놈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 사장님이 후회할건 아무것도없었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자 괜히 저럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 뭘 후회 해 후회하긴. 암튼 오늘 영화어땠어 "

" 헐 짱재밌었어요!!!!! 커티스 짱멋!!!!!! "

급 광분해서 소리지르니까 사장님 장난스럽게 표정찡그리시더니 귀 잘들리니까 목소리 좀 낮추라캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아..예..ㅇㅇ

그렇게 투닥거리다가 매장에 차대길래 안전벨트 물어뜯으려는 시늉함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

러니까 알았으니까 진정하라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ집에 데려다 주심!ㅁ! 그렇게 난 설국열차를 보고왔다고한다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이런 즉석만남 되게 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차차 풀도록 할게ㅋㅋㅋㅋ

잠온다 이제.. 내일 일가야 하니까 체력보충하러 가겠어.. 안녕..

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 가려놨어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시몰라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럼 뿅 내일 아침에 올 수 있으려나...ㅁ7ㅁ8

암호닉 신청은 언제나 받아요~♥

암호닉!

비타민

크림치즈

솜솜

정수정

이든 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
솜솜이에여ㅋㅋㅋㅋ 작가님 폭풍연재! 물론 저는 좋습니다..하핳 설국열차는 안봤는데 본 친구들이 전부 양갱양갱 거리던데.. 왜 그런지는 아직도 몰라요@,@..
10년 전
잉여알바생
존!!!잼!!!! 다음에 무료로 뜨면 보세요 양갱 다시는 먹기싫어질거에여껄껄......
10년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 밀키스 사랑하는데ㅠㅠ
10년 전
잉여알바생
헐 동족발견 헐 밀키스로 대동단결.. 밀키스짱맛있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폭연ㅋㅋㅋㅋ조아여...하트 8월2일 제생일인데..소금..그냥 그렇다구욯ㅎㅎ
10년 전
잉여알바생
우와!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와우와 2개월지났지만 다시한번 생!축!
10년 전
독자4
으어엉설렌다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
와 설레ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
비타민ㅇ이에여,,,,,,,,,,,,,,,,나도 영화좀보여줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
이든이예요ㅋㅋ 우와 즉석만남ㅋㅋㅋ작가님이랑 사장님 투닥거리는거 너무 설레요ㅠㅠ
10년 전
독자8
크림치즈에요!! 작가님 폭풍연재완전 사랑해옇ㅎ
10년 전
독자9
사잠이랑행쇼언제해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도영하ㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
포인트는 왜가림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀업넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
정수정이에옇ㅎㅎㅎㅎㅎ 폭연은 사랑입니닿!!!신알신이 풀려있었다니...ㅠㅠㅠㅠ달달해요 라이크디스 밀키스...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
좋겠어여..ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ데.이.트...☆★
10년 전
독자13
우왕ㅋㅋ대박이네유ㅠㅠ
10년 전
독자14
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎ렇ㅇ헝
10년 전
독자15
휴......사귀는거네여.....당당히 말하쎄여!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ왜 말을 모태모태모태ㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
자리는 왜 가려욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이 좋다!!!
10년 전
독자17
어휴좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐..ㅓ=쩐다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
나도..밀키스광녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아지금먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋다ㅠㅠㅠㅠ빨리담화보러가야지ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
저도 밀키스 겁나 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 데이트라녀... 하.... 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
와 데이트.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 글 보니까 오랜만에 밀키스 마시고싶어요.......야호 좀이따 사먹어야지!!
10년 전
독자22
친절하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인증샷까지 ㅋㅋㅋㅋ 작가님 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나중에 사귀고 밀키스 사장님한테 권해주신적있나여... 아무한테나 주는 거 아니니까 애인한텐 줄 수도 있을텐데 ㅎㅎㅎ ㅇ무튼 잘봤어요!
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜