전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 배우모델 세븐틴 기타 엑소 온앤오프 워너원 몬스타엑스 샤이니
먹방동아리ll조회 2088l 13
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

미리보기이므로 일부만 보여집니다

:아

:다행이다

:근데 왜 오해에요?

:무슨 일이 있던 거예요 도대체ㅠㅠㅠ

아니 근데 소문 왜이렇게 빠른데

나 쪽팔려서 학교 어떻게 다니냐고

:괜찮아

:누가 그거 누구냐고 물어보면

:내가 묻지도 따지지도 말라고 앞니 주먹으로 내리꽂을테니까

아니 궁금해서 물어본건데 왜 때리냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

:누가 그사건 꺼내지?

:내가 다 조져줄게

:조지는 건 우리가 할테니까

:누나는 얼른 썰 좀 풀어봐

아니 내가 오늘 치마 입었잖아

:누나 치마 입었어?

:어디가?

:간만에 약속있나보네

:왜?

:왜그랬어?

:왜요?

아니 왜 치마 입었는데

왜라고 물어봐?

이게 해명해야할 일이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

:그러고보니 구두도 신었어요?

:발 아프다고 안 좋아하잖아요

:그러게 내가 편하게 신고다니랬지

:누나 운동화 신었었으면

:쉽게 잡았지

:100m 1초대잖아

:누나 비행기야?

:1초 돌았냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 벤치에 앉아서 친구랑 대화하고있었는데

맞은편에 앉은 사람이 갑자기 기분나쁘게 웃는 거야

그러다 폰을 들어서 소리나게 막 찍더라고

진짜 찰칵 소리가 내 귀에 때려박는줄

:뭐야 왜 기분 나쁘게 웃어

:기분 좋게 웃던가

:그거 어떻게 하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 내가 다가가서 뭐찍냐고 물으니까 기겁하고 도망가더라

진짜 무슨 경기 일으키듯 막 놀라더니 도망가는 거야

그걸 그냥둬?

나도 막 뛰어갔지

:엥 귀신봤나

:급 공포영화

달리기가 너무 빨라서 결국 안되겠다싶어 구두를 던졌지

근데 그게 교수님 차로 돌진했고

난 할 수 없이 사람들한테 도움 요쳥했지

잡아달라고

:그래서 잡혔고?

:경찰서까지 간 거야?

막 사람들 몰리니까 제발 학교 밖에서 얘기하자고 하더라

진짜 다 설명하겠다고

자기가
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48  22  1개월 전
· [첫글] [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 01  82  3년 전

위/아래글
· [현재글] [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 48  22  1개월 전
· [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 47  10  8개월 전
· [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk  8  9개월 전
· [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 47  19  10개월 전
· [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 46  15  10개월 전
· [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk  16  10개월 전
· [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 03  20  11개월 전
· [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk  11  11개월 전
· [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 2  8  11개월 전
· [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 46  17  11개월 전
· [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk  16  1년 전

공지사항
· 여러분!!!!!!! 먹방동아리입니다!!!  34  2년 전
· 독자님: 먹방동아리는 손 들고 무릎 꿇고 앉아있어  20  2년 전
· 카페알바생 여행톡 글이..(오열)  34  2년 전
· 먹방동아리: 독자님들 계세요?  57  3년 전
· 오늘도 독자님들을 귀찮게 하러 찾아온 먹방동아리입니다!  77  3년 전

1개월 전
독자1
헐 작가님! 대박사건 일단 댓글부터!!
독자3
안녕하세요 데스트니여요🥰 작가님 넘 오랜만 넘 반가워여 증맬루
•••
1개월 전
독자2
작가님 사랑해여 앵무새 100마리 드릴게요 박우진라면입니다 사라앻요ㅕ
1개월 전
독자4
작가님 묻지도 따지지도 말고 일단 제 사랑부터 받으세요 싸랑해요 글은 너무 재밌어요....❤❤❤❤❤❤
1개월 전
독자5
헐…!!! 눈을 의심했네요 오랜만이에요 선댓입니다😍
1개월 전
독자6
널조화해입니다! 아니 작가님ㅠㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 세상에 이게 무슨 일이야ㅜㅜㅜ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹방동아리 보니까 마음이 뭉클해요...🥺 그나저나 여줔ㅋㅋㅋㅋ 어깨 위에 앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 웃었더니 배 아파욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 괜히 걱정끼치는 것 같아서 핑계대는 건가 했는데 진짜였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 여주의 인생.. 스펙타클...🤦🏻‍♀️ 이번 편도 너무너무 잘 봤어요ㅠㅠㅠ 작가님 건강 조심하시고 다음 편에서 봬요ㅠㅠㅠ!!!
1개월 전
독자7
와 진짜 깜짝 놀랬어요 글 올려줘서 고마워요ㅜㅠㅠ
1개월 전
독자8
으아악ㅠㅡㅜㅜㅜ ㄱ디ㅏ러구ㅜㅜㅜㅜ 기다렸어여ㅠㅜㅜㅜㅡㅠ
1개월 전
독자9
0846이에요
아니 앵무샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 거기서 나오는데옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어이없어.....

1개월 전
독자10
헐ㅜ. 안녕하세요ㅠㅠ 배챙배챙이에요ㅠㅠ 이와중에 왤케 웃겨요ㅠㅠ 내일 제 생일인ㄷ 선물 받은거 같네오ㅠㅠ
먹방동아리
배챙배챙님 생일축하해요!!! 오늘 하루는 맛있는 거 많이 먹구 즐거운 생일 보내셔야돼요!! 선물은 접니다 하핳
•••
1개월 전
독자11
허어어어 아니퍼플유예요 세상에나 넘무 오랜만이예요 가끔 생각나면 랜덤으로 읽었는데~! 종강하면 다시 정주행 달려야겟서🔥🔥🔥
독자12
다들 흥미진진하게 대화하는데 여주만 안나타나길래 혹시..? 했는데 역시낰ㅋㅋㅋㅋ 당사자였고ㅋㅋㅋ 앵무새 무슨 일이냐구욕ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰카였으면 아주 박박이들 난리날 뻔 했다 진짜,,, 오해여서 다행이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같아도 앵무새 어깨에 얹고 잌ㅅ는 사람 보이면 사진찍고싶겤ㅅㅏ,,, ㅇㅓ깨 위 앵무새만 찍힌 사진 기념으로 안받았으면 진짜 아무도 안믿어줄 뻔ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
독자13
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물 줄줄 흘리면서 들어왔습니다 너무너무 기다렸어요!!!!!!!!!! 기다렸다구욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1개월 전
독자14
작가님 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 옥채는 안녕하시지요? 우리 작가님 건강지키고 늘 행복해... 이거 의무야... 하 ㅠㅠㅠㅠ 맞다 저 인절미여요ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 보면서 소리 왕왕 질렀어요... 사랑해 흑흑 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 여전히 너무 귀엽고 잼나네요... 소문의 주인공이 여주라고 하니까 앞니 쳐버린다는 째니 넘 소즁.. 우헤헤
1개월 전
독자15
헉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 솔방울이에요 넘 오랜만이에여ㅠㅠ 보고 싶었어용 왜케 늦게 발견했는지...!! 이제 신알신도 꾹 누르고 대기타겠습니당 오늘도 넘 재밌었어요!!💗💗
1개월 전
독자16
헐 작가님 챠미입니다ㅠㅠㅠㅠ 무슨 알림인가 하고 봤더니 새 글이지 뭡니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었습니다ㅠㅠ
1개월 전
독자17
정말류 오조오억년만이네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
독자18
헐 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오랜만이에여ㅠㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
비회원188.153
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹방동아리라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이번글도 역시 너무 재미있었어요!

(암호닉 신청합니다! - 두부로 신청할게요❤)

1개월 전
독자19
헐 작가님...사랑해요...작가님 덕분에 노잼이었던 오늘 하루중에 이거 읽으면서 가장 재밌는 시간 보냈어요..ㅠㅠ
19일 전
독자20
별의별입니다!! 오랜만에 인티 생각나서 들어와봤는데ㅠㅠㅠ 작가님이 써주신 글이라니요ㅠㅠㅠ 너무 보고싶었습다…!!! ㅠㅠㅠ

번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 오겜휴거나....오겜있이거나....85 글쓰닝 07.24 20:55
배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_14,1524 1억 07.12 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 0111 넉점반 07.14 23:40
방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1216 내옹 07.16 03:04
엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 319 모범심즈 07.18 02:30
엔시티 의견 여쭤볼게 있어요...!6 의댜 07.11 23:35
방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21753215 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 048 몽슈* 07.24 22:40
21750793 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 043 귤뀰 07.24 18:31
21745855 엔시티 미안합니다4 의댜 07.24 02:21
21745317 이재욱 [이재욱] 청춘 보관소_1916 1억 07.24 01:39
21741899 엔시티 오겜구반26 글쓰닝 07.23 20:45
21733286 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 036 귤뀰 07.22 23:39
21722198 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 15 취중진담12 넉점반 07.21 23:20
21722038 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1825 1억 07.21 23:10
21721046 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0327 몽슈* 07.21 21:56
21720773 방탄소년단 [방탄소년단] 하트 시그널 조각1 나무조각 07.21 21:36
21713557 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 팝핑캔디를 깨물면 ⛤⛤⛤4 새벽우주 07.21 02:37
21708456 방탄소년단 [방탄소년단] 리안 011 내옹 07.20 19:38
21708437 세븐틴 [세븐틴] on the death 006 넉점반 07.20 19:36
21706668 엔시티 오겜구55 글쓰닝 07.20 15:37
21703326 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어색한 선후배 TALK 021 극단 07.20 03:21
21686388 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0234 몽슈* 07.18 19:51
21684840 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 028 귤뀰 07.18 17:01
21679724 엔시티 [NCT/정재현] 모범생 정재현 X 날라리 너심 썰 319 모범심즈 07.18 02:30
21679609 엔시티 선열포받!48 글쓰닝 07.18 02:21
21679282 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1720 1억 07.18 01:59
21674291 방탄소년단 아진짜 빨리 공개하고 싶어서 디비지는 중이에요 저ㅠㅜ10 내옹 07.17 20:21
21673413 엔시티 오늘 할거애옹5 의댜 07.17 18:45
21668095 엔시티 선열포받 그리고 전에 죠스바 투표하신 분34 글쓰닝 07.17 02:57
21665328 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 슬기로운 동거생활 0141 몽슈* 07.16 23:55
21664586 세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 028 넉점반 07.16 23:01
21657358 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1216 내옹 07.16 03:04
21652791 엔시티 투데이 이즈4 의댜 07.15 20:59
21652622 엔시티 오겜휴 ㅠㅠ55 글쓰닝 07.15 20:45
21646592 배우모델 [이재욱] 청춘 보관소_1616 1억 07.15 02:41
21643897 세븐틴 [세븐틴/이형제] 줄기를 타고 만개하리 0111 넉점반 07.14 23:40
21642999 엔시티 15일 차 요약4 의댜 07.14 22:39
21640633 방탄소년단 다음 글도 고민 중인데요 ••11 내옹 07.14 18:42
21629965 엔시티 음 이번주 안으로5 의댜 07.13 18:54
21629413 방탄소년단 [방탄소년단/센티넬] 빌런 가이드 014 귤뀰 07.13 17:46
21623532 방탄소년단 [김남준/김석진/민윤기/정호석] 환승연애 #0 (예고)2 07.13 01:47
21623414 엑소 [백현] 우리 집 백현이 #完 숙치 07.13 01:35
21623148 방탄소년단 [민윤기/전정국] 어차피 네 남편은_1121 내옹 07.13 01:16
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)