모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 온앤오프 엑소
4차원 전체글ll조회 2514l

2013년 7월

오늘 처음으로 태형이형을 면회하러 강원도까지 갔다.

내가 정말 미쳤나보다..... 다신 안본다고 해놓고선 전화로

'흐엉, 야 전정국 내가 너 한테 그렇게 잘해줬는데 너 나 배신때리는거냐? 이 노무 나쁜자식 너 안오기만 해봐 특별휴가내서 너 괴롭..히 흐어엉'

이러는데 내가 안갈수가.. 하여튼 이 이 인간은 정말 군대가서도 정신을 못차리는거 같다. 저 자식은 언제 제정신으로 돌아올지..

-to be continued-

일기형식으로 진행 될 팬픽~

정국이와 뷔의 사랑을 지지 해주세요...

제에~발!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
지지함다 익예에서봤어요~♥
10년 전
4차원
감사함돠~~~~~~~~~
10년 전
독자2
태형이 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!