모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프 몬스타엑스
설탕판매원 전체글ll조회 4604l 4
등장인물 이름 변경 적용

(오늘은 평소보다 사진이 많습니다ㅠㅠㅠ분량도 평소보다는 많은 편이구요ㅠㅠㅠㅠ유의해주세요!)

이 날은 내가 하숙집에 들어오고 얼마 되지 않았을 때의 일이다. 집에 자주 오지 않는다는 집주인이 양손에 초록색 병과 갈색 병을 가득 가지고 들어온게 아닌가. 친해지는 데에는 술이 최고라고. ...내가 알기로는 술이 웬수인데. 술마시고 하숙생들이랑 정 떨어 지지 않을까 걱정도 했다. 술이 익숙치 않던 나는 (과연?) 술을 거의 마시지 않았고, 집주인인 민윤기씨는 간이 좋지 않다고 했나, 그래서 거의 먹지 않았다. 그럼 나머지가 저 병들을 다 비워야 하지 않겠는가. 남자 6명이 병을 비우는 데는 그렇게 오랜 시간이 걸리지 않았다....나는 그들을 말렸어야만 했다.....내가 미쳤지 진짜...내가 안주만 먹으면 안됬어...미친년 진짜...!!!!!!!!!!!!!!!!

"아 진짜 다들 나한테 왜그래요!!!!!!!!"

"히잉....탄소야...화내지마아...그럼 태태 무서워...."

"....넌 또 왜그래..진짜...?"

"저기요, 윤기오빠...저 좀 도와줘요 진짜..."

[방탄소년단] 하숙집 사는데, 워! 04 | 인스티즈

"싫어"

"아니 저기요...도와줘요..제가 어떻게 남자 6명을 처리합니까...?"

"너라면 할 수 있어."

"아니, 저기요오오!!!!"

"야 내가 너 오빠라고 부르랬지. 다른 애들한테는 꼬박꼬박 오빠라고 하면서  왜 나는 저기요야?"

"아니 지금 그게 문제가 아니잖..!!하..윤기오빠^^저 좀 도와달라구요!!!!"

"싫어"

"에라이, 그래요!!내가 다 한다!!!!"

"그래?내가 좀 도와줄려고 했더니..열심히해라"

"와 진짜...."

민윤기오빠는 처음 만난 사람에게만 한정적으로 친절한거였다, 그럼 이 집에 정상은 전정국뿐인 건가..?그런건...(현기증)걔 철벽 쩌는 것 같던데...어떻게 친해지니...(먼산)

쾅코아쾅콰옼앙!!!!!!!!

"...?이게 뭔소리야"

"아 또 시작이네. 너 부엌부터 가봐라."

전쟁의 서막이 올랐다.

::하숙집 사는데, 워! 04::

(부제 : 하숙생들의 술버릇 1)

w. 설탕판매원

"..석진오빠 뭐해요...?"

쾅코코앙쾅ㅋ왘오콩!!

"..오빠..?"

석진오빠는 술버릇도 음식과 관련 있었다. 명불허전 김돼진...하하하하ㅏㅎ 오빠가 뭘 하는가 싶어 윤기오빠 말대로 부엌으로 들어가보니, 아까처럼 큰 소리를 내며 마늘을 빻는 데에 열중하고 있는게 아닌가..마늘을 왜 빻아 미친...그러다 오빠는 날 발견하고 아련하게 날 부르더니

"...탄소야"

"네 오빠..뭐해요 진짜..."

"끄흡...끕....탄소야..."

"...오빠 울어요?"

울기 시작했다. 그래서 왜 우냐고 물어보자 '끄흡.....마늘이 너무 매워..매워 탄소야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'라고 하지 않는가. 오빠가 아끼는 프라이팬을 들어 때릴 뻔했다. 그 때 김태형이 다가와서는

"헉!!형아 우는거야??!!!탄소가 울렸구나!!"

개새..아니 강아지마냥 해맑게 웃으면서 돌아다니며 석진오빠와 내 주변을 어슬렁거리고 있었다. 진짜 죽일까?

"흐윽...아니 태태야...탄소때문이 아니야..마늘때문이야...끄흡...ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"헉, 형아 마늘이 또 괴롭혔어?ㅠㅠㅠ"

"응..ㅠㅠㅠㅠㅠ으허허허허ㅓ휴ㅠㅠㅠㅠㅠ"

"....하"

석진오빠는 더 오열하면 곤란해질 것 같으니 빨리 재워야겠다....근데 어떻게 재우지?...어떡하지?하하하하ㅏ핳하

"야, 김석진. 방에 들어가서 백종원아저씨 프로그램 봐. 아까 시작하더라"

"....정말...?"

오빠는 아련하게 눈물 한방울 더 흘리고는 방 안으로 쪼르르 들어갔다.

"..이번만 도와주는 거야 나 좀 쉰다"

"..앟...감사합니다.."

윤기오빠 덕분에 금방 해치울 수 있었다. 1명 클리어!인데 뒤에 보이는 호석이오빠가 뭔가..뭔가 평소와 다르다. 뭐지?

"호석이오빠, 무슨 일 있어요?"

"..아 탄소왔구나..?"

"?오빠???어디 아파요?"

"아니..그냥 기분이 자꾸 가라앉네..."

"....오빠도 심각하네 빨리 방으로 들어가요 오빠"

"...내가 심각해..?미안해 탄소야..."

"아니 사과하라구 한 말이 아니라..."

"미안해.."

"....하"

"나때문에 한숨 쉰거지...?미안해.."

"헉 형아!!!!!!!!왜 그래!!!!!!"

"아 태형이 왔구나..?"

"....형아?"

"내가..내가 왜 이러는 지 모르겠다..."

"...탄소야아...태태 좀 있다가 올게에.."

"오빠, 방에 들어가서 좀 쉬자..응?제 부탁이에요..."

"응..?그래 알겠어..."

?생각보다 빨리 처리했다. 2명 클리어!라고 생각했을 때 거실을 둘러봤던 내가 후회스럽다. 거실은 난장판이었다. 난장판.

"헉 정국아!!!!!!!!!!!!!!!너 너무 멋져!!!!!!!!!!"

"제가 어떻다고요?"

"정국아 멋져!!!!아아아악!!!!!!!!!!"

"와...엇 탄소야!!우리 정국이 멋지지!!태태친구야!"

"....."

....이 집 나갈까?

"탄소야아....표정이 왜그래애..?"

"..넌 진짜 그 뭐같은 애교 좀 집어치워"

"...히잉..태태 귀엽다고 할 줄 알았는데....탄소 미웡!"

"..너 평소같았음 나한테 뒤졌어 진짜"

"탄소야...태태 미워하지마라아...응?탄소는 태태 좋지..?그렇지..?"

"....."

"태태는 탄소 엄청엄청 좋은데에...으으응??"

"그으래...?"

"응!!!"

"나는 태태가 지민오빠랑 정국이 좀 치워주면 좋아질텐데.."

"...태태는 못해!"

"그럴텐데.."

"난 탄소보다는 지민이형아랑 정구기야!미안!♥"

"....?뭐?"

정말 어이가 없다. 전정국이랑 지민오빠는 어떻게 처리하지?아 전정국은 지금 보면 아재미가 퍽☆발하니까 아줌마스럽게 대응해주면 가려나...?일단 실천해봐야지. 지민오빠는 정국이로 꼬드겨야겠다. 전정국도 정상이 아니었네. 그럼 정상은 나뿐인가?(아님) 

"훠우!!!"

"정국아!!!!너무 멋지다!!!형이랑 결혼하자!!!!!!!!"

"..저기 정..정국아"

"?"

"...니가 잠들 곳이 어딜까?"

"?여기?"

"빨리 니방으로 쳐 들어가!!!!"

"....아따, 겁나게 화내네."

"..탄소 니가 왜 우리 정국이한테 화를 내???나도 못내봤는데!!!"

"오빠, 방에서 정국이 자는 모습이 보고 싶지않아요?"

"..어디로 가면되?"

"알아서 찾아가세요^^"

"..태형아 나 좀 도와줄래?"

"응?아냐 다들 자니까 태태도 잘꺼야!탄소도 잘자♥내꿈꿔♥♥"

"..진짜 끔찍하다..하.."

지금까지 총 5명 클리어했으니, 보스만 남은건가?하는 생각에 조심스럽게 남준오빠 방 쪽으로 다가가보니. 생각보다 심각했다.

"어라아아!!!!아이고 김사장!!!!!!!"

"????오빠 컴퓨터 본체를 왜 들어요!!!!!!!!"

"?왜..난 이거 들고 부둥부둥하고 싶어..."

"...부둥부둥하다가 다 박살내게 생겼네.."

"음 탄소가 안된다고 하니 어쩔 수 없지. 거실로 가야겠다♥"

"?????안돼!!!안돼요!!!!!"

..건장한 남준오빠를 막기에는 아무리 나라도 큰 무리가 있었다. 그래서 급히 거실로 가보니

"??????오빠 설마"

"하하하하하하하하하"

"????오빠 그거 내려놔요. 진짜 오빠 윤기오빠한테 죽어!!"

"하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하핳ㅎ하ㅏ"

"오빠!!!!!진짜 티비는 안돼!!진짜 내려놔!!!!!"

"하하하하하ㅏ하"

"오빠 진짜 내려놔!!!오빠!!!!야 김남준!!!!!!!!내려놓으라고!!!"

오늘도 조용하게 잘 돌아가는 하숙집이다.

*

안녕하세요 설탕판매원입니다!

어제 오고 싶었지만 이런저런 처리할 일들이 많아서 늦게 오게 되었습니다...죄송합니다.

매일매일 글을 올리고 싶은 마음이지만 그게 마음처럼 잘 안되네요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 오늘 늦게 온 만큼 분량을 낭낭하게 오고 싶었는데 갑자기 여러분 데이터 걱정이..(왈칵)

윤기도 낭낭하게 데려오려고 했지만 Fail....

원래 여주의 술버릇도 공개하려고 했지만 분량조절로 잘라버렸어요...(저를 매우 치세요...ㅎ)

아 이 글의 장르를 많은 분들께서 로맨스와 코미디를 섞은 로코를 원하시더라구요!

그래서 로코로 가기로 했습니다!!(짝짝짝)

저는 머릿속에 로맨스라는 걸 생각도 못해봐서 남자주인공을 누구로 할 지 정하지를 못했어요!

그래서 오늘 투표는 번거로우시겠지만 남주토표입니다!

꼭 부탁드려요...8ㅅ8

그리구 이 글에서 보고 싶은 에피소드가 있다!하시는 분들은 꼭!! 댓글로 알려주세요!

오늘도 노잼보스인 글 읽어주셔서 감사합니다...이런 똥망글에 시간투자해주셔서 감사합니다...

♥외쳐보자 그 이름, 암!호!닉!♥

이졔님, ☆☆☆투기☆☆☆님, 미니미니님, 0221님

둥둥이님, 슈가슛님, 론님, 덕구님, 바움쿠헨님

현님, 1님, 순대냠님, 캉캉님, 하숙집 좋은데, 워!님

만두짱님, 미키부인님, 0103님, 닭키우는순영님

윤블리슈가님, 민빠답없님, 반달님, 리블리님, 아카짱♥님

자몽님, 0309님, 뀨기님, 소소님, 고무고무열매님, 숲님, 짱구님

혹시나 암호닉 신청을 하셨는데도 여기에 이름이 없다 하시는 분들은 꼭!!!!!저에게 말씀해주세요!!!

모두 읽어주셔서 감사합니다. 사랑해요!!!♥

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
설탕판매원
와 윤블리슈가님!둘 다 1등하셨구나!!축하드려요!!와!!!(짝짝짝)저같아도 남주결정이 어려울 것 같아요..여기서 어떻게 골라..하하ㅏ하하 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!♥
8년 전
비회원208.28
ㅋㅋㅋㅋ남준아ㅋㅋㅋㅋㅋ티비는 안되ㅋㅋ
0103이예요ㅋㅋㅋ

8년 전
설탕판매원
꺄 0103님 오늘도 감사드려요♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자3
술버릇ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기네요 김석진 왜 울어 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주는 살포시 제가 좋아하는 우리 집주인 투표하고 갑니다... 집주인... ♡
8년 전
설탕판매원
아이고 웃기다니 다행입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 집주인!꽤 인기가 많네요!!!읽어주셔서 감사합니다♥
8년 전
독자4
민빠답없입니다 제가여주라면 다음날첫차타고사라졌을거에욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ도저히버틸수가없겠어...
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그만큼 애들 술버릇 고약하네요, 제가 지어냈지만....하(먼산)민빠답없님 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자5
만두짱
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 술버릇이 왜다 이래요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 성격에 맞추려고 노력해봤습니다ㅠㅠ만두짱님 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자6
하숙집 좋은데, 워!에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 술버릇 보다가 빵터져가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 하숙집 티비는 무사하다고 하던가요..?무사하지 못할거같은데...티비애잔...
8년 전
설탕판매원
티비가 망가지는 걸 여주는 막으려고 노력했겠죠..?ㅎㅎ하숙집 좋은데, 워!님 오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
두둡칫이에요!!ㅎㅎ 오늘 다보고가네욯ㅎㅎㅎ 술버릇다들귀여워여ㅠㅠㅠ 다음편기대할께요!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠ두둡칫님 읽어주셔서 감사해요!ㅠㅠㅠㅠ다음편..(먼산)하하하 진짜 감사합니다!♥
8년 전
독자8
작가님 뀨기가왔어요!!!!!!!애들 술버릇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특히 석찌닠ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋ♡근데 작가님 마지막에 투표...저 고르는데 몇분동안 멈춰있었어요...(맴찢)로맨스로가자고 투표했는데 막상 남주를 못고르겠더라고요ㅠㅠㅜㅠ그래도 고심한 끝에 골라봤어욤..ㅎㅎㅎㅎ오늘도 재밌게 읽고가용♡
8년 전
설탕판매원
와 뀨기님이다!!!!!!그쵸..?제가 늘 어려운 투표만 드리네요..하ㅏ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원168.19
와!!정주행했어요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 집주인에게 투표하고 갑니당!! 암호닉[구가구가]신청이요!!
8년 전
설탕판매원
와 구가구가님 반가워요♥ㅠㅠㅠㅠ정주행이라니!!!감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원13.83
[이프] 로 신청하고 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용한 날이 없는 하숙집이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ♡
8년 전
설탕판매원
반가워요 이프님♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!ㅠㅠㅠ
8년 전
독자9
닭키우는순영이에여 끕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준 다때려부실기세ㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 술버릇은 안타깝지만 나중에...☆ 짤들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫댘ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ닭키우는순영님께서 많이 웃으셔서 다행이네요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자10
0309입니다!! 아 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 하나하나 성격이 다 잘 드러나 있는 느낌? 오늘 글도 너무 재미있게 봤습니다! 워후 투표 저도 윤기로 했는데 윤기가 압도적이네요ㅋㅋㅋ 다음 편 때 또 댓글로 뵙겠습니당!
8년 전
설탕판매원
와 0309님 재밌게 봐주시다니 진짜 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠ다음 편에서 뵈요!ㅠㅠ
8년 전
독자11
미니미니에요! 남주진짜 정하기 어려워여ㅠㅠㅠㅠ겨우 투표했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ김석진은 왜 울어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 술버릇 다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 티비는 살아있대요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고갑니당!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미니미니님 오늘도 읽어주셔서 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ♥티비의 안전은 보장 못하죠...(먼산)
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ론이에요 작가님 결국 로코로 가는군요! 매정한 집주인 민윤기...여두 좀 도와주지 매정한....
8년 전
설탕판매원
네ㅠㅠㅠ다들 로코를 원하시더라구요...투표도 소름돋을정도로 딱 반반...!ㅠㅠㅠㅇ우리 융기ㅠㅠ왜 안도와줘써!!!!ㅠㅠ론님 오늘도 읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원179.169
바움쿠헨 입니다!! 오늘돜ㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남쥬니..진짜 넘나 불안한것...자다가 뭐 하나 부러트리진 않을지..후... 아, 윤기의 술주정도 궁금하네여ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고갑니댜 작가님!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠ바움쿠헨님!ㅠㅠㅠ감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 준이...잘땐...저도 생각해본 적이 없었는데..ㅎㅎ그런 걸 응용해서 에피소드로 만드는 것들도 괜찮은 것 같네요!
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ ㅇㄴ 다들 술먹으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주만 힘들어지는 이 상황^^; 분명 술은 윤기가 가져왔는데 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 읽고가용♡
8년 전
설탕판매원
☆☆☆투기☆☆☆님 오늘도 감사드립니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기 좀만 더 도와주지ㅠㅠㅠㅠ흑
8년 전
독자13
소소
8년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석진잌ㅋㅋㅋㅋㅋ마늘 빻다 우는 석진이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짜 너무 웃겨요 작가님ㅠㅠㅠㅠ 이러다 저도 울겠어요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그리고 로코라니이!!!! 감샤합니다 작가님... 벌써부터 설레네여... 다음 편도 기다리고 있을게요!!!
8년 전
설탕판매원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소소님의 댓글에 감동..!ㅠㅠㅠㅠ너무 감사드립니다!ㅠㅠㅠㅠ♥설렘...을 제가 잘ㅍ표현할 수 있을지는 모르겠지만..노력해보겠습니다!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
♡순대냠♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 로코로 가는거군요 T^T 남주 정하기 힘들었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 애들술버릇이 참........진 To The 상 같이ㅜ술먹기싫은 분류랄ㄲㅏ ^^...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 잘보구갖니당 ㅎㅎ
8년 전
설탕판매원
순대냠님 오늘도 읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 술버릇 고약하죠..?술버릇이 다 그렇죠..뭐..하하하ㅠㅠㅠ
8년 전
독자16
둥둥이에요!!! 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리가...난리가........ 여주모습과 융기는 어ㅓㅓㄴ젠가.... 보여주시떼... 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전정꾸 아재미 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
여주와 윤기모습은 기다리세요!(의미심장)아마 금방 확인하실 수 있을거에요!하하하 둥둥이님 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원138.63
고무고무열매에요 아진짜재밌는데 투표하느라고민진짜많이했어요 완전재밌어요 잘봤어요
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 술주정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
하하하...대단..한가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 봐도 진짜 술버릇만 보면 진상들의 집합인 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태탴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와진짜한명한명술버릇이기가막히네욬ㅋㅋㅋ절말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다니 다행입니다!ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사해요!♥
8년 전
독자19
여..여기..술마시면 안되겠다... 안그러면 여주 수명이줄겠쏘요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
헉 웃기다니....ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김나준ㄱ앸궁ㅋㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아남주진짜못고르게성요 ㅠㅠㅠㅠ다썸타면안되낫ㅍㅎㅎㅎㅎ힣히
8년 전
설탕판매원
남주...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어렵죠..?저도 어려웠답니다..하하ㅏ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 썸타면 큰일나요..!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
와.... 저 집에서 술파티 한 번 더 하면 몸이 남아나질 않을거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴것 같아욬ㅋㅋㅋ몸이 성치않을 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자22
오늘도 너무잘읽고갑니다 좋은글 써주셔서 감사해요~♡
8년 전
설탕판매원
제가 더 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자23
아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리여주 고생이 많네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준아ㅋㅋㅋㅋㅋ왜기계를 드는거약ㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ김태형 얄미운데 귀여워ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
설탕판매원
이번화의 포인트를 딱딱 짚어주셨네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 부수게 생겼네요 ㅋㅋㅋ
잘 보고 가요! 감사합니다!!ㅠㅠ

8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 예사롭지않죠!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자25
누가누가누가누가 애들 술맥엿어 아주그냥 민ㄴ윤기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ판벌렷으면 뒷마무리하라귴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋ어우
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 정신사납죸ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자26
[정연아]에요!!(말안해도 아실꺼라 믿고...⭐️)
술이 웬수죠..하하하 태태귀여운데...ㅋ..쿨럭.....전정국박지민ㅋㅋㅋㅋ쌍으롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준은 뭔뎈ㅋㅋ군주님께혼날라구ㅋㅋㅋㅋ넘나웃긴것><
다음편보러감니다!!

8년 전
설탕판매원
알죠알죠!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가ㅠ남준이좀 말려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 다 때려부셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하지만 남준이의 역할이 우리집에선 저라는점(뻔뻔)(정색)전 다음화롶갑니다.슝.
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님=남준이...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자28
남준아ㅠㅠㅠ그만해ㅠㅠㅠㅠ집안 살림 다 부시겠다 야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기한테 혼날라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이가 정말 엄청난 손을 가졌죠...?ㅠㅠㅠㅠ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
티비ㅠㅠ 티비는 왴ㅋㅋㅋㅋㅋ 부짱한 물건들 다들 박살나는구낰ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
남준이가 다 휩쓸었죠..그럼요..!ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
다들 여주한테 왜그러는거져?ㅋㅋㅋㅋ 정말 너무들 한닼ㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
여주 신고식인 걸 까요...ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자31
언행불일치에여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용하게 잘 돌아가는..!! 전 정국이의 아재미를 응원합니다!
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋ저도 함께 응원합니다!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 애들 왜 이렇게 묘사 잘 하셨어요!! 여주도 취했으면 끔찍ㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
흐아 칭찬감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주..보스..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사합니다♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 술버릇이 답이없네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 한번더 애들이랑 술 마시면 큰일나겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 우리 탄소 다 클리어했네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ남준이 빼고...ㅎ
8년 전
설탕판매원
남준이는...보스..죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자35
김남준진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김남준..보스..!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민윤기 너무햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 정주행중인데 남준앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱ 티비는 안돽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
설탕판매원
티비는 다메..!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
술버릇 다들 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ(남준이빼고.. 티비랑 컴터..☆)마늘 빻는게 무ㅜ얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태태는 진짜 강아지같아요ㅠㅠㅠ일어나면 기억못할려나ㅏ
8년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티비와 컴퓨터의 안전을 기도합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋ아남주나..티비는.아냐ㅜㅜㅜㅜ안돼
8년 전
설탕판매원
티비는 놔둬...!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술버릇이 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난리도 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇ엄청난 술버릇이죠..ㅎㅎ읽어주셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자41
분량이 적지만 윤기가 남주네요 ㅋㅋㅋ 역시 군주력이란
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎ..윤기가 투표율 1위였으니..ㅎㅎ읽어쥬셔서 감사해요!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자42
티빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 준이 힘 장난 아닌데여 작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아재미 폭⭐️팔⭐️하는 정국이더 너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅎㅎㅎ좋아하시니 저도 너무 기뻐요!읽어주셔서 감사합니다!♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자43
이런게 총체적 난국이란 것이군요.... 어쩜... 하나같이 정상이 없을까ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋ 아 우리 정국이 한 시크했는데 무너졌어여ㅋㅋ
7년 전
설탕판매원
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 술의 힘이죠..!ㅋㅋㅋㅋ읽어주셔서 감사해요♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/종대] 유치한 김팀장 11,1293 실음과김선배 12.13 01:43
엑소 [EXO] 내가 심장어택 당한 남자가 엑소..라고? 003 러니 12.13 01:36
로그인 후 이용해 주세요 대용량/78 꾹아사랑해 12.13 01:19
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 박지민 친 여동생인데 성격이 딴 판인 썰.txt 2 111 호록 12.13 01:05
아이콘 [iKOM/구준회] 다가오는 짧은 순간들, 0418 늙은재주꾼 12.13 01:00
아이콘 [iKON] 미드나잇 인 서울 0238 252 12.13 00:31
세븐틴 [세븐틴/이석민/도겸] 독서실 훈남 내꺼 만들기 079 꽃봉오리 12.13 00:18
엑소 [EXO/경수백현찬열종인세훈] Midnight blue (센티넬 버스 + 네임 버스) -프롤로그88 로봇여친 12.12 23:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 백현맘 12.12 23:53
빅스 [VIXX/이재환] 오래된 남사친 04# 꼬깔콘 12.12 23:37
로그인 후 이용해 주세요 19 판타지. 12.12 23:24
엑소 로그인 후 이용해 주세요 40 오라카이 12.12 23:16
로그인 후 이용해 주세요 23 판타지. 12.12 23:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 이단 12.12 23:12
세븐틴 [세븐틴/원우] 당신의 사랑을 전해 드리는, 여기는 푸른 밤입니다. - 두 번째 사랑 (1/1)19 춘자댁 12.12 22:59
세븐틴 [세븐틴/서명호] 好!9 뿌존뿌존 12.12 22:53
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 남사친 민윤기에게 여자친구가 생겼다 04190 RedStar 12.12 22:26
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 24109 세봉이네 하숙.. 12.12 22:19
세븐틴 [세븐틴/권순영] 10살 연상 네가지 연예인이랑 연애하는 방법 ⓐ32 호시포터 12.12 22:10
로그인 후 이용해 주세요 31 판타지. 12.12 22:02
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 190 정국오빠 12.12 21:45
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 101 20475 12.12 21:21
세븐틴 [세븐틴] 성수고 너봉 덕후 열 세 놈 사이 사나이 너 52 마세 12.12 21:21
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 118 0714 12.12 20:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 166 빨간감자 12.12 20:45
엑소 [EXO/징어] 스엠의 사랑둥이 스둥이 썰 0710 스둥이 12.12 20:29
하이라이트 [비스트/윤두준] 축구부 부장 윤두준이랑 연애중 026 두잇두잇츄 12.12 20:25