모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 1460l 1

[VIXX] 빅스 ? 그게 뭔데요 ? _ 3 | 인스티즈

조회수랑 댓글 차이나는 건 어쩔 수 없겠죠? ㅠㅅㅠ 그래도 비루한 썰 읽어주시는

모든 분들께 감사드려용 @.@~~!! 그리고 짤 기부좀 해주세요 (굽신굽신)... 짤이 많이

필요한데 점점 모아둔게 없어지는 기분 ㅎㅅㅎ 안 해주셔도 되고요!!! ㅋㅋㅋㅋ

♥ MY LOVE 암호닉들 ♥

울리야 초코송이 누누 쥐엔티 

멍멍이 수요일 케네네넨 으헿으헿

도날드덕 쨩이 개미 

브로콜리 너마저 - 열두시 반

그렇게 차흑연 이 아니고 차학연도 지나서

내 앞에 있는 멤버는

[VIXX] 빅스 ? 그게 뭔데요 ? _ 3 | 인스티즈

" 안녕, ㅇㅇ아­ -"

?? 초면에 실례가 많으시네요

여왕개미 닮아가지고

는 개뿔ㅋ 와우 처음부터 말을 그르케 확ㄱ 까버렷!

남자답고 좋구만 늴리리야~~ 얼씨구나!!

" 아, 네 안녕하세요. 라비에요? "

" 네, 라비에요. 쪽지 빨리 찾아!화이팅!! "

고마워요 홓ㅎ호 내가 반존대 킬러인거 어케알고 또

볼 수록 진국인 라비의 응원을 듣고 쪽지를 찾아 읽었져

" 식이, 식이, 김원식이! ...뭐야 이게 인삿말이야...?

오빠 라바 안 닮....어? 그쪽 라바 닮았네요?? 신기하다!

아, 친구가 안 닮았데요.. 이 말 싫어해요? 미안해요....!

" 무얔ㅋㅋㅋ혼자 북치고 장구치곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 - 귀여워 "

????????

바....방금 뭐라고....

나니? 귀엽다고....?

나보고 카와이 하다고...?

리얼리 참 트루?

아니 귀엽다는 말을 이렇게 사람 앞에서

대놓고 하는 남자가 어디있담~?

요기잉네? 꺄르륽ㄱ

" 아.....네..... 그런 말 자주하시나봐요...^^

그럼 안녕히 계세요 "

꾸벅 인사하고 옆으로 넘어가려던 찰나

다시 날 잡는 낯선이의 손...☆

" 깍지 끼고 가야지 어딜가. 자, 깍지! "

" 아, 깍지! 하는거랬지 ! 맞다맞다 "

" 헐??!! 뭐야 ?!?!! 라비가 먼저 깍지를 요청하는건 처음봐여, 제가!!! "

" 느에...? "

갑자기 목을 겁나 쭉 빼가지고 먹이를 찾아 숲 속을

방황하는 굶주린 기린의 영혼에 접신해서 말하는 차학연(흑연 아님)

" 아무것도 아니에옄ㅋㅋㅋ 잘가고 다음에 봐! "

" 늬예....안녕히계세여 "

뭐죠 ? 폭풍이 잠시 스친 픨링은....?

" 에헤헤헤ㅔ 안냐세용~~ "

" 어머 .... 너가 혁이니? 막내야?? 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ "

뭐야 얘 왤케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

걍 내 스타일이쟈나 ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!?

" 에헤헤헿ㅎ 아닌데~~ 켄이에요, 켄! 92년 생인데~~ "

" 헐 죄송해요... 근데 막내도 아닌데 왜이렇게 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ "

" ㅇㅇ씨가 더 귀여운데? 친구싸인 받아주느라 고생이 많아요! 쪽지 안 읽어줘도 돼요 ? "

" 네네 필요없어요 ㅠㅠㅠ 으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ "

칭구야......미안해.....니 쪽지 읽어줄 시간이 없다

얘 얼굴 조금이라도 더 감상해야겟어 ㅠㅠㅠㅠ

" 와 ㅇㅇ씨 나랑 있었을때랑 너무 다르네! 섭섭하네 ! "

" 아니에요!! 오해하지 말아여.....ㅎㅎ!!! "

내가 너무 켄한테 하트를 날렸나본지 아까 싸인해준

라비 달믕ㄴ......다는말 싫어하는 라비^^가 갑자기 나한테 소리침ㅋㅋㅋ

" 아 김원식!! 됴용히 해 쬼 ㅇㅇ이 나한테 집중하고 있쟈나!!!

ㅇㅇ씨 깍지!! 다음에 또 만나요, 안녕~ "

" 네 다음에 봐요, 안녕! "

오 신이시여 저에게 다섯개의 손꾸락을 주셔서 감사하무니당....

다섯개의 손꾸락 덕분에 깍지라는걸 낄 수 있었어여.... 헷

" 안녕 "

" 안녕하세요! 아 그쪽은 레오 맞죠? "

" (끄덕끄덕) "

아... 친구가 밀가루 마냥 뽀얀애는 말이 드럽게도 없을거라고 했는데

역시나 이사람이군화 ~ 갠챠나 침착하고 쪽지 읽으면 돼!!!!

쪽지 주섬주섬 꺼내서 읽엇지 또

" 뿌잉뿌.......잉 ㅋ 후.... 오빠 신고당했다면서요!! 헐 그쪽 신고당했어요??

나랑 혼인신고.....ㅋ...ㅋㅋ....? 이거 진짜 약빨았넼ㅋㅋㅋㅋ 돌았네

아후 죄송해요. 제 친구가 요즘 기력이 딸려서 이런 개드립을 주기적으로 해줘야

좀 회복이 되는 그런 애라고나 할까요... 제가 대신 사과드릴게요....."

미친년.........진짜 너 왜 그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창피하게

이사람 표정 개 심각해..........무서움..................

나 강퇴당하는거 아님.............? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...........

" 푸흡.............큼............아니야 괜찮아 "

" 어? 웃었다! 깍지 해줘요! "

걍 숨쉬는게 너무 신기해서 나도 모르게 내가

먼저 깍지해달라고 손내밈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

" 응 깍지 잘가 "

" 네 안녕히계세요 "

낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방금 뭐함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허리 거의 구십도로 숙여서 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.................창피해라...................

레오 그 사람이 너무 딱딱해서 나도 모르게

무슨 깍두기 처럼 인사햇쟈나ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

나머지 한 명만 남았네... 고지가 눈 앞에 보여 !!!

아자아자 빠세이!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하........이건뭐 재미도 없고 감동도 없고........엉엉ㅇㅇ엉

재환이한테만 열광한건 녀러분의 착각이에여 (단호)

그럴의도는 아니엇는데 재환이 짤이 너무 이뻐서ㅠㅠ 쓰고싶어섴ㅋㅋ

일케 빨리빨리 가져온 이유는 주말 때 쯤 다음편 올라올거 같아서!!!

이제 팬싸 일화는 혁이만 남았네용~

그럼 다음편까지 엔뇽 @.@.~~!!!

+ 마이 럽 암호닉 여러분 ♥

만약 암호닉이 뽀면

뽀) 이런식으로 말해주시면

알아보기가 쉬워요!

제가 놓칠수도 있으니까

이렇게 해주시면 코ㅎ맙습니다!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수요일이에요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 원식이가 먼저 깍지라니... 세상에...! 잘읽었어요ㅎ.ㅎ~♥
10년 전
수요일 안녕!! ㅋㅋㅋㅋ 원식이가 먼저 깍지를 끼다니 ㅠㅠㅠ 여러분들은 여신이에요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
멍멍이 왓다요 멍멍!!!!하루에 글 2개를 선사해주시다니 자까님...완전 친절해여...나라세....ㅠㅠㅠㅠㅠ
글읽고 잇으면 머릿속에서 자동재생되욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸 가있는 기분(간적은 으..음슴) 자 이제 깍지 껴줄 사람만 필요해요 태긔오빠 인누와 흐규(?)

10년 전
멍멍이도 엔뇽~ 앞으로는 빨리 글 못쓸거 같아서 시간날때 두개쓴거에요 친절하다니.. 저도 나라세ㅎㅎ
10년 전
독자3
초록창!!!전편에서신청했지요!!,우아ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅜㅜㅜㅜㅜ아시기시기사심채우긴!(의심미)
10년 전
초록창 안녕! 글에다가 암호닉은 다음편부터 써줄게요~♡
10년 전
독자5
조아요~♡
10년 전
독자4
아 진짜 재미땅 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼터져옄ㅋㅋㅋㅋㅋ꺜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
으억ㄱ 꿀잼이라닝! 감사함미댱~
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
울리야 안냥! 우이효기 보고싶어도 참아용~ 짤 줍줍! 다 내가 없는거! 고마워용♡
10년 전
독자8
쨩이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈니기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말까진 어카죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재밋어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이효기를기다린다 ★☆
10년 전
쨩이 안뇽! 우이효기 기다려주세용~~ ㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ애들도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
한귀염하죠? @.@
10년 전
독자12
누누 아우 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪽지 안읽어도 된댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 어뜨켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟈니 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님도 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이런거 진짜 너무 죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
누누 안녕~ 아이 귀엽다니....(부끄) 좋아해줘서 땡큐떙큐~
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 김밥으로 신청할께요
10년 전
김밥! 기억하겟어용~
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅋㅋㅋ재밌다고해줘서 땡큐해용!
10년 전
독자15
개미에요!!!이히힣 하루에 글 두개라니ㅠ감동ㅠㅠ글 왤케 귀엽나요><!!팬싸의 로망이 생겼어요ㅠㅠ전 왜때무네 맨날 광탈..?ㅠㅠ
10년 전
개미 헬로! 썰은 썰일뿐... 저럴거라는 로망은 우리 갖지 말아요......GPT 저도 광탈 인생...! 힘쇼!
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠ우리모두힘쇼ㅠ
10년 전
삭제한 댓글
10년 전
연꽃내음! 기억하겠어용~ 체고시다?! 고마워용 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
루라)허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뽀님짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ하류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 뽀님 1호팬할래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완뎐좋아여ㅠㅠㅠㅠ다음편빨리보고파여 나라세♥ㅠㅠㅠ아아아
10년 전
루라 엔뇽 @.@!! 헐 내 1호팬이라녀ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도나도 나라세♡
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋ
10년 전
재밋다니ㅠㅠ 땡큐땡큐해요!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
겁나고마워용ㅇ!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
으헿으헿)늦게와서 죄송해요ㅠㅠ다음편도기대할께용!!!!저도 팬싸가고싶어요ㅠㅠ♥
10년 전
으헿으헿 안뇽~ 저도 팬싸 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
레오정수리로 암호닉 신청한 사람입니다!!!!진짜 내가 팬싸에 있는 기분이 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
레오정수리 엔뇽! 오 정말요? 다행이다 ㅜㅜ
10년 전
독자24
케네네넨)아!!!완전재밌어요!!!저도 팬싸가고싶어요!!!한번도 못가봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ팬싸...ㅠㅠ
10년 전
케네네넨 엔뇽 @.@~ 저도에요...ㅎ 광탈인생...ㅎㅏ....ㅠㅠ
10년 전
독자25
쥐엔티)아 대박ㅜㅜㅜㅜ하루에 두개씩이나 이글을 보다닝ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 짱먹어요..그리고..글이 왜이렇게 설....설레임..ㅋㅋㅋㅋ(드립ㅈㅅ).보면서 자꾸 입꼬리올라가요...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ 그러다가 어머니께 한소리를 들었죠. 혼자 바보처럼 웃고있어서..흐흫...정말.,전 뽀님의 글에 매료당하고 말았어요..ㅜㅜㅜ이젠 뽀님의 노예할래유~ 절 강제 선물한다. 거절은 거절임><
10년 전
쥐엔티 안녕~! ㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋ 완전 과찬이에요!!!! 그 선물 감사히 받겠습니당!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음글도 기대하면서 작가님 나라세!!!!!!!!!
10년 전
비회원83.134
아 팬싸가서 입덕하는 운수대통하는... 덕후가......... 있나요? 작가님 나라세~
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위