모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
마퀴할멈 전체글ll조회 1607l
[EXO/클첸]으아니,내 동생이 게이라니!! 

종대가 징어의 친동생인 썰 

종대,종대야. 

사,랑,스,런 나의 동생♥ 

나는 음흉한 미소를 지으며 사뿐한 걸음으로 종대에게 다가섰다.어휴,내새끼 뭘 하고 계시나?종대의 엉덩이를 한손가득 세게 움켜쥐었다.토실토실한게 어찌 이리도 복스러운건지.종대는 신경질적으로 소리쳤고,내 어깨를 퍽 쳤다. 

“ 누가 누나새끼에요.. 누난 시집이나 가세요. 제발요. ” 

“ 알겠어,그럼 뽀뽀-. ” 

종대의 얼굴을 붙잡고 나는 대뜸 입술을 들이대었다.종대는 고개를 뒤로 내뺐다.미꾸라지처럼 내 품을 벗어나버리는 종대에,나는 그만 손을 거두었다.어렸을땐 엄청 고분고분했는데,요샌 나를 자주 피하는 종대였다.그래봤자 갓고딩인데... .몰래 야동을 보다가 걸려도 며칠동안 종대를 놀려먹기만했고 또 별것없었다.내 눈엔 한없이 어린 동생이랄까? 

종대는 총총,토끼걸음으로 빠르게 제 방으로 들어가버렸는데,문까지 꼭꼭 걸어잠구었다.난 아쉬워서 하!,탄식을 크게 한번 내뱉었다.종대는 내가 뒤따라 들어갈걸 미리 알고 있었던 것이였다.종대는 씻거나 볼일 볼때도,내가 불쑥 화장실 들어갈때가 있어서,화장실 문도 미리 잠구는 아이이다. 

나는 어느새 부엌에 자리잡고 앉았다.난 치킨뜯어먹으면서 잠시 인포를 하고있었다.(집에는 부모님 두분다 맞벌이이셔서 늦게들어오시고 종대랑 나 둘 뿐이였으니깐)작게 문고리가 열리는 소리가 들려왔다.나는 당장 빈 맥주 캔을 들고와서 손에 꽉 쥐고,식탁에 엎드렸다.손에서 놓치고 바닥 아래로 굴러떨어진 스마트폰은..나,나도 몰라!이런! 

내가 실눈을 떠봤는데,역시나 종대는 걸어나온것이였다.소변이 급했는지 연신 다리를 비벼꼬아대더니,내 떨어진 폰을 주웠다.폰화면도 그대로 켜져있었는데 그걸보더니 종대얼굴이 확 굳어버렸다.사실 난 인포에서,게이들한테 인기있는 남자연예인best,그런 글을 보고있었다.내 코앞에 휴대폰을 놓아주고 종대는 곧장 화장실로 뛰어갔다.나는 잠시간 술에 뻗은 척을 하던것을 그만두었고,종대의 문 열린 방으로 쏙 들어갔다. 

내가 종대의 방안에 발을 들이자마자,때마침 종대의 폰에서 진동이 울렸다.종대는 내 폰보다 최신 폰이고 더 좋기도 해서 평소에 부럽기도 했었는데,종대 폰을 구경도 할 수 있단 생각에 난 들떠서,얼른 종대의 폰을 집어들었다. 

“ 오호라-. 잠금도 안 걸어뒀네? ” 

[EXO/클첸] 으아니,내동생이 게이라니!(징어가 종대누나인 썰) | 인스티즈

잠시만,크리스?난 내 머리를 빠르게 회전시켰고 깊은 생각에 빠져들게 되었다.바로,내 나름의 추리가 시작 된거지. 

‘크리스’,이름부터 범상치가 않잖아.분명..외국사람이겠지? 

종대 학교에서 원어민 선생님?영어 선생님?정도로 생각하고... 일단 종대는 늘 존댓말을 달고살았으니깐,최대한 종대인척 답장을 보냈다. 

[EXO/클첸] 으아니,내동생이 게이라니!(징어가 종대누나인 썰) | 인스티즈

집에서 나없을때 대체 뭘하겠다는건데?!?!?! 

그걸..아냐 내가 너무 팬픽을 많이 봤어. 

그럴리가... 

그럴리가 없잖아 

하긴 종대가 한번도 연애하는모습을 본적이없는데... 

그래도 설마 

내 동생이 게이라니...... 

그냥 집에서 공부하는거겠지...? 

종대는 아직 학생이고,그 사람 프사보니깐 아저씨?삼촌뻘이던데.그냥 학생과 선생정도 일것같은데... 

**댓 좀 달리면 담편가지고돌아올겡!!아니면 이글 펑될지도ㅠㅠㅜㅠㅠ오타는 무시해줭♡♡♡
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오ㅓㅏ1
10년 전
독자2
와 일등!!!!!!!!!!!할느님입니다!!!!어휴 현기증나요빨리 다음편써주세요ㅠㅠㅠ엉엉엉사랑합니다
10년 전
마퀴할멈
우앙♥♥♥♥할느님 사랑해영♥♥♥감사드리고 너무반갑네영ㅎㅎㅎ
10년 전
독자3
와아아 담편주세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대같은동샹있으면...어휴
...

10년 전
독자4
와.....담편 다음편이피료하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐. 누나에게 일자리를 줄수있는 너란남자...
10년 전
독자6
할....클첸 다음편이 보고싶네여...
10년 전
독자7
얼마나 능력이 있길래...담편이 궁금하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
세모네모에요
다!음!편! 능력있나봐요 크리스..직장알아봐준다니...어머

10년 전
마퀴할멈
ㅎㅎㅎ세모네모님 읽어주셔서감사드립니당♥
10년 전
독자9
헐..다음편이시급합니다ㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
우앗웬디에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머내가팬픽을너무마니읽엇나바여우리종대가헣ㅋㅋㅋ다음편이시급해여(진지진지)
10년 전
마퀴할멈
으앙 웬디님 반가워영♥♥♥감사해영ㅠㅠ
10년 전
독자12
아저도반가워여♥♥주말동안컴도금지당하고폰도뺏겨서작가님글나중에읽어서다시댓달기도머하고그래서너무방가워여헣ㅎ허
10년 전
마퀴할멈
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ넹!!!!
10년 전
독자11
헐 종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
담편주세요1!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
펑하지마요 ㅠㅠㅠ넘 조아 이런글
10년 전
독자15
그래서 어떻게 됐다구여...? 다음편이 시급합니다;
10년 전
독자16
!!!!!!!!!!다음편!!!!!!!!!주세요 굽신굽신
10년 전
독자17
대..대다나다..친누나어서밖으로나가실께요!!!!!!!!!!네!!!!!!!!!크리스어서오세여!!!!!!!!다음편급해요..
10년 전
독자18
우아아아ㅏ궁금해요!!!담편이시급합니다
10년 전
독자19
우어어어어담편어서오세요
10년 전
독자20
헐 다음편이 시급해요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔사인지 다 알거같은데..(의심미)
10년 전
독자21
아아앙안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑하지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가엽
10년 전
독자22
어머ㅎㅎㅎㅇㅅㅁ 다음편이 시급하네오ㅎㅎ둘사이는?ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
헐 다음편 주세요...종대가 동생이면....흫(의심미) 클첸행쇼!
10년 전
독자24
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 들켰어ㅋㅋ
10년 전
독자25
어머어머어머ㅋㅋㅋㅋ다음편을 주세요ㅠㅠ
10년 전
독자26
징어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 일도안나가서 종대 힘들게하니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 저 뒤가 어떻게 되었다구요??? 궁그미해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
으아니 우리종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걿ㅎㅎ렷ㅎㅎㅎㅎ궇ㅎㅎㅎ낳ㅎㅎㅎㅎㅎ 조흔게이!조흔누나얗ㅎ
10년 전
독자28
으어어러ㅓ러러러ㅓ어어어어어엉어엉다음쳔써주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
다음편요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
다음편이 시급해요ㅠㅠ
10년 전
독자32
홍홍이에여!! 잌ㅋㅋ곧 징어 멘붕할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싶어요ㅎㅎ 작가님 한글날 잘보내셨죠?ㅎ 오늘도 잘보고 갑니다!!
10년 전
마퀴할멈
우앙ㅠㅠㅠ네넹 당근잘보냇죵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ♥♥♥흑흑 제 글읽어주셔서 저는 진심으로 감사할따름입니당!싸랑해요 홍홍내랩님♥♥
10년 전
독자33
히힣 저도 ㅅㄹ합니당♥♥♥♥
10년 전
독자34
다....다음편은 언제쯤..... 뒷내용 완전 궁금하다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
뒷편은요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자36
아수니에요ㅠㅠ능력잇눈쿠리슼ㅋㅋㅋ
아담편빨리ㅂ보고싶어용ㅠㅠ

10년 전
마퀴할멈
감사해용♥♥♥♥
10년 전
독자37
이좋음은뭐죠ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?그나저나 누나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치껏피해줘야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐헐ㄹㄹ이게무슨소재인가내마음을저격하는소재가아닌가ㅠ
10년 전
독자39
클첸행쇼 !!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자40
헐ㅋㅋㅋㅋ오ㅑ지금봣지뒷편너무궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자41
클첸행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
클첸행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅜㅠㅠ
10년 전
독자43
..헐 뭐지 뭐지 뭘할까? 종대야 뭐해?ㅎㅎㅎㅎ 다음편이 궁금해요..ㅠㅠ
10년 전
독자44
이거 다음편이 매우 시급하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ젛당....ㅎㅎ...
10년 전
독자46
누나 별ㄹ 내가좋아하는 타입 아니무ㅜㅜ억지로 우쭈주
10년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋ 다음편 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자48
어서다음이시급합니다.이런좋은이야기는계속연재되어야합니다자카님저숨넘어가요ㅜㅜㅜㅜ엉엉크리스왜 어잘자래ㅜㅜㅜㅜㅜ니가재우라고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 뭘하려는걸까요?(음흉) 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
와우 어서 누나가 취직해야겠네요 그럼둘이 의심미
10년 전
독자51
ㅠㅠㅠㅠ다음 없나여?ㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜