모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
엑플넷 전체글ll조회 2377l

~암호닉~

밍교님♥,치킨팝님♥,루루님♥.건전지님♥,비타오백님♥,텐더님♥,찬열아 안녕님♥비타민님

항상봐주는 우리 이쁜이들♥ 락큐락큐 알락큐해요~

[EXO/징어] 너징이 (엑소팬+스엠가수)인데 철벽녀인썰 33333333 | 인스티즈

너징이 (엑소팬+스엠가수)인데 철벽녀인썰 33333333

너징은 천둥치는 소리를 되게 무서워함.

또한, 혼자 숙소에 있는것도...ㅇㅇ

그래서 너징 혼자있을때도 방방에 불을 다켜놓고 잠을 자는게 일상임.

그러던어느날, 너징이 두려움에 떨게되는 태풍 다나스가 오는날이었음....

오후에 날씨가 맑아서 촬영도중에도 아 다행이다라고생각했지만!!!

저녁, 집에 오자마자 쏟아지는 비에 놀람+당황,

집에 왔는데 정전 된건지 집안 불도 안켜짐...;;;ㅇㄴ..;;;;

매니저오빠랑 숙소생활을 같이하지않는 탓에 혼자있는너징은 무서움에 떨고있었음..

요새 급 친해진 엑소에게 카톡을 넣을려고 했으나ㅠㅜㅠ

백현 첸 시우민 수호 찬열 은 라디오 녹화에ㅠㅠ

크리스 타오 레이 디오 는 예능찰영

세훈 루한 은 화보촬영 하는 날이었음..ㅠㅠ

곰곰히 생각해보니 오늘 종인이는 오늘 스케줄이 비어있음!!!!
친하지도 않고 이야기도 별로 안해봤지만 너무 무섭고 창문부서질듯 부는 바람에 덜덜 떨면서 종인이에게 전화를 하기시작함...

"여보세요?"종인

"으어...조니나..."

"..?오징어? 무슨일?"종인
"무서워서...ㅇ,으아..."

우르르쾅쾅치는 번개때문인지 손도 떨리고 목소리도 떨리는 너징ㅇㅇ...

"괜찮아 오징어?"종인

"ㅇ,아니...엄마야!!!"

"왜왜"종인

"천둥소리..."

"몇살인데 진짜....어디야"종인

"숙ㅅ..!."

'쾅쾅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!'

"....오징어 괜찮아?"종인

"으어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 흡흐어ㅠㅠㅠㅠ"

"울어? 진짜...못살겠네 기다려"종인

종인이 전화도 끊어지고 숙소도착후에 집에 불도 정전이 되서 켜지지도 않고,

어두컴컴해서 무섭기도 하고 빗소리랑 천둥소리에 무섭기도 한 너징임

쭈구리고 앉아서 엉엉울면서 끅끅대고 있는데

'삑삑삐리리'

문앞에 잠금장치가 열리는 소리가 들려서 더무섭고 이와중에 종인이도 보고싶고 그래서 막 종인아아ㅠㅠㅠㅠ이러면서 움

누군가가 휴대폰으로 불켜서 나를 찾고서는 쭈그려있는 너징 보더니 한숨을 쉬는거..

누군지도 모르겠고 막 무섭고 훌쩍훌쩍울기만 하는 너징을 허리 굽혀서 끌어당겨서 안음.

"누구세요...흐어ㅠㅠㅠㅠ"
"종인이"

종인이라는 말에 막 마음도 편안해지고 무서웠던거 생각나서 종인이오빠 끌어안고 펑펑움

다울고 나서 좀 창피했지만....

"다울었어?"

"으응.."
"에휴, 그렇게 무서워"

"응..으어...또 천둥쳐.."

"에휴...이리와바 눈물좀닦자"

종인이 휴지를 꺼내더니만 눈물 다 닦아주고 다정하게 말걸어줌.

"불은 왜 안켰어?"

"불이 막...정전되서...안켜졌어.."

"그랬어?, 징어 이제 시간 늦었다 자야지"

"으,응.."

가자. 라고 말하더니 내가 무서울까봐 내 손 잡고 내방으로 갔음 

너징 바람소리 너무 무서워서 종인이 끌어안고 가고 안떨어질려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 종인이가 너징을 눕혀주고 갈려고하는데 너징이 안가면 안되...?무서워...하면서 종인이 잡음.

"오늘 뜨거운ㅂ.."

"됬어  가 "

"아니 아니 농담. 옆에 있어줄께"라면서 너징 옆에 누움.

계속 치는 천둥에 움찔움찔하는 너징을 종인이 보고서는 꼭 끌어안아줌..

"오징어 진짜 나없었으면 오늘 무서워서 실신했다"

"...종인이 고마워"

"종인이 오빠 해야지 종인이 오빠"

"너도 94잖아!!"

"빠른 이잖아 빨리 오빠해 아님 갈꺼야"하며 일어나는 시늉을 하자 놀란 너징 바로 종인이오빠 가지마!!라고 말함..ㅇㅇ

그렇게 투닥투닥되다가 서로잠듬...zz

그다음날 종인이는 멤버들한테 먼지나게 맞고 종대는...

"종대오빠 미워!!!!!!!!!!"

"..응? 징어왜?"

"...천둥 무서워 그니까 오빠 싫어"

"...응?...징어야...(아련)"

...이렇게 되었다고한다....^^

오늘 뭔가 많이 했다...(뿌듯)ㅎㅎ ㅠㅠ이제 공부하러가야겠네여ㅠㅠㅠ 제가 피아노, 그림, 기타 연습, 글쓰는연습, 공부 이렇게 하루일과를 보내니까 제대로 잠도 못자고 악순환의 연속...너무힘들다보니까 막 아...못해...이러면서 강의틀어놓고 인티글쓰고....ㅠ...에휴...!그래서 답글도 못달아주구!(속상) 이젠 계속 달아 줄께요 미안해요~정신차리고 공부해야겟어요...ㅠ....상속자들 보시는지?...내용을 어떻게 그렇게 잘짜실까요...짱짱..(♥)수정언니 짱...♥

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
엑플넷
1등축하드려용~~~~(하트)
10년 전
독자3
루루에요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니니....ㅋㅋ생각보다 다정함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천둥....ㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 뭔잘못인데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 우럭우럭ㅋㅋㅋㅠㅠ
10년 전
독자4
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
종대 부짱해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
부쨩 부쨩,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기졓ㅎㅎ
10년 전
독자7
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(해맑웃음)
10년 전
독자8
원하는썰이 있는데..ㅎㅎ 될까 모르겠는데 엑소랑 같은 스케줄잡혔는데 그날 전부터 몸이 뜨겁고 아퍼서 참고참고하다가 애들한테는 거짓말하면서 괜찮다고하고 촬영중에 쓰러지는썰..ㅎㅎ 죄송해여 이런 똥손이 ..ㅎㅎ 작가님 샤릉!댜릉!
10년 전
엑플넷
썰 감사해요~ 거기에 저 사랑한다고 까지.....♥너무 좋네여 사랑합니당....핱핱....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
헐 헐 헐 헐... 작가님 무한사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
초능렼!!!
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
종대야 우럭우럭 ㅜㅜㅜㅜ 작가님 암호닉 신청해도되죠?? 암호닉 정수정짱짱걸로 할게용ㅎㅎ
10년 전
엑플넷
암호닉 감사드려요~ㅎㅎ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댙ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기나요??
10년 전
독자12
종대야능력좀자제하지그랬엌ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부짱햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조닌아 그놈의오빠소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가많이불러줄게...좀올래......??????
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 데리고 올께요(훔쳐온다)
10년 전
독자13
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대봉변맞았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
그춐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
비타민이에여,,,,,,,,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는무슨잘못이져,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바람세게불면 세후니잘못이구낭ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
비마니오면 준면이잘ㅁ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
종대아련데스ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱ
10년 전
엑플넷
(아련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
종대야 힘내...
10년 전
엑플넷
..힘!내가 있어!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
니니야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니 짱이에요~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자18
종대불쨩핵ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ불쌍핵.....ㅜ
10년 전
독자19
응?? 종대는 왜ㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러게요 여주 나빴어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
비타오백이에여! 니니야... 너 진짜 오빠구나ㅜㅜㅜㅜ 김종인오빠ㅜㅜ 종대야 너는 무슨 죄냐고? 내 맘을 훔쳐간 죄ㅋ는 무슨 초능력 우르르쾅쾅삐삐삐 고른죄ㅋㅋㅋㅋㅋ 태풍오는 날 밤에 얼마나 시끄러운지...☆ 작가님 오늘도 잘보고갑니당~ 아 참 저도 상속자들 보는뎈ㅋㅋㅋㅋ 아 정수정여덕인 저는 너무 행복하답니다 튼 작가님 짱짱걸!
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋ와 비타오백님과 저는 천생연분인가바여~저도 정쑤정의 여덕...허허헣ㅎㅎㅎ....제가 짱짱걸이라니...비타오백님도 짱짱짱짱짱!!!걸이세요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우르르쾅쾅삐삨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주간아에서 얼마나 웃었는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 행복하세요~^^
10년 전
독자21
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(빵터짐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
종대는 무슨죜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
그러게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나빠!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
종대야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ((((쫑댘))))ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
엑플넷
(((((((((((((쫑땨))))))))))) 힘!!!...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁커ㅏ쾅쾅쾅
10년 전
엑플넷
삐삐삐삐!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
호로로롤
10년 전
독자29
종대야....우리종대...또르르...
10년 전
독자30
니니ㅠㅠㅠㅠ살렌아ㅜㅠㅠ니니라니ㅠㅠㅠ같이잣가니ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜