모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
뿌반장 전체글ll조회 14709l 11
등장인물 이름 변경 적용

"문과는 언제부터 치킨 튀기는 학문이냐?"

"나대지마, 이과충들은 낭만도 없고, 니네는 답 밖에 모르지?"

"넌 답도 몰라서 어떡하냐."

"이지훈, 헤어져."

[세븐틴/우지] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 00 | 인스티즈

[세븐틴/우지] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕)

00. 배틀의 서막

W. 뿌반장

"야, 이지훈 어디 쓰냐?"

"나 고대 수학과."

"으, 갈라서자 이지훈. 연세대 포에버, 국문학과 만세!"

"성이름 연대 쓰냐? 아 노답이다."

"넌 핵노답. 고대 이과 으- 개싫음."

"연대 문과 왠 말이야, 진짜."

[세븐틴/우지] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 00 | 인스티즈

"야, 니네 아직 안 붙었어."

"재수 없어, 연고대? 으, 꺼져라."

"고연대다."

"뭐야, 연고대거든?"

"왜 벌써 싸우고 난리야.."

고등학교 3학년 수시 원서 접수 시작, 배틀의 서막을 알리다.

[뿌반장]

안녕하세요! 맛보기를 들고 찾아온 뿌반장 인사드립니다. (꾸벅)

짧은 에피소드 형식의 글들을 모아 올리는 식으로 연재할 예정이고요, [암호닉] 받겠습니다.

많이 사랑해주세요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴/우지] 고려대 수학과 이지훈 X 연세대 국어국문학과 너봉 (부제 : 배틀연애 끝판왕) 00  147
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
독방에서 보고 달려왔스따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신해뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
(인티가잊일이30일도 채 안돼 암호닉 신청하는 방법을 모른다)
8년 전
뿌반장
[괄호]안에 하고싶은 암호닉 써넣고 신청이라고 말해줘!
8년 전
독자4
[일솔] 부탁합니다.......
8년 전
뿌반장
넵! 일솔님 앞으로도 잘부탁드려요!
8년 전
독자3
ㅠㅠㅠ신알신했슴다ㅜㅜㅜ기대하고갈게요ㅠㅠ첫편보고기대만발ㅠㅠㅠ 암호닉신청되나유...?[지훈설♡] 부탁드립늬ㅣ다ㅠㅠㅠ잘보고가요!♡
8년 전
뿌반장
넵 지훈설♡님 암호닉 신청 되셨습니다! 열심히 쓸게요!
8년 전
독자5
아아 독방봉이구나...!신일신하고가용 암호닉은 [플오당합]으로 신청합니닫ㅇ♡♡♡ 재밌게 봐써용
8년 전
뿌반장
네 플오당합님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 완전 맘에 드네요ㅋㅋㅋ 감사합니다! 열심히 쓸게용
8년 전
독자6
독방에서 왔어요ㅛ~ 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[쀼]암호닉 신청하구 신알신하고 갑니당ㅋㅋㅋ
8년 전
뿌반장
넵 쀼님 감사합니다 열심히 쓸게요!
8년 전
독자7
독방에서 답댓받고 바로 달려왔어요!!! 신알신 하고 가요ㅠㅠㅠ!!! 암호닉은 제가 까먹을것 같아서 못하겠네요ㅠㅠㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
뿌반장
잌ㅋㅋ넵 신알신 감사합니다! 열심히 쓸게요!
8년 전
독자8
안녕하새오 로 암호닉 신청할게요!!!!
8년 전
뿌반장
네! 안녕하새오님 앞으로도 잘부탁드립니다!
8년 전
독자9
우아!!! 재밌을 것 같아요ㅎㅎㅎ 신알신하고 갑니당
8년 전
뿌반장
네! 신알신 감사합니다! 열심히 쓰겠습니다!!
8년 전
비회원229.139
[호시크린]암호닉신청이요!!어흫...//처음부터 이렇게 좋아도 되는건가요...?기다리고 있을게요♡!
8년 전
뿌반장
네 호시크린님! 좋아해주시니 다행이네요~ 열심히 쓸게요!
8년 전
독자10
어머 이게 뭐야 너무 재밌지ㅏㄶ아옹용!! 암호닉 [뿌존뿌존] 신청합니다......안 가지셔도 상관은 없지만요..........(소심)
8년 전
뿌반장
넵! 뿌존뿌존님 환영합니다ㅋㅋㅋ 재밌다니 다행이네요! 열심히 쓸게요!
8년 전
독자11
[애인] 신청할게요! 뭔데 이거 재밌어보여요ㅠㅠㅠ 저 이런거 짱 좋아합니다 이과랑 문과랑 막 배틀하는거ㅠㅠㅠ 신알신 하고 떠납니다 총총- ♡
8년 전
뿌반장
네! 애인님 반갑습니다! 배틀연애의 묘미를 잘 살려야 할텐데 열심히 쓰겠습니다! 감사해요~
8년 전
독자12
아진짜 배틀 사랑해여....진짜 딱 제가 좋아하는 배틀이예여ㅠㅠㅠ앞으로 진짜 꼬박꼬박 챙겨볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉은 [레온]할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
뿌반장
넵! 레온님 암호닉 신청받았습니다! 챙겨봐 주신다니 너무 감사합니다 열심히 쓸게요~
8년 전
비회원66.233
킁킁, 재밌는 작품 냄새다. 제목냄새맡고 왔어요... 와 재밌을듯.... 배틀연애...ㅎ 고연이냐 연고냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 두 학교 축제하는 편 나오면 진짜 대박 웃길거 같아요! 암호닉[로운]신청하고 갑니다!!! 흐뭇.
8년 전
뿌반장
네 로운님! 재밌게 쓰도록 노력하겠습니다! 잘부탁드려요~
8년 전
독자13
헐 신선해욬ㅋㅋㅋㅋ [만두짱]으로 암호닉 신청해요!
8년 전
뿌반장
네! 만두짱님 감사합니다! 앞으로도 잘부탁드려요!
8년 전
독자14
크으으으 이거 진짜 재밌을것같네요!!! 기대합니다!!!
8년 전
뿌반장
댓글 감사합니다! 기대에 응하도록 열심히 쓰겠습니다!
8년 전
독자15
신알신 했어요! 이것만 봐도 너무 기대되는 것....♡ 암호닉 [원우야밥먹자]로 신청해요~~~~
8년 전
뿌반장
네! 원우야밥먹자님 기대해주셔서 넘나 감사드리는 것..(핱) 열심히 쓰겠습니다!
8년 전
독자16
헐 넘나좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 이런거 환장ㅎㅏ는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [우아나다]로 신청할게여!
8년 전
뿌반장
넵! 우아나다님 감사합니다! 우아나다님이 환장하실 수 있도록ㅋㅋㅋ 열심히 쓸게요!
8년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방에 답댓보고 왔어요ㅠㅠㅠㅠ 와 글잡 신알신 신청한거 처음이에요ㅠㅠ 저도 암호닉 음... 아 이게 무ㅓ라고...음... 생각해올게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하겠습니당 히히히히힣
8년 전
독자18
정했으요!!!! [지훈아서울에서보자] 이거요!!ㅎㅎ
8년 전
뿌반장
네 지훈아서울에서보자님! 암호닉 완전 맘에 드네요ㅋㅋㅋ 처음이라니 완전 영광입니다 열심히 하겠습니다!
8년 전
독자19
신알신합니다ㅠㅠ딱봐도 느낌오네요 문흥이망느낌ㅋㅋㅋㅋ암호닉은 [문흥이망]이로 부탁드려요!! 작가님 다음화기다리느라 설레서 어떡하나요...
8년 전
뿌반장
네 문흥이망님ㅋㅋ 저도 문과라ㅋㅋㅋ 암호닉 신청 받았습니다! 다음화 최대한 빨리 가져오겠습니다 조금만 기다려주세요ㅠㅠ 감사합니다!
8년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌겠네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 [라온하제] 신청합니닷! 기대할게요~
8년 전
뿌반장
네! 라온하제님 암호닉 신청 받았습니다! 기대해주신 만큼 재밌는글 가져올 수 있도록 열심히 하겠습니다!
8년 전
비회원254.103
[꽃보다감자]로 암호닉신청할께요ㅠㅠㅠ!!!
8년 전
뿌반장
네 꽃보다감자님ㅋㅋ 암호닉이 귀여우시네요 감사합니다!
8년 전
독자21
엇 매우 재미있을 거 같아요 고로 암호닉을 신청하고 갈게요 [모란]으로 신청하겠습니다 다음편 기대할게요♡ 앗 신알신도 신청하고 갈게요~~!
8년 전
뿌반장
넵! 모란님 암호닉 신청 받았습니다. 신알신 신청 감사합니다! 기대해주신 만큼 재밌게 글 쓰도록 노력하겠습니다!
8년 전
비회원 댓글
재밌을것 같아요!! [싸라해]로 암호닉 신청합니다
8년 전
뿌반장
네 싸라해님 재밌게 쓰도록 노력할게요 감사합니다!
8년 전
독자22
너무 기대되요ㅠㅠㅜ소재가 너무 젛은거 같아요신알신하고가여ㅠ[너봉세요]^^부탁합니당
8년 전
뿌반장
넵 너봉세요님 암호닉 받았습니다! 신알신 감사합니다~ 기대에 응하는 글 쓰도록 열심히 할게요!
8년 전
독자23
헐,,,재미있을거같아요!! 신알신하고가요 암호닉은 [댕]으로신청해요!!
8년 전
뿌반장
네! 댕님 신알신 감사합니다! 재미있게 쓰도록 노력하겠습니다~!
8년 전
독자24
헐헐 기대되요ㅠㅠㅠㅠ독방에 오셨었구나ㅠㅠㅠ못봐서 글잡들어왔다가 봤네요!! [유블리]로 암호닉신청할게요 좋은글감사합니다♡:)
8년 전
뿌반장
네 유블리님 제가 더 감사합니다ㅜㅜ 열심히 쓸게요!
8년 전
독자25
우와...배틀연애 연고전or고연전 !
신알신하고 도망가요!!

8년 전
뿌반장
신알신 감사합니다!
8년 전
독자26
헝렁유ㅠㅠㅠ 배틀연애완전제취향ㅜㅜㅜ 신ㄹ알신 하고 갈게요 암호닉은 [꾸꿍]으로 신청해여!
8년 전
뿌반장
네 꾸꿍님 안녕하세요! 신알신 감사합니다 제가 취향 저격할게요 탕탕
8년 전
비회원91.117
짱짱글의 탄생의 향기가 솔솔~!
(밀가루)로 암호닉 신청이묨~

8년 전
뿌반장
네 밀가루님! 짱짱글의 향기가 난다니 열심히 쓰겠습니다!
8년 전
독자27
아니 작가양반..!!!!제목부터가 아주 그냥 제 마음을 사로잡네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알하고 가요!!!
8년 전
뿌반장
신알신 감사합니다!
8년 전
독자28
킁킁ㅇ 향 맡고 왔쮸니다 킁킁
8년 전
뿌반장
킁킁 감사합니다
8년 전
독자29
헐 세상 제일 좋아하는 배틀연애다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 벌써부터 기대되요 암호닉 [햇살]로 신청하고 가겠습니당!!!!!
8년 전
뿌반장
네 햇살님 기대해주셔서 감사합니다 열심히 쓸게요!
8년 전
독자30
헐 기대되요!! 신알신하고가요~ [동물]로 암호닉신청이요!!!
8년 전
뿌반장
네 동물님 감사합니다~ 열심히 쓸게요
8년 전
독자31
우왕배틀연애ㅜㅜㅜㅜ기대되요!![감나무]로 암호닉청하구가용!
8년 전
뿌반장
네 감나무님 감사합니다! 열심히 쓸게요!
8년 전
비회원27.108
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디서 대작의 향기가난다고했더니ㅜㅠㅠㅜㅠ여기였군요(킁킁) 제가이런거좋아하시는줄어찌알고ㅜㅠㅜㅠㅠ문과이과!!!!(당사자는 문과) 암호닉{유흥}신청하고가요 잘부탁드립니다!!!!
8년 전
뿌반장
네 유흥님 저도 문과에요ㅋㅋ 대작의 향기라니 열심히 쓰겠습니다!
8년 전
독자32
신알신할ㄹ게요 ㅠㅠㅠㅠ으아 재틀연애 저아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ암호닉 [우지]로 신청할게요 !!최애 지훈이라 그런지 더더 설레네요 ㅎㅎ 신알신하구가요 !
8년 전
뿌반장
네 우지님 신알신 감사합니다 열심히 쓸게요!
8년 전
독자33
아 독방에ㅣ서부터 기다려써요 넘ㅅ나 신선하고 좋은것ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ 신알신 하구갑니다 암호닉 [핫초코] 신청할게요!
8년 전
뿌반장
넵 핫초코님 감사합니다! 기다려주셔서 넘나 감사한 것.. 열심히 쓸게요!
8년 전
독자34
세상에 이게 뭐죠? 완전 제 취향저격이네요! 제가 또 문과이과 싸우는 걸 좋아하는 건 어떻게 아셔서... [올림포스]로 암호닉 신청하고 신알신 하고 갈게요 작가님!
8년 전
뿌반장
네 올림포스님! 저 지금 올포 푸는데..ㅎㅎ 감사합니다! 열심히 쓸게요~
8년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배틀연애ㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고 가요♡♡ 끝까지 같이 달려요~~♡
8년 전
뿌반장
네! 신알신 감사합니다! 열심히 쓸게요!
8년 전
비회원224.97
[부사랑둥이]신청해요! 이야 연고대 대결, 그것도 수학과와 국문과라니 넘나 기대되는것...♥
8년 전
뿌반장
네 부사랑둥이님! 기대해주셔서 넘나 감사한 것! 열심히 쓸게요!
8년 전
비회원254.121
[서영] 으로 암ㅎ닉 부탁드려여 잼나겟다아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌반장
네 서영님! 암호닉 감사합니다~ 열심히 쓸게요!
8년 전
독자36
헐댑악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌을거같아요ㅠㅠㅠㅠ지훈이라니ㅠㅠㅠㅠ고대라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ♥♥♥♥[강철순두부]암호닉신청이여ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥♥아사랑합니다 신알신하구가엽!!!!
8년 전
뿌반장
네 강철순두부님! 암호닉 신청 받았습니다! 신알신 감사드리고 열심히 쓸게요!
8년 전
독자37
[또렝] ㅇ으로 신처ㅇ해요!!!!
8년 전
뿌반장
네! 또렝님 암호닉 신청 받았습니다. 잘 부탁드립니다!
8년 전
독자38
헐 좋아요!!!!!!!!!!!!!!![지훈하트]로 암호닉 신청할게요!!!!!!!실알신하고가요!!!!!!!!
8년 전
뿌반장
네 지훈하트님! 암호닉 신청 받았습니다. 신알신 감사해요!
8년 전
독자39
헐 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
뿌반장
기대해주셔서 감사합니다! 열심히 쓸게요~
8년 전
비회원113.130
워메워메 이런 꿀글 ❤️ [샘봄]으로 신청할게요 참 좋은것 ... 둘다 공부잘한다 예에에에
8년 전
뿌반장
네! 샘봄님 감사합니다! 공부 잘하고 싶은 저의 소망을 담은..ㅋㅋㅋ 열심히 쓰겠습니다!
8년 전
비회원78.94
[키시]로 암호닉 신청할게요!! 작가님 싸라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뿌반장
넵 키시님 감사합니다 저도 싸라해요ㅠㅠ
8년 전
비회원149.211
[세송] 으로 신청해요! 오오옹 새작품이네요!!! 반갑습니닷ㅎㅎㅎㅎ 색다른 주제라 기대되네요
8년 전
뿌반장
네 세송님! 반갑습니다~ 기대해주셔서 감사해요!
8년 전
비회원110.17
[꼬맹이]로 암호닉 신청할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이과 지훈이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
뿌반장
네 꼬맹이님! 암호닉 신청받았습니다! 열심히 쓸게요!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뿌반장
네! 순영아님 암호닉 받았습니다! 배틀연애 넘나 좋은 것! 열심히 쓸게요~
8년 전
독자41
와..꿀잼 예상합니당 이런거 너무 져아여 암호닉 [바세린] 으로 신청 합니당
8년 전
뿌반장
네 바세린님 안녕하세요! 꿀잼 될 수 있게 노력하겠습니다!
8년 전
비회원65.100
[고!연전] 으로 암호닉 신청가능하나여?? 고!연전은 매우 유명하죠! 고!!!!!!!!연전은 꿀입니다 호랑이가 대머리독수리정도야 한입이죠ㅎ! 작가님 기대하겠습니다 추운날 건강잘챙기세요~~
8년 전
뿌반장
네 고!연전님! 암호닉 신청 받았씁니다! 고대신가봐여? 넘나 대단하신 것..
8년 전
독자42
헐ㅠㅠㅠㅠ진짜 재밌을 것 같아요 신알신걸고 가요!! [양치]로 암호닉이요!!
8년 전
뿌반장
네 양치님 암호닉 받았습니다! 신알신 감사해요~
8년 전
독자43
[모나리자]로 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 정말 대작느낌이 확나네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 기대되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예고편잘보고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
뿌반장
네 모나리자님! 암호닉 신청받았습니다. 대작느낌이라니 넘나 감사드려요ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
뿌반장
네 뚝딱이님! 암호닉 신청 받았씁니다! 덤덤덤덤덤덤~
8년 전
독자45
[별]로 암호닉 신청이요! 아 넘나 조으네요... 배틀연애에 고연전에 문이과라니...♡ 제 취향을 탕탕 저격하셨어요...♡
8년 전
뿌반장
네 별님! 암호닉 받았습니다. 제가 취향 탕탕 저격하겠슴다!
8년 전
독자46
핰..!왜이제야 본것이죠 ㅠㅠ 고대라니 넘나 스마트한 쥬니ㅠㅠㅠㅠ 암호닉 [3분] 신청할게용
8년 전
뿌반장
네 3분님 암호닉 신청받았습니다! 쥬니 스마트한거 잘어울리는 것ㅜㅜ
8년 전
독자47
[연민]으로 신청할게요! 문이과 케미에 고대생 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기대되요 ㅜㅜㅜ
8년 전
뿌반장
네 연민님! 기대해주셔서 감사합니다! 열심히 쓸게요!
8년 전
독자48
배틀연애에 문이과라니! 넘나좋은것 ㅠㅠㅠ
[불낙지]로 암호닉 신청합니당! ㅎㅎ

8년 전
뿌반장
네 불낙지님! 암호닉 신청 감사합니다! 넘나 감사한 것!
8년 전
독자49
와.. 프롤부터 심장저격이라늬...
[멍망]으로 암호닉 신청합니닷 ! 신알신도 하고가열~♥

8년 전
뿌반장
네 멍망님! 신알신 감사합니다! 제가 앞으로 취향 탕탕 저격하겠습니다!
8년 전
독자50
허어 신알신 누르고 갑니다 [더쿠] 신청이여!!! 문이과의 만남...(한숨
8년 전
뿌반장
네 더쿠님 암호닉 신청 받았습니다! 문이과의 만남 한숨 나?ㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
와ㅋㅋㅋㅋ기대돼요 [뿌뿌]로 신청하겠습니당!
8년 전
뿌반장
네 뿌뿌님 기대해주셔서 감사합니다! 암호닉 신청 받았습니다!
8년 전
독자52
헐 기대되는 작품!!!신알신하고 갑니닷!!!!
8년 전
뿌반장
네 신알신 감사합니다!
8년 전
비회원6.82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연고대..?..둘다 충분해..우지는 뭔가 배틀연애 진짜 잘 어울리는 것 같아여 ♡ [우리쏠지]로 신청해도 될까여...?..♡
8년 전
독자53
헐 배틀연애 네 제가 배틀연애를 굉장히 좋아하는데여..? ( 운다 ) 기대할께여.. ( 핫튜 ) 저도 암호닉! [규애]로 신청할께여!!! 신알신도 꾹 하고 갑니당 헿헤헿
8년 전
독자54
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋ 이과대문과 문과대이과 고연전과 연고전이라니!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 귀엽
8년 전
독자55
뜻밖의 모교... 기대하겠습니다 자까림~~
8년 전
독자56
헉..지훈이 글..(오열) 감사합니다 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
헐 이거 그 예전에 일화 왔던 거 본 것 같은데...! 자기 언니가 이관데 막 이러면서 문과남편에 승가니 대입해서 온 거! 그 쓰니예요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자58
볼까?말까?하다가 눈에 너무아른거려서 정주행시작합니다!! 신알신먼저 누르고!!
8년 전
독자59
문과vs이과, 고대vs연대, 배틀연애 크으으 완벽합니다 완벽해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야심한 새벽, 글읽으려고 깨있었나봅니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자60
우오 지훈이 글은 처음보는 기분...ㅎ 신알신누르고 정주행합니다!!
8년 전
독자61
헐 재밌겠다ㅠ
8년 전
독자62
재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행 할게여 감사합니닷
8년 전
독자63
헐 독방에서 추천받고 달려왔습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 정주행해야겠어요
8년 전
독자64
헐 세상에 신알신이요 .. ♡
8년 전
독자65
헐 작가님... 전 왜 이제 봤을까요... 당장 보러 갑니다 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자66
헐 기대되여... 완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 다음화 보러 갈게여!
7년 전
독자67
오 세상.... 뒷북치며 정주행 시작합니다..♡!
7년 전
독자68
네이버 블로그에서 보고 들어와서 정주행 시작합니다ㅎㅎ
7년 전
독자69
어흑 심장이 벌써 두큰 배틀연애 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행합니다!
7년 전
독자70
배틀연애 진짜 좋아하는데 오늘 새벽 불질러야겠어요~ 정주행해요
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0733 내가호시 01.14 21:54
세븐틴 [세븐틴/이석민] 수영부 도른자와 연애하는 썰 0146 뀨욤 01.14 12:05
세븐틴 [세븐틴] 최승철 전원우 최한솔 부승관, 중에 누굴까?16 일팔이 01.14 10:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 조심조심9 일팔이 01.14 10:14
세븐틴 [세븐틴/우지] 엑소팬즈 中1 일팔이 01.14 10:05
세븐틴 [세븐틴/호시] 왜 우리 순영이 기를 죽이고 그래욧?!21 일팔이 01.14 09:49
세븐틴 [세븐틴] 꿈을 파는 가게 38 일팔이 01.14 09:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [13. 작가가 솔로지만 럽라는 만들었다.그리고 ..214 오빠차 01.14 09:22
세븐틴 [세븐틴/호우] 무제 (단편)1 얀새 01.14 04:35
세븐틴 [세븐틴/호우] 붉은 나비 12월의 아이들 01.14 01:06
세븐틴 [세븐틴/이석민] 소다 맛 풍선껌 01 2 플립 01.14 00:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0640 내가호시 01.13 21:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 카네이션의 이야기10 꽃들의이야기 01.13 20:21
세븐틴 [권순영] 헬로? 고스트! 011 순랑 01.13 17:34
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬39 Clue 01.13 16:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 04 (부제: 우연히 봄)29 정석 01.13 14:27
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 김민규와 사귄다면?88 철수부인 영희 01.13 14:16
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 四 (부제: 후퇴란 없는 이보 직진)46 Clue 01.13 14:00
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 25142 철수부인 영희 01.13 13:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 세븐틴의 육아일기 011 아기엄마 01.13 12:51
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2485 철수부인 영희 01.13 12:16
세븐틴 [세븐틴] 꿈을 파는 가게 23 일팔이 01.13 10:17
세븐틴 [세븐틴] 꿈을 파는 가게 13 일팔이 01.13 10:06
세븐틴 [세븐틴/우지] 엑소팬즈 上1 일팔이 01.13 09:58
세븐틴 [세븐틴/호시] 초능력자 호시8 일팔이 01.13 09:45
세븐틴 [세븐틴] 하숙옵더하숙_2화 1 꼬꼬엄마 01.13 02:32
세븐틴 [세븐틴] 하숙옵더하숙_OPEN 1화 꼬꼬엄마 01.13 02:31