모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
이응우 전체글ll조회 2885l
등장인물 이름 변경 적용

김민규

도도착착 -홍지수님 외 12명과 환상의나라 에버랜드에서

[세븐틴] 플디고등학교(06).facebook | 인스티즈

좋아요 283개 댓글 98개

오@@ 오늘 사람 많아요? 저 지금 가고있는데!

김민규 오@@ 몰라.

홍지수 벌써 올렸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빨라

윤정한 오늘 오길 잘했다 사람 완전 없어ㅋㅋㅋㅋ

김여주 벌써 다리아픈 기분

김민규 김여주전 비실이

김여주 김민규 쫄보같은게

원우 아 내가 올리려고했는데

김민규 전원우 피융~~~~신

전원우 김민규 .....

이지훈 머리띠 사자

김여주 이지훈 ??? 이지훈 맞나여

최승철 이지훈 ....우리가 뭐 잘 못했어?

이지훈 왜 온 김에 사자

이찬 이지훈 왜...우리가 잘못 했어 화 풀어

부승관 야 김민규 니 어디야 빨리 와 여기 줄 서있으니까

김민규 부승관 뭔소리야 우리 다 여기있는데 너야말로 어디야

부승관 뭐야 너네 어디야...ㅜ

최한솔 > 서명호

너네 어디야 나랑 부승관 길 잃었어

좋아요 12개 댓글 35개

서명호 우리 티익스 매직패스 끊고 앞에서 떡볶이 먹고있음.

최한솔 거기가 어딘데

서명호 티익스 앞.

최한솔 ㅇㅋ 감

서명호 못 찾으면 전화해

문준휘

20분만에 여기까지 왔다 -환상의나라 에버랜드에서

[세븐틴] 플디고등학교(06).facebook | 인스티즈

좋아요 412개 댓글 98개

김@@ 와 오늘 사람 겁나 없나보네

문준휘 김@@ ㅇㅇ 진심 없음

김여주 아 빨리 타고싶다고오오오오

문준휘 김여주 어차피 곧 탈텐데 뭐ㅋㅋㅋㅋ

권순영 야 나 긴장된다고 이런거 올리지마

문준휘 권순영 너 이런거 안 무서워한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ

권순영 내가 언제....

전원우 아 나 진짜 못타는데

전원우 니네가 타라니까 타는거다

문준휘 전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅇㅋ

최한솔 야 누구 생일이라 뻥쳐봐 그러면 조금 더 빠름

최한솔 부승관 니 생일해라

부승관 싫어.

문준휘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부리둥절

최승철 야 진짜 이제 탄다 와

이석민

예 예 올라갑니다 예~ -티익스 위에서

좋아요 319개 댓글 98개

서명호 준휘가 올린 사진인줄!

이석민 서명호 아니거든

최@@ 이 와중에 페북 하냐 진짜 도랐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

손@@ 담력 쩌네 이석민

유@@ 와 진짜 개재밌겠다

이석민 탔다.

이석민 아 또 탈래 진짜 존잼

김여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제 올림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 도랏

윤정한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 안 혼남?

윤정한 나 몰래 찍으려다가 걸려서 직원한테 혼남.

이석민 윤정한 나처럼 철저했어야지.

김민규 야 빨리 줄서 빨리 빨리

최승철

포토바이 여주,오늘 진심 재밌었다 고삼인데 이래도 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개월만 참고 더 재밌게 놀자 -전원우님 외 12명

좋아요 670개 댓글 135개

권순영 아마 노는거 오늘이 마지막일 듯.... 오늘 재밌었다

권순영 수능 끝나고는 1박2일 ㄱ

김민규 다음엔 여름에 와서 김여주 호러메이즈 데리고가자

김여주 김민규 뒤질래?

김여주 홍일점 개힘듦 그래도 재밌었다 오늘 배려해줘서 ㄳㄳ

이석민 김여주 잘 아네

이지훈 오늘 DSLR 찍은거 단톡에 보내줌

이지훈 카톡창 터질 준비하세여

홍지수 재밌었어~ 이렇게 모인것도 신기하다ㅋㅋㅋ

부승관 내일 걸을 수 있을까

이찬 수능 화이팅

윤정한 이찬 공부하고 그런 소리 하세여

이찬 알았어.....

김여주

아 치인트..백인호랑 결혼할래... -너무 좋아요

좋아요 1092개 댓글 724개

한@@ 와 고삼맞나요 진짜 예뻐

이석민 공부 안 해?

김여주 이석민 오늘 생윤 현강 듣고 방금 집 와서 한 편 본거거든

이석민 겁나 멋있네

김여주 이석민 알아ㅜㅜ

전원우 백인호가 누구야?

김여주 전원우 내 남자친구ㅜㅜ

전원우 거짓말이지?

부승관 전원우 몰랐? 얘 남자친구 생겼잖아

전원우 고삼이 잘하는 짓이다.

부승관 전원우 구라임 드라마 등장인물임.

전원우 부승관 맞을래?

이찬 나 치인트 만화책 다 샀다 부럽지

김여주 이찬 미쳤냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김여주 이찬 사실 나 살까하다가 고삼인거 깨닫고 안 삼

이찬 .....그럼 내가 뭐가 되냐..

이찬

브이

좋아요 492개 댓글 176개

김여주 오 내가 올리란거 올렸네~

이찬 김여주 응응 잘 나온 것 같아

최승철 웬일로 니가 사진을 올리냐

이찬 잘 나왔지?

최승철 ....응 그러네

김민규 누가 찍어줌?

이찬 한솔이가 찍어줌

최한솔 하 나 너무 잘 찍는듯

김여주 최한솔 도대체 어느 각도로 봐야 그렇게 느낄 수 있는거지?

이지훈 김여주 공감.

문준휘 김여주 공감2.

전원우 > 김여주

콘샐러드 사줘

좋아요 21개 댓글 67개

김여주 독서실이야?

전원우 그럼 내가 어디겠냐 나 갈데 없어

김여주 니 오늘 현강 안 감?

전원우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자느라 까먹음

김여주 ㅉㅉ

전원우 어차피 끝날 시간이네 무튼 사줘

김여주 ㅇㅋㅇㅋ 나 오늘 돈도 있음

김여주 이석민 윤정한 이찬 이지훈 부승관 내려오셈 여주 캐리 간다

윤정한 나 짜왕 사줘

김여주 저기여 저한테 돈 맡겨두셨나요?

윤정한 아니요 그냥 사주세요 누나

김여주 싫어요^^ 사준다면 내려오기나 해

김여주 > 전원우

귀엽다 우리 원우~

좋아요 816개 댓글 71개

한@@ 아 귀여워..... 애기다...ㅜㅜ

전원우 뭐야

전원우 뭐야 이거 어디서 주웠냐

김여주 ^^ 너 핸드폰에서

김여주 너도 너가 귀여웠나봐 이런걸 핸드폰에 넣고 다니고~

김여주 우리 워누 우쭈쭈~~~

김민규 김여주 고삼 많이 힘드냐?

김여주 김민규

김민규 김여주 근데 그래보여

김여주 김민규

권순영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깁스는 왜 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지훈 비이커 깨드려서 혼날 상이네

홍지수 이지훈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문준휘 와 얼굴은 그냥 그대로 컸네

전원우 문준휘 저때도 멋지고 지금도 멋지지?

문준휘 그렇게 받아들이니 할 말이 없어지네

부승관

나랑 노량진으로 영어 현강 들으러 다닐 사람

좋아요 9개 댓글 59개

김여주 나 나 나

부승관 김여주 노량진인데 괜찮음?

김여주 누구쌤인데?

부승관 김여주 카톡이나 페메해봐

김민규

부승관 김민규 니가?

김민규 왜이래 나 영어 잘하거든?

홍지수 나한테 배울사람

이@@ 홍지수 오빠 저요....ㅜ

정@@ 홍지수 저요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!빼액!!!!!!!!!!!!!!

홍지수 농담인데ㅎㅎ

최승철 $$쌤? 나 그 수업 듣는데 좋음

최승철 김여주 나랑 듣자

김여주 최승철 음...think좀 해볼게

부승관

여주는 예쁘다. 사랑스럽다. 여신이다. -김여주님과 함께

좋아요 109개 댓글 76개

권순영 김여주 승관이 폰으로 뭐하냐

부승관 권순영 뭐라는고닝~ 나 부승관인데?

김민규 여주야 피곤하니? 그냥 자라.

부승관 김민규 싫은데~~~

서명호 에휴 부승관 어쩌다가....

윤정한 그러니까 왜 폰을 줘 쟤 저번에 전원우 사진도 털어갔더만

최한솔 ....이런 헛소문 누가 퍼뜨렸냐

부승관 최한솔 ^^ 너가 내일 후드려 맞는다는 소문도 돌던데^^

부승관 김여주 뭐야 니

부승관 김여주 언제 올렸냐

김여주 ^^ 아까 현강 갈때....ㅎㅎㅎ

부승관 김여주 내일 현강 갈 때 니 사지가 멀쩡할까?

김여주 아잉 내가 콘샐러드 사줄게~~~~~

노잼글 탄생이요~~~~~~~

러브라인은 아직 계획이 업슷ㅂ니당 그냥 의식의 흐름대로 글을 써가는 중이에요 헤헤

☆☆☆투기☆☆☆ / 0103 / 부사랑둥이 / 미스터호시 / 조아 / 봄봉봄 / 원우야밥먹자 / 유흥 / 3분 / 호시크린 / 햇살 / 세젤예 / 레몬유자 / 지유

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이글만 보면 콘샐러드 먹고싶어져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런가ㅋㅋㅋㅋ편의점 콘샐러드가 얼마나 맛있길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자3
어유 놀이동산에 현강 에피소드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 수능 끝나고 일박이일 기대해도 되나요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼 예상합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
8년 전
이응우
정말 맛있습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 독서실 다닐때 거의 삼일에 한 번 꼴로 먹은 것 같아요....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자4
어디 편의점이죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그정도라니 한번 도전해봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이응우
저는 옥수수 통조림에 피자치즈 사서 전자레인지에 돌려먹었어요ㅋㅋㅋㅋ!
8년 전
독자2
오호저 이빠인가여??뿌우 전재밌게보고가영암호닉되면[소녀]로 해주세염
8년 전
이응우
소녀님 반가워요! 댓글 감사합니당~~~~
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노잼 글이라녘ㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋ전원우 뻔뻔햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이응우
뻔뻔함이 원우빨ㅜㅜ
8년 전
독자6
원우야밥먹자예요 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 길 잃은거 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
8년 전
이응우
ㅠㅠㅠㅠ98 애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 감사합니당!!!!
8년 전
비회원47.203
0103이예요ㅋㅋㅋ나두 콘샐러드ㅋㅋ
8년 전
독자7
재밌게보고갑니다!신알신도하고가요!
8년 전
이응우
감사합니다!!!
8년 전
독자8
[햇살] 아 글보니까 에버랜드 가고싶고ㅠㅠ안 간지 꽤 된 거 같은데...잘생긴 남정네들 사이에 홍일점 여주 넘 부럽구여ㅠㅠㅠㅠㅠ셉틴 나도 데려가라!!!!!!그래서 애들이 다니는 독서실이 어디라구여...? 제가 기꺼이 옮겨보겠습니다ㅠㅠㅠ나도 콘설래드 사줘!!!!!오늘도 잘 보고 가요 작가님 1일 1글 넘나 대단쓰 내일도 즐거운 하루 되세요♥ㅅ♥
8년 전
이응우
햇살님! 오늘도 너무 감동적인 긴 댓글....흑흑ㅎ 피곤함이 싹 가시네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 하루 잘 마무리하시고 좋은 꿈 꾸세요! 감사합니당~
8년 전
독자9
작가님 안녕하세요 3분입니다
8년 전
독자10
헐 놀이공원 사진 진짜 같아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 저 백인호 글 보고 제가 쓴 줄^^...방금 치인트 보며 생각한거랑 똑같아서 놀래써옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봐씁니당'ㅂ'♥ 아 전 레몬유자에여ㅎㅎㅎ
8년 전
독자11
지유에요!! 애들 다 하나같이 왤케 다 귀엽냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
노잼 글이라뇨ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 항상 자기 전ㄴ에 보고 놀다가 자는 정말 아끼고 사랑하는 글입니담
8년 전
독자13
귀엽닼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ콘샐러드 사 먹고싶어지는 글이네요^^....기승전 콘!샐!러!드!ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자14
에버랜드 가고싶네여.... 콘샐러드는 항상 나로는것 같네요?? 저도 한번 먹어야겠어요!
8년 전
비회원21.95
☆☆☆투기☆☆☆ 기승전 콘샐러드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매화ㅏ마자 나오네여 저도 한 번 먹어보고 싶읍니다! 그나저나 와 에버랜ㄴ드 진짜 각싶ㅇ어여... 나도 티익스.... 나도 나도..... 르.... 아.... ㅠㅠㅠㅠ 홍일점이라 수고했을 여주에게 박수를 짝짝!
8년 전
독자15
[봄봉봄] 오늘도 현고3인 난 울어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 좋은 대학 가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공부하자.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(울컥)(울뛰)
8년 전
독자16
배고픈거 꾹 참고있는데 콘샐러드.. ( 운다 ) 에버랜드 저도 가고싶은데여..? 이젠 갈 수가 없네여 핳하ㅏㅏ하하하ㅏㅏ하하( 사망 )
8년 전
독자17
새벽 중에 콘샐러드가 너무 먹고 싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 제가 다니는 독서실 주변에는 편의점이 없는지...ㅠㅠ
8년 전
독자18
워누야 내가 콘샐러드 백개 사줄게 정하니는 짜왕 100개 사주고 직접 끓여줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 이석민 인정:강심장 합니다.... 티익스 타면서..... 덜덜.....
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0733 내가호시 01.14 21:54
세븐틴 [세븐틴/이석민] 수영부 도른자와 연애하는 썰 0146 뀨욤 01.14 12:05
세븐틴 [세븐틴] 최승철 전원우 최한솔 부승관, 중에 누굴까?16 일팔이 01.14 10:33
세븐틴 [세븐틴/권순영] 조심조심9 일팔이 01.14 10:14
세븐틴 [세븐틴/우지] 엑소팬즈 中1 일팔이 01.14 10:05
세븐틴 [세븐틴/호시] 왜 우리 순영이 기를 죽이고 그래욧?!21 일팔이 01.14 09:49
세븐틴 [세븐틴] 꿈을 파는 가게 38 일팔이 01.14 09:38
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [13. 작가가 솔로지만 럽라는 만들었다.그리고 ..214 오빠차 01.14 09:22
세븐틴 [세븐틴/호우] 무제 (단편)1 얀새 01.14 04:35
세븐틴 [세븐틴/호우] 붉은 나비 12월의 아이들 01.14 01:06
세븐틴 [세븐틴/이석민] 소다 맛 풍선껌 01 2 플립 01.14 00:51
세븐틴 [세븐틴/권순영] 날라리 고딩 권순영 X 초짜 과외선생님 너봉 0640 내가호시 01.13 21:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 카네이션의 이야기10 꽃들의이야기 01.13 20:21
세븐틴 [권순영] 헬로? 고스트! 011 순랑 01.13 17:34
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 特 카톡 스페샬39 Clue 01.13 16:26
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 04 (부제: 우연히 봄)29 정석 01.13 14:27
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 특별편 김민규와 사귄다면?88 철수부인 영희 01.13 14:16
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 쩌는 검사 민규 × 들이대는 변호사 너봉 四 (부제: 후퇴란 없는 이보 직진)46 Clue 01.13 14:00
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 25142 철수부인 영희 01.13 13:40
세븐틴 [세븐틴/김민규] 세븐틴의 육아일기 011 아기엄마 01.13 12:51
세븐틴 [세븐틴] 세봉대학교 대신 전해주세요.facebook 2485 철수부인 영희 01.13 12:16
세븐틴 [세븐틴] 꿈을 파는 가게 23 일팔이 01.13 10:17
세븐틴 [세븐틴] 꿈을 파는 가게 13 일팔이 01.13 10:06
세븐틴 [세븐틴/우지] 엑소팬즈 上1 일팔이 01.13 09:58
세븐틴 [세븐틴/호시] 초능력자 호시8 일팔이 01.13 09:45
세븐틴 [세븐틴] 하숙옵더하숙_2화 1 꼬꼬엄마 01.13 02:32
세븐틴 [세븐틴] 하숙옵더하숙_OPEN 1화 꼬꼬엄마 01.13 02:31