모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 온앤오프 성찬 엑소
궈늉 전체글ll조회 1691l 7
형심부름 갔다가 쓰고있었는데 형한테 컴뺏겼다ㅠㅠ

어디까지썻더라???

아아아ㅏ아 지호얼굴이 가까워졌어!!!!!!!!!!!!!

그런데

놀람

그대로 내 입술에 자기 입술을...

강제뽀뽀당함...ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!

지호가 얼굴 놔줘서 어버버하면서 우물쭈물 아이스크림 떠먹는데

지호도 아이스크림먹기시작하고

난 깊은생각에 빠졌어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐지? 뭐가 스쳐지나갔나? 나는 남자야 지호도 남잔데?

막 이러면서 잡생각이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데 점점 얼굴 후끈후끈해지면서 슬쩍슬쩍 지호 훔쳐보다가 눈마주쳐서 딴데 본척 꿈뻑꿈뻑 그러고있다가

아..덥다..... 이랬는데 지호가

더워? 에어컨 빵빵하구만... 더우면 벗어

이러는거야!!!!!!!!!!!!!!!! 얜 왜 아무렇지않지??????!!!!!!!

벗으라니???!?!?!??!??? 내가 과민반응하나?????!?!??! 그런건 아닌거같은데.......

또 상상의 나래를 펼치고있었지...

집에가는데 같은쪽이라 같이가는데 어색해 죽는줄ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만이런거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 지호가 말걸면 얼버무리다가 집 다와서 대충 인사하고 후다닥 집으로와서 침대에 누워서 막 머리를 굴렸지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굴려봤자 얼마나 굴러갈까...

역시 답은 없음...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그렇게 침대에서 그 장면만 생각나면서 허우적대는데

카톡이 뙇

누구한테?

지호한테ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 막 완전 손 떨렸다ㅠㅠ

[블락비/지코유권] 어제 친구한테 강제뽀뽀당함ㅠㅠ22 | 인스티즈

/가톡감사/

이렇게 카톡이 ㅇ온거야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 그런데 지호야..강제사공미아늉....쪼끄매서 잘 안보일거야ㅎㅎ..!!!!

암튼 그래서 난 막 또 우물쭈물 집앞으로 내려갔어

ㄱ그런데 지호가 안간건지 집앞계단에 앉아있어서

최대한 안어색해보이려고 몰래가서 팤!!!!!!치고 깎꿍!!!!!!!! .....이랬다....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

지금생각하니까 완전호9같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 까꿍하니깐 우지호놀랐는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

펄떡 이러나면서 왂!!!!!!!!! 이랬는데

지호랑 내 코랑 부딫혀서 아파서 나도 왂!!!!!!!! 이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막 이러니깐 우지호 완전 ;ㅇ; 이런표정으로 ㅎ.헐....괜찮아?

물음표 백개정도붇히고 말하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바버같아서 막 웃는데 지호 표정이 더 안좋아지길래

ㅇ..왜.... 이러니깐 권아......너......코피....................

!!!!!!!!!!!!!!!!나 코피나본적 없는데 무서워서 막 눈물맺히고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헣....코피...ㅠㅠ으으으으지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이러면서 매달리니깐 우리집 데려가서 휴지돌돌말아서 팍 박아주드라....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기집인줄.....

난 그래도 욱신거려서 막 눈물은 떨어질거같고..ㅋㅋㅋ ㅎ헣허휴ㅠㅠㅠ우지호ㅠㅠ아파ㅠㅠㅠ

계속 바버같이그러다가 지호가 딱 목소리깔고 유권아 이래서 눈 깜빡 했더니 눈물이 또르르...☆

가아니고 눈물흐르는데ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ..응...?

(아아아아ㅏ 대화중심으로 적어볼껭!!)

유권아

응..?

아까....그.....아이스크림먹다가 뽀뽀한거..

어? 아! 으응ㅇ..! ( 인제상황파악됨..)

아...잘들어

........

김유권 나 너 좋아하는데 어떡하냐?

이러면서 또!!!!!!!!!!!!!!!!! 뽀뽀!!!!!!!!!!!!!!!!!

저기 지호야 내 의사따위......

무튼 또 난 눈커져서 눈앞에서 내입술이 스틸당하는걸 봄....

난 또 완전당황_당황해서 그대로 잇다가

유권아 나 너 좋아. 볼때마다 걱정되고 안고싶고 같이있....

ㅈ,지호야..!!

아 그래 뭐 넌 싫겠지 더럽지?
나도 남자좋아하는거아닌데 넌 좋더라 친구이상으로 좋아

아..아니...나도...너 좋다고.....

이때 나도 내가 왜이랬는지 모르겠음.....

근데 전부터 지호가 나 잘 챙겨주고 그래서...

그리고 잘생긴....정돈아닌가?? 훈훈하게생겨서 키도크고 다리도길고 전에 노래방갔을때 들어봤는데 랩도 짱짱잘하더라ㅠㅠ

으아아아ㅏㅏ 나뭐래..ㅎㅎ

저렇게 나도 좋다고 딱 말했는데 내가 무슨말을 했나...점점 부끄럽고 막 그래서 다시 눙무리ㅠㅠㅠ

그래서 흑흑대는데 지호도 놀랐는지 안고 토닥토닥해주는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

여기서 또 펑..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 이제 막 엉엉울면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야ㅠㅠ우지호 너 근데 흐엉... 너 막 그렇게 끆! 사람 놀라게 흐어엉..뽀뽀하고 그러면 어뜨켕 흐헝헣헣

우쭈쭈 우리권이 그래써영?

이러면서 난 울음그치고 내가 뭘한건지 파악하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 막 지호 눈피하면서 야..ㅂ..방금은... 우물쭈물 거리면서 ☞☜... 이러고있는데

우지호 또 내 볼잡고 눈 마주치게하고

김유권 나도 너 좋고 너도 나 좋고 맞지? 너 나 좋다했다??????

그럼 사귀면되겠네!!! 딱이네!!!!!!!

딱인데?!?!! 이쁜궈니랑 머쨍이지호랑~

막 이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼잣말을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 이러면서 나랑....지호랑..ㅎ....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하루만에 뽀뽀도하고..ㅎ....그렇고 그런....힣...>.<

아! 그리고 어제 고백데이였다며???

그게 뭔가...하고봤는데 크리스마스날이 100일 이래!

우왕 신기하다.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-------------------------------------------

헠헠 모바일 완전 힘드네영.....

맞게쓴거맞나...
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

궈늉
역시 정리안됐다ㅠㅠ
11년 전
독자1
.....흐힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그래섷ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ커플이시겠닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이히힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자2
에잏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이게뭐얗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋다좋앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
궈늉
헿...나도좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자3
의이잏ㅇㅇ잏이 유권앙ㄴㅇㄴㄴㅅㄴㅅㄴㅅ
11년 전
궈늉
이렇게 신상은 털려가고...ㅁ7
11년 전
독자4
헐이걸왜지금본것인가...앜ㅋㅋ진짜유권이가쓴거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카톡까지잇으니깐실화같아ㅋㅋㅋ보는내내엄마미소ㅋㅋ
11년 전
궈늉
전 쓰는내내엄마미소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망상풕퐐ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웧ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
궈늉
내가?ㅎㅎㅎ내가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안........
11년 전
독자6
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
궈늉
내ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ가?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ미안..ㅎ..ㅋ.........
11년 전
독자7
아....공기같은지권이여...와우..
11년 전
궈늉
지권은 공기이자 산소이자 사랑이죠
11년 전
독자8
하앍...너무좋아
11년 전
궈늉
이때만해도 풋풋했는데...
11년 전
독자9
헹..음란마귀
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편4 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표1 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49