모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
화명 전체글ll조회 6158l 14
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-06 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X
이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

다들 안녕?
지난번에 글 이어서 써옴!
다들 기억하지?
이민혁하고 이주헌이
"엄마엄마" 거려서
눈치보면서 가게 나온거.

내가 나오자마자
첫번째로 한게 뭔지 앎?
바로 난 이민혁과 이주헌에게

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-06 | 인스티즈

엿을 날림. 

내 이미지 어쩔꺼냐고..... 

하지만 얘네들은 내 말은 

하나도 안듣고 

마상이라면서 

상처받는척 쩔구여... 

"야, 김농부. 밥 같이 먹으러 갈꺼지?" 

갑자기 

당연하다는 듯이 

말하는 것도 

쩔구여..... 

"아니 왜자꾸 나랑 다닐려는건데.." 

(이해불가) 

"왜. 남자 8명이면 더 좋잖아." 

"........................." 

그냥 덤벼, 새꺄. 

나는 아무렇지않게 

나를 남자취급하는 

유기현을 길거리한복판에서 

흠씬 두들겨때린 후, 

"야, 그리고 나 밥사먹을돈 없어." 

"................." 

"그러니깐 그냥 껒여."

단호하게 말한 나는 

내 갈길을 가려 함. 

그러나 

"야, 돈모아." 

신원호의 신속한 

행동에 나는 

"어머, 오늘따라 왜이러실까^^" 

라며 기쁜 표정을 감추지 

못하고 같이 밥을 먹으러감. 

사실 밖에 나와서 

밥먹고 싶었거든 

완전 뜻밖의 개이득 

남자애들이 

돈이 많나봄 

아무도 싫다는말 안하고 

돈 모으더니 자리에 앉아서 

메뉴판보고 

각자 먹고싶은걸 말하더라고 

그래서 나도 고민하고있는데 

갑자기 아까전  

이민혁과 이주헌의 

장난이 생각나는거있지*^^* 

근데 하필 

이민혁이 바로 내 옆자리 

인거있지*^^*

"아빠~나 이거 먹고싶어요~~응? 아빠~~"

난 일부러 

'아빠'라는 단어에 

힘을 주면서 

이민혁을 쳐다봄. 

난 당연히 

이민혁이 나처럼 

당황해하거나... 

병원을 가보라거나... 

할 줄 알았거든.....? 

근데........ 

그냥 웃더라.....? 

그러더니 갑자기...

"아, 진짜 김농부 귀여워 죽겠다."

".......이게 미쳤나..."

나 진심 당황해서 

테이블 엎을뻔한거 

남자애들이 말렸다.

그런데 문제는 

그게 아니었음. 

내가 말하는걸 

옆테이블에 앉아있던 

여자애들이 들었나봄..

나 힐끔힐끔 

쳐다보면서 

웃고 난리가 났더라고?

그런데 참고로 난 

싸우는거에는 

소질이 없음. 

더군다나 식당에서 

싸우고 싶지도 않고. 

그래서 그냥 

속으로는 '내가 미쳤지.' 

라고 생각하면서 

그 여자애들만 계속 

째려봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔직히 욕도 간간히 

들려서 기분나쁜데 

가만히 있을수는 없잖슴??

그런데 그걸 

남자애들도 들었나봄. 

진짜 한순간에 

7명이 다같이 

표정 굳어지더라. 

그 표정이 어땠냐면....

마치 내가 학원 간 첫날 

내가 문을 열었을때 

나를 쳐다보던 표정이랄까..^^

누가보면 내가 뭐 

잘못한줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진심 내가 다 무서워가지곸ㅋㅋㅋㅋ 

뭐한줄 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여자애들이랑 남자애들 

눈치보고있었다곸ㅋㅋㅋㅋ

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-06 | 인스티즈 "아, 자꾸 어디서 개소리가 들려."

"뭔소리야, 지금. 기분 더럽네."

"우리 다른데갈까?"

이렇게 말을 내뱉는데 

내가 어찌 눈치를 안보냐고... 

그렇다고 눈치만 본건아님. 

남자애들한테 그만하라고 

눈치줌. 

근데 끄떡없음. 

진짜 이러다가 크게 싸움 

날 것 같았음.

그러나 다행히 

여자애들이 그냥 

먼저 일어나서 나가더라고.. 

난 나가자마자 남자애들을 

쳐다봄.

"너네 단체로.....돌았니....?"

응? 돌았니??? 

왜 자꾸 일을 벌리는거냐고...

(울먹)

"가만히 있을수는 없잖아."

임창균의 말에 

남자애들이 가만히 있는게 

멍청이지 뭐냐고 

나 엄청 뭐라함.

괜히 난 남자애들의 

표정과 말에 쫄음. 

그래서 괜히 나혼자 

어색해함. 

그러나 내가 병신이었어.

잠시 내가 얘네들은 

정상인처럼 

봤던게 

멍청한 짓이었다고.

밥 다먹고 남자애들은 

밖에 있고 

나는 백화점 안에 화장실 

을 갔음.

그러고서 

나오는데 갑자기 누가 

내 팔을 잡는거임.

나는 또 뭐 우리반애이거나 

아니면 아까 

그 여자애들인줄알고 

식겁하면서 뒤를 쳐다봄.

근데 이게 왠일? 

모르는 남자가 서있음.

"저기...혹시....."

"네? 전 모르겠는데요."

난 혹시나 하는마음에 

말을 다 듣기도전에 

단호박 먹은 말투로 

철벽을 치고는 나가려고함.

"아...번호 물어볼려고 했는데..."

"어이, 잠깐."

난 뒤돌아서 갈려는 

남자를 붙잡음. 

아니 이게무슨 일이야???? 

나한테 번호를 물어볼려는 

남자가 있다니??????

나는 감격스러운 마음으로 

번호를 알려주려고함.

"제 번호는 010...."

근데 갑자기

"자기야~~"

난 당황해서 신원호와 

밖을 번갈아 쳐다봄. 

남자애들이 이 상황을 

쳐다보고 있었음. 

근데 가만히 있어도 

되는데 왜 굳이 

신원호가 오는데.

"나 많이 보고 싶었엉?"

니가 왜 내 남친인척 

하는건데!!!!!!!!!!!!! 

왜 귀여운척 

하는건데!!!!!!!!

신원호의 말에 

그 남자는 많이 실망한 

것처럼 보였음.

"아...남친 있으셨어요...?"

"네? 아니요? 아닌데요?"

난 아니라고

손사래를 침.

근데 시바

"우리 여보, 하이."

"아~~~농부씨~~ 나가 얼마나 보고싶었는지 아는겨?"

채형원과 유기현도 

남자친구인척 들어옴. 

남자의 표정은 황당 

그 자체였음.

"아닙니다. 저 병ㅅ...아니..이친구들이 많이 정신적으로 아파서 그런거예요."

나는 약간 

해탈한 표정으로 

유기현과 신원호와 채형원을 

가리킴. 

그래, 난 그정도면 

됐다고 생각했음. 

근데 그게 끝이 아니었음.

갑자기 

손현우가 졸라 근엄한 

목소리로 "농부야." 

하고서 부르는거임. 

남자가 당황했나봄.

"너...넌 또 누구세요."

"제가......."

".............(침꿀꺽)"

"얘 애비되는 사람입니다."

에라이 미친놈 

손현우랑 이민혁이랑 

임창균이랑 이주헌이랑 

가족 컨셉이었음.

"어머~ 쟈기두 참~"

"아흑. 우리 누나...."

"우리 누나가 벌써 4번째 남친이...어흑.."

"어머~~~ 우리 딸 농부가 벌써 4번째 남친이 생겼네~?"

"아....죄송합니다...제가 사람을 잘못 봤나봐요..."

남자는 그 말 한마디를 남기고 

급하게 사라짐. 

예...맞아요...사람을 잘못 

보셨어요.... 

사람이 아닙니다... 

개똘아이입니다....

하지만 이 미친놈들은 

엄청 자랑스러워함.

"고맙지? 고맙지~~~"

"아, 진짜 답답해 죽는 줄 알았네!!!"

"왜....이정도면 됐지...저 남자 떨궜잖아."

".................."

저 남자가 

딱봐도 이상해보였다느니.... 

전혀 어울리지 않는다느니... 

납치를 당하는줄 알았다느니.. 

별 지랄같은 소리를 다하더라.... 

그렇게 내 첫번째 

번호 따일뻔한 기회가 

날라감...... 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

시발

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
하니에여!! 일빠 댓글인가요!!??우왕~~
신알신보고 달려왔어요ㅜㅜ 이번에도 꿀잼이에요ㅜㅜㅜㅜ 항상 재밌게 잘보구있어요:)

8년 전
화명
드디어 댓글 다네요...!!!!! 꿀잼이라니 감사합니다♥ 새해복많이받으세요:)
8년 전
독자2
ㅂ니다!!!!
8년 전
독자3
엥...댓글이 왜 저러는지 모르겠지만 쀼륵입니다...작가님 작품 넘 재밌어요 (미소) 제가 댓글 잘 안 다는데 달게 되네요 ♡♡ 헤헤 다음 편도 기대할게요
8년 전
화명
작품 재미있다고 해주셔서 감사합니다!! 다음편도 빨리 들고오도록 하겠습니다 새해 복 많이 받으세요♥
8년 전
독자4
체리립밤이에요!
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 애들의 똘끼는 충만하군요ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들의 저런 도른면을 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 최대피해자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가용!!

8년 전
화명
마자여...전 저런 도른면을 너무 좋아한답니다....ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다 새해복많이받으세요^3^
8년 전
독자5
작가님 1화때부터 항상 신알신해놓고 재밌게보고이씀다!! 근데 혹시 형원이가 여보할따 그짤 어디서 났는지 알수있을까뇨...?ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
저거 인스타일영상인걸로 알고있습니다! 글 읽어주셔서 감사합니다♥ 새해복 많이 받으세요!!
8년 전
독자6
몬엑앓이 에요ㅠㅠㅠㅠ 아후 애들아... 나 지금 심쿵했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너뮤 설레서 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜... 오늘 애들한테 엄펑 설렌다... 오늘 누구하나 할것없이 설렘...ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡
8년 전
화명
설렌다니 다행이예여......글 읽어주셔서 감사하고 새해복 많이받으세요:)
8년 전
독자7
아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웃긴와중에 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
설레셨다면 저는 성공했습니다.... 글 읽어주셔서 감사합니다♥ 새해복 많이 받으세요!!
8년 전
독자8
하트에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 역시 싱크 쩌는 짤방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㄱ현우 때문에 엄청 웃었습니다 일생일대의 번호 따일 기회를 놓친 건 매우 안타깝지만... 번호따위 안 따여도 괜차나여!!!!!!!!
8년 전
화명
맞아여!!!! 주변에 저런 친구들이 있는데!!!ㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다 새해복 많이 받으세요:)
8년 전
독자9
원호여편네 입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앍 뭔가 간만에 설레네용... ㅎㅏ....
8년 전
화명
가끔씩 설레기도해야죠....♥ 글 읽어주셔서 감사합니다 새해복 많이 받으세요030!!!
8년 전
독자10
손현웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ 다들 설렘설렘하고ㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 작가님 절 가지세요!!!!
8년 전
화명
이리와요♥ 글 읽어주셔서 감사합니다 새해복 많이 받으세요:)
8년 전
독자11
{캠버스}
ㅋㅋㅋㅋㅋ캔버승ㅂ니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ손현ㄴ웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우ㅛ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 애비되는 사람입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜앜ㄷㅋㄴㅇ켕ㅇ칸ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 와중에 신호석 심쿵 쩌네요 ㅎㅎㅎ..^^

8년 전
화명
처음보는 원호의 애교...가끔씩은 애교도 필요하니깐..^^ 글 읽어주셔서 감사합니다♥ 새해복 많이 받으세요:)
8년 전
비회원162.93
대박개귀여웝..♥♥맨날글올라오는지기다리고이써여!글짱짱재미있어여!
8년 전
화명
글 읽어주셔서 감사합니다! 다음글도 빨리 들고오도록 하겠습니다♥ 새해복 많이 받으세요:)
8년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이를 어쩌면 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫번째 번호 따일 기회도 놓치곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 현우까지 가족 놀이에 동참할 줄이얏..! 진짜 넘나 재밌는 것ㅠㅠ 진짜 현웃 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레기도 설레는데 코믹 그 자체 ㅋㅋㅋ
8년 전
화명
가끔씩은 설렘도 있어야죠!!ㅎㅎ 글 읽어주셔서 감사합니다 새해복많이받으세요:)
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 진짜 숨 넘어갈것 스같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 소리 안내려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 별 짓을 다하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 작가님 사랑합니다 짱이에요
8년 전
화명
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 읽어주셔서 감사합니다!! 새해복많이받으세요♥
8년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋ1화부터 정말 재밌게 봤는데 이제서야 댓글 다네요 히힣
저 진짜 자까님 글 볼 때마다 너무 행복해요 ㅠㅠㅠㅠ 맨날맨날 기다리고 있어요
댓글 단 김에 암호닉 신청하구 가도 되나요? 원5 로 신청하구 가용

8년 전
독자15
아 진짜 애들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레다가 갑자기 마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자16
i.......miss.....you.........☆★
8년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 넘 기여워용ㅠㅜ
7년 전
독자18
너무 재미있어요 진짜 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃시고 대박이엥요 유ㅏㄴ전 짱!!!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40