모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
화명 전체글ll조회 5902l 10
등장인물 이름 변경 적용

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-07 | 인스티즈

도른자이자 털털함의 끝이라 불리는 김농부

X

이상하지 않은 듯, 이상한 7명의 남학생

안녕?

오늘은 좀 오랜만이라고

특별히 설레는

이야기를

들고온 쓰니임^&^

일단 첫번째는

저번에 다 못 다한 이야기인데

그 다같이 논날 기억하니?

그 때 다 놀고 집이 같은방향이라

같은 버스를 탐.

그래서 한명씩 버스카드 찍고

들어가는데

내 앞에는 유기현과 신원호가 있었고

내뒤에는

채형원, 이민혁, 손현우, 임창균, 이주헌이

있었음

그래서 유기현하고 신원호가

맨 뒷자리에 앉길래

나도 자연스레 맨 뒷자리로 감

근데 그 뭐라해야되지

턱? 그 계단같은거 올라가려고 하고있는데

갑작스러운 급출발..

혼란스러운 공간...

넘어지면서

나도 모르게 남성적인 목소리가 나옴

우렁찬 목소리....ㅎ;;

남자애들도 깜놀했나봄

근데 정말 내가 이거 거짓말안하고

심쿵했던게

유기현이 갑자기

놀라면서

[몬스타엑스/홍일점] 일곱 남정네들과 학원 다니기-07 | 인스티즈

"야, 야, 뒤에 가려."

라고 하는거임.

왜그러나 싶어서 고개를 드니깐 신원호가

나랑 눈도 못마주친채로 중얼거리더라.

"치마...치마 입었잖아, 멍청아."

Aㅏ.......★☆

그래서 민망해서 완전 빨개진 얼굴로

뒤 쳐다봤더니

5명이서 다 다른데 쳐다보면서

유기현 말대로

막아줄려고

한줄로 쭉 서있는거임.

"어휴, 얼굴 빨개진거봐라."

"빨리 일어나기나 해."

둘이서 내 팔 잡더니 일으켜줌.

그래서 되게 좀 속으로

감탄? 하고 있었다고해야되나

어...좀...그래...

설렜는데

중요한건

나를 앉혀놓고서도

팔짱 껴놓고 안놓아줌.

어땠냐면

마치 연행되는 것 같았음.

나 무슨 죄지은줄.

그러고는

아까전 내가 넘어졌을때

내던 소리 막 따라하면서 놀림.

"아유, 우리 할머니 다리에 힘 풀리셨어요?"

"할머니가 아니라 할아버지아니야?"

진짜 내가 왠만하면

버스라서

그냥 참고갈려고 했는데

나도 모르게 내힘으로

애들이 잡고 있던 팔을

내친후에

임창균한테 달려들음.

뭐... 다행히

남자애들이 말려서

큰 사태는 일어나지 않았지만...

나랑 신원호 내릴때에도

뒤에서 이주헌이

"야야, 할아버지 일어나신다. 부축해드려라."

라고 웃으면서 놀림...

근데 진짜 신원호가 먼저 내리고

조심히 내리라고 도와준건 함정.

그래서 왠지

뭔가 막 드립같은거치기도

뭐하고 그래서

이것저것

학교 얘기나

그런거 하면서 집 가고있었음.

그러다가 헤어져야되서

내가 잘들어가라고하고

뒤돌아서는데

"야, 김농부."

하고 신원호가

날 불러세움.

"왜?"

그래서 내가 뒤돌아보니깐

신원호가 한참을

우물쭈물거림.

그래서 내가 답답해하니깐

막 눈치를봄.

그러고선 하는 말이

뭐였는줄 아니...

"오늘 예쁘더라."

?????????

나 진짜 너무 당황해서

뭐라 드립도 못치고 있었음.

"그래도 치마 자주 입지 말고..바지 입고다녀, 응?"

걔도 말해놓고서

민망한지

나랑 눈도 제대로 못마주치고

그 말 하고는

자기 집 쪽으로 걸어가더라.

하...지금 생각해도

정말...신원호가 왜그랬나

싶기도하고....

하하...

그리고 두번째는

이제 학원 얘기인데

내가 학교에서 애들이랑

내기걸고 게임을 했거든?

근데 내가 내기걸고

내가 짐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기가 뭐 그렇게

센건 아니었음.

그냥 하루종일

사과머리 하고 있는거?

근데 막 몇몇 애들이

하루종일이 정확히

언제까지냐고 그래서

내가 오늘 하루 지나야 풀수있다고

거기다가 덤으로

누구한테든지 귀여운척하고 다니라고

그랬단말임...

난 내 옆친구를 노렸는데...

내가 져가지고...

내가 벌칙을 해가지고..

학교에서 사과머리하고...

선생님들이나 친구들이

부를때마다 별짓을 다했다...

진짜 선생님이 평소

들고다니시던

단소로 나 때릴려고 하심

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 학교가 문제가

아니었음.

학원....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 나는 학원가면 바로 

사과머리 풀

생각으로 야자 다 끝내고

학교 나서는데

친구 여럿이 내옆에 붙음.

자기가 오늘 꼭

학원에서 남자애들이

너가 사과머리한거를

보는걸 내 눈으로

직접봐야되겠다고

따라오는거임.

그래서 내가 미쳤냐고

제발 그러지말라고 

말려보았으나

내 친구들은 물러나지 않았음..

그런데 문득 생각난게

나는 학원이랑 학교랑 가까우니깐

남자애들이 좀 나보다 늦게

온다는 거였음.

그래서 일부러 포기하는척하고

학원에 들어감.

그리고 내가 딱 문 열기전에

완전 얄미운말투로 말함.

"근데 오또카지, 얘들아?"

"얘가 갑자기 왜이래?"

"나보다 남자애들이 늦게 오는데~~?????"

그러고서 문을 열음.

근데 여자애들이 교실안을

쳐다보더니

나를 쳐다봄.

완전 성공했다는 표정이었음.

"아...아니...너 뭐야.."

이민혁이 어찌할줄 모르는 

표정으로 나를 쳐다봄.

그래서 자연스레

고개 돌리고 얘기하고있던

신원호랑 채형원도 나를 쳐다봄.

"....................."

"자, 우리 농부 어린이^^ 이 언니들이 뭐라고 했지?"

"..................."

"오늘 12시 지나기전까지 사과머리하고 대답같은거나 말할때 귀여운척 해야되는거 잊지않았지?"

"아...아니...저기 얘들아.."

"안하면 죽여버릴거야^^"

그러고선

남자애들한테

방금 자기들이 한 말 들었냐고

꼭 그래야되는거라고

하고서 가버림.

그렇게 교실에

한동안 엄청난 정적이....

그래서 내가 막 속으로

욕하면서

내가 원래앉던

구석에 앉을려고 하는데

신원호가 내 팔을 잡더니

자기 옆에 앉힘.

그러고선 하는말이

"와...진짜..."

감탄....

무슨 의미의 감탄인지는

아직까지도 잘 모르겠음.

내가 막 보지말라고 하니깐

더 볼려고 난리남.

"왜 자꾸 가려, 귀여운데."

그러면서 세명다

턱괴고

나만 쳐다봄.

진짜 돌은게 확실했음.

그러고서 막 애들 들어오는데

들어올때마다 나 쳐다봄.

막 채형원이 쓸데없이 설명해줌.

"김농부, 오늘 12시 지나기전까지 저러고 애교 부려야된대."

"아, 진짜로?"

"오늘 김농부 흑역사의 한 획을 긋는것인가."

그러고선

막 7명이 단체로 막 빨리 오빠라고 부르라고

애교 해보라고 난리치는거임.

그래서 내가 싫다고

머리카락으로 얼굴 가리니깐

갑자기 유기현이 문으로 달려가더니

쌤들보고

다시는 없을 기회라고 나 애교부린다고 난리고

덤으로 친구한테 전화와서는

나보고 핸드폰 전화 켜둔채로

귀요미송하면 그 벌칙 끝내주고

안그러면 자기가 가지고있는 내 엽사

다 뿌려버릴거라고 지ㄹ..아니 그러는거임.

그래서 정말

울며 겨자먹기식으로

해버림...ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 그 때 나도 미쳤던게 확실함

글 쓰면서 키보드 뿌실려는거 간신히 참음.

진짜 귀요미송 끝내나마자

친구랑 통화 끊어버리고

머리 풀생각도 못하고

그냥 책상에 엎어짐.

"아, 진짜 귀엽다."

"와..내가 살다살다 별걸다보네."

"이런거 찍어놔야되는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 진짜 미치겠다. 귀여워, 진짜."

"이 오빠가 오래오래 기억할게."

"진짜...푸흡...미치겠다."

"다음에도 이러고 와라, 응?"

"나가...꺼져...시간을 좀 가지게 해줘라.."

난 급격히 오는 현실자각에 제발 꺼져달라고

했는데 오히려 둘러모여서는

계속 나 건드리고 묶은머리 만지고 그랬었음...

진짜 이제는 해탈과 체념의 수준임.

하얗게 불태워써.....

♡꼭 읽어주세요♡

안녕하세요, 여고생M입니다.

제가 너무 오랜만에 왔죠...

죄송합니다.

좀 이래저래

개인사정도있고 바빠서

짜놓기만하고

오지를 못했네요.

제가 댓글 달면

꼭 저도 댓글 달아드리는데

요 최근이나 전에

댓글 달으신분 댓글을 보고서

제가 달아야지 달아야지

하고서도

깜빡해가지고...

그것도 죄송합니다.

정말 댓글 감사하게

생각하고 있구요!

정말 자주는 아니라도

가끔씩 오도록 할게요!

언제나 감사합니다:)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
쀼륵입니다 작가님 제가 1등 댓을 달아보고 싶어서 선댓부터 달아요 헤헤 작가님 넘 보고 싶엇단 말예요... 그래서 정주행 계속 두 세번 돌리고 구랬는데 사스가 일남학(일곱 남정네 학원 다니기 줄임말) 진짜 재밋더라고요 일단 댓글부터 달고 감상하고 오겠습니다 작가님 항상 재밌는 작품 감사해요 ♡♡
8년 전
독자3
나 나니요...? 너무 설레는 거 아닌가요??????? 제 하뜨를 살려내세요 너무 귀엽잖아요... 원호 저거 어쩔 거야 아아아아 너무 설렌다... 심장에서 눈물이 쀼륵 쀼륵
8년 전
화명
너무 오랜만이죠ㅜㅜ 저도 보고싶었요ㅠㅠ 그나저나 벌써 줄임말이....♡ 진짜 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자2
체리립밤이에요!
오늘 애들 너무 설레네요...ㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 남자같았어요ㅜㅜㅜㅜ애들이 농부 귀여워하는거 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘도 잘읽고 가요!! 다음편도 기다리고있을게요!!

8년 전
화명
안녕하세요! 정말 오랜만인에도 불구하고 글읽어주시고 댓글도 달아주셔서 감사합니다! 다음편도 빨리 짜서 오도록 할게요!
8년 전
독자4
활력솝니다 보고싶었쟈나요♡♡ 너무재밌어요징짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ언제든지 기다립니다 오기만하세요♡
8년 전
화명
가기만하면되나요⊙♡⊙ 너무 활동이 없었네요 제가... 오늘도 글읽어주시고 댓글 달아주셔서 감사합니다!
8년 전
독자5
흐어 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 애들 넘나 귀여운것...^^ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘도 잘봤습니당
8년 전
화명
ㅠㅠㅠㅠ 너무 오랜만이네요ㅠㅠㅜ 글 읽어주셔서 감사합니다! 다음편도 빨리 들고오도록 하겠습니다♡
8년 전
독자6
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있았어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ오늘도 재밌고ㅠㅠ진짜 넘나 설레요 ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ어덜게ㅠㅠㅠ 오늘도 정주행하러갈께요ㅠㅠ 작가님 사랑해요♡
8년 전
화명
기다리고계셨다니ㅠㅠ 이렇게 오랜만에 왔는데도 기다려주시고 글읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자7
기다리고 있었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어요 작가님 가끔씩 와주셔도 정말 감사합니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가요! 아까 쪽지 보고 놀랬어요 ㅠㅜㅜㅠ 신알신이 울리다니...!
8년 전
화명
허헣 제가 그만큼 너무 안왔죠... 저도 보고싶었어요ㅠㅠ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자8
헐 그런 뜻이 아니라 너무 좋았다는 뜻이었어요 언제든지 기다릴게요 ♡♡!
8년 전
화명
아 저도 그런뜻으로 받아들인거아니예요!!!!!! 좋은뜻으로 받아들였습니다 ㅎㅎ 진짜 감사합니다!
8년 전
비회원144.110
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅜ몬엑이들 글이 얼마 없기도 하지만 개인적으로 이 글이 너무 제 취향이라서ㅠㅠㅠㅠ오늘도 진짜..글로 설렘을 배워갑니다ㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
화명
취향이라니 감사합니다! 다음편도 빨리 짜서 들고오도록하겠습니다 글 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
독자9
작가님ㅠㅠㅠㅠ 사라져 버린줄 알고 놀랐잖아요ㅠㅠ 그래도 다시 돌아와두셔싸 곰마워요ㅠㅠ 빨리는 아니라고 자주자주 들고와주세여!!
8년 전
화명
안사라져요!ㅎㅎ 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자10
[원호여편네] 입니당 ㅠㅠ 작가님 글은 언제나 봐도 재미있어요...♡ 싸랑합니다앙♡
8년 전
화명
오랜만이네요! 다음 글도 빨리 들고오도록 하겠습니다 오늘도 글 읽어주셔서 감사합니다♡
8년 전
비회원133.153
헐 떳떠ㅡㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶엇어요ㅠㅠㅠ 다음편도 기다릴게용!
8년 전
화명
늦게온만큼 다음편은 빨리 들고오도록 할게요 정말 감사합니다!!!!
8년 전
독자11
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 설레고 난리네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화명
핳핳 설레는 글도 가끔씩은 써야죠 글 읽어주셔서 감사합니다!
8년 전
독자12
으아닛 이제서야 올라온걸 발견하다니... 저를 매우 치세여 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 재밌어요!!! 이런 글 써주셔서 감사합니다....❤️ 지금 브금이 너무.. 좋...아소 몇분째 못나가구 있는데 혹시 무슨 곡인지 여쭤봐도 될...ㄲㅏ용..... 8ㅅ8
8년 전
독자13
헤에에에엑 진짜... 사랑해오..
7년 전
독자14
얼른 다음 화 봐야겠어요 진짜 너무 웃겨툐 ㅠㅠㅠㅠ 신원호가 너무너무 설레요 대박
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위