모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 온앤오프 성찬
닭이 먹고싶어요 전체글ll조회 11520l 24
등장인물 이름 변경 적용

♡암호닉♡

이퓨 한소 DEL 이레네 지원아 뇽뇽 리듬타타 뉴텔라 말미잘 지나니 진지한 쭈꿁히푸 오디 알티스트 코닉 코드네임 엘렌 누리 꾸쭈미 거난영 바람떡 파티 막냉이 boice 1004 진수야축구하자 홍덕 범블비 아리동동 정수정 호빗 동동쓰 꼬꼬 토마토 민우지 바비아이 담담담담담 삐뽀 슈슈 막대사탕 꿩이먹고싶어요 빙봉 너를위해 김미자 한빈아 백설기 버덕 생김밥 박듀 체크 공차 주네야나야 얼룩수면바지 백지 만두 뿌얌 옥수수콘 허니꿍 푸름푸름 준회가사랑을준회 까꿍 ^빨강^ 아틸다 천상여자 아토 초코콘 조슈바 구준회가먹으라고구준회 초코타로 기묭 뛰뛰빵빵 ㅈㄱ예닝 노른자 주네야자몽해 쿠키 1126 봄떡 뿌요 연지곤지 110221 풀 앙기모티 퍼플 융용 뿌뿌 얄루 낰낰 롱롱이 어린왕자 새벽감성 닭을 시켜줄게요 송송 부루살이 김동동 메출 밥바이지 최키라웃 콘닥 콘깍지 스티치 뿌들뿌들레 밥바이지 치명주네

그 뭐지.. 그 뭐냐

요즘 생각하는건데 아이콘이 이제 일본가서 활동을 하잖아..

그래서 브이앱이나 다른방송 가끔 나올때만 떡밥이 있으니까.. 왠지 쓸 소재가 없어서 잘 못올거같은데.. 우럭..

괜찮지.. 나 버리지 마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 천천히 와도 된다고 스트레스 받지말라는 내사랑들...

나는 이 글 쓰는데에 있어서 스트레스 정말 1도 안받아! 나는 오히려 이거 쓰고 댓글로 막 힘내라고 하고 추천해주는거 보면서 스트레스 풀린다휴ㅠㅠㅠ

고마워정말로..

글구 우리 지나니 생일축하해 ♥

지금 설날특집으로 아이콘이 8남매였다면? 쓰다가 다 날아가서

정신이 온전치 못함

ㅅㅂ......

차마 그 긴 글을 다시 쓸순 없고

일단 오늘은 런닝맨하고 다음편에 쓸게요..... (울뛰)

[런닝맨]

후하후하!

무려 너콘이의 첫 예능임

한빈이와 지원이와 처음으로 나가는 런닝맨에 스케줄이 잡힌 날부터 스케줄 날짜까지 기대가 돼 제대로 잠도 못잤음

그래서 매번 멤버들이 들어가서 자나 안자나 확인하고 재워줘야했음ㅋㅋㅋㅋㅋ

애기도 아니고ㅠㅠㅠ

똑똑 문을 두드리는 소리에 너콘이는 제빨리 이불을 머리 끝까지 덮고 누움

익숙한듯 비밀번호를 풀고 준회가 들어왔는데 평소에 절대 이불을 머리끝까지 덮고 잘리가 없는 너콘이에

한숨을 쉬며 내려다봄

"이불 안치워?"

".."

너콘이가 이불을 스르륵 내리자 준회가 어이없다는듯 피식 웃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너가봐도 귀엽지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 왜 잠을 안자냐 잠을. 이러니까 맨날 늦게일어나지."

"나도 자고싶은데.. 설레서 잠이 안오니까 그러지.. 벌써 이틀남았어 나 어떡해? 실수하면 어떡하지?"

"실수 안해. 그러니까 좀 자 이제"

이불을 애기같이 꼭 말아쥐고 걱정스레 준회를 올려다보며 말하는 너콘이의 눈을 손으로 가렸음

너콘이가 한동안 가만히 있다가 준회가 손을 슬며시 빼니까

다시 눈을 슥 뜸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아!! 자라고!!"

"알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그러자 역시나 익숙한듯 비밀번호 누르는 소리가 들리고 동혁이가 고개를 빼꼼 내밀어 너콘이에게 말을 함

"혹시나 했는데 역시나 안자네. 오빠가 우유 데워줄까?"

"아냐 내가할게. 너 얼른 가서 자라"

너콘이가 환하게 웃으며 몸을 일으키며 고개를 끄덕이자 그런 너콘이의 이마를 밀어 다시 넘어뜨린 뒤 준회가 동혁이에게 말했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동혁이는 '아 그럴래? 그럼 너가 우유 전자렌지에 20초 데워서 줘. 나 잔다. 막내 잘자~' 하고 문을 닫음

너콘이가 준회를 째려보며 '뭐냐? 왜 동혁이오빠랑 나의 사이를 방해하는데?' 하고 묻자 준회가 어이없어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"뭔 사이. 그리고 내가 언제 방해햇다고 그래. 까불지 말고 누워있어라?"

하고 주머니에 손을 넣은채 걸어나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한 일분쯤 지났을까 다시 방 문을 열고 들어온 준회가 한손엔 머그컵을 들고 한 손엔 준회가 자주 안고자는 긴 베개, 그리고 입에는 수면안대가 물려져있엇음ㅋㅋㅋㅋ

"그게 다 뭐냐.."

"널 위해서 가져왔지"

아무렇지 않게 걸어온 준회가 머그컵을 내밀고 홀짝홀짝 마시는 너콘이를 보며 침대에 걸터앉음

"아 빨리빨리좀 마셔."

"뜨거운걸 어떻게 빨리마셔;"

"아오 이걸 진짜.. 나도 피곤하거든?"

"아 그럼 먼저 가서 자던가!"

후.. 준회가 화를 내려다 눈을 꼭 감고 심호흡을 함

참자 참자.. 상대는 김너콘이야..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 남은 우유를 한번에 들이키자마자 준회가 기다렸다는듯이 안대를 씌워줌

그리고 누운 너콘이옆에 긴 베개를 안겨주고 이불도 꼭꼭 덮어줌

"이거 또 발로 차고 감기걸리기만 해."

"응. 근데 너 이 베개 없으면 못자잖아"

"뭐냐. 언제부터 내 걱정 해줬다고. 뭐 잠 오겠지. 너나 빨리 자 그만 종알대고! 나 간다"

준회가 저벅저벅 걸어 방 불을 꺼준 뒤 몇번이나 돌아보고 나서야 문을 닫고 방으로 들어감

너콘이가 잠도 못자고 기대했던 런닝맨 녹화날임

지원이 한빈이 옆에 꼭 붙어서 세트장을 들어가는데

생각보다 훨씬 더 따스하게 반겨주시는 런닝맨 멤버분들에ㅠㅠㅠ감동함 ㅠㅠㅠㅠ

너콘이가 속해있는 팀 여자는 김지민, 송지효 그리고 너콘이 이렇게 셋이였는데

지민언니가 대기실에서 너콘이 엄청 챙겨주심 ㅠㅠ 막 먹을거 주시고

덕분에 긴장이 많이 풀려서 막 언니들이랑 웃고 떠드는데

한빈이랑 지원이는 왠지모르게 좀 씁쓸..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낯선곳 갈때만 애들 찾고 친해지면 안중에도 없고... 짜게 식고.... ★

막 채연, 이지현, 스테파니같이 조금 연차 있는분들은 너콘이가 누군지 몰라서ㅋㅋㅋㅋ

막 자기소개하고있곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 저는 신인 아이돌 홍일점 김너콘입니다"

이러니까 이지현님이 귀엽다고 해주심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

스테파니는 드디어 혼성아이돌그룹이 나왔냐며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기해하시곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러다가 너콘이가 잠깐 애들이랑 얘기할때 한빈이랑 나란히 앉아서

진짜 캡달달하게

너콘이가 한빈이 어깨에 기대면서 떨린다고 칭얼칭얼대고 한빈이는 웃으면서 너콘이 손 가져가서 깍지끼고 잡아줬거든...

그러고 둘이 계속 얘기햇는데

와 진짜

와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거보고계시던 스테파니님과 김지민님이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나중에 애들 옷갈아입으러 나갔을때 너콘이 불러서

"뭐야 둘이 사귀지?"

"역시 혼성그룹이라더니 그 안에서 남자친구 있었구나?"

너콘이 진심으로 아무것도 모르겠단 표정으로 '에..??? 헤에..?????' 하면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"제가요..? 저랑 누구요...?"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옆에서 이지현언니도 메이크업수정받다가 웃으면서 '완전 애기구만ㅋㅋ 지금 무슨 소리들 하는거야' 하면서 너콘이한테 대신 사과하곸ㅋㅋㅋㅋ

스테파니랑 김지민도 끝까지 의심하다가 나중에 지원이한테도 똑같이 하는거 보고 수긍함

원래 저렇게 애교가 많고 사랑스럽구나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

녹화 끝남과동시에 너콘이에게 입덕하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우래기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대기하다 녹화가 시작되고

한빈이 지원이 나온 다음에 너콘이가 나왔는데

개리이광수가 리액션 엄청크겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"김너콘! 김너콘! 사랑해요 김너콘!"

막 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서로 옆에 두려고 둘이 투닥투닥하는데 한빈이가 겁나 싱긋 웃으면서 지원이랑 본인 사이로 데려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

분명 웃고있는데 괘무서웟엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 상대팀 앤디소개하는데

하하가 갑자기

"너콘이가 앤디보고 부끄러워했어요. 진짜로. 막 눈을 못마주치더라니깐?"

하니까 너콘이 괘당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한빈이가 약간 그랬어^^? 하는 표정으로 너콘이 내려다보니까

너콘이가 한빈이보면서 막 손 절레절레하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아니 그게 아니라.. 티비에서만 보던 대선배님이시니까..."

하고 말하니까 개리가 우리는 티비에서도 안봤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서운해하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이 해명하느라 땀삐질삐질흘리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 솔직하게

"잘생기셨어요.."

하니까 다들 엄마미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

앤디가 팬서비스 차원? 에서 악수요청하니까 이광수가 아직 19살밖에 안됐다고 그러지 말라면서 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 뭘 어쨋다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지석진팀에 멤버들모두가 막내인너콘이를 엄청나게 오구오구해주고 너콘이위주로 가줘서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 감사했음 ㅠㅠ

너콘이 소개하는데 다들 옆에서 막

"어우~ 피부가 어쩜이리 좋아"

"진짜 예뻐. 완전 애기야 애기"

하니까 너콘이 당황ㅎ서 계속 인사말 까먹고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"어 저는.. 어.. 아..ㅎ...감사합니닿..."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 옆에서 어깨동무하고 '왜이렇게 떨어~' 하면서 어깨 주물주물해주는데

계속 떨려서 심호흡하다가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

"아이콘 막내 너콘입니다~"

하고 손 흔흔들흔들하니까

하하랑 앤디랑 맞은편에서 뭐에 홀린듯 따라 흔들흔들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한빈이도 너무 떨려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 목소리 엄청 작아지니까 소리한번 지르고 시작하자는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이는 자기 일 아니라고 꺄르르거리면서 웃곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유재석이

"아.. 지금 우리 너콘씨는 본인 순서 끝났다고 막 웃고있어요"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소개 다 끝나고 댄스신고식하는데

애들 엄청긴장해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애들중에서 김밥이 제일먼저 불ㄹ림

근데 ㄹㅇ 존멋... 크럼핑 존좋..

너콘이도 뒤에서 리듬타면서 엄청 좋아하고ㅋㅋㅋ

그러다가 유재석이 너콘이 부르니까 깜짝놀라서 뛰어나갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

처음엔 좀 수줍게 리듬만 타다가 갑자기 웨이브하는데

워...워우..... (코피)

다들 반응 쩔었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 환호성지르곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 그 당신은 엑스맨이 아닙니다 막 이러는거 잇잖아ㅋㅋㅋㅋ

그거 하는데 너콘이가 무표정으로 이어폰 끼고있다가

갑자기 화들짝 놀라는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 연긴줄알고 막 '와 너콘이 연기 잘하네ㅋㅋㅋ'이러는데

알고보니까 소리가 너무 커서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 네.. 감사합니다! 하고 이어폰빼고 뒤돌더니 귀잡고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 옷갈아입고 나오는데

애들따라한다고 다들 바지 뒤집어입은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지원이랑 한빈이는 바지를 내려입음..ㅎ ㅏ....

너콘이만 정상적으로 입었어.ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 고맙게도...

막 애들 옷 입을때도 계속 옆에서 '바지 올리자. 바지 올리랬어 팬들이. 바지 올리라고!!!!!'

막 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단결 고싸움하는데

다들 하나같이 옹기종기 뒤쪽에 몰려있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 지석진이 자꾸 너콘이 앞에다 세우려니까

멤버들이 엄청뭐라함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딸뻘되는 애한테 그러고싶녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한빈이는 너콘이가 게임 잘못하는거 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 오해받을까봐 뒤로 빼줌 ㅠㅠㅠ

너콘이 손목 잡고 끌고오면서

"너콘이가 이런거 잘 못해요"

이러고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그리고 고싸움하면서 최대수혜자 김너콘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 애기니까 어떻게 못하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 떨어져줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 너콘이팀에 혼자 남게되고 상대편에 스테파니도 혼자 있었음

스테파니가 계속 어떡하냐면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 어떡해 못밀겠어ㅠㅠ"

하니까 너콘이가 막 웃으면서 가까이가서 손을 잡음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스테파니가 막 따라웃으면서 진짜 미안해! 하고 살짝 밀었는데 너콘이 스탭꼬여서 그대로 떨어진거ㅠㅠ

근데 지원이가 바로 와서 잡아일으켜주뮤ㅠㅠㅠ

멤버들이 왜이렇게 쉽게 떨어지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시나 오해하고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

당연하지 하는데

너콘이랑 앤디랑 붙음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

안그래도 너콘이 쑥스러워햇는데 막 눈도 못마주치고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 유재석이 오랜만에 눈빛교환하자며 큐시트로 얼굴 가리는데

너콘이얼굴이 너무작아서 .. 하.....

암튼 그거하는데 뒤에서 애들 손톱깨물면서 엄청불안해햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 계속 눈을 못떼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아무튼 눈빛교환도 달달하게 하고 자꾸 러브라인으로 엮으려고 할때마다 광수가 나서서 막아줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다.. 감사합ㄴ디ㅏ..

앤디가 먼저

"너 나 좋아하지?"

했는데 너콘이가 예상외로 쿨하게 당연하지! 해서 다들 깜짝놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까까지만해도 부끄러워하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 너콘이가

"근데.. 너 데뷔했을때 내가 태어난거 알지?"

신화=데뷔 19년차

너콘이=19살

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와 새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 애기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 빵터져서 난리나고 앤디님 고대로 퇴장하심..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 한빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬티드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너콘이가 박수까지치면서 엄청좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개리가 막

"아 너콘이 너무 좋아하는데요?"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지원이가 막 처음엔 웃으면서 너콘이 보다가 애가 점점 얼굴의 근육을 쓰면서 웃ㅅ기 시작하니까 손으로얼굴 가려줬엌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 커플정하기...ㅂㄷㅂㄷ...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷㅂㄷ...

애들이랑 너콘이랑 했으면 좋겠지만 ㅠㅠ 그래도 게스트+기존멤버가 돼야하니까

한빈이 믹맥춤추는데 봤던거 또 보는건데 그렇게 발릴일..?

지효누나 어깨동무한거 괘발릴..일...

근데 사실 그거 너콘이 데려다놓고 연습한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 한빈이춤출때 너콘이 반응보면 괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 되게 흐뭇하게 웃으면서 쳐다보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(허허허) (잘한다 내새끼)

이런ㄴ느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 개리가 너콘이한테 가서 막 끈젂끈적한 춤추니까 한빈이가 가서 말림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고개 절레절레 저으면서 안돼요 형 안돼요 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭘 안돼 임마 ㅓ너도 지효누나한테 해짜나ㅠㅠ

그리고 지원이도 지민이누나한테 랩해주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

괜찮아 일이니까 ..! ㅎㅎㅎ.! 이해할수이써 왜냐면 너콘인 더했거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 시작하자마자 남자들있는쪽에 가서 쭉 훑더니 지원이랑 한빈이 손 뿌리치고 개리한테가서 끼부림 ㅠㅠㅠㅠㅠ

애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러지마 애들맘상하느소리들린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

커플댄스추고 윙크하고 총알날리고ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 그래놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플은 광수랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괘귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차마 거절할수가없어서 다 받아주다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 1부는 여기서 끝인데

이거 방송하는날 너콘이 멤버들이랑 같이 못있음

눈만 마주치면

"오빠도 윙크해줘 사랑의 총알 날려줘"

"왜 그런 애교가 집에서는 없을까.. 너콘이 애교보는게 오빠 소원이다 진짜"

"너콘아 (기대)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가지가지한다진짜..

심지어 송윤형은 지 방 문앞에

[윙크해주는 사람만 들어올 수 있는 방]

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 그 무뚝뚝한 준회도 윤형이 방 들어갈때마다 윙크하고들어가야했었다는 제보갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
퍼플 아 오늘 이글이 땡겼는데 역시 작가님 나랑 뭔가 통해 빰빰 아 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 소개할때 아이콘의 홍일점 이것도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인 아이돌 홍일점 ㅇㅇㅇ 입니다 해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홍일점이라는 그룹있는줄^^(작가님에게 눈치를 준다)(작가님은 눈치를 못 받는다)(운다)
8년 전
닭이 먹고싶어요
퍼플님 안녕하세요!! 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 헐 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘을 못썻나봐요.. 주의하겠습니당 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설 잘 보내세요!!! ㅎㅎ
8년 전
독자2
제가 첫 추천이예요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 읽고올게요
8년 전
독자11
자까님 설 전에 와주셔섯 거너무너무너무너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 ㄱ역시 글ㄴ은 재미있고 쓴니는 글을 잘 쓰시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그 뭐지 아이콘 팔남매 썰도 매우 재미있을거같앙ㅅ휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대하고 있를ㄹ게요 자까님 설에 ㅈ맛있는거 많이 드시고 재미있게 놀구 오세요 기다릴ㄹ게요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
닭이 먹고싶어요
팔남매 정말 제가 심혈을 기울여서.. 두시간동안 썼는데... 날아가는순간 소리질렀러요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 담편에 올릴게요! 추천 감사하구 설 잘 보내세요!!!! 독자님도 맛있는거 많이많이 드시고! 체하지않게 조심 ㅠㅠ
8년 전
독자3
초코콘 선댓!
8년 전
독자12
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ드디어 안늦고왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ할머니댁와서 심심해서 핸드폰만 붙잡고있었는데 이렇게 써주시면 너무 감사하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️ 오늘도 설레는 구준회하고 여주맘 김한빈 김지원ㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런게 대리설렘인가요..ㅎ 다음편도 기대할게요! 그리고 작가님 새해복많이받으세요!❤️❤️
8년 전
닭이 먹고싶어요
초코댓님 안녕하세요!! 하 심심하신게 조금이라도 풀리셨다면 다행이네요ㅠㅠ 초코댓님도 새해복많이받으시고 할머니댁에서 맛있는거 많이 드세용 ㅎㅎㅎ❤️
8년 전
독자4
체크
8년 전
독자9
작가님 설전에 와주셔서 감사해요!!!ㅠㅠ여주 애기다 애기ㅜㅜ오늘도 진짜 재밌었어요!!!ㅎㅎ쪽지오자마자 달려왔어요:)작가님 설 잘보내시고 맛있는거 많이 드시고 오세요!!기다리고 있을께요!!
8년 전
독자5
빨강
8년 전
독자10
빨강이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아엄마미소로웃다가마지막에터졌어요 윙크하는사람만들어올수있는방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런깜찍이들!!!!!!!!!오늘도쓰느라수고하셨어요!잘읽고갑니다
8년 전
닭이 먹고싶어요
빨강님 안녕하세요~! 글 재밋게 읽어주셔서 감사하구 빨강님 설 잘보내세요! 감기조심! 배탈조심! ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자6
콘깍지에요!!!흐어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘꽤일찍왓다고생각햇는데ㅠㅠㅠㅠ6번째네요ㅠㅠㅠㅠㅠ아무튼 하....오늘도설렘설렘하네욯ㅎㅎㅎ주네는자기배게도주고~한비니랑은깍지도끼고~ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋ유녕잌ㅋㅋㅋㅋ진짜현웃햇어욬ㅋㅋㅋㅋ그리구오늘글날아가셧다고햇ㄴ느데설마콘방에올리셧엇어요?보고나서저도위로댓글달앗는데혹시나싶어서...헤헷 아니면뎨동합니다♡무튼 날아가셧는데도 열심히다시써주셔서감사해욥!!!사랑합니다!날씨가점점풀리는거같지만그래도감기조심하십쇼!
8년 전
독자7
혹시 지금도 암호닉 받으시나여...!
8년 전
닭이 먹고싶어요
넵 언제나 환영입니다~!!
8년 전
독자17
그럼 저 자몽으로 신청할게요!!! 항상 를 너무 잘보고 있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
닭이 먹고싶어요
오 저 자몽 짱좋아해여ㅋㅋㅋㅋㅋ 신청해주셔서 감사합니다 ㅎㅎ!! 앞으로도 자주 봐요~~
8년 전
독자22
맨날 출석도장 찍을게요!!!!!! 사랑합니다
8년 전
닭이 먹고싶어요
헐 초록글 감사합니다ㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
생김밥
8년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주네가 윙크하고들어간댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 힌빈이랑 지원이 너콘이 챙겨주는거 이렇게 설렐일입니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님..
8년 전
독자13
범블비
엌ㅋㅋㅋㅋ진짜 여주 사랑둥이ㅠㅜ오구오구ㅠ윤형이는ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ엌ㅋㅋ주네도ㅋㄱ윙크하고 들어가는건 뭐얔ㅋㅋ

8년 전
독자14
아틸다입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 윙크라니ㅠㅠ 넘나 귀여운 것 준회도 여주 챙겨주는 게 너무 보기좋네요ㅠㅠ
8년 전
독자15
까꿍입니다!!!! 으허ㅠㅠㅠ 코니 귀여워ㅠㅠ 우리애기 사랑받네요 역시 사랑둥이ㅠㅠㅠ 오ㅃㅏ들이 삐지지만!! 역시 안하는게 좋겠어 코니야*.* 민당밀당!!!!
8년 전
독자16
새벽감성이에요!!!!!!! 런닝맨 썰이라니ㅠㅠㅠ 애들 질투하는 거 너무 귀여워요 지짜로ㅠㅠㅠㅠㅠ 으엌 이렇게 심쿵 당할 일?????? 아휴 자까님 새해 복 많이 받으시구 다음 편도 잘 부탁드릴게요♡
8년 전
독자18
와 넘나 좋은것
8년 전
독자19
송송이에요!드디어제가기다리던런닝맨편이나왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시사랑둥이막내ㅜㅠㅠㅠ런닝맨에서도넘나귀여워요ㅠㅠㅠㅠ마지막송윤형방문에윙크한사람만들어오는방ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도재밌는글감사해요!!!사랑해여!!!!!!
8년 전
독자20
아진짜 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글쓰다가 날아갔다는게 작가님이셨나여ㅕ....? ㅠㅠㅠㅠㅠ 맘아픕니다...
8년 전
독자21
[김바압]으로 암호닉 신청 가능할까요! 꾸준히 봐왔는데 이제야 신청하네요ㅠㅠㅠ윤형이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ윙크가 그렇게 받고 싶었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네도 꿀귀고ㅠㅠㅠㅠ설 잘 보내시고 다음 화도 기다릴게요!
8년 전
독자23
윙크가 뭐라고 윤형이 겸디 ㅋㅋㅋㅋ 런닝맨 출연진 분들이 이뻐 할 수 밖에 없졐ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애교부리는 너콘이 모습이 상상되는데 넘나 귀여운 것...♡
오늘도 역시 잘 읽고 갑니댜!

8년 전
비회원225.245
[봄]으로 암호닉 신청할게요 작가님!!ㅎ 잘 보고 가요~
8년 전
독자26
DEL이예여!!!@!!!!진짜 오늘 오ㅑㅐ케 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 사하겟네ㅠㅠㅠ인간적으로 애교 박제해야하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자27
앝ㅋㅋㅋㅋ 오늘도 넘나 재밌는 것.....ㅠㅅㅠ 마지막에 윤형이 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 가요!
8년 전
독자28
얄루예여!!! 흐뭇하게 보다가 마지막에 웃었네요 ㅎㅎㅎ 항상잘보고가요~
8년 전
독자29
어린왕자예여 오늘도 유녕이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ전 윤형이가 가끔가다가 저렇게 튀어나오는 게 왜 이리 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윙크해주는 사람만 들어갈 수 있다라.... 제가 이구역 윙크고자지만!!!!!!윙크를해보겠씀ㄷ니다!!!!!!그러니 들어가게해주시죠!!!!(하지만실패) 오늘도 우리 홍일점양 너무 귀여워서 보는내내 미소...바지 올려입으라고 하는 건 정말 저도 모르게 올려입어!!!!!이러면서 봤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 팔남매는...자까님...괜찮아요...괜찮을거예요...(토닥토닥)
8년 전
독자30
호롤롤로로로롤 뭐 있나.....?하면서 혹시나 하고 들어와봤는데 이 글이 똭 있어서 둑흔둑흔 설레면서 들어왔어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여웡 애깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ런닝맨편도 재밌어용!!!!!!! 작가님 정말 설레게 글 잘쓰시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 괜히 설레게...흑...어쨌든 설 잘 보내세요~~~~~~♡♡♡
8년 전
비회원54.54
아 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 연예인물은 별로 안 좋아해서 안 보는 편인데 이거는 보는 내내 웃으면서 봤어여 ㅋㅋㅋ 작가님 글 되게 잘 쓰시는 듯! 아침에 일어나면 정주행해야지. 암호닉 기프티콘으로 부탁드릴게요!
8년 전
독자31
준회가 사랑을 준회
헐 왠지 오늘 작가님 오셨을서같아서 들어와봤는데 역시나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 준회 넘나 설레는 것..♡♡ 작가님 이런 글 써주셔서 항상 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 편도 기대할게요 작가님 새해 복 많이 받으세용♡♡

8년 전
독자32
천상여자에요!!우리 콘이들ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 귀엽네요..사랑둥이야 사랑둥이 끙끙헝헝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크가뭐라고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀엽네요 네..일본..네.. 기어이 섬국을 또갔더라구요...(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 이해합니당 그래도 작가님 글 항상 재미있게 읽고있어요! 다음편도 기다리고 있겠습니당 새해복 많이 받으세요!
8년 전
독자33
막대사탕이에요 저 오늘 쓰차풀리자 마자 보러왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믹맥춤 이야기 나오니깐 다시보러 가야겠어요ㅋㅋㅋ
8년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋ송윤형 핵귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다!!내가되고싶다 홍일점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ워후!
8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너콘이 귀여워ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 내가다 입덕할삘이에노ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
8년 전
독자38
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주넘나귀여운것...너무재밌어요ㅜㅜ
8년 전
독자39
죠아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅜㅡㅜㅜ 한빈이와바비의 챙김은 항상옳습니다!!!
8년 전
독자40
에헤헤헿 직ᆞ가님 기다리고 있었어요 일단 복많이 받ㅇ스시고 설에도 이런조흔글 올려주세서 감사합니다♡♡♡♡ 행복한 설 되세요
8년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 애들 너무 다 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋ우유 데워주는 준회는 설레고 한빈이랑 지원이는 귀엽고 윤형이도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다 귀여워여ㅠㅠㅠ
8년 전
독자42
풀/ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 준회에 빵터져섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너어무

귀여운거 아닙니깤ㅋㅋㅋ

8년 전
독자43
으아 딱 타이밍에 맞게 와주시는 작가님 너무 감사합니다 ㅜㅜㅜ 오늘도 재미있게 보고 가요!!
8년 전
독자44
아 작가님 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 잠 못잘때 옆에서 챙겨준 준회도 런닝맨에서 꽁냥거리던 한빈이 지원이더 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 준회부분에서 제일 웃겼다는건 안비밀ㅎㅎㅎ...
8년 전
독자45
맞아요ㅠㅠ
우리코니들이활동을많이해야
작가님글도 쑥쑥마니마니올라올터인데ㅠㅠ

8년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 구준회 윙크하고 들어가는거뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ 기어워ㅜㅜ 다들.. 아 그리고 성탁집 그거 오떠케요.. 날아가서 .. 하 맴찢 작가님 힘내세요 화이팅
8년 전
독자48
기묭입니다! 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 빵터졌어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 주네가 후 상상되네 넘나 귀여운것 ㅠㅠ 근데 작가님 힘들개 쓰신거 날라가서 어떡해요ㅠㅠ 힘내세요! 대신 천천히 오세요 기다리고있겠습니다! 사랑해오♡♡♡♡
8년 전
독자49
오랜만이에요!!역시 오늘도 꿀잼이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편도 기대할게요
8년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김밥이랑 메추리한테 콩ㅋㅎㄱ거린 심장 윤형이한테 퍽...방...☆ 마침내 심쿵이란것 이 퍽발했다...☆ 넘나 규귀여운것... 너콘이 진짜 연옌 이었다면 전 백퍼 입덛랬습ㄴ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자51
마지막에 대박이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 주네도 윙크하고 들어간다닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보고싶습니닼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자52
닭을시켜줄게요입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크해주는사람만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 귀여워서ㅓ어째요 ㅜㅜㅜㅜㅠ이렇게 발랄하고 아기자기한 소재들은 다 어디서 나오는지 흐ㅜㅠㅠㅜㅜ흫ㄱ ㅠㅜㅜㅜ자까님 글 볼때마다 광대 승천합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글 쓰신거 다 날아...가신거..어째요 ㅠㅠㅠㅠㅠ(토닥토닥) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요 ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠ설연휴 잘 보내시구요!!♥♥
8년 전
독자53
앜ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙크해주는사람만 들어올수있는방이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ송윤형ㅇ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도귀여운애기드류ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자54
바람떡
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 재밌게 봤어요!!!

8년 전
독자55
괘좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주네 윙크라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상만 했는데 이렇게 행복한 글은 처음이예요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 몇 번 돌려 본 건지 항상 좋은 글 잘 읽고 있슴미다 작가님 언제나 좋은 글 써주셔서 감사해요 살앙합니다...
8년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 송윤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자57
작가님 너무 재밌어요ㅠㅠ 역시 이번편도 기대를 저버리지않았어욯ㅎ 다음편도 기다릴께요~~
8년 전
비회원70.103
헐ㅜㅠㅠㅜㅜ설에 일어나자마자 본게 이거라니...... 설에도 올려주시는 작가님 좋으신분♡ 아무거도 안해서 심심한데 이러시면 정주행을....달리는 수밖에 사랑합니다!
8년 전
비회원9.113
혹시 암호닉 [11023]으로 신청할수이쓰까여...?
8년 전
독자58
초코타로
보는 내내 흐뭇하고 귀여워서 죽을 뻔 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋ윤형이방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오랜만이에요♡♡ 새해 복 많이 받으시고 즐거운 설 연휴 되세요♡♡

8년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 멤버들 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 몰입돼서 좋음
8년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자62
윙크해주는 사람만 들어올 수 있는 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 좋네요
8년 전
비회원15.233
작가님 메출이에요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 여주 사랑스러움 폭발이구만ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 작가님 글 읽으면 진짜같아서 실제론 없는 홍일점 덕질하고 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 오늘도 글 최고세요 항상 잘 읽고 있습니다!!!
8년 전
독자63
지나니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘ㅜㅜ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 아 ㅋㅋㅋㅋ설낦8남매편이 날라가서 아쉽지만ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨굨ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
독자64
구준회 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 완전 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 오늘도 애들 너무 설레네여 재밌게 읽구가요 감사해요~~!!
8년 전
독자66
1126 안녕하세요 작가님 오랜만인것 같아요 하하ㅏㅎ 글써주셔서감사하구 떡밥이 없어서 못오실것같으면...괜찮아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ작가님 이니까요!
항상 취향저격인 글을써주시는 작가님이라 팔남매도 기대가 됩니다!날ㄹ라갔다니....담편 기대하겠습니다헤ㅔ헿 새해 복 많이받으시고 따뜻하게 입고다니세요!아프면 안돼니까요!오늘도 재밌는글 감사해요!

8년 전
독자67
엘렌
ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다 귀엽고 사랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고하셨습니다!! 새해 복 많이 받으시고 맛있는 거 많이 드세요ㅠㅠㅠ!

8년 전
비회원100.9
치명주네입니다! 아ㅋㅋㅋㅋ여주가 런닝맨에 출연해서 애교부리고 한빈이가 질투하는 부분때 흐뭇하게 웃으면서 보고있었는데 윤형이방에 윙크하는 사람만 들어올 수 읺는 방이라고 한 부분에서 현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자68
윙크해주는 사람만 들어올 수 있는 방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잼져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주매력에 퐁당쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다 작가님

8년 전
독자69
너콘이는 언제느 사랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 너콘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자71
낰낰
흙 오ㅑ 저는 여기도 없는 건가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뿌잉 담엔 꼭 넣어주세여 작가님 오늘도 글 넘나 재미진 것....♡♡♡♡♡ 항상 싸라해여♡♡♡♡!!!

8년 전
독자72
봄떡입니다! 우선 작가님 설은 잘 지내시고 오셨나요?? 새해복많이받으세요! 오늘도 막내는 귀엽습니다ㅜㅠ 무려 런닝맨 썰이라뇨ㅎㅎ 으허 오늘도 잘보고갑니다♡♡
8년 전
독자73
매일 매일 잘 읽고 있습니다 작가님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위에 달달하다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이러면서 보다가ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형잌ㅋㅋㅋㅋ귀엽ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요!! 감사합니다!!
8년 전
독자77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스티치에요! 아 진짜 애들 넘 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 데뷔했을때 내가 태어난거 알지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 보다가 빵터져섴ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ런닝맨 재밌게 봤는데 이렇게봐도 재밌네요!ㅎㅅㅎ 그리고 마지막에 윤형이ㅋㅋㅋ 넘 귀여워서 사망ㅇ<-<
8년 전
독자78
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 귀여워요ㅠㅠ작가님 항상 너무 감사합니다♥♥너무 재밌어여!!!
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글너무 재미있당 ㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글써주셔서 감사해룡ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자80
백지에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시나 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상재밋는글써주셔서 감사함니닿헿
8년 전
독자81
주넼ㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㅋ윙큭ㅋㅋㅋㄱㅋㄲ아기다 항상너무재밌게보고있어요 자주자주와듀뎨영..(수줍)
8년 전
독자82
ㄹ기다리고잏었는데역시나재밋어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금덤ㅁ앤더머랑듣고잇는데너무재밋ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ
8년 전
독자83
쿠키에요!! 런닝맨 당연하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ앤디님 의도치않은 데뷔연차에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 깨알 고나리 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 구준회ㅋㅋㅋㅋㅋ윤형이 방에 들어갈때마다 윙크하고 들어갔다는게 왜이렇게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자84
아리동동이에여!아이구우래깅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ윙크에웨이브에하나면해여하나면그렇게매력쩔면어떡하냐구요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자85
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에서 터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송윤형ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 구주네가 윙크를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 웃긴거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽고만 뭐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자86
윤형잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ넘나기엽자나옄ㅋㅋ
8년 전
독자87
와.... 한빈이 넘나도 설레는 것.... 일단 여주 성격이 너무 귀여워요!!!!!!!!!!!! 그리고 앤디님께 데뷔드립 한 거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치 넘치시는 우리 여주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌게 봤습니다!! [배뜌]로 암호닉 신청합니다!!!
8년 전
비회원89.134
공차이요오랜만입니당 ㅠㅠㅠㅠ윤형이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앤디님한테하는것도 넘나귀여운것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자88
작가님 저 [취향저격]으로 암호닉 신청 되나요오????ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 준회얔ㅋㅋ 윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 작가님 항상 재미있게 보고있어요! 짱!!!bbbbb
8년 전
독자89
한소입니다. 날아간 그 기분 잘 알죠...ㅠㅠ 팔남매 기다리고 있을테니 언제든 편할 때 와주세요. 여기서 기다리고 있겠습니다! 역시 우래기ㅠㅠ어딜가든 사랑받는 우래기ㅠㅠㅠ
8년 전
독자90
런닝맨진짜재밌었어요 ㅡㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자91
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미첬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔데 귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙크해주는 사람만 들어올수있는방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나윙크 잘하는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎ 백번도 해줄수있는뎋ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자92
겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윙쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌ 구주네가윤형이 방들어갈때윙ㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ현웃터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자94
구준회윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자95
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ마지맞ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ윙크하면서들어갘ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ큽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 깨알 쥬야여ㅠㅜㅋㅋ큐ㅜㅠㅜ햄보깨ㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ윙킄ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ작가님 소재생기시면로셔도돼요 그때까지 전 복습하고~신알신해놓고 기다릴게여
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…17 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07