모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 온앤오프 엑소 샤이니 강동원
이불킥킥 전체글ll조회 2584l

1편이 너무 짧아서 독방 예시글 가지고왔어요! 독방글뿐이에요!!

여러분은 태형이 홈마 태태닷컴 홈마에요!

우리독자님들은 다이쁘니깐 여신대포로 설정하겠습니다!

독자님들!! 제목 너탄이 태형이 홈마인썰

→김태형 탑시드 홈마인썰 로바꿨어요!!

[방탄소년단/김태형] 김태형 탑시드 홈마인썰 01.5 | 인스티즈

김태형 탑시드 홈마인썰 1.5

(부제:지금 독방에서는)

익명예잡) 태닷 프리뷰뜸!!!  l 방탄소년단 1분 전 (2014.8.00 33:33)l조회 53 l현재 2l 0

태태 프리뷰뜸 ㅜㅜㅜㅜ아 나왜 팬싸광탈...

탄소1 아진심 오늘 레전드다 아 왜못감 아..

탄소2 그와중에 아컨짤.. 태닷 살아있음?    
 └탄소3 진심 태닷 부럽다ㅜㅜㅜㅜ

탄소4 탄들 태닷 Ps뜸 짹짹이 ㄱㄱㄱㄱㄱ

└탄소6 헐 미친 와 진심 부럽닼ㅋㅋㅋㅋ

└탄소7 ???뭐임??나짹짹이없음ㅜㅜㅜ

└ 탄소8 태형이가 피에스로 태닷한테

태형오.빠.가 지켜보고있다. 이렇게 써줌

└탄소11 헐 와 진짜 이래서 나왜 안태닷??

탄소5 근데 왜 오빠 강조함? 태닷어린가??

└탄소12 태닷 태형이보다 어림ㅇㅇㅇ

└글쓴탄소 헐 진짜??????

탄소11 저런거 올리는거 솔직히 이해 ㄴㄴ

익명예잡) 헐 김태형 미ㅊ망허ㅣㅇㄴ허 l 방탄소년단  30초전 (2014.8.00 33:33)l조회 77 l현재5l 0

ㅁ,ㅊ 김태형 태닷 프리뷰 알티함 허ㅏㅇ히어ㅜ하ㅣㅇ넣ㅇ너ㅏㅎㅇ니ㅏ헝ㅎ

탄소1 ?????누가 쓰니 진정좀해봐

└글쓴탄소 김태형이 태태닷컴 프리뷰 알티함;;

탄소2 태태가 태닷 알티했다고????

└글쓴탄소 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ이거
            └탄소3 아진심 태닷 도그부럽다;;

탄소4 헐 김태형 홈마 알티한적있음?

└탄소5 ㄴㄴ 없음
      └탄소6 없을걸?

익명예잡) 근데 태닷있자나 l 방탄소년단 7초전 (2014.8.00 33:33)l조회152 l현재11l 0

태형이보다 어림 ㅇㅇ 오늘 팬싸 갔는데 홈마들 몇명봤는데 태닷이랑 지민이 홈마중에 누군지는 모르겠는데
둘다 홈마치곤 어렸음 근데 둘다 존예;; 보니깐 막 태형이가 태닷한테 질투하던데

탄소1 일반인 얘기 ㄱㅇ임

탄소2 아 현타오는데 부럽다 진심

└탄소3 ㅇㄱㄹㅇ

└탄소5 ㅇㅇㅇㅇㄹㅇ;;

탄소4 일반인인데 이런거 써도됨?????

└글쓴탄소 지울까????

탄소6 나 팬싸갔는데 쓰니 너무과장되서말함 태형이가 태닷한테

질투한거 아니고 정국이한테 오빠라고 하는데 자기도 오빤데 왜 안하냐 그거엿음 ㅇㅇ

└탄소7 너탄은 어째암??

└탄소8 인증있음?

└탄소9 나싸인받을때 태닷다음이여서 들려서 들음 ㅇㅇ

인증은 오늘 팬싸 싸인올리면됨??

익명예잡) 태형이입장에서는 김닷보다는 태닷이지 l 방탄소년단 12초전 (2014.8.00 33:33)l조회26 l현재3l 0

솔직히 태형이 탑시드중에서는 태닷만큼 태형이랑 멤버들 챙기는 홈없음ㅇㅇ

몇군데는 닫고 김닷은 악개고 걔전에 지민이가 태형이 가린다고 지민이한테 욕하는거 태형이가 들었자나
그래서 태형이가 김닷 불편해한다던데.  내가태형이여도 태닷 이뻐함 ㅇㅇ

탄소1 헐??

탄소2 김닷 악개임???

└탄소4 쓰니는 아닌데 김닷 저번에 지민이한테 욕한건 맞음 ㅇㅇ

탄소3 근데 태닷 이쁨..ㅇㅇ

└글쓴탄소 헐 진심? 아부럽다 이쁘고 탑시드고..

탄소5 홈마이야기 그만해 ㄱㅇ이고 고기야ㅜㅜㅜ

탄소6 헐 김닷뭐임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나라도 태닷 이뻐함..

익명예잡) 홈마들이야기 그만하자 l 방탄소년단 24초전 (2014.8.00 33:33)l조회32 l현재3l 0

일반인이고 다 고기야 길잃이고 제발 오늘 태닷때문에 현타온거 알겠는데 홈마이야기좀 그만해.

탄소1 ㄱㄴㄲ 일반인 이야기 다 ㄱㄱ라고;;

탄소2 나이제와서 그런데 태닷 무슨일있음??
 └탄소3 덕셀

└탄소5 서칙ㄱㄱㄱ

└탄소6 태닷프리뷰사진 태형이가 알티했는데

그거땜에 지금 태닷이야기나오면서 홈마이야기 나오는거임

탄소4 현타보다는 그냥 부러운건 나탄뿐인가..

└탄소7 2222

독자님들!! 제목 너탄이 태형이 홈마인썰

→김태형 탑시드 홈마인썰 로바꿨어요!!

ㅎ 망했네요..ㅎ 독방글은 아닌걸까요.. 포인트 받아가세요!!

우리독자님들은 앞으로 저와함꼐 태형이 탑시드 여신님이 되는거에요ㅎㅎ

항상읽어주셔서 감사합니다!

독방글 맛보기로 가져왔는데 어ㄸ떤가요ㅜㅜ 현실감 느껴져서 좋다고하신 독자님들 죄송합니다 제가망쳤네요ㅜㅜㅜ 설지나고 언넝돌아올게요! 애정합니다!! 새해복 많이먹으시구 용돈 많이받으세요! 그럼 20000

태태

용용

달보드레

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
태태에요!!!! 일등 키키 .. 작가님도 독방수니 ?????? 진짜 독방에 올린 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응도 진짜 저럴듯해요ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 잘 봤습니다!!!
8년 전
이불킥킥
헷 태태님 제가 독방수니라는거 알리면안되요!! 네..저독방수니입니닼ㅋㅋㅋ 폰하고있으면 대부분 인티독방이죸ㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무재미써여ㅠㅠㅠ다음글도 기대하겠습니댜!
8년 전
이불킥킥
다음화는 조금만 기다려주세요!!><
8년 전
독자3
으엥 인티 용어어렵다 아힛 고기.........고기 먹고싶네......못알아먹는1ㅅ
8년 전
이불킥킥
으아 제가너무 독방언어로 썼나요?ㅜㅜ ㄱㄱ는 고기= 경고! 에요!!
8년 전
독자4
신알신...❤️
8년 전
이불킥킥
어머나세상에 감사합니다ㅜㅜ
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탄들 반응 귀엽고... 진짜 독방 같아서 친근하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
우리탄들 반응을 위해 독방에서 삽니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ진짜독방같네옄ㅋㅋㅋ 잘읽고가요
8년 전
이불킥킥
읽어주셔서 감사합니다!!!
8년 전
독자7
독방글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실성있네요 진짜같아요 대박 저도 암호닉 신청해도 될까요! [꾸까]로 부탁합니다!♥
8년 전
이불킥킥
현실성있다니 다행이네요ㅜㅜ 암호닉 신청 갑사합니다!!
8년 전
독자8
아역시 여주는 여신홈마구나ㅠㅠㅠㅠㅠ넘나부러운 여주
8년 전
이불킥킥
여기서 여주는 우리독자님! 그럼으로 독자님은 여신!!
8년 전
비회원87.139
전편에서 [브라우니달] 로 암호닉 신청했었는데
비회원이라 댓이늦게달렸나봐요ㅠㅠㅠ
독방글 보고싶다고 투표했었는데 이렇게나빨리..♡
비회원이라 독방을못보는 저로써는 너무나 좋은것 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 더더기대돼요!! 현실에선 절대 못하는 탑시드 홈마..ㅎ....ㅠ
0편도 보고싶다고하면 욕심이겠죠ㅠㅠ?

8년 전
이불킥킥
0편 회원공개 풀어났어요!! 언넝언넝 보러오세요!!ㅎㅎㅎ
8년 전
독자9
독방글도 좋아요 작가님♡ 암호닉 [심청이] 신청할께요!
8년 전
이불킥킥
암호닉 감사합니다!! 독방글도 자주올게요!!
8년 전
독자10
달보드레예요!!독방글도 괜찮은것 같아요!!뭔가 저희의 마음을 대변하는것같아서 괜찮아요!!
8년 전
이불킥킥
독방글 괜찮아서 다행이네요ㅜㅜ 종종 자주 올게요!!!!
8년 전
비회원122.95
[즌증국]암호닉신청♡♡♡ 현실감쩧러료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이불킥킥
암호닉 신청 감사합니다!!!!
8년 전
독자11
용용이에요!! 이런 독방 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 근데 독방 분위기 진짜 독방같아요ㅋㅋㅋㅌ
8년 전
이불킥킥
제가 독방수니입니다!! 열심히 독방 눈팅중이에욧 헤헤
8년 전
독자12
[콩콩❤️]으로 암호닉 신청해요!
처음부터 정주행했어요!!

8년 전
이불킥킥
암호닉신청 감사합니다!!! 정주행 감사해요ㅜㅜ
8년 전
독자13
진짜독방인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김닷 너같은 악개들은ㅂㄷㅂㄷ. 독방글 보고 태닷이 상처받지않겠죠
8년 전
이불킥킥
김닷같은 악개들은 넘나싫어요ㅜㅜㅜ 태닷은 상처안받았을거에요!!
8년 전
독자14
재밌어요
8년 전
독자15
ㅎㅎㅎ빨리다음화보러가겠슴니다ㅎㅎㅎ너무재마썽영
8년 전
독자16
독방너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
여..여신대포는 아니지만 그래도 진짜 이입해서 봤어요ㅠㅠㅠㅠ 그리고 독방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 실감나네요 진짜 독방같아요!!
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07