구 준 회.에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
구 준 회. 전체글ll조회 190l 1

[구준회] 야 | 인스티즈

우리 안 본지 꽤 된거 같은데 

보고 싶다  

아이콘만, TNT 도 환영.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황톡은 상황/역할을 정해놓는 톡방입니다
일반 사담은 사담톡 메뉴를 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
구준회
늦답도 받아.
8년 전
김지원
그러게
뭐 하길래
이렇게 연락이 안 돼

8년 전
구 준 회.
뭐래
너가 연락을 한 적은 있었냐?
했으면 내가 했지

8년 전
송윤형
너 때문이잖아
니가 바빠서
나도 보고싶다

8년 전
구 준 회.
미안해 보고싶었어 윤형아
오랜만이다
앞으로 자주 올게

-
제가 아는 그 윤형이 맞나?

8년 전
독자1
말로만 미안하다고 하게?
ㅋㅋㅋ뭐 없어?
애인 한눈도 안팔고 기다렸는데

-
응, 아마 맞을걸요.

8년 전
구 준 회.
사랑해
예쁘네, 우리 윤형이
너밖에 없어
알지?

-
다행이다, 보고 싶었어.

8년 전
독자2
ㅋㅋㅋ와 구준회한테
사랑해 소리 오랜만에 듣는다
잘 모르겠는데
구준회 알고보면 막 다른 여자 생겨서 연락 안한거 아니야?

-
응, 엄청. 기억해주니까 기분좋다.

8년 전
구 준 회.
2에게
뭐래 ㅋㅋ
내가 여자가 어딨다고
네가 이렇게 예쁜데
여자가 눈에 들어오겠어?
너무 예뻐서 걱정이다

-
나도 기분 좋다. 사실 윤형이 생각나서 폰압 인데 몰래 빼왔다?

8년 전
독자4
구 준 회.에게
항상 말하지만
난 예쁜게 아니라
잘생긴거야
그래도 너 좋아하는 여자가 너무 많아
내 남자 인기가 너무 많아서 힘들다

-
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로? 못믿겠는데. 몰래 빼와도 괜찮아? 들키면 어쩌려구.

8년 전
구 준 회.
4에게
인기는 무슨
난 윤딩이 밖에 없어
윤형이 겸딩이 히헹
그리고 예쁜거 맞거든
울 예쁜 겸딩이 윤딩이

-
음 그러게ㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 너 보고 싶어서 왔어. 괜찮으면, 이따가 방 팔래?

8년 전
독자5
구 준 회.에게
오랜만에 봤으니까 봐준다
평소같았으면 얄짤없어
어디서 지금 감히
두살이나 많은 형한테

-
나야 좋지ㅠㅠ 나도 많이 보고싶었어. 인티들어오자마자 알림와있는거 보고 달려왔잖아. 다행히 금방 올라온 글이더라.

8년 전
구 준 회.
5에게
이렇게 귀여운데 어떻게 형이지
말도 안 돼
두살 어리면 모를까 ㅋㅋ

-
진짜? 감동이다 ㅠㅠㅠ 그럼 몇 시쯤에 방 팔까, 우리.

8년 전
독자6
구 준 회.에게
ㅋㅋㅋ어떻게 형이긴 임마
너보다 이년은 더 살았어
자꾸 애기 취급 하지마
구아가한테 그런취급 당할순 없다

-
나는 언제든 상관없어. 괜찮으면 지금이라도 팔까?

8년 전
구 준 회.
6에게
뭐래
생긴건 너가 더 애기 같구만
완전 볼살 모찌 모찌
겸딩이 윤딩이

-
그럴래? 나도 언제든 상관 없어.

8년 전
독자7
구 준 회.에게
나 요즘 살빠졌는데
볼살 없거든
ㅋㅋㅋㅋ다 나보고 잘생겨졌다고 했는데
너만 귀엽대

-
그러자.

8년 전
구 준 회.
7에게
살 빠져도 귀여워
그리고 원래 잘생겼어
귀엽고 잘생기고 예쁘고
다 해먹네 아주
내가 이러니까
팔불출이 될 수 밖에

-
그러면 사담톡에 지금 팔까?

8년 전
독자8
구 준 회.에게
응, 파자. 그쪽으로 옮겨가자.

8년 전
구 준 회.
8에게
그래, 바로 팔게.

8년 전
구 준 회.
8에게
팠어

8년 전
김동혁
나도
보고싶다
보고싶으면 말로만 하지 말고
달려와

8년 전
구 준 회.
알았어 달려갈게
어디야
동혁아

8년 전
독자3
진짜로 오게?
나 집인데
올 때 메로나
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ

8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

[구준회] 24 구 준 회. 02.12 20:51
[구준회] 62 구 준 회. 01.22 01:00
[구준회] 그래서 어쩌라고 나더러52 구 준 회. 01.17 19:22
아이콘 [구준회] 뭐해 자고 있냐?113 구 준 회. 01.17 00:45