전체방 소설 만화 단편/조각 고르기 공지사항 상황톡사담톡 글잡담 N글잡담 S
엔시티 방탄소년단 세븐틴 몬스타엑스 더보이즈 엑소 데이식스 남주혁 루한 현빈
덩우두둥탁ll조회 2208l 4
 비회원 읽기 

미리보기이므로 일부만 보여집니다

아 안사귄다고요 안사귄다고 안사귄다고요 안사귄다고

취향 제법 독특

울 옂주누나 귀연 모습 놓칠 수 업서

화요일 10시 전공이라 제법 화난 옂주

인데 재민이는 하이텐션

아직
분량은 적은 편입니다.
구독료를 지불할 수 없는 비회원은 무상 구독이 가능하나, 접속한 IP에 따라 일부 제약이 있을 수 있습니다
설정된 작가 이미지가 없습니다

1개월 전
독자1
ㅇㄴ 개신나서 달려온🌻 근데? 4화여서?? 당황햇서요 3화 못봤네 미쳤다 하쥐만 지금 하나 더 볼 생각에 신났잔아~~ 재민이 텐션 못받아주는 정남매 ㄱㅇㄱ 재민이 프사 안그래도 뭘까 궁금햤는데 저 섹싀뽀이의 취향을 아주 제대로 저격한 짤이군아,, 엠비티아이 프사를 하네,, 했능뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자2
까아악 3화 보고 보니까 왜 자꾸 사귀냐고 묻는지 이해 완‼️ 진짜 하루죙일 들었나보다 저 징징이 펴정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
독자3
애들 텐션 무슨 일이야ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 작가님 너무 재밌어요!!!
1개월 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 오늘도 보고 웃고갑니당ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 작가님 요즘 얼레벌레가 제 삶의 낙입니댜 넘 행복해여
1개월 전
독자5
백설곤듀 등장❤️‍🔥
개강 2주차 ptsd 오지만 저런 학교라면 방학이 없어도 조와…. 진짜에요 진심임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 귀염둥이들 ㅠㅠㅠ 학식 안먹은지가 몇년째인지 모르게따… 발같은 학식

1개월 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프사 무ㅜ냐고
1개월 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나재민 정우랑 다른 새로운 캐릭터네요 요즘 제 낙입니다 사랑해여~~~
작품을 읽은 뒤엔 꼭 댓글 남겨주세요, 작가에게 큰 응원이 됩니다!

번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT/재현] 누나 이행시 하는 재현이 유죄라서 보고싶은 글..18 뭐이런거보고싶.. 10.08 18:17
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오14 넉점반 10.24 23:43
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
세븐틴 [OMR] The last season letter18 하프스윗 09.30 16:18
현빈 [김태평/주지훈] 나는 유부남을 사랑한다. ep.29 09.27 03:38
22769686 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 完 페이지를 넘기십시오14 넉점반 10.24 23:43
22741728 엔시티 [NCT/재현] 당신은 이별을 해요. 나는 사랑을 할 겁니다 181 이도시너와나 10.22 13:45
22741255 엔시티 [NCT/도영] 다시 여름이었다 061 이도시너와나 10.22 12:38
22732235 [한소희] 이별 w.루아 10.21 15:40
22727508 [주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1525 1억 10.21 02:14
22715471 세븐틴 [세븐틴] 봉봉아파트 입주민회6 넉점반 10.20 01:13
22690400 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 26 아메리카노에 시럽 여섯번 넣어주세요9 넉점반 10.17 20:54
22682054 [주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1428 1억 10.17 01:36
22671903 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 팝핑캔디를 깨물면 72 새벽우주 10.16 03:23
22665077 엔시티 [NCT/재현/정우] 자전거남 VS 문자남8 뭐이런거보고싶.. 10.15 15:40
22659785 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 25 무르익은 봄과 다가오는 여름 사이 한조각7 넉점반 10.14 23:39
22657032 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 선도부 민윤기 선배 -단편-12 10.14 19:34
22651808 엔시티 [NCT/정우] 왕자VS공주8 뭐이런거보고싶.. 10.14 01:43
22648687 세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 24 손바닥으로 하늘을 가릴 순 없지만,10 넉점반 10.13 21:45
22639886 [주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1345 1억 10.12 22:40
22619720 [남주혁/김선호] 사계절의 우리_1514 1억 10.11 01:19
22615600 세븐틴 [세븐틴] NeVeR LAnd6 넉점반 10.10 20:30
22592301 엔시티 [NCT/재현] 누나 이행시 하는 재현이 유죄라서 보고싶은 글..18 뭐이런거보고싶.. 10.08 18:17
22587089 [주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1226 1억 10.08 01:17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)