모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
세봉이네 하숙집 전체글ll조회 5187l 7
등장인물 이름 변경 적용

지훈이에 이어 두번째 특별편이 왔어요!

승철이와 글에서 사이도 애매모호한데 바뀌다니..! 분위기를 바꿔 신나게 달려봅시다!!!!

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 10 | 인스티즈

떠 보니 세븐틴이라니 개이득

승철이와 몸이 바뀐다면?

한참 빈둥거리며 멤버들 잔소리나 하고있는 나에게 전화 한통이 걸려왔다.

전화를 받아보니 어김없이 들려오는 내 목소리..

마이 보이스는 언제들어도 깜찍하다못해 끔찍하달까?★

"여주야 니네 오빠 택배로 보낼테니까 잘 받아."

"그거 반품할게요."

"받으면 연락줘."

역시 승철이는 오늘도 단호박의 끝을 달립니다.

나의 말에도 아랑곳않고 말하는 거 봐!

"저도 안 받을래요.. 그냥 외딴섬으로 보내버려요.."

"맞다, 내가 왜 전화했는지 알아? 맞혀봐."

"음.. 알고싶지않아요!"

"게임할 때는 질러야 되는 거 알지? 너도 저번에 내 카드로 긁었으니까 나도 너 카드 좀 썼다."

"네????? 뭐라구요?????"

"들은 그대로야."

"말도안돼.."

전화를 끊어버리고 거실에서 크게 외쳤다.

인생은 이런 거야.

"에뜨꿉뜨가 배가고파요!"

"형..?"

"야 다들 웃어."

놀란 아이들은 나의 말에 어색하게 하하하하!웃었다.

역시 승철이는 아이들에게 무서운 존재였다.

열심히 웃어준 멤버들이 기특해 형이 쏜다며 승철이 카드를 흔들었다.

그러자 환호가 쏟아졌고 난 해맑게 웃었다.

오늘은 카드 긁는 재미로 살아야지.

"이왕 이렇게 된 거 외식하자! 어때!?"

"와!!!!!"

나란 사람은 은근히 소심한 사람.

너무 많이 쓰면 죄책감에 살지 못할 것 같아 김밥헤븐으로 왔다.

"잘먹겠습니다!"

"맛있게 먹어."

계산을 하고 밖으로 나오자 멤버들은 나를 둘러싸 금방이라도 행가래를 할 기세로 최승철! 최승철!이라며 우렁찬 목소리로 말했다.

이럴 땐 또 권력을 부려야지.

"최승철? 내가 너네 친구야?"

"죄송합니다.."

가까이있는 지수의 팔뚝을 치자 해맑게 웃으며 날 바라본다.

역시 지수는 착ㅎ..

"왜 때려!?ㅎ"

똑같이 되갚아준 지수에 의해 멘붕이 찾아왔다.

지수는 젠변이아니라 걍 변이야..! 미워..!!!!!

"음료수도 마실래?"

마음을 추스리고 2차 카드긁기를 하려고 하는데 민규의 목소리가 들렸다.

"카페 가는 거에요!?"

카페를 갈까..? 하지만 나란 사람은 소심한 사람2

편의점에서 파는 음료를 사주고 나와 마시면서 숙소로 돌아왔다.

**

다시 집으로 돌아온 날.

이틀후에 집으로 돌아가니 방에 간식들이 가득했다.

진짜 내가 배터지게 먹어도 남을 만큼의 양이다.

현질한 거 미안해서 내가 좋아하는 간식들로 또 채웠놨구만?

역시 승행설.. 이랬는데 생각해보니까 이것도 내돈이잖아;;

난 오늘도 복수의 계획을 꿈꾼다.

**

다시 숙소로 떠내려간 날

다시 승철이로 돌아오자 오늘따라 산뜻한 기분이다.

카드를 찾아 숙소기슭을 떠다니는 나란존재.

열심히 찾고있는데 정한이가 내 등을 토닥여주었다.

(철리둥절)

"왜 그렇게 봐?"

"그럴 수 있어 승철아. 금단현상이 오나보다.. 손 떨리지는 않고?"

"손이 떨려?"

가만히 손을 내려다보자 손이 떨리지는 않는다.

혹시 담배..? 내 몸으로도 담배피는 거 아니야!!!?

난 빠르게 정한이를 지나쳐 승철이에게 전화를 걸었다.

"야!!!!!!!"

"뭐? 야? 너가 드디어 미쳤구나?"

"담배펴요!?"

"무슨 소리야?"

"금단현상이랑 손떨리는 건 백퍼 담배죠!"

"그건 빼박 금연하는 사람이네. 근데 그게 왜?"

"그게 당신이라잖아!"

"어감 참 좋다. 우리 부부야?ㅋㅋㅋㅋ"

"됐다, 됐어;; 말을 말자.."

전화를 끊고 다시 카드를 찾자 정한이가 다가와 카드를 건네줬다.

나니?

"아무래도 안쓰러워서 안되겠어.. 나한테 맡겨놓고 이렇게 찾아다니는데 내가 어떻게 가지고 있어. 이거 가지고 게임 현질 하러 가.."

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리좋은데? 근데 정한이한테 맡긴 건 큰 실수한듯!

이왕 이렇게 된 거 지훈이한테 맡기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"현질하러가야지!ㅎ"

어색하게 웃으며 밖으로 나와 편의점을 털어 숙소로 들어왔다.

애들아 많이 머겅!!><

"가서 얼른 환불하고 와요!"

"응?"

"형이 암호 없이 주는 건 절대 먹지 말라면서요."

"내가 언제?"

"어제 그러셨잖아요. 기억 안나세요?"

찬이의 말에 당황하자 봉지를 꽁꽁싸매 나에게 전해줬다.

승철이 겁나 철저한데?

"얼른 다녀와요. 형 또 후회한다!"

"내가 어제 장난으로 말한 거야!"

"계약서까지 받으셨잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"계약서까지..?"

"어제 열심히 나누었던 계약서는 까맣게 잃어버리셨나요..? 암호 없이 주는 건 먹지 말라말라고 썼잖아요."

승관이까지..? 승철이 머리 겁나 좋아;;

이런 건 생각치도못했다.

"아냐! 먹어도돼! 형이 장난친거지 인마!"

팔뚝을 때리며 호탕하게 웃자 진짜요?라며 묻는 승관이는 조심스러워보였다.

얼마나 잡혀살았으면..(절레절레)

"먹어!"

"헐 난 이거!"

"한솔아 손 떼. 그건 형꺼란다."

권력은 부리되 챙겨줄 건 챙겨주는 게 최고지.

서로 복수하면서 사는 게 최고이기도 하고ㅎㅎ

<한편 여주가 된 승철이는?>

"여주가! 까까가 먹고시포요!"

"닥쳐라;;"

"아 제발! 한번만 사주라! 응?"

"빨래 하면 사줄게."

"음료수는?"

"그건 설거지."

"그러면 빵은?"

"집안 대청소해라."

"그러면 다 사주는 거야?"

"응."

이짓도 못해먹겠다.

집안 대청소를 하고 얻어낸 간식은 여주가 기뻐하기에 충분했다.

해주고 나니 기분이 좋아져 여주에게 전화를 거니 반응이 웃겨서 그런건지 몰라도 시비부터 걸게된다.

"게임할 때는 질러야 되거든. 너도 저번에 내 카드로 긁었으니까 나도 너 카드 좀 썼다."

역시 바로 믿고 당황한듯한 목소리에 웃음이 터졌다.

그런 거 지를 시간에 간식을 더 사줬지.

끊어진 전화를 보며 마구 웃다가 심심함이 몰려와 이것저것 하며 시간을 보내는데 휴대폰이 울리며 문자가 도착했다.

출금:52,000

김밥헤븐

여주의 오빠보다 여주를 더 먼저 외딴섬으로 보내야겠다.

여주야 잔고 좀 확인하고 나한테 복수 좀 해줄래?

난 너의 돈을 한번도 쓴 적이 없어..

"야! 엄마가 장봐온 거 무겁다고 나오래. 얼른 갔다와."

"왜?"

"왜라니? 간식도 사줬는데 안갈거야?"

"응."

"얼른 다녀와라. 세븐틴 앨범 갖다버리기 전에."

여주의 미래를 위해 참고 참다가 나랑 동갑인 애가 이러니까 순간 열이 확 뻗쳤다.

더이상 못참겠다.

[세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 10 | 인스티즈

"오빠대접 해주는 것도 한계가 있어."

정색하고 말하니 사춘기가 뒤늦게 왔다며 날 한심하게 쳐다본다.

필요할 때만 애교부릴거다. 다른 때는 얄짤없어.

[암호닉님들]

J/안농밍구/너누리/민규야/일칠/짐잼쿠/일공공사/당근/순수녕/닭키우는순영/아이스크림/뷔태넘치게 만쉐를 부르자

뿌라스/♡피치♡/뿌존뿌존/새벽세시/잠깐소녀야/고양이의보은/아자뿅/52952/흰색/권순둥/도겸둥이/굴렁/유현/권순0/쿱스쿠스

비슙/비글/웅둥이/부가이드/권순영희/지유/꽃님/레드립/쎄쎄쎄/아이닌/에스판다/남양주꼬꼬/후하/뭉구뭉구/홉푸/비타민/채꾸/알라비

슈오/아름들이/순제로/천상소/투녕/워후/최봉구/속상해/돌하르방/속상해/이과민규/안농밍구/숨/순낀다/권호시/부승관/담요/모란/짱구/부부승관

칼봉/풀/쿠키/차나차나/더쿠/코피/별/원우야밥먹자/차닝꾸/꽃보다감자/혼또니/키시/이지훈/이학폰/으낭/국수/1600/도른자/사과/조슈아네꽃밭

에비_츄/돌고돌아서/boice1004/0103/부사랑둥이/밍구냐/챠밍/0214/김밍구/민규샾vip/꽃보다감자/소령/정근/구름/지하/오메기떡/렌게/하이린/나붕/

여르마부타케/1226/뿌요/한체/피치피치/대머리ㅋ/쪼맹/또렝/안녕재화나/0101/♡꽃단♡/미니/☆☆☆투기☆☆☆/마망고/뚜녕아따당해/호시부인/더팔/치과

의사/여르마부타케/피호지/햄찌/으헤헿/호시기두마리치킨/의겸/쭈꾸미/뷔글인간/베릴/상상/금요일에 만나요/밍구리밍구리/우지소리/서영

암호닉은 []안에 넣어서 신청해주세용~

[독자님들]

5편, 10편, 15편, 20편~∞은 특별편이였던 거 기억하시죠!?

명호1

원우2

순영3

민규2

승관3

석민1

여태까지 이만큼 신청해주셨어요!

모르셨던 독자님들도 15편에 나올 특별편 멤버를 말해주세요!

과연 15편의 특별편은 누가 될까요!?

11편은 정상편으로 돌아옵니다!

승철이와는 어떻게 될까요?(득흔)

다음편에서 봬요~♥

첫글/막글

위/아래글
현재글 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 10  104
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
순낀다 선댓
8년 전
독자9
꺄아앙 작가님!순낀다애요!호에에...호ㅔ엥...승행설..그와중에 여줔ㅋㅋ막 긁엌ㅋㅋㅋ어떻게 ㅋㅋ승철이 불쌍하다..ㅋㅋㅋ그와증에 승철이 당신이란 말에 부부같다고 한거 설렜습니다..설렜어 어흫!작가님 사랑하요 뿅
8년 전
독자2
부가이드
8년 전
독자13
ㅋㅋㅋ아 진짜 승철잌ㅋㅋㅋ암호대고 먹으라는것도 귀엽고 계약서 쓴거도 너무 귀엽곸ㅋㅋ정한이도 너무 귀엽고 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ여주의 오빠 마치 우리집에 있는 누구와 되게 비슷하네요...ㅎ오늘의 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져요!!ㅠㅠㅠ작가님 오늘도 좋은글 잘보고 갑니다!!좋은글 써주셔서 감사합니다!!
8년 전
독자3
J
8년 전
독자7
엌 승행설...! 오빠...! 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호 ㅠㅠㅠㅠ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 승처라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 특별편에는 승가니가 나왔으면 좋겠네요@ 뭔가 재밌을 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 다음 특별편도 기대해봅니당
8년 전
독자4
쭈꾸미
8년 전
독자6
흐흫 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계약서라니 넘나 귀여운 것... ㅠㅠ 오늘도 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자5
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ역시 승행설...♡
8년 전
독자8
원우야밥먹자입니다 역시 승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ♡♡ 오늘도 잘읽고갑니다♡
8년 전
독자10
슈오에요
8년 전
독자15
아 슨처리ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ넘나 귀여워요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승처리랑 몸이 바뀌면.... 막내랑 바뀌던게 갑자기 리더랑 바뀌니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ보할것같네요 하지만 이 글은 특별편이지...
8년 전
독자11
레드립입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 암호는 생각도 못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 아 근데 승행설...♥ 넘나 설레여ㅠㅠㅠㅠ 마지막으로 작가님 사랑해여♥
8년 전
독자12
일공공사 / 작가님 승철이 설레는데 똑똑하고 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 진짜 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보고 갑니다!
8년 전
독자14
차닝꾸/ 우어 역시 승행설ㅠㅠㅠㅠ 김밥헤븐에서 카드긁은 여주때문에 웃고있었는데 한순간에 분위기가 달달해졌어요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘보고 갑니다!!
8년 전
독자16
도 른자입니다!오늘은 나름 일찍 왔어요ㅎㅎㅎㅎ승철이는 왜 항상 설레요?승행설이 아니고 승항설인거같은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ여주는 권력남용 쩔고여ㅎㅎㅎ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주오빠는 어떤 이미지죠..?음 감자별같은 현실남매?고경표?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자17
승철이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ의문의패
8년 전
독자18
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승행설맞는대? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜장난치고그랰ㅋㅋㅋㅋ여주만 니돈ㄷ쓰잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우뜩햌ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
승철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 진짜 너무 불쌍하닼ㅋㅋㅋ
8년 전
독자20
앜ㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽네요 이 와중에 철처햌ㅋㅋㅋㅋ계약섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자21
♡꽃단♡입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 철저하다 승처맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 끝은 역시 승행설이져. 크으... 그래도 애잔한.... 녜... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무튼 작가님 덕에 웃고가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감쟈합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자22
혼또니에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ정한이한테 카트 맡긴건 신의한숰ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번도 안썼다니ㅠㅜㅠ하 역시 승행서류ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최승철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 철저햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원160.124
피호지에요! 승철이 불쌍해서 어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안쓰고 노동해서 얻은 것들인데 여주는 가차없이 승철이의 카드를.. ☆ 오늘도 재밌게 읽었습니다! 특별편은 승관이가 나왔으면 좋겠음니다.. ㅋㅋㅋ
8년 전
독자24
권순영희
8년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 특별편 순영이로 추천 하고 가용..ㅎ
8년 전
비회원235.76
사스가 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠ여주 돈 안쓴거야ㅠㅠㅠ?그런거니ㅠㅠㅠㅠ 근데 그와중에 암호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁니 철저해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 승철이 카드만 열심히 긁고 긁혔군요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자28
민규야
8년 전
독자35
승철이너란남자..진짜...모든게완벽해ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ승처라싸하래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자29
헉 승행설....너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 승행설.... 승철아 진짜 사랑해..... 우리 승철이같은 오빠있었으ㅕㄴ 하는 바람입니다...
8년 전
독자31
돌하르방이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ권순영이여도재밌을거같구승관이여도재밌을거같아욬ㅋㅋㅋㅋ그나저나사스가승행설..?
8년 전
독자32
승처리ㅠㅠㅠ망지막에 멋진건왜떄문이죠/?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중간중간에 승행설ㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자33
더팔이에여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 승행설...안보이는데서 이렇게 또! 설레는짓을 하고있었다니!!..사스가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카드는 지못미 승처랑ㅎ....
8년 전
독자34
승철이 넘 귀여워용 ㅠㅠㅠ 부부얘기하는거 넘 좋네요 ㅠㅠ 암호닉 [태생부터 세븐틴]으러 신청할게요!!!
8년 전
독자36
닭키우는순영입니다 저는 승관쓰에게 한표를 던지도록하죠 아악 승행설 진짜 괜히 승행설이아니엿어.....카드...미아내얘드라....정산은 됐니....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드그만긁을게ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원36.170
1600이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 한 건 없는 것 같은데 왜 설레냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승처라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋ 승철이 뭔가 불쌍.... 오빠한테 당하고 여주한테 당하구.... 나름 철저하게 애들 관리 해놨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절 하면서 다 먹네요 ㅋㅋ
8년 전
독자38
지유에요!! 아 진짜 승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승행설은 제대로인데 아 돈 어떡해....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자39
순제로입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅋㅋ여주ㅋㅋㅋ승철이랑 둘다 너무 귀여운ㅠㅠㅠㅠ암호라니 승철아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워ㅠㅠㅠ다음 특별편은 얼마나 더 재밌을지! 기대하고 있을께요!
8년 전
독자40
쪼먕/으헝 숭철이라니 왜 이렇게 발리는 부분이됴 으항ㄱ
8년 전
독자41
에비_츄에요!!!!승철이 완전 설래여ㅠㅠㅠㅠㅠ오빠미가 너무 낭낭해ㅜㅜㅜ
8년 전
비회원187.148
????????? 댓글 마이 댓글!!!!!! 날라갔어11111111 야!!!!! 죄송합니다...후 캄다운 캄다운 지금까지 정주행하다 왔습니다 분명 처음 볼때는 1분전이라서 호오~~~하면서 들어왔는데 지금은 무슨? 1시간 전이요??????? 일찍자는거 오늘도 실패네요...아 뭐 어차피 방학이니! 늦게자도 뭐 되니까 근데 특별편 좋구만유 사실 이렇게보면 다음편도 궁금하지만 전 참겠습니다 일반편도 재밌기 때문이죠 맞다 [양셩]으로 암호닉 신청 합니다! 작가님 사랑해요♡
8년 전
독자42
안녕재화나예요!!! 와 오늘 승행설// 당신부분에서 부부이야기 나올때 와////
역시 승처리ㅞ ㅠㅠ
얼른 승철이랑 사이가 가까워졌으며뉴ㅠ
본편에서 승철이의 행동?은 넘낳가슴아파효ㅠㅠ
다음펺기대할게요♥

8년 전
독자43
정근이에요! 승철이랑... 몸이 바뀐다니... 바스트... 두근두근... 상체탈의까지는...ㅎㅎ 진짜 승철이는 몸이 바뀌어도 승행설... ㅋㅋㅋㅋㅋ 여주가 바보인 건지 단순한 건지 영악한 건지... 여주는 놀린 거인 줄도 모르고 막 카드 긁었겠죠..?
8년 전
독자44
속상해입니다! 이번에는 승철이라니!!!! 여주 오빠는 왜이러는 겁니까?!?!!!! 승철이가 당신이라고하니깐 부부같다고 한거 설렘사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아 사랑해!!!!!!!!!!로어아나아아아아노오와ㅏ!!! 댜음은 누굴까요 (득훈) 전 순영이가 보고싶습니다!!(사심)하핳핫
8년 전
독자45
윽.. 뭐야... 나 주제 설레지말란말이야!하...승행설...
8년 전
독자46
밍구냐에요!! 승행설 빵빵터지구여...... 여주는넘나 귀엽네염^ㅁ^
8년 전
비회원191.197
호시기두마리치킨이에요! 정색하는 승철이랑 애교부리는 승철이 온도차에 녹습니다♡
8년 전
독자47
알라빕니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 본인 통장 잔액도 확인 안 하고 막 긁다가 승철이한테 날라가는 거 아닌가 모르겠습니다ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 승철이 엄청 철저하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카드도 맡기고 애들한테 암호까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 막 택배에 간식이라니... 후 역시 승행설은 어딜가나 빠지지 않고 등장하네요
8년 전
독자48
순수녕이에요!! 와 최승철 겁나 나쁘네... 라고 생각하고 있던 찰나 승행설이ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 와 최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 착해요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 하... 애교까지 부려가며 간식을 얻어내다니... 하... 오늘도 설렘사해요... 승행설로 몸이 남아나질 않아... 흑흑... 저는 다음 특별편 멤버로 원우 신청해오!! 느림보원우와 여주가 바뀐모습은 과연 어떨지...ㅎㅎㅎ 오늘도 잘 읽고 갑니다!! 항상 좋은글 감사드려요~~
8년 전
독자49
사괍니다.. 와.... 승행설 쩝니다 하아.... 승철이 카드 암호랑 계약서 너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최승철이랑 결혼할래요 할껍니다.아니 증말 여주 좋아하라고 간식도 막 이케이케해주고... 하아 승행설....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자50
승철이맨끝에 정색했는데 오빠가무시하는것도 귀엽고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한푼도안쓰고 여주한테화안내는것도 설레고 각서쓰는것도 대단하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이가다해먹었네여!!! 특별편도재미이써여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원195.178
챠밍이에욤 와 승행설의 최고봉... 심장이 남아나질 않네요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자51
앗 작가님 모란입니다 승행설 역시 승행설 답게 승철이 행동은 설레 꺄 ㅠ 다음편 얼릉 보고 싶네요 하하하하ㅏ 기다리겠급니다 그럼 아디오스 !
8년 전
독자52
아 돌겠다 너무 좋아서 토 나올것 같아요 대박 와...... 어쩌지 최승철이 너무 좋아요
8년 전
독자53
워후
아잠깐만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승행설 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 리얼 설레자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 돈한번도 쓴덕이없다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 과자를 채워주다니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 먹는거 주는사람 좋은사람b

8년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈밌어요 작가님 다음 편도 기댜할게여! 좋은 굴 감사합니덩.
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 작까님(엄지척) 와 이번엔 승철이가 왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 자기돈확인안하는 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승처리가 불쌍해진다..흙 (말잇못) 암트 ㄴ최승철 똑똑했지만.. 여주한텐 통하지않았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽고 갑니다!!
8년 전
독자56
문홀리입니다 아곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승철이는 왜 설레고 멋지고 귀엽고 웃기고 다 하는 거예요... 이 작가님이 절 심쿵사시키시려구....
8년 전
독자57
뿌요입니다!!헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ돈 안썼구나ㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
독자58
앜ㅋㅋㅋ여주 승철이카드 너무 막 긁는거아니얔ㅋㅋㅋ
8년 전
독자59
쎄쎄쎄
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으윽 심장에 무리가..! 특별편 원우... 원우로여...♡ 오늘도 잘 읽고갑니다 다음편 기다릴게요!! 싸라해요~~♡♡

8년 전
독자60
뷔글인간입니당!
됴됴+댜졍미 넘치는 승철이가 여기선 됴됴따윈 없고 댜졍미만 넘쳐나네여ㅜㅜ 아 진짜 여주를 위해 심부름하는거 보면서 심쿵! 여주야 통장잔고를 확인해보렴...
오늘도 재밌게 읽고갑니당♥♥

8년 전
독자61
여르마부타케에요!!! 전 15특별편 멤버로 승가닐.추천ㄴ할래요 부루살이 ㅅㅡㅇ관이가 여주랑 만나면 어떤 깜찍한일이 일어날지 기대되네욬ㅋㅋㅋㅎ 그리고...역시 승행설...ㅠㅠㅠㅠ 사실 카드 1도 쓰지않았다니... 대청소까지하다니.... 승철아 너가 고생이많아...ㅠㅠㅠㅠ 사스가 최☆승☆철 갖고싶다 최☆승☆철
8년 전
독자62
소령입니다 !! 본 편에선 많이 무서웠던 승철이가 번외편에선 승행설로 돌아왔군요 !! 물론 본편에서도 설렘+은근한 다정이 있었던 것 같긴 하지만 승철이는 정색보단 이런 친절+다정이 짱이죠 ㅎㅎㅎㅎ 우리 착한 승철이 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 재밌게 잘 보고가용 ^.^
8년 전
독자63
0101입니다!! 와 승철이라니... 처음에는 약간 코미디였는데 역시 승행설...♥ 설렜네요 근데 그와중에 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 긁은거얔ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자64
모나리자입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이랑 변했다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 승철이 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내남자같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작까님 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자65
암호닉 [삐뿌삐뿌] 신청합니다!♡♡ 승철이 설레요ㅜㅜ 근데여주진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고있습니당
8년 전
비회원122.112
[쿠브준]신청합니당 사스가 승행설...♡ 그리고 저는 부승관에게 한 표를!
8년 전
비회원95.201
[우갱이] 신청할게요!!!!
지금까지 내맘때리는최승처ㄹ 때문에 꽁기꽁기한 느낌이었는데 오늘은 승행설이네요ㅠㅠㅠ

8년 전
독자66
몸이 바뀌어도 승행설은 여전하네요..ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 넘나 귀여운것..ㅠㅠㅠㅠㅠ계약서까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자67
아어떠켘ㅋㅋㅋㅋ너무 기엽쟈낰ㅋㅋㅋㅋㅋ암호대고 먹으랰ㅋㅋㅋ계약섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자68
오메기떡이에요!! 마지막짤 상남자승철이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠대접 해주는 것도 한계가 있어라니ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원30.161
비글입니다 !!!아니아니 승철이는 왜 이와중에도승행선,역시내맘때리는최승철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나좋은것8ㅅ8 다른멤버도 너무나기대됩니다...아무나 누구든지상관없어오..그냥빨리보고싶을뿐8ㅅ8
8년 전
독자69
풀입니다..꺄아ㅏ... 승행설...역시 승철...(오열) 여주는..여주는 바보에요.. 너의 휴대폰으로.. 띵동소리가 난적이 있니..? 여주야.. 제발...띵킹어바웃... 15편은 누구일지 너무 궁금하네요. 개인적으로 민규에게 한표..던져봅니다..
8년 전
독자70
승철이 집안일 안힘들었어?ㅠㅠㅠ힘들텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 승행설은 어디든 통하네여 이글에서도 그렇죠 승철이하면 승핼설이죠! 그나저나 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떢햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 승철이한테 미안해 하겟네
8년 전
비회원133.114
지하에요 와 승행설 그와중에 여줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
8년 전
독자72
승철이랑 바뀐것도 넘나좋은것 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ승철이편이 특별편인데 넘나아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원113.149
또렝입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋ승행설 맞네요ㅠㅠ 여주 이 바버야!!!!! 승철이최고1!!! 특별편 한번더보러가야겠어요!!!ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원80.204
아 하 진자 맨날 세븐틴 이거 글 버ㅏㅆ음 젛겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이리 재밌는지 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 보고 가오!!
8년 전
독자73
윽 조아... 승행설은 그 어디서도 변치 않아요... 넘나조쿤...! 승관이랑 몸 바뀌고 막 승관이 몸이 되서 막 조용하니까 멤버들이 걱정하는 그런거 보고싶슴닥... 막 며칠 간격으로 시끄럽다 조용하다 시끄럽다 조용하다...! 크으
8년 전
독자74
헤헤 이렇게 바뀐것도 좋아욤ㅋㅋㅋㅋ이번에도 재밌게 읽고가요!
8년 전
독자75
더쿠 입니다!! ㅇㅏ 처ㅣ승철 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암호에 계약서까지... 그래도 승행설이네여 와아!!!!
8년 전
독자76
모두다 길을 비켜라ㅓ 정주행러가 길을 ㅣ나간다 나는 다 볼 것이다 뛰뛰ㅏ빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정주행 하면 자까님 포인트 빵빵!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자77
코피임다 코피흐를뻔....승행설....승처리는 나으 마음을 왜이리 때리는가....계약서 암홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 설레고 가욧
8년 전
독자78
승철이 냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자79
승철잉ㅠㅠ 착하다ㅠㅠㅠㅠㅠ 집안일해서 간식을 사놓은거구나ㅠㅠㅠ 괜히 시비걸고 착한일해놓공ㅠㅠ
8년 전
독자80
승처리 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자81
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ아너무귀여웤ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ승행설ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자83
승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
헐... 오빠... 오빠 !!!!!!! 멋쟈요 !!!!!!!!!! 꺄아 !!!!!!!! 진짜 내 맘 때리은 최승철 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있어 !!!!!!!!!!
8년 전
독자85
승철잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계약섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자86
크으 역시 승행설..! 그리고 부부같다뇨..! 부부라니..! 부부젤라
7년 전
독자87
헣...아니 승철아.... 아래 보기 전까지 서로 동등한줄 알았는데 승처리 여주 돈을 쓴적이 없다니 사스가 승행설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주야 안돼...!
7년 전
독자88
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이 완전 잼에 발리고 남아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자89
흑 학 승처라 하으... 사랑해 ㅠㅠㅠ
7년 전
독자90
역시 내 맘 때리는 최승철~~~ 괘 설레네요...
7년 전
독자91
아ㅠㅠㅠ진짜 사스가 승행설 ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 설레네요ㅠㅠㅠㅠ그리고 여주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최승철 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 안 쓴 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀엽네요 아 근데 에뜨꿉뜨가 배가 고파요라니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일이 없는 여주인가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
독자93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 몸 바뀌는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

세븐틴 [세븐틴/원우] 개인의 연애사 05. 너봉 앞에서만 늘보, 소유욕 강한 전원우 x 전학생 너봉55 벚꽃만개 01.31 02:52
세븐틴 [세븐틴/도겸] 우리 결혼했어요 4회27 도른자이석민 01.30 23:48
세븐틴 [세븐틴] 눈 떠 보니 세븐틴이라니 개이득! 08121 세봉이네 하숙.. 01.30 22:37
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교(04).facebook48 이응우 01.30 22:25
세븐틴 [세븐틴/권순영] 남사친의 정석 05 (부제: 누구에게나 봄은 있었다.)18 정석 01.30 20:41
세븐틴 [세븐틴/권순영] 향기성애자 권순영 03116 새봉 01.30 18:55
세븐틴 [세븐틴/승관] 사이 안 좋은 그룹 멤버랑 우결 찍는 썰 Pro23 oh boy 01.30 03:55
세븐틴 [세븐틴/우지] 개인의 연애사 spinoff. 유치원 선생님 이지훈52 벚꽃만개 01.30 03:35
세븐틴 [세븐틴/에스쿱스] 개인의 연애사 04. 타깃 최승철 x 킬러 너봉58 벚꽃만개 01.30 02:57
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교(03).facebook26 이응우 01.30 01:13
세븐틴 [세븐틴/김민규] 철벽 허문 검사 민규 × 철벽 부순 변호사 너봉 九 (부제: 엇갈린 길)61 Clue 01.30 00:22
세븐틴 [세븐틴/권순영] 옆집에 애아빠가 산다 10.5 (짧음주의)423 옆집쓰 01.30 00:01
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [06. 사랑에 빠져보고 싶어 ..14 뿌존뿌존 01.29 22:56
세븐틴 [세븐틴] 인기스타 나를 향한 고구마들의 구애 上124 세봉이네 하숙.. 01.29 22:12
세븐틴 [세븐틴/이지훈] Lieb meine Muse 02 (LMM)65 너를 좋아하는.. 01.29 22:09
세븐틴 [세븐틴/전원우] 잘 알지도 못하면서 (01: 언제나 그랬듯이 트러블 메이커)21 동네 북 01.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교(02).facebook33 이응우 01.29 02:06
세븐틴 [세븐틴/이지훈] Lieb meine Muse 01 (LMM)65 너를 좋아하는.. 01.29 01:50
세븐틴 [세븐틴] 플디고등학교.facebook33 이응우 01.29 00:54
세븐틴 [세븐틴/도겸] 개인의 연애사 03. 짝꿍 이석민 x 리스트컷증후군 너봉49 벚꽃만개 01.29 00:34
세븐틴 [세븐틴] 우리나라 최대 규모 온천에서 일하는 신입 너봉썰17 sev.가온 01.28 23:50
세븐틴 [세븐틴] 뭐어라고오~? 이 하숙집에 남자만 13명이라고? 35107 세봉이네 하숙.. 01.28 21:54
세븐틴 [세븐틴/이석민] 봄날, 벚꽃 그리고 너16 연애의 철학 01.28 18:00
세븐틴 [세븐틴/김민규] 체대 입시생이 연애하는 법 0011 꾸리 01.28 15:59
세븐틴 [세븐틴/부승관] 부승관이 나를 좋아하는 이유 (내가 부승관을 좋아하는 이유 Behind Story)..43 너를 좋아하는.. 01.28 14:09
세븐틴 [세븐틴/우지] 개인의 연애사 02. 반인반묘 이지훈 x 주인님 너봉105 벚꽃만개 01.28 02:26
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 열세 남자가 너를 많이 아낀다 : [18. 두남자가 너를 많이 아낀다 ]231 오빠차 01.28 02:02