모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
박근석 전체글ll조회 112l

프로듀스101, 예쁜이들 좋아합니다 | 인스티즈

아무리 생각해도 사담톡 노멀 공 인생 최대 고비네요.

오랜만입니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
김세정
왜 고비예요, 오빠.
8년 전
박근석
예쁜 아이들이 너무 많잖아. 존나게 고비인 거 맞죠. ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자1
박근석이 누군가 존나 곰곰히 생각했는데, 아.
8년 전
박근석
장근석이 부러운 박찬열입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 보고 긴가민가 했는데, 그래도 눈치챘습니다. 유정이 얼른 칭찬 좀요.
8년 전
박근석
오구, 예뻐라. 존나 쓰담쓰담. 세정이 예뻐서 존나 뒤져버릴 것 같았던 건 어떻게 알고.
8년 전
독자3
유정이 할까, 세정이 할까 고민하다가 또 변덕이 생겨서 유정이로 수정했는데 보셨네요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 빠른 것.
8년 전
박근석
3에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세정이 유정이 다 예뻐하는데 뭘. 사실 다 예뻐하는게 함정. 오빠는 네 뎃글만 존나 기다려서 빠를 수 밖에 없어요. 이름은 네가 더 좋은 걸로 다세요. 선택권은 예쁜 사람에게 드립니다.

8년 전
독자4
뒤지시면 곤란한데, 원하시면 세정이로 그대로 해드릴까요.
8년 전
최유정
박근석. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃고 가요...
8년 전
박근석
가긴 어딜 가요, 유정아...
8년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름만 보면 웃겨서...
8년 전
박근석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필명을 갈아치우면 오빠 보러 와줄겁니까? ㅋㅋㅋㅋ 빨리 붙어있어라.
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋ 갈아치우지 않아도 붙어있겠습니다. ㅋㅋㅋ 안 자요?
8년 전
박근석
6에게
원래 딱히 하는 것도 없이 이 시간까지 눈 뜨고 있는게 취미입니다. 유정이는 안 자요?

8년 전
독자8
박근석에게
워... 늦게 자나 봐요. 저는 아직까지 안 자고 있는 걸 다행이라고 생각 중입니다. ㅋㅋㅋㅋ 이름을 보게 돼서... ㅎㅎ 아직 잠도 안 오고요.

8년 전
박근석
8에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으론 글 좀 일찍 써야겠네요. 유정이 자기 전에 오빠 보러 오라고.

8년 전
독자9
박근석에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 생각입니다. ㅋㅋㅋ 짤 뜨기 전까지 진짜 ㅈㄱㅅ 님인 줄 알고 깜놀... ㅜ

8년 전
박근석
9에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐, 다양한 멤버가 있는 곳이니. 그래서 저 사진은 무슨 일이 있어도 넣으려고 합니다. 유정이처럼 생각할까봐.

8년 전
독자10
박근석에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예, 좋은 생각! 역시 똑똑하셔.

8년 전
정은우
근쨩... 이름 멋있네요. ㅋㅋ 안 자고 뭐 해요.
8년 전
박근석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아... 반찬반근입니다. 존나 반은 박찬열 반은 장근석. 원래 이 시간엔 잘 인물이 아닌지라 이런 글이나 쓰고 있네요. 은우는 안 자고 뭐해. 이제 두 시도 넘었는데.
8년 전
독자7
반찬반근. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겼어요. 오늘 늦게 일어나서 잠이 안 오네요. 매일 이래요. 이러다 또 내일 피곤해할걸요. ㅋㅋ
8년 전
박근석
눈 뜨고 일어나서 뭐 해야할 일 있어요? 그런 거 아니면 늦게 자도 괜찮죠. 뭔가 그냥 자기 아까운 날들도 있기마련이고. 게다가 주말이면 더더욱. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
눈 뜨고 일어나면 가만히 누워 있는 게 은우 할 일... ㅋㅋ 이불 밖은 위험해요. 내일만 지나면 월요일이고. 그래서 잠이 안 오는 걸지도 모르겠네요. ㅋㅋ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

프로듀스 프로듀스101, 예쁜이들 좋아합니다25 박근석 02.21 01:53
프로듀스 프로듀스101 보시는 분들 27 02.17 01:26
프로듀스 프로듀스101 연습생은 존나 예쁘다1 02.17 00:17
프로듀스 프로듀스101, 예쁜이들은 오빠한테 와주세요56 박근석 02.14 00:34
프로듀스 [프로듀스101] 컴온 926 02.13 01:33
프로듀스 프로듀스101 보는 사람 있냐 53 02.02 19:05
프로듀스 프로듀스101 연습생은 없냐 17 01.15 18:09
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위