모던레드에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
모던레드 전체글ll조회 728l
새벽에 신알신이 울려서 시상에 무신일이여 하고 들어오신 독자분들에게 일단은 죄송하다는 말씀을 드리고싶어요ㅠㅠ 

다름이 아니고, 철벽민규 상과 중이 렉이 으엄철 많이 걸린다고 하더라구요....ㅠㅠ 

제 컴퓨터에도 그러는걸 보니 인티상의 문제인것같아요.. 

댓글이 구독료를 지불했는데도 못 보셨다는 분들이 계시고,엄청 튕긴다면서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 너어무 죄송하고 화가 나서 잠이 안올정도입니다.... 

일단은 이번주 안으로(아마 내일) 올라올 철벽민규 하편은 구독료 없이 전체공개로 돌릴 예정이구요, 혹시 원하시는 분들이 있다면 상+중+하 편을 묶어서 이메일로 보내드리고 싶네요 ㅠㅠ댓글로 독자님들 생각 적어주세요! 

설마 이 공지사항도 튕기는건 아니겠죠....?(봉절부절) 

무튼 다시한번 이런 상황 만들어서 죄송하구 그럼에도 읽어주신 분들 감사합니다! 

모바일로는 거의 안된다고 보심되구요,인터넷접속으로 해서 읽으시면 한 오분쯤 기다리면 간신히 되더라구요...(ㅂㄷㅂㄷ)
첫글/막글

위/아래글
현재글 안녕하세요 대역죄인입니다....  47
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님ㅠㅠ 메일링 해주셨으면 합니다ㅠㅠ 제가 진짜 별 방법을 다 써서 보려고했지만 렉이 걸려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료는 아깝지 않으나 내용이 읽고싶습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
저도 제 글 너무 보여드리고 싶은데ㅠㅠㅠ댓글로 잘봤다는거 듣고싶은데ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ소중한 의견 감사해요!진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자4
아니에여ㅠㅠ 이건 인티가... 작가님 글만 읽으려고하면 인티가 아프네여ㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
인티 나한테 왜구로냐.....ㅠㅠ ㅠㅠㅜㅜㅠ메일링 많은 분들이 원하시면 꼭 할게요 아니 안원하셔도 할게요 그래야 제 맴이 편할듯....ㅠㅠ
8년 전
독자6
얼른 해결이 됐으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자2
진짜 보고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ어째서 렉걸리는걸까요...
8년 전
모던레드
정말 이런 상황이 첨이라ㅓ 저도 넘나 당황스러워요....인티 운영자분들이 어서 해결책을 주셨으면 합니다...ㅠ
8년 전
독자3
작가님 흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상편이 렉이 걸려서 보지도못하는 상황이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보구싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
ㅠㅠㅠㅜㅜ도대체 어떡해야되는거죠ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ진짜 제 글을 읽고싶은데 못 읽어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자5
인티가 아픈가봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 인티가 나아서 작가님 글 보구시퍼여!!!!!
8년 전
모던레드
인티 아프지마라ㅠㅠㅠㅠ행복하자구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일링에 대해선 어떻게 생각하시는지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자7
메일링 조아여!!!!! 작가님이 번거로우시지 않을까여..작가님이 괜찮으시다면 전 완전히 좋습니당♥️
8년 전
비회원21.95
메일링 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글 로딩만 몇ㅌ십분 기다린거 같아요ㅠㅠㅠ 독자님들도 애타셨을테지만 작가님이 더욱 더 곤란하셨을 거가ㅏㅌ아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 갱차나요,,,? 마니 놀래쬬,,,,? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죄송해요 맴찢입니당....저 정말 애가탔어요ㅠㅠ독자님운 갠차나여....?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
닭키우는순영 피시방간김에 볼랬는데도 랙걸리더라구요ㅠㅠㅠㅠ메일링해주시면 지이인짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
모던레드
닭순영님ㅠㅠ 죄송해서 고개도 못들겠네여....ㅠㅠㅠ메일링 추진해보도록 하겠습니다ㅠ
8년 전
독자9
헐 저만 그런게 아니였군요ㅠㅠㅠㅠ상편에 첫번째 민규사진 이후로 전혀 안뜨길래 제 핸드폰과 노트북이 문젠 줄 알았어요ㅠㅠㅠ얼른 렉이 풀렸으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
그러니깐요ㅠㅠ 저도 첨엔 제가 이상한 줄 알았는데 아니더라구요....인티가 빨리 해결책을 주었으면 하는 바람이 큽니다ㅠ
8년 전
독자10
아.....전 잘봤는데 제가 본 뒤로 그런건가요 아님 원래 그랬던건지....저번에 어떤 작가분께서 배경음악이 문제였다고 한적 있었던거 같은데 그런 문제 아닐까요??
8년 전
모던레드
잘 보셨다니 다행이네요ㅠㅠ 렉이 아예 없었나요??저 같은 경우엔 배경음악을 삽입하지 않고 있구 사진도 혹시나 문제가 될까봐 수정하여 지웠는데도 꾸준히 그러더라구요ㅠㅠ
8년 전
독자11
아 왜 그럴까요ㅠㅠㅠ좀 전 기다리긴 했는데 잠깐이었어서 문제가 있는지 몰랐어요ㅠㅠㅠ요즘 근데 렉걸리는 글들이 많은거같아요ㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
그러니깐여....저 조차도 제 글을 읽을수가 없습니다...아예 모바일에선 접속도 안되더라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자15
확실히 중편은 좀 걸려도 뜨긴 뜨는데 상은 굉장히 오래 걸리네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자12
작가님 괜찮으시다면 메일링해주시면 안될까요ㅠㅠ저도 렉이 너무많이걸려서 인티에 질문을 해봤는데 방학기간으고 새학기라서 접속하는 사람들이 많아서 그렇다고하시더라구요ㅠㅠㅠ
진짜 글 하나 볼려하면 렉걸리고 글도 안보이고 로딩도 느려서 답답해요ㅠㅠㅠ
작가님만 괜찮으시다면 메일링 좋을것같아요..!
작가님글에 구독료쓴거는 아깝지않아서 괜찮은데 글이 안보이니까 궁금해서 미칠것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
모던레드
저는 메일링 너무 괜찮죠ㅠㅠ새학기....인티....접속량......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트래픽이 딸리나봐여ㅠㅠㅠ슈퍼스타인티....!ㅠㅠㅠ애타게 해두려서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ얼른 멩일링 공지글 올릴게요!
8년 전
독자24
네네ㅠㅠ♡감사합니다!!
8년 전
독자13
소년민규에용 아까신알신울려서가봤더니렉이걸리더라구여ㅠㅠㅠ그래서지금볼려고노트북켰어용!!!이제로딩다된것같으니읽어보겠습니다 하하 인티가요즘자주아픈것같아서맘이아프네요ㅠㅠ 멜링해주신다면감사히받겠습니다...<3
8년 전
모던레드
ㅠㅠㅠㅠㅠ소년민규님ㅠㅠㅠㅠ번거롭게 해드려서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ멜링 꼭 해드릴게요 즐감하세요!!!
8년 전
독자14
아니에여ㅠㅠㅠ인티가요즘자주아픈가봐여ㅠㅠ
8년 전
독자16
저 진짜 꼭보고싶어요ㅠㅠㅠ 멜링꼭해주세요ㅠㅠㅠ
8년 전
모던레드
네네 ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
저도 아직 민규 상편부터 못 봤어요ㅠㅜ 계속 안 되고 그래서 컴터 켰는데 제가 성격이 급해서 기다리다가 금방 꺼버렸어요ㅠㅜ 인티야 아프지마...☆글 넘나 보고 싶어요...ㅠㅜ
8년 전
모던레드
중편은 한 오분쯤 기다리면 컴터에선 되는데 상편 지인짜 안되죠...(토닥토닥) 메일링 꼭 할게요ㅠㅠ죄송합니다
8년 전
독자23
아녜요 작가님이 죄송할 것까지야ㅠㅜ
8년 전
독자18
상편부터 못 본 독자 여기 추가요... 작가님 넘 힘드시겠지만 메일링 하시는 걸 ㅊ,,추천... 사랑해오 ㅜㅜㅜㅜㅜ 글 넘 보고 싶은데 왜 인티가 우리 사이를 가로막냐구!!!!!!!!! 인티 나빠써!!!!
8년 전
모던레드
아니애오 힘든건 상관이 없어요!!!인티가 우리 사이를 가로막다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자19
원우야밥먹자입니닷 중편 보려다가 계속 안되서 몇시간을 끙끙 앓다가 카톡으로 링크 들어가서 봤어염! 중간까지 밖에 못봐서 보러가야겠네욯ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
모던레드
진짜 번거롭게 해드려ㅓ 넘나 죄송합니다......후....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자20
아이고 아니예요ㅠㅠㅠㅠㅠ인티야.. 작ㅇ가님을 힘들게 하지 마로라
8년 전
독자21
헝 작가님 다 읽었는데 댓글이 안써지는데 어떡하죠...? 안써도 되나여ㅠㅠㅠㅠ? 어떡해 헝
8년 전
모던레드
읽으셨다니 다행이에요 댓글까지도 안바랍니다 그냥 모두가 읽을수만 있었으면....(울먹)ㅠㅠ읽어주셔서 감사해요❗️
8년 전
독자22
작가님 메일링해주신다면야 완전 감사히보겠습니다! 아 일단 신알신 울리자마자 들어갔는데 안들어가지더라구요ㅠㅠ 저만 그런줄 알았는데 아니였네요ㅠㅠ 그래서 컴퓨터로봤는데 컴퓨터로는 봐지더라구여! 그래서 다행히 잘봤습니다!
8년 전
모던레드
상과 중 모두 보셨나요??어렵게 보셨다는 분들이 계신데 제 컴으론 아직도 상이 접속조차 안되네요...퓨 무튼 읽어주셔서 너무 감사합니다❤️
8년 전
비회원145.110
보고싶어서 계속 들락날락 했는데 안 뜨더라구여...댓글도 안 달려서 이제야 댓글 써여 흑흑ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ비회원도 메일링 해주시나여?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ암호닉도 없는데...(소금소금)
8년 전
모던레드
당연하져!암호닉은 암호닉신청방두 있어야!!!!열린문입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자25
작가님 메일링 해주셨으면 해요ㅠㅠㅜ 렉이 계속 걸려서ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
모던레드
멜링 공지글 올렸습니다 좌송하요ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 독자님들 안녕하세요!새 글인줄 알았다면 죄송합니다8^84 모던레드 12.10 19:00
세븐틴 죄송해요....(시무룩)7 모던레드 07.11 01:48
세븐틴 여러분ㅠㅠㅠㅠ한달만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ16 모던레드 06.10 00:23
세븐틴 철벽민규 메일링(상) 완료!28 모던레드 03.01 00:01
세븐틴 메일링 공지입니다(상+중+하+번외) 다 갑니다!!소리벗고 팬티질로으아으97 모던레드 02.26 18:55
세븐틴 안녕하세요 대역죄인입니다....47 모던레드 02.26 01:30
세븐틴 인생 망함........14 모던레드 02.23 14:10
세븐틴 [암호닉신청방] 암호닉신청은 여기서 해주시면 너무 감사할 것 같아요!!87 모던레드 02.22 12:51
세븐틴 주제...쿨럭....투표...쿨럭....부탁드립니다...컬럭!!!11 모던레드 02.16 00:11
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위