모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소 온앤오프
멜트 전체글ll조회 130706l 264
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
2년 전
독자77
아니 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 알람 오자마자 달려왔잖아요 이게 무슨일이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자2

2년 전
독자3
작가님 잠시만요 저 진짜 울어요 저 진짜
2년 전
독자19
미친 거 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 너무 행복해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자4
뭐야
2년 전
독자5
세상에
2년 전
독자6
헐 알림보고 진짜 헐
2년 전
독자7
자까님……
2년 전
독자8

2년 전
독자9
네ㅔㅔ????
2년 전
독자10
말도 안돼
2년 전
독자11
헐 이게머선
2년 전
독자12
헐ㄹ
2년 전
독자13
미친 대박
2년 전
독자14
헐 홀 홀헐
2년 전
독자29
이게 있을 수 있는 일인가..? ㅜㅡㅜ 작가님,,
2년 전
독자15
오아아아ㅏㄱ
2년 전
독자16

2년 전
독자17
ㄴㅇㄱ
2년 전
독자18
헐헐할 작가님
2년 전
독자20
헉 작가님이다..
2년 전
독자21
헐 작가님
2년 전
독자22
아헐 작가님!!!!!!
2년 전
독자23
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자24
진짜 너무 기다렸는데 감사합니당ㅠㅜㅠㅜㅠ 오늘도 여운이 많이 남네요...너무 잘봤습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
독자25
으아닐!!!!!!!!!!!
2년 전
독자26
아니 진짜 무슨일이ㅑㅇ ㅠㅜㅠㅠㅠ작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자27
헐 작가님
2년 전
독자28
작가님 세상에 세상에
2년 전
독자30
으앙 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자31
와 나
2년 전
독자32
헉 작가님ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자86
다읽었습니다ㅜㅜㅜㅜ 진짜 황후열전은 너무 레전드....... 휘리릭 읽고 한번 더 읽으러구요,,, 진짜 너무 좋다,,
2년 전
독자33
작가님 ㅠㅠㅠ 저진짜 눈물나요 ㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다
2년 전
독자34
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자35
이게 무슨!
2년 전
독자36
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 감사합키다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자37
나 진짜 너무 행복하고 와주셔서 너무 사랑해요
2년 전
독자38
와미친
2년 전
독자39
작가님 너무 보고싶었어요💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜🥺💜🥺🥺💜🥺🥺🥺💜
2년 전
독자40
오마이갓..... ㅏㄱ가니므ㅡㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자41
와ㅠㅠ 작가님ㅠㅠ 와주셔서 감사합니다ㅠㅠ
2년 전
독자42

2년 전
독자46
작가님!!!!! 새로운 글로 와주셔서 너무 감사합니다!
2년 전
독자43
헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만이어요
2년 전
독자44
이게 꿈일까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ 앍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자45
진짜 알림 보고 놀라서 달려왔어요ㅡㄹㅠ
2년 전
독자47
으악!!!! 으악!!!! 멈췄던 세상이 돌아가기 시작했다…. 작가님 너무 기다렸어요 너무 감사해요 ㅜㅜㅜ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
2년 전
독자48
…, 오늘을 내 생일로 지정…작가님 감기 조심하셔요ㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
독자49
ㅠㅜㅠㅠㅠ
2년 전
독자50
그저 눈물만ㅠㅠ 작가님은 빛입니다
2년 전
독자51
헐 작가님!!!!!!!!!
2년 전
독자52
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님
2년 전
독자53
헉 작가님..제가 지금 꿈을 꾸고있는건지 🥺🥺🥺
2년 전
독자54

2년 전
독자55
작가님 제 볼 꼬집어봤어요,, 보고싶었어요 ㅠㅠ💜 불 끄고 누워서 볼 준비 제대로 하고 봐야겠슴미다 엉엉 😭
2년 전
독자56

2년 전
독자57
대박ㅠㅠ 너무 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘부터 다시 정주행 갑니다ㅠ
2년 전
독자58
아이러뷰요 작가님 ..ㅠㅠ
2년 전
독자59
헐 미쳤다 아 작가님ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자60
아잠만말도안돼 정주행갈김니다오늘
2년 전
독자61
헐 이런 미친 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자62
아니 잠깐만 작가님!!!!!!!! 알림보고 놀라서 달려왔어여ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자142
작가님....진짜 다시 글써주셔서 너무 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ 후 근데 정국이가 소소한테 용서받을 일이 절대 없을거같은 상황인데...도대체 어떻게 해야 일이 잘 풀릴까요? 태형이도 넘 맘아픈데 정국이를 치겠다는 말은 정국이랑 짜고 정국이를 치는 척 해서 정국이가 황제의 자리에서 내려오고 소소랑 도성 멀리 나가고 황제를 죽였다고 거짓 보고를 하여 태화에게도 위안을 주려는 걸까요?ㅠㅠㅠㅠ 근데 저는 태형이랑 정국이랑 다 포기 못하겠는....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자63

2년 전
독자64
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자65
세상ㅇ에 작가님...!!!
2년 전
독자66
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 ㅠㅠㅠ 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자67
와.. 대작을 실시간으로 볼 수 있다니.. 감사합니다ㅜㅠ
2년 전
독자68
작가님 ㅠㅠㅠ ❤❤❤
2년 전
독자69
와 헐 작가님ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자70
아악 작가님‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
독자71
존중하며 버티기 성공
2년 전
독자72
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자73
작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보고싶었어요😭😭😭 이번 화는 특히 태형이의 행동이 맘에 드네요ㅎㅎ 역시 소소 잘 챙겨줄 수 있는 사람이 황궁에는 태형이밖에 없는 거 같네요 정국아 언제쯤 남눈치 안보고 소소챙겨줄거니!!!! 그러다 너 진짜 후회한다고ㅜㅜㅜ 진짜 오랜만에 와주셔서 너무 감사해요 작가님💜
2년 전
독자74
아니 이거시 뭔일이여ㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자75
세상에ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅡ작가님ㅜㅜㅜㅜ💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
비회원96.94
진짜 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 떴어 드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 떴다고!!!!! 새상사람들 황열이 떴어요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!
2년 전
독자76
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자78
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다보고왔어요 다음글도 …👍😢
2년 전
독자79
작가님.... 작가님...!!!! 넘 감동스러워요ㅠㅜㅜㅜ 와주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자80
작가님젖절
2년 전
비회원169.24
와 진짜 ...내가 처음으로 오늘 이글 읽고 미쳤네 이러면서 정주행 다하고 여운이 안가셔서 전편 댓글 하나하나 다보면서 그러고 있었는데 이번편 을 올려주시네..이건진심 사랑이야 작가님 이건 가히 킹받을 정도로 레전드대작이에요 아시져??????
2년 전
독자81
허러러러러러럴... 저 기절...
2년 전
독자82
헐헐 ㅜㅠㅜ 진짜 너무 반가워요 그리고 너무 재미있어요 진짜 엄청 빠져들어서 읽었어요 ㅠㅠ
2년 전
독자83
아 세상에 작가님 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 잘못본줄알고 놀라서 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 이렇게 찾아와줘서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자84
헐!!!!!!!!
2년 전
독자85
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자87
와 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘못 본 줄 알았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자89

2년 전
독자90
아니 미쳤다 진짜 알림 울려서 놀랐네 그냥 ㅠㅠ 사랑해요~!~!~!!~!~~!~!~~!~!!
2년 전
비회원20.119
ㅁ츄ㅠㅠㅠㅠ 또 정주행해야지 하고 들어왔는데 작가님 헐 헐 헐 헐 헐 짖짜 가슴이 다시 뜁니다
2년 전
독자91
와 헐
2년 전
독자92
드디어... 드디어
2년 전
독자93

2년 전
독자94
작가님,,..댑악이에요
2년 전
독자95
드디어ㄹㅈㄷ ㅠㅜㅠㅠ 핼주말에 생각지도 못한 선물을 주셨군요❤️🎁...
2년 전
독자96
와 헐ॱଳ͘ ....저 [땅콩땅]입니다요... 쪽지함에 작가님 이름 있어서 잠시 숨멎.... 역시 오늘도 황후열전 넘나 재밌어여ㅠㅠ 하... 정주행도 하고 올게여 사랑해야 작가님...💜
2년 전
독자97
와 진짜 너무 재밌어요 몰입감ㄷㄷ
2년 전
독자98
와.... 진짜 미쳣다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자99
으아아악 알람 온 거 보고 소리질렀어요 진심 ㅠㅠ 오늘만 기다렸네요 보고싶어요 엉엉
2년 전
독자100
헐 작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 피치디입니다 헐 진짜 너무 보고 싶었어요 와 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자101
알림 보고 쇼크 와서 숨을 쉴 수가 없습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
독자102
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자103
으앙…ㅠㅠ 이 레전드 글을 읽는 이 순간이 아마 가장 행복한 시간이지 않을까 싶습니다😭 다시 와주셔서 돌아와주셔서 너무 감사합니다!!! 저는 하루에 꼭 한 번씩 황후열전을 읽고 잡니다ㅠㅠ 아마 완결을 보고서야 황후열전병을 끝낼 수 있겠죠 흑흑.. 문단 하나하나 단어 하나하나가 미치도록 소중합니다 아끼고 아껴서 천천히 차차 읽어나가겠습니다!! 두달 남은 2021 작가님 파이또🥰😍
2년 전
독자105
작가님ㅠㅜㅠ알림온거 보고 깜짝놀랐어요ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
독자106
작가님 저 오늘 생일인가요? 저 진짜 울어요 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠ 자주 와주시면 안될까요 다음 내용 궁금해서 숨 넘어가요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자107
[은하수별]작가님 돌아와 주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ
정말 그동안 황후열전 정주행하면서 기다리고 있었는데 이렇게 큰 선물을 안겨 주셔서 너무 행복해요♥♥
소소가 가만히 당하고 있지만은 않아서 슬펐던 마음이 조금이나마 치유되는 것 같아요ㅠㅠ
태형이의 변함없는 마음도 너무 애절하고....어남국이었는데 어남태로 변해버렸어요ㅠㅠ

2년 전
독자108
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자109
으어어어엉어ㅓㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자110
와 넘 재미써ㅠㅠㅠㅠ 작가님 반가워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자111
작가님 드디어ㅜㅜㅠㅠ반가워요
2년 전
독자112
omg 이게 무슨 일이야 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 된거 정주행 갑니다...
2년 전
독자121
하 밤 샜습니다 행복해요... 솔직히 이거 하는걸론 너무 어남태인데 이상하게 어남국이 절대 안 놓아지네요 소소도 거의 다 놓은 마당에 대체 내가 why... 다들 각자의 위치에서 고생하는게 다시 봐도 마음이 아파요 흑흑 이거 그냥 판타지로 하고 모두가 행복하면 안 되나요 하하
2년 전
독자113
아 진짜 기다리면 성공한다는 말이 이렇게 실천되는군요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 기다렸습니다ㅠㅠㅠ
2년 전
독자114
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺 진짜 너무 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사해요..😢💜
2년 전
독자115
작가님 다시 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼마나 기다렸다구여유우유ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자116
스에사앙에나....
2년 전
독자117
자까님ㅠㅠㅠㅠ기다리고있었어요♥
2년 전
비회원239.98
난아입니다 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그동안 잘 지내셨나요!!!!! 저는 기다리다 목 빠지는 줄 알았습니다 와주셔서 감사해요ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
독자119
작가님ㅠㅠㅠ진짜 존중하며 버티면 성공하나봐요ㅠㅠㅠ보고싶었습니다ㅠㅠ
어남태...태형아 우리 소소 이제 편안하게 해주자

2년 전
독자120
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요ㅠㅠ
2년 전
독자122
ㅠㅠㅠㅠ는 승리한다 ㅠㅠㅠ
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ싸랑해요 ㅠㅠㅠ흑흑 진짜 넘 소중해서 읽고다시 읽었어여 ㅠㅠ

2년 전
독자123
엄버는 승리한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅠ🥺
2년 전
독자125
진짜 최고… 잊고 살았는데 다 기억났어요… 진짜 읽는데 찌통 맘아픈거 최고 대유잼…
2년 전
독자126
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요.. 이렇게 잊지 않구 찾아와 주시다니여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자127
작가님...진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ 맨날 정주행 하면서 기다리고 있었어요~ 이렇게 재밌는글 언제든지 기다릴수있습니당!!!!
2년 전
독자128
작,,, 작가님!!!!!!!!!!! [삐요]에요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 잊지 않고 와주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
스토리도 여전히 너무 탄탄하고 작가님 글 너무 그리웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 저 다시 정주행 하러 갈게요ᅲᅲᅲᅲᅲᅲᅲ

2년 전
독자129
와 작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자130
작가님..진짜 오랜만이에요 기다렸어요 하.. 다시 보니 심장이 또다시 뛰네여...헉.. 넘 좋아요ㅠㅠ
2년 전
독자131
[룩스]입니다 .. 작가님... 세상에... 헐...... 숨 안쉬고 읽은 것 같아요 대박 오랜만에 정주행 할게요
2년 전
독자132
와 세상에 성공ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 와주셔서 감사합니다 작가님!
2년 전
독자133
[은콩] 아 거같아요........ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜지자찐짜진짜
2년 전
독자135
오마이갓 황후열전 제목 보고 놀래서 심장이 뚝 떨어졌어요... 짱 보고싶었어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자136
와,,,헐,,,
2년 전
독자137
으아.. 쪽지함에 있는 신알신 보고 깜짝 놀랬어요 ㅠㅡㅠ 계속 글 써주셔서 감사해요 작가님 💜 오랜만에 읽으니 더 짜릿해요 🥲 앞으로 태형이의 행보는 어찌될지, 황후의 꾀는 잘 통할지 궁금하네요! 다음편두 기다릴게요 🥺 건강 조심하시구 편안한 주말 되세요 ! !
2년 전
독자138
수능 전에 보게될 줄 몰랐어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 행복하당
2년 전
독자139
헐 작가님ㅠㅠㅠㅜㅜ
2년 전
독자140
작가님 이거 꿈 아니죠 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자141
그냥 사랑해요 ㅜㅜㅠㅜ
2년 전
독자143
와 헐 작ㄱㅏ님ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
독자144
진짜 다시 와주셔서 너무 감사해요ㅜㅜㅜ
2년 전
독자145
진짜 너무 너무 최고에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하고 감사합니다ㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
독자146
dhk 와 이거 꿈인ㄱㅏ
2년 전
독자147
우리 소소 행복하게 해주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
독자148
는 성공한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 오랜만이에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 보고싶었어요 !!! 진짜 가혜 빨리 엿머거라
2년 전
독자149
으아아아아악ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 기뻐요🥺🥺🥺
2년 전
독자150
아...ㅁ ㅣ친...
황후열전 업뎃이라뇨ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 신알신뜨자마자 이마 박박침...ㅠㅜㅜㅜㅠ
이제 자주봐요ㅜㅜㅜ멜트님ㅜㅜㅜ

2년 전
독자151
진짜 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠ 이렇게라도 가끔ㅆㄱ 와주시는고 너무너무너무너무너무 감사해요. ㅠㅠㅠ
2년 전
독자152
헐............ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자153
[새싹이]헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님퓨ㅠㅠㅠ이렇개 깜짝 선물처럼 오시다니ㅠㅠㅠㅠ 진짜 보고싶었어여 작가니뮤ㅠㅠ
2년 전
독자154
작가님 보고싶었어요ㅠㅠㅠ 다시와주셔서 감사해요ㅠㅠ
2년 전
독자155
세상에... 작가님.......
2년 전
비회원170.212
쟉가님 밑흰....... 일단 댓글부터...........사랑합니다.... 흠모합니다.......사모합니다........연모합니다..........애정합니다....감사합니다......성은이 망극하옵니다 쟉가님.....존경합니더 작가님 마마............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원71.144
아니 작가님 사랑해요 사랑한다니까요??? 아 진짜 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 진짜ㅠㅠ 오랜만에 소소 보니까 또 미치네요 제가 말했던가요? 사랑한다고? 사랑해요 진심 심장 빼서 뛰는거 보여드리고 싶네요 사랑합니다
2년 전
독자156
오랜만에 소소를 봐서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 작가님두요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자157
헐 작가님 진짜 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅜ
2년 전
비회원.
작가님... 9일전이라뇨... 제 인생작입니다... 전 개인적으로 여기 나오는 태형이가 너무너무 좋아요 ㅠㅠ 소소를 위해 별이라도 따다줄 사람
2년 전
독자158
작가님 저 지금 ㄹㅇ 손 떨려요ㅠㅠㅠ 황후열전 생각나서 오랜만에 인티 들어왔다가 초록글 맨위에 있는거 보고 손이 진짜 떨리네요… 돌아오신다 했으니 그저 기다리고 있겠다 했는데 이렇게 와쥬셔서 감사해요ㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 진짜 제 기다림이 안아깝고 감동이에요
2년 전
독자159
ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ최고예요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자160
?????세상에
2년 전
독자161
수능 끝나고 정주행할게요🥺💖
2년 전
비회원160.195
이 자까님 필력이 미친걸 넘어서 파쳣네...
2년 전
독자162
끄아아앙 작가님 너무너무너무너머너무너무 사랑해요 •• 오랜만에 정주행하고 댓글 남겨요 흑흑 최고
2년 전
비회원237.71
진짜 그리웠어요.. 자주 와주세요 엉엉ㅠㅠㅠ 저 진짜.. 너무너무 좋아하는 글이ㅔ요ㅠㅠㅠ
2년 전
비회원35.181
헐...!
작가님 다시 글 올려주시다니!! 감사함니다ㅠㅠ

2년 전
독자163
?!?!?!?!꿈인가요??!??!
2년 전
비회원.
태형이... 밀어봅니더..... ㅎ 아낌없이 주는 나무 태형
2년 전
독자164
꺄아악 얼마만에 황후열전인지ㅠㅠㅠㅠ 입시 끝내고 처음부터 쭈우욱 정주행 마쳤어요 너무너무너무 재밌어요ㅠㅠ 어휘력의 한계… 그냥 재밌어요 넘 두근두근 흥미진진. 소소 고생하는 거 진짜 못 보겠고 마음이 아픈데 당하고만 있지 않아서 그게 넘 조아요ㅠㅠ 태형이 완전 절절하고 정국이도 속이 말이 아니겠네요,,, 앞으로 어떻게 전개될지 너무 기대돼요!!! 잘 읽었습니다 자까님❤️❤️
2년 전
독자165
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
비회원91.47
저진짜 며칠동안 정주행을 했는데요 … 진짜너무어무어무어너무 재밌어요…ㅠㅠㅠ! 작가님 인스티즈로 글읽은건 이번이 처음인데 너무너무 재밌어서 진짜 심장이 너무 떨리고요. 제가 읽은 글중에서 역대급입니다.. 지금 4시 반인데 진짜 여기까지 읽고 보니까 시간이 언제 이렇게 되었죠?? 아진짜 너무너무너무너무너무 재밌고 걍 사랑한다고 말씀드리고 싶어요..
2년 전
독자166
작가님 정말 사랑해요 너무 보고싶었어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자167
후반부로 오면 심장이 저려서 15화까지만 몇십번을 정주행한 것 같아요ㅠㅠ 얼른 소소에게도 행복한 날이 왔으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
독자168
멜트님…ㅜㅜㅜ 언제 오세요😭😭 항상 기다리고 있습니다,,
2년 전
독자169
작가님 기다리고 있습니다 보고 싶어요 🥺
2년 전
독자170
작가님 돌아와주셔서 너무 감사해요 덕분에 오랜만에 밤 새서 1화부터 정주행했어요 ㅎㅎ 벌써 창밖이
밝아졌네요… 첫화부터 몰입해서 여기까지 달렸습니다

2년 전
독자171
작가님 언제여도 좋으니 그저 오고 싶으실 때 부담없이 편하게 와주세요… 사랑합니다…ㅠㅠ
2년 전
독자172
작가님 잘 지내시죠?? 생각나서 들렀어요! ㅎㅎ 보고싶어요ㅠㅠ🥺
2년 전
비회원170.212
작가님 또왔서요 너무 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ🥲🥺❤️❤️❤️
2년 전
비회원225.129
언제 다시오시나요ㅠㅠ 넘 궁금해여
2년 전
독자173
와 작가님 글 너무 재밌어요 ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
비회원35.181
언제 오세요ㅠㅠ 기다리고 있슴다ㅠㅠ
1년 전
독자174
보고싶어요 작가님😭😭😭
1년 전
독자175
보고 또 봐도 질리지 않는 황후열전.. 아무리 봐도 볼 때마다 매번 심장이 뛰는 작품..🥺🥺 너무너무 재밌어요 레전드 갓전드 작가님 보고 싶습니다..🥺
1년 전
독자176
뀨잉 입니다!
가혜가 진짜 하,, 소소한테 뭔가 신분차이로 인한 열등감이 느껴지는 그런 느낌도 많이 받았고.. 그걸 이렇게 골탕을 먹인다는 느낌을 많이 받았어요
그래도,. 나중엔 자기 잘못을 깨닫고 소소랑 황궁에서 둘도 없는 친구가 되면 좋겠다는 느낌도 들고ㅠㅠㅠㅠ 소소가 더 이상 상처 받지 말고 행복하길 바라는 마음이 더 커졌네요ㅠㅠㅠ

1년 전
독자177
또 황후열전 생각나서 보러 왔어요 ㅠㅠㅠ 저의 유일무이 인생작 ㅠㅠㅠㅠ 제 인생의 너무 큰 낙이에요ㅠㅠㅠ 작가님은 진짜 천재세요ㅠㅠㅠ 잘 지내시나요? 바쁜 현생 속에 와주시는 것만으로도 그저 감사할 뿐이고, 늦어도 정말 늦더라도 그냥 볼 수 있다는 그것만으로도 너무 좋으니 얌전히 여기서 기다릴게요ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
독자178
이러다가 1년 뒤에 오시는 거 아닌가요,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ 언제 오세요😹
1년 전
비회원10.39
작가님 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비회원248.83
멜트님 잘 지내시나요 보고 싶습니다🥺🥺🥺😭😭😭
1년 전
독자179
기야야야애양 오늘부터 죤버탑니다
1년 전
비회원153.69
작가님 보고싶어요🥲
1년 전
독자180
작가님.. 오랜만에 들렀는데 하루만에 정주행해버렸습니다.. 이젠 소소가 나고 내가 소소일 지경.. 완결까지 꼬옥 함께할게요..,
1년 전
비회원72.175
왜ㅠㅠ 난 어남국인데 아직 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
비회원141.149
이제 진짜 안 오시는건가요…?ㅠㅠ
1년 전
독자181
작가님 보고 싶습니다 🥲
1년 전
독자182
작가님 어디계신건가용ㅠㅠ
1년 전
비회원136.188
흐엉 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자183
작가님 글 알림받으려고 인스티즈 가입했어요...
제발 다시 뵐 수 있길 빌어요 ㅠㅠ

1년 전
비회원134.196
작가님 계속 기다리고 있어요 ㅠㅠㅠ 얼른 오셔요 ㅠㅠㅠ
1년 전
독자184
보고시퍼요...
1년 전
독자185
작가니임 🥹 제가 살면서 가장 좋아해본 글이 황후열전이랍니다…🥹 너무 보고 싶어요…
1년 전
독자186
1년이 다 되어가네요...ㅠㅠ
1년 전
비회원14.215
오늘로 1년인가요...아직도 기다리시는 분 계신가요? 작가님 항상 기다리고 있어요 ㅠㅠ
1년 전
비회원51.250
선샘미..각자 외전을 원해여..🥺
1년 전
독자187
작가님 숨참고 기다리고 있어요오 ㅜㅜㅜ
1년 전
비회원182.122
기다리는... 무수리들이 많습니다 작가마마..... 돌아와주세요.. 끙끙 .............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
독자188
자까님 황후열전... 이 띵작이 너무 그리워요 언제라도 좋으니 천천히 적어만주십시오 사랑함다..❤
1년 전
독자189
작가님 오랜만에 생각나서 또 읽으러 왔어요!
암호닉 신청하고 신나게 댓글 달러 왔던 게 엊그제 같은데 시간이 이렇게나 흘렀다니 ㅠㅠㅠㅠ
저는 또 새로운 마음으로 절절하게 다시 정주행을 시작해보겠읍니다,, 언제나 기다리고 있어요 작가님 🥹💗

1년 전
독자190
자까님... 돌아와주세요
1년 전
독자191
작가님 2023년도 늘 건강하시고 새해복 많이 받으세요!! 보고 싶습니다….🥹 황후열전은 정말정말 제 인생 최고의 글이에요
1년 전
독자192
작가님 제발 뒷 이야기 보고 싶어요 .. 제발 저 피 말라가요 ..........
1년 전
비회원d66
작가님 저 11시부터 보기 시작해서 그대로 아침 8시까지 밤 샜어요…. 현생이 바쁘신 거라고 믿을게요… 당장 내일 죽어도 정국이 용서 받는 건 보고나서 죽고 싶습니다 어남국 화이팅 다음편 나올 때까지 숨 참아요 저
1년 전
비회원214
작가님... 몇 년째 제 시간이 멈춰있습니다... 언제 오세요... ;-;
1년 전
비회원.69
전 정국이 태형이 다 용서 못 합니다... 그냥 죽을때까지 얘네 후회하고 미칠듯이 가슴이 찢기고 쥐어짜지는 모습만 보고싶을뿐....... 다음생에서도 후회해라........ 그나저나 작가님 언제 오세요 ㅜㅠ 잊으신건 아니겠죠 ㅜㅠㅜ
1년 전
비회원1f5
선생님 소식이라도 전해주시옵소서…
1년 전
독자193
작가님, 안녕하세요! 건강하게 잘 지내고 계신가요? [독백] 입니다! 어느덧 또 새해가 밝아왔습니다. 늦었지만 작가님 새해 복 많이 받으세요! 늦게나마 인사드립니다💕

작가님께서는 2022년을 어떻게 보내셨나요? 저는 작년에 새로운 도전에 성공해서 올해도 그 도전을 이어가는 해를 맞이하게 되었습니다! 작가님의 글을 처음 봤을 때는 말괄량이기만 했던 것 같은데 어느덧 세월이 많이 흘렀네요.

참 신기하게도 세월이 많이 흘렀음에도 기억과 마음 속 한 켠에는 작가님의 글이 자리잡고 있어요. 수 많은 글들을 봤음에도 가장 기억에 남는 글인 것 같아요. 문체까지 다 기억할 수는 없지만 참 많이 읽고 또 읽고 계속 했던 것 같아요.

늘 다음 화를 상상하곤 하는데, 제 상상을 뛰어넘는 전개를 펼쳐주시는 덕분에 새로 올라올 때마다 기분이 좋고, 읽으면서도 어떻게 전개될지 기대가 됩니다.

저는 작가님께서 글을 완결해주시는 그 날 까지 묵묵히 기다릴 자신 있습니다. 지금까지 그래왔고, 아마 앞으로도 그럴 것 같습니다! 작가님께서 무리와 부담이 되지 않으시다면…!!! 기다리는걸 허락해주세요…ㅠㅠ

작가님, 건강 유의하시고 항상 좋은 일들만 가득하시길 바라겠습니다. 가끔 생각나면 새글알림 울려주세요. 다른건 다 꺼놨지만 작가님 알림은 켜놨습니다💕ㅎㅎ 무엇보다도 꼭 행복하세요❤️ -[독백]드림-

1년 전
독자194
작가님 오늘도 응원할게요! 화이팅!!!(암호닉 기억이 안나요 에쿠)
1년 전
비회원9a5
작가님 점이라도 하나만 찍어주세요 걱정됩니다..
1년 전
비회원15e
돌아와요 자까님..
1년 전
비회원53f
작가님 돌아와요..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비회원53f
제발 돌아와주세요.....
1년 전
독자195
많이많이 보고 싶습니다…. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
비회원.35
ㅜㅜㅜㅜㅜ작가님.. 기다리고 있어여...
1년 전
독자196
작가님 잘 지내고 계신가요🥹🥹🥹
1년 전
비회원.98
작가님 보고싶어요ㅠ 이 대서사의 끝을 꼭 보고 싶습니다🥹
1년 전
비회원.72
정주행 했습니다... 작가님 돌아와주세요...🥲
11개월 전
비회원beb
작가님 건강하게 계시는 건 맞죠…? 이제는 걱정돼요ㅜㅜ 매일 여기 찾아와서 새로고침 하는게 루틴이 됐어요
11개월 전
비회원218
작가님… 여전히 너무너무 보고 싶습니다.. ㅠㅠㅠㅠㅠ…
10개월 전
비회원5.3
작가님 ㅠ ㅠ ㅠ 매일매일 기다리고 있습니다.. 잘 지내시나요...
10개월 전
비회원106
작가님..무려 일년째 열버중이랍니다ටㅏ..언제든 편하게 돌아와주세여!!!기다리구 이쓸게영
9개월 전
독자198
선생님 ......... 몇 년을 피말리시게 하십니꺼 살려주세요 .. 돌아와주세요 .....
9개월 전
독자199
작가님 [뽀미]입니다 계속 기다리고 있겠습니다 언제라도 글로 돌아오고 싶으실 때 와주세요 감사합니다 2023년도 항상 건강하시고 행복하세요💖
8개월 전
비회원.99
작가님 보고싶어요 천천히 오셔도 되니까 꼭 돌아와만 주세요 제가 읽었던 글들 중 가장 좋은 글이었어요
8개월 전
비회원.57
아직도 기다리고 있어요.........
7개월 전
독자200
작가님 언제든 돌아오셔요 🤍 즐거운 한가위 되세요 !!!!🤍
7개월 전
비회원cc2
작가님.. 언제 돌아오시나유 ㅠㅠㅠ 기다릴게요 👵🏻👵🏻👵🏻
6개월 전
독자201
허어어 벌써 2년이나 지났나요? 오랜만에 생각나서 읽으러왔는데 여전히 재밌어요 🤍
추운 겨울이니 감기 조심하세요 :)
우리가 또 만날 시간까지 기다릴게요

5개월 전
독자202
정말 오랜만에 생각나서 읽었는데 2년전이네요 세상 놀랄따름... 추운날씨 감기 임하시고 기다리고 있을게요:) 제 인생 작품 중 하나에요ㅠㅠㅠ
5개월 전
독자203
작가님 돌아오세용ㅠㅠㅠㅠㅠ기다리고있어요
4개월 전
비회원.45
작가님 제발 돌아와주시면 안될까요ㅠㅠ 점이라두…🥲 이 글이 학창시절 추억이 되어 이렇게 가끔 들어와보네요 벌써 연말이네요 언제나 편안하고 행복하시길 바랍니다
4개월 전
독자204
작가님 전 아직도 기다려요 부디 완결만 해주시길,,,🩷 2024년에 뵈어요🫶🏻
4개월 전
독자205
작가님 늘 기다리고 있어요 🤍
새해 복 많이 받으세요

3개월 전
독자207
선생님 어디계세요
..........
ㅜㅜ

2개월 전
독자208
작가님 [난아]에요! 잘 지내고 계신가요?
2024년도 건강하시고 항상 행복하시다가 날이 좋은 언젠가 돌아와주세요:) 저는 늘 기다리고 있을게요!!

2개월 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01

프로듀스 그 애 이야기 #09. 마지막인 줄 알고 아쉬워 한 시간들이 부질없어지더라도8 달보드레 09.29 19:44
프로듀스 그 애 이야기 #08. 그 날이 마지막이 될 줄은2 달보드레 09.29 19:39
방탄소년단 [방탄소년단] 붉은 실의 인연들 02.칡넝쿨 애플쥬스 09.27 12:48
프로듀스 그 애 이야기 #07. 처음으로, 미움 받을 용기가 사라진 날2 달보드레 09.24 23:56
프로듀스 그 애 이야기 #06. 뭐지, 이 감정은1 달보드레 09.22 02:13
프로듀스 그 애 이야기 #05. 이렇게 정이 가면 안되는데7 달보드레 09.20 02:28
프로듀스 그 애 이야기 #04. 네가 어떻게 살아왔는지 궁금해2 달보드레 09.17 00:39
프로듀스 그 애 이야기 #03. 나는 나쁜 년이 되기로 했다1 달보드레 09.17 00:36
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 : 4 災 現19 내 틴트 색은 서.. 09.15 20:42
프로듀스 그 애 이야기 #02. 너와 내 사이의 서막2 달보드레 09.15 02:39
프로듀스 그 애 이야기 #01. 너는 처음부터 신경 쓰일 아이였나보다2 달보드레 09.15 02:35
정해인 [남배우/이제훈/정해인/우도환/서강준] 영안, 그 평범함에 대하여 EP.2 관계5 이글쓰니 09.11 06:10
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 023 만워리 09.09 02:25
기타 [호텔델루나/만찬] 환생, 그 후 018 만워리 09.07 04:29
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 3 : 獨 花16 내 틴트 색은 서.. 08.15 15:30
방탄소년단 [전정국/박지민] 우연(愚緣) : 어리석은 인연 - 조우(遭遇) - 서란 08.14 16:17
방탄소년단 [전정국/박지민] 우연(愚緣) : 어리석은 인연 - 서문(序文) - 서란 08.10 19:06
기타 [BL] 400일의 반달리즘 3 림몽 07.21 10:13
기타 [BL] 400일의 반달리즘 2 림몽 07.21 10:11
[BL] 400일의 반달리즘 1 림몽 07.21 10:08
기타 로그인 후 이용해 주세요 림몽 07.21 10:06
엔시티 [NCT/드림] 고양이 학교 _ 上12 김대리가누구.. 07.12 03:04
세븐틴 [세븐틴] 구원자 034 호시의호두과.. 06.18 02:01
워너원 [워너원/윤지성] 윤황국의 3황자 이야기 4 알랑가몰라 06.06 23:56
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 2 : 雨 美8 내 틴트 색은 서.. 06.06 21:26
배우/모델 [마녀프리퀄/단편] 열등감 알렉스 06.06 11:31
엔시티 [NCT/서영호/정재현] 독 꽃 1 : 毒 花21 내 틴트 색은 서.. 06.02 19:24