공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
좆같은 젖 전체글ll조회 128l

내일 개학이네 | 인스티즈

씨발...

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 클릭

8년 전
독자1
골골골...
8년 전
윤보미
골골...
8년 전
윤보미
이름, 병신아...
8년 전
강슬기
야.
8년 전
윤보미
ㅅㅂ 오빠도 그거 달으려다가 멈칫...
8년 전
윤보미
왜...
8년 전
강슬기
사담 목록에서 네년 글 제목 존나 눈에 보인다고.
8년 전
강슬기
누가 봐도.
8년 전
윤보미
뭐.
8년 전
윤보미
오빠가 뭐.
8년 전
강슬기
나 윤보미야, 씨발!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
윤보미
씨발년아. 뭐.
8년 전
독자2
아니 ㅅㅂ 님들, 저 여기 단톡 잠깐 했었는데 이름이 기억 안 ㅇ나버림~
8년 전
윤보미
?
8년 전
윤보미
내가 언제.
8년 전
강슬기
단톡, 병신아.
8년 전
강슬기
저거 누구임?
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
아.
8년 전
윤보미
몰라.
8년 전
윤보미
하이. ㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
저..젖기..ㅠㅠ
8년 전
나그네 배수지
얘두라..
8년 전
강슬기
수지?
8년 전
윤보미
수지?
8년 전
윤보미
완?
8년 전
강슬기
? 누구?
8년 전
나그네 배수지
엉!!!
8년 전
윤보미
오빠네 단톡이 뭐, 썅년아. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
완이!!!!
8년 전
강슬기
완?
8년 전
윤보미
완. ㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
엉!!!
8년 전
강슬기
ㅇㅎ
8년 전
강슬기
아, 헐.
8년 전
나그네 배수지
나 보고 넘 놀라서 왔오..
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
ㅠㅠ
8년 전
나그네 배수지
ㅠㅁㅠ
8년 전
윤보미
오빠는 보고 강슬기겠지...
8년 전
강슬기
너네 단톡 제목 씨발, 누가 봐도 윤보미라고.
8년 전
윤보미
이러고 왔다...
8년 전
강슬기
오구...
8년 전
윤보미
아니.
8년 전
윤보미
오빠가 뭘, 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시끄러워, 제목이.
8년 전
강슬기
수지...
8년 전
윤보미
오빠가 존나 뭘. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 다녹과 존나 똑같은데.
8년 전
나그네 배수지
뽐이..슭이...
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윽.
8년 전
윤보미
우리 단톡 제목 존나 조용한데요?
8년 전
강슬기
ㄴㄴ 너만의 씨발, 그 시끄러움.
8년 전
독자3
아니... ㅅㅂ... 나그네인데 신알신 울려버림... ㅋㅋ
8년 전
윤보미
? 없는데 씨발.
8년 전
윤보미
아니, 좀. ㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핳
8년 전
윤보미
이름 좀 처 달고 오면 베리 땡큐요. ㅋㅋ
8년 전
윤보미
아이 헤브 어 싘.
8년 전
윤보미
가끔 sick...
8년 전
강슬기
하아.
8년 전
나그네 이금조
어허~ ㅋㅋ
8년 전
강슬기
아프냐?
8년 전
강슬기
워.
8년 전
윤보미
어 리를 빗...?
8년 전
강슬기
꼬추 뗀.
8년 전
윤보미
골드버드 하이...
8년 전
나그네 배수지
넘나 오랜만인 부분..
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
인정데쓰요...
8년 전
강슬기
ㄹㅇ...
8년 전
강슬기
아니, 님들.
8년 전
강슬기
누나가 매일.
8년 전
강슬기
넘나 좋은 것... 이걸 현실에서 하는데.
8년 전
나그네 이금조
오랜만~ 잘 지내지...! ㅋㅋ 만나서 반가워쏘... 오빠는 이만 가볼게! ㅋㅋ
8년 전
좆같은 젖
어디 가, 씨발년아.
8년 전
좆같은 젖
가?
8년 전
좆같은 젖
우리 금조 가?
8년 전
좆같은 젖
어디를? 홍콩을?
8년 전
강슬기
ㄹㅇ 죽여버리고 싶음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나그네 이금조
아니 ㅅㅂ...
8년 전
윤보미
오빠 그거 존나 싫음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
넘나 ~한 것 듣기도 싫다. ㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
존나 꼴 보기 싫음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
아니, 텍스트는 귀여운데.
8년 전
강슬기
현실로는...
8년 전
윤보미
아니, 텍스트도 딱히. 좆나.
8년 전
강슬기
그거 목소리로 들으면...
8년 전
윤보미
오빠 태어나서 한 번도 그 말 써본 적 없음.
8년 전
강슬기
수지가 쓰는 건 다 옳아.
8년 전
나그네 배수지
ㅇㅁㅇ..!
8년 전
강슬기
넘나 좋은 것.
8년 전
나그네 배수지

8년 전
강슬기
씨발.
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
?
8년 전
나그네 배수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
수지가 썼었냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
아니, 그렇다고 그 사람이 싫은 게 아니라.
8년 전
윤보미
그 말이 싫은 겁니다.ㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
후엥.
8년 전
윤보미
리얼.
8년 전
강슬기
님 이것도 가리지 않냐?
8년 전
윤보미
그것도 싫음. ㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
넘나 오랜만이라고..했으..
8년 전
좆같은 젖
언!!!!!! 니!!!!!!!
8년 전
좆같은 젖
부탁 하나만 들어조. ;ㅅ;
8년 전
독자27
방금 들어왔는데 타이밍이...!
8년 전
좆같은 젖
헉?
8년 전
좆같은 젖
찬열아, 생일 축하한다.
이거 한 번만...

8년 전
독자28
근데 내가 지금 물감이랑 없는데ㅠㅠㅠ 최대한 예쁘게 해서 줄게 잠시만 기다려!ㅠㅠㅠ
8년 전
좆같은 젖
고마워. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡♡♡ 친구 생일을 놓쳐서... ㅅㅂ... ㅠ
8년 전
독자29
도륵...역시 물감이 필요해...
8년 전
좆같은 젖
29에게
헐. 존나 예쁘다. 고마워, 언니. ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자30
좆같은 젖에게
맘에 들어서 다행이다!! ㅎㅎ

8년 전
좆같은 젖
30에게
나 지금 다시 학교 들어간다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안과 갔다가. ㅠ

8년 전
독자31
좆같은 젖에게
왜? 눈 아파?

8년 전
좆같은 젖
31에게
어제 다래끼 째고~ 오늘은 치료. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
좆같은 젖
31에게
왼쪽 눈만 무쌍이었는데 쌍커풀 생겼다. 'ㅅ'

8년 전
독자32
좆같은 젖에게
헐 많이 안 아프지? 쓰담쓰담.

8년 전
좆같은 젖
32에게
어, 이제 멀쩡. 저녁 맛있게 먹어요.

8년 전
윤보미
ㅇㅇ. 존싫. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
(기 죽..)
8년 전
강슬기
또 뭐 있더라. 저거랑 비슷한 거.
8년 전
윤보미
ㅇ.ㅇ ㅇ3ㅇ 다 가림.
8년 전
강슬기
수지 누나...
8년 전
강슬기
이리 와...
8년 전
윤보미
헤엥, 후엥, 에엥. ㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
(총총..)
8년 전
윤보미
삼단 콤보.
8년 전
강슬기
ㅇㅎ! ㅋㅋ
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
수지 허윽...
8년 전
윤보미
와타시가 지금 누굴 챙겨 줄 상황이 아닌 것이요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
인생.
8년 전
강슬기
왜 아프고 지랄?
8년 전
나그네 배수지
봄이 아파????
8년 전
강슬기
밖에서 술 처 먹었지, 썅년아.
8년 전
윤보미
어 리를 빗...
8년 전
윤보미
ㅅㅂ
8년 전
강슬기
맞냐?
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하.
8년 전
윤보미
ㅅㅂ...
8년 전
나그네 배수지
왜 아프고 그래..
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
아니다, 썅년아. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
오빠 입술도 터지고 난린데, 썅년아...
8년 전
나그네 배수지
왜..
8년 전
강슬기
이리 와. 핥아줄게.
8년 전
나그네 배수지
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
가림.
8년 전
윤보미
님 혀 가림.
8년 전
강슬기
할... 짝...
8년 전
강슬기
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
오빠 낸내 하러 간다...
8년 전
강슬기
잘 자라.
8년 전
나그네 배수지
봄이 아프지맛..
8년 전
강슬기
슬기가 서큐버스로 찾아가겠음. 'ㅅ'
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
서큐버슨가, 뭔가. 여하튼.
8년 전
강슬기
누나는 요즘 뭐 하고 살아요?
8년 전
나그네 배수지

8년 전
나그네 배수지
그냥..사쓰!!
8년 전
강슬기
아, 그...
8년 전
나그네 배수지
하고..
8년 전
강슬기
^^
8년 전
나그네 배수지
^ㅁ^
8년 전
강슬기
사쓰가 재밌지...
8년 전
나그네 배수지
근데 나는 그냥 재능기부 사쓰라서!
8년 전
강슬기
슬기 그려줘~!
8년 전
강슬기
아, 맞다.
8년 전
강슬기
.
8년 전
나그네 배수지

8년 전
강슬기
'ㅅ'?
8년 전
윤보미
야. 오빠도.
8년 전
강슬기
가서 처 자.
8년 전
강슬기
.
8년 전
윤보미
안 사귐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
프렌드~?
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋ 어, 프렌드.
8년 전
윤보미
몰라. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
썸이네.
8년 전
나그네 배수지
다시한번만!
8년 전
강슬기
크...
8년 전
강슬기
.
8년 전
강슬기
오빠는...
8년 전
강슬기
뭐를... 부탁... 할까...?
8년 전
윤보미
8년 전
나그네 배수지
아하아하
8년 전
강슬기
씨발.
8년 전
나그네 배수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니
8년 전
윤보미
살색향연.
8년 전
강슬기
수지한테 왜 그래.
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
난 그냥 글씨로.
8년 전
강슬기
하... 악...
8년 전
나그네 배수지
앗! ㅎㅁㅎ
8년 전
나그네 배수지
문구!
8년 전
강슬기
음...
8년 전
강슬기
ㅎㅎ...
8년 전
강슬기
사... 랑...
8년 전
강슬기
닥쳐, 씨발년아.
8년 전
윤보미
8\;ㅅ;
8년 전
강슬기
저년 신고할 거야.
8년 전
나그네 배수지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
사랑해, 이거. 헉헉.
8년 전
윤보미
자 1위 하자가 어때서, 씨발. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
앗 알았어. ㅎㅎ
8년 전
강슬기
백 일 축하합니다, 이딴 건 존나 쪼갤 게 분명해서.
8년 전
강슬기
꺼져. ㅋㅋ 윤봄.
8년 전
윤보미
;ㅅ;
8년 전
강슬기
네가 잘하는 거고, 그건.
8년 전
윤보미
오빠도 그랴조.
8년 전
나그네 배수지
알았오! 해줄게!!
8년 전
강슬기
하악!
8년 전
나그네 배수지
내가 지금 밖이니깐 집가면 그려서 줄게!! 여기에 답글로!
8년 전
나그네 배수지
ㅎㅁㅎ
8년 전
강슬기
허억.
8년 전
강슬기
심쿵...
8년 전
강슬기
섻...
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
존나.
8년 전
윤보미
씨발. 오빠도 빌어줘라...
8년 전
윤보미
리얼 좆같은데...
8년 전
강슬기
아니...!
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋ 야, 썅년아.
8년 전
나그네 배수지
아. 깜짝아..
8년 전
좆같은 젖
언니, 저 개인적인 부탁 하나만.
8년 전
독자15
앗, 응응.
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
독자16
ㅇ펑!!
8년 전
좆같은 젖
16에게
^^

8년 전
독자17
좆같은 젖에게
내가 내일 안으로 써서 줄게!

8년 전
좆같은 젖
17에게
어~!

8년 전
독자18
좆같은 젖에게
하..뜰기야....내가 적어준다 해노코...일이 많아서...바보같이...내가 오늘은 진짜 적어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ미안래

8년 전
독자19
좆같은 젖에게
뜰기야 보면 답 해조

8년 전
좆같은 젖
19에게
오, 타이밍.

8년 전
독자20
좆같은 젖에게
그거 이름 한번만 더 말해조

8년 전
삭제한 댓글
20에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
독자21
삭제한 댓글에게
싸랑해!!! 지금 바로 적으로 간다.

8년 전
좆같은 젖
21에게
고마워~!

8년 전
좆같은 젖
21에게
글씨...

8년 전
독자22
좆같은 젖에게
뜰기...내가 또 깜빡했다...지금 바로 적어서 줄게...아 진짜 왜그러지 나...(미안해서 죽을 거 같음)

8년 전
좆같은 젖
22에게
ㄴㄴ 그냥 마음만 받는다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어차피 존나 싸웠다, 금방 전에. 답이 없네.

8년 전
독자23
좆같은 젖에게
에??? 왜....ㅠㅠㅠ

8년 전
좆같은 젖
23에게
오빠가 잘못해서.

8년 전
독자24
좆같은 젖에게
이건 내 마음...

8년 전
좆같은 젖
24에게
쓰담.

8년 전
독자25
좆같은 젖에게
괜찮아? 8ㅁ8

8년 전
좆같은 젖
25에게
솔직하게, 아니. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공부나 해야지, 뭐.

8년 전
독자26
좆같은 젖에게
부둥부둥...ㅠㅠㅠ슬기...

8년 전
좆같은 젖
26에게
오늘 솔로로 돌아가는 건가...

8년 전
강슬기
.
8년 전
강슬기
올.
8년 전
강슬기
아니, 저도 세나 보고 싶어요.
8년 전
윤보미
하...
8년 전
강슬기
.
8년 전
윤보미
근데 오빤 가망이 없어요...
8년 전
강슬기
그날 빌었음.
8년 전
나그네 배수지
그럼 나중에 그림 답글 달러 올게! ㅎㅁㅎ 나는 일하러..
8년 전
윤보미
윽. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
나그네 배수지
(손 흔들)
8년 전
강슬기
몸 챙기면서 일해~!
8년 전
윤보미
어, 수지 이따가 보자. 고맙다.
8년 전
강슬기
왜 가능 X?
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋ...
8년 전
윤보미
복잡데쓰. ㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
뭔가.
8년 전
강슬기
뭔가?
8년 전
강슬기
어.
8년 전
강슬기
안 맞?
8년 전
윤보미
아니, 그건 아니고.
8년 전
강슬기
어.
8년 전
윤보미
아니, 만약에 얘기를 하면.
8년 전
강슬기
응.
8년 전
강슬기
야.
8년 전
강슬기
진짜 묘한 게 뭔 줄 아냐?
8년 전
강슬기
입으로 뱉으면, 그게 아니더라도 그렇게 되던데.
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꿈★은 이루어진다?
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅇㅇ!
8년 전
윤보미
오바가
8년 전
강슬기
어.
8년 전
강슬기
아, 그거 리얼 좆.
8년 전
강슬기
쓰담.
8년 전
윤보미
ㅎㅅㅎ~ ㅋㅋ
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
씨발이네, 아주... 씨발...
8년 전
강슬기
쓰담.
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋ~
8년 전
강슬기
연애 생활들이, 참...
8년 전
윤보미
생각보다.
8년 전
강슬기
쓰담, 쓰담.
8년 전
독자4
8년 전
윤보미
헌재 4라서 존나 말하기가 그렇네요. ㅋㅋ
8년 전
좆같은 젖
안 달아, 씨발. 이름.
8년 전
윤보미
못 봤다.
8년 전
좆같은 젖
습관 나옴, 존나.
8년 전
윤보미
우리 이미 망했음. 위에 이름 다 적혀있는데, 병신아. ㅋㅋㅋ
8년 전
좆같은 젖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
좆같은 젖
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 상관?
8년 전
윤보미
아예 판을 새로 ㅎ파든가...?
8년 전
윤보미
몰라...
8년 전
강슬기
ㄴㄴ 걍 ㄱ
8년 전
강슬기
어차피 우리인 거 알 애들은 다 안다.
8년 전
강슬기
뭔 일 있?
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니다... 모를 거다... ㅋㅋ
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
후... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
윤보미
ㅅㅂ 오빠도 이제 말투 못 숨기는 병 걸림.
8년 전
강슬기
뭔 일...
8년 전
윤보미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
강슬기는 그 병이 햇수로 3년 째임.
8년 전
독자5
아, 배 아픔. ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
? 못 봄.
8년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 언제 고치냐?
8년 전
강슬기
쉬어라. 오빠는 공부나 해야겠다.
8년 전
강슬기
포기하셈.
8년 전
강슬기
아...
8년 전
강슬기
쓰담...
8년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
개씹...
8년 전
독자12
몰라, 좀 그렇다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰담.
8년 전
독자13
얼른 공부하러 가라. 오빠도 쉬어야겠다. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
예.
8년 전
강슬기
힘내시고.
8년 전
독자14
잘 가라...
8년 전
공주 열공해.
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

아직도 안 자고 있는 거면...... 6:32
v 같은 삶 다른 추구 6:29
일찍 깼다고 운동 가는 삶...... 6:27
오전 일찍 일어나서 피방 가는 삶 6:27
반왼 반른 구별해 볼게요 6 6:15
톤왼 ama 6:03
배수민 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 6:02
로그인 후 이용해 주세요 2 5:56
노추하빈다 숫자 적고 가셔요 하트도 드리빈다 6 5:55
섹시 퇴근 1 5:43
로그인 후 이용해 주세요 5:24
갑자기 외박하게 돼서 사정 쓰고 아침 일찍 귀가 중...... 맞다이로 들어.. 5:12
지금까지안자고일햇더니수염남 5:11
아사히 0601 퇴실 스터디 하우스 5:10
가위 눌리는 꿈 좆같네...... 1 5:09
호른 ama 5:07
포춘만 빠르게 까 드립니다...... 심심하거든요 2 5:06
안 주무시는 ㅈㄴㄱㄷ 레즈 게이 잠들기 특효약이랑 포인트 교환 오네가이 45 십게이 4:59
야행성구함.. 4:59
ladygirl 별종 4:49
잘 자 두 글자만 봐 10 산해진미 4:47
4 46 3 나의 계절 4:46
로그인 후 이용해 주세요 4:44
잠안와 4:34
다섯 시엔 잔다 8 4:33
로그인 후 이용해 주세요 4:30
셔닫 1 럽실소 4:28