모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
좆같은 젖 전체글ll조회 66l

어제 학교 갔다왔는데 내일도 학교를 간다는 게 말이 됩니까 | 인스티즈

어제 학교 갔다왔는데 내일도 학교를 간다는 게 말이 됩니까 | 인스티즈

씨발. 말이 될 리가.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

상근이
상황/역할이 있는 톡은 상황톡을 이용해 주세요
카톡, 라인 등 외부 친목시 강제 탈퇴됩니다
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
성인은 성인 인증 후 불마크 설정 가능 l 클릭

8년 전
강슬기
오늘도 강슬기는 존나 예쁘다.
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
아, 프로듀스 101 보면서 혜리 나올 때마다 윤보미 생각나서 미치겠음. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
현재수 님들.
8년 전
강슬기
왜 아무도 안 놀아줍니까, 씨발.
8년 전
강슬기
인강 좆같다. 그만 듣고 싶다, 씨발.
8년 전
강슬기
근데 이기상 너무 잘생김.
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
존나 매력 있어요.
8년 전
강슬기
아, 고3 씨발.
8년 전
강슬기
고3인 거 존나 좆같음.
8년 전
강슬기
겨울에 여기 왔을 땐 고1이었는데.
8년 전
독자1
77ㅑ!
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자2
혜리야!!!!!!!
8년 전
강슬기
닥쳐.
8년 전
독자3
사랑해!!!!!!!!!!!
8년 전
독자4

8년 전
독자5
ㅠ3ㅠ
8년 전
강슬기
혜리 씹덕임;
8년 전
독자6
내 거임. ㅠ
8년 전
강슬기
아니, 요즘 소혜 존나 예쁘더라.
8년 전
독자7
우리혜리. ㅠ
8년 전
독자8
ㅇㅇ 근데 걔
8년 전
독자9
춤도 너무 못 추고 노래도 너무 못 함. ㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㄹㅇ...?
8년 전
독자10
노력은 하는데.
8년 전
강슬기
슬프네...
8년 전
독자11
ㅇㅇ 못 함. ㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
오빠는 유정이도 좋고...
8년 전
독자12
아직 데뷔할 건 아닌 것 같음.
8년 전
독자13
헉헉... 유뎡아...!
8년 전
강슬기
너무 귀여움. ㅇ<-^<...
8년 전
독자14
윽. 혜리야. 그래도 오빤 네가 제일 좋다...
8년 전
독자15
헉헉...
8년 전
강슬기
혜리 개힘.
8년 전
독자16
8======>
8년 전
강슬기
힘내라, 혜리야.
8년 전
독자17
혜리야. ㅠ
8년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
더러워, 씨발년아.
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자19
님 연애는 잘 하는 중?
8년 전
독자20

8년 전
강슬기
네. ㅋㅋ
8년 전
독자21
헉헉 잘해떠. ㅋㅎ
8년 전
강슬기
오빠야 워낙 간지나니까 연애 따위야, 늘...
8년 전
강슬기
씨발...
8년 전
강슬기
잘하고 싶다, 연애...
8년 전
독자22
미쳐떠?
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자23
'ㅅ'
8년 전
강슬기
언붕으로 밀고 나가냐?
8년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ
8년 전
강슬기
아, 꿈에 차학연 나왔음.
8년 전
독자25
^ㅅ^?
8년 전
강슬기
그 시끄러운 느낌표들.
8년 전
독자26
헉. 걔가 왜. ㅋㅋ
8년 전
독자27
슬기야~!~!~!||!|!!!!!!!! @.@
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발. 웃겨가지고.
8년 전
강슬기
;
8년 전
독자28
헉헉.
8년 전
독자29
요즘에.
8년 전
강슬기
어.
8년 전
강슬기
크...
8년 전
독자32
동안.
8년 전
강슬기
돌았?
8년 전
독자33
ㅠ3ㅠ
8년 전
독자34
암튼. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
오빠는 어제 잉챠하다가 잤다.
8년 전
독자35
오빠의 연애 전선은 이상 무 입니다. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자36
헉. ㅅㅂ
8년 전
독자37
야. ㅅㅂ
8년 전
강슬기
아침에 오세훈이. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자38
어. ㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
.
8년 전
강슬기
ㅅㅂ
8년 전
독자39
ㅋㅋㅋ ㅅㅂ 미쳤냐. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
저보다 한 살 많아요.
8년 전
강슬기
주민 상으론 두 살 많아요.
8년 전
독자40
헉. 이겼다!!!!
8년 전
독자41
우리 세나가 더 많다!!!!
8년 전
독자42
이겼어 세나야!!!!!!!
8년 전
독자43
네가 제일 노땅이다!!!!!!
8년 전
강슬기
씨발년이.
8년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자45
아. ㅅㅂ 잘못 눌러서 드레스로 웃음. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
절레. ㅋㅋ
8년 전
독자46
같이 영화는 안 보냐. ㅋㅋ
8년 전
강슬기
오빠 이제 밥 먹으러 간다.
8년 전
강슬기
영화...?
8년 전
강슬기
부럽다, 씨발년아.
8년 전
강슬기
씨발.
8년 전
독자47
헉...
8년 전
강슬기
전 진심임.
8년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자51
문질문질.
8년 전
강슬기
;
8년 전
독자52
나중에.
8년 전
독자53
3초만 보여주겠음.
8년 전
강슬기
ㅇ.
8년 전
독자54
3초 이상은 안 보여줄 거임.
8년 전
강슬기
우리 세나는 2초 보여줄 거.
8년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자56
안 보꾸야.
8년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅇ.
8년 전
독자58
문질. 잘 사구리너라...
8년 전
독자59
사구리어라...
8년 전
강슬기
.
8년 전
강슬기
사구리, 빠구리.
8년 전
독자60
음.
8년 전
독자61
그거.
8년 전
독자62
스트립쇼. ㅇㅇ
8년 전
강슬기
ㅇㅇ?
8년 전
강슬기
ㅅㅂ년아.
8년 전
독자63
^ㅅ^?
8년 전
강슬기
꺼져.
8년 전
독자64
8ㅅ8
8년 전
독자65
힝.
8년 전
독자66
편지 써라.
8년 전
독자67
님 선물 주면 욕 바가지로 얻어 먹을 게 뻔하니.
8년 전
강슬기
그걸로 부족하다.
8년 전
강슬기
ㄹㅇ?
8년 전
독자68
편지를 하루에 2장씩 일주일 동안 써라.
8년 전
강슬기
아니, 씨발. 좆나 억울한 게.
8년 전
강슬기
ㄹㅇ 좆같다니까?
8년 전
독자69
ㅅㅂ
8년 전
독자70
빡침.
8년 전
독자71
야. 빌 수 없다.
8년 전
강슬기
ㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅄㅄㅅㅄㅄㅄㅅㅄㅄㅄㅄㅄㅄㅅㅄㅄㅂ
8년 전
독자72
질 수 없다.
8년 전
독자73
ㅅㅂ 그냥 무대뽀로.
8년 전
독자74
20만원 질러라.
8년 전
강슬기
ㅇ?
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니, 하. 좆나 걱정됨.
8년 전
독자75
ㅅㅂ 내가 주소만 알묜 하루에ㅜ 편지 하나씩 보낸다.
8년 전
강슬기

8년 전
독자76
세나야... 출근 잘 해...?
8년 전
강슬기
ㄷㅊ
8년 전
독자77
오늘도... 예쁘네...?
8년 전
강슬기
ㄷㅊ 이 로맨티스트 년아.
8년 전
독자78
치마가... 짧다...?
8년 전
강슬기
난 그런 성격 못 됨.
8년 전
강슬기
스토커 아니냐, 그건?
8년 전
독자79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 로맨티스트. ㅠ
8년 전
독자80
모...
8년 전
독자81
세나야... 덥다고 누가 그렇게 벗고 다니래...?
8년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
강슬기
ㄲㅈ
8년 전
강슬기
밥이나 먹으러 갈 거.
8년 전
독자83
너무 재밌을 듯.
8년 전
강슬기
연애 잘 하셈.
8년 전
독자84
웅.
8년 전
독자85
난 코야 할꾸야.
8년 전
강슬기
저도 일 년 동안 연애 존나 조질 거.
8년 전
강슬기
ㅇ.
8년 전
강슬기
500일 찍는다, 내가.
8년 전
독자86
백세년 동안. 조져라~!~!!!
8년 전
독자87
오빤 500년~!~!!!
8년 전
강슬기
ㄲㅈ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 14:38
로그인 후 이용해 주세요 14:37
로그인 후 이용해 주세요 14:35
네가 보는 애니 다 보고 싶어...... 추천해 주시지요 1 14:34
로그인 후 이용해 주세요 2 14:34
김민지 ama 14:34
야 떵따나 14:33
이주연 ama 14:31
차분한 멍왼 주세요...... 14:31
밥 먹기 전에 스쿼트 하면 건강에 좋다던데 3 인성하자 14:30
로그인 후 이용해 주세요 14:29
로그인 후 이용해 주세요 3 14:28
로그인 후 이용해 주세요 7 14:28
아................................ 22 행운의 여보세.. 14:26
로그인 후 이용해 주세요 14:25
별쪽이요 글이 습작 삭제 처리되어도 남아 있죠? 왜 이렇게 줄은 기분이지 2 14:24
지금 저만 짤 오류 나나요? 3 14:23
로그인 후 이용해 주세요 14:22
아사히 0609 입실 스터디 하우스 14:22
로그인 후 이용해 주세요 14:19
어질어질 헤롱헤롱 53 럽실소 14:17
반른 ama 14:16
지하철에 서서 가면 살이라도 빠지나요? 14:16
밴드맨 만나고 싶 14:15
다미들은 못 잊는 전 짝 특징이 어떻게 돼요? 16 14:14
한태산 ama 3 14:14
지금 1위가 큰 의미가 있다면 우리도 목숨을 걸면서 1위에 대해 집착하겠지만, 야구는 여.. 1 야빠가 된 일찐.. 14:13
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위