모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
레쓰비 전체글ll조회 790l 1

"권지용 오늘우리집에서 놀자"

"아 오랜만에 그럴까?"

하교길 부랄친구 이혁수랑 같이 가고있었다.

띵-동

[새메세지가 도착하였습니다.]

'야 나 최승현인데 물어볼거 있으니까 끝나고 5시까지 XX카페로 와'

...? 최승현? 얘가 언제 봤다고 친한척이야

"왜? 누구야?"

"아 아니야 신경쓸 필요없어"

그대로 폴더를 닫아버렸다.

지가 뭔데 이래라 저래라야 재수없게- 

"가자 혁수야"

---------------

혁수랑 한창 놀고 있을 무렵

우연히 길을 걷다 니남잘 봤어-♪ 혹시나 했던 내 예감이 맞았어-♪

누구지? 모르는 번혼데...

"여보세요"

"야 아 씨발"

"누구세요"

"씨발 권지용 지금 몇시야"

..? 지금? 7시..아...아?!

"ㅊ..최승현?!"

"어 씨발 내가 나오라했잖아"

"우리가 언제친했다고 오라마라야 니가"

"뭐?"

"니가 왜 오라마라냐고"

"아씨발 너어디야"

"니가 그런걸 왜물어보는데 이시간에 지영이나 챙겨"

"...씨.."

"끊는다"

"야!! 씨발 권지ㅇ..!"

뚜뚜뚜-

재수없게- 씨발

"왜그래 지용아"

"아니야 신경쓰지마 미안"

"아 아냐"

"아 혁수야 나그만 가볼게"

"어..? 어어그래"

"미안 내일봐!"

"응 잘가!"

쾅-

에휴 늦었으니 집에나가자..

터덜터덜

집에 한창 걸어가고있는데 우리집 대문쪽에 어떤 키 큰 인영이 보인다

뭐야 누구지?

점점 가까이 가는데 얼굴이 보인다

..? 최승현?

"최승현"

"뭐야"

"야 너 설마 내가 안나왔다고 여기까지 와서 이러는ㄱ.."

"야 권지용"

"왜 맞아서 그래?"

"아씨발 큭큭.."

"왜 웃는데?"

"큭큭큭..너지금 내가 너 기다린걸로 생각하는거야?"

"뭐?"

"아 존나웃겨..큭큭"

"왜그러는데?"

"너 뭔가 착각하나본데.. 나 너 보러온거 아니야"

"어?"

"지영이 보러온거라고 아진짜 존나 웃긴다 너"

"...."

"내가 널보러 왜오는데? 착각하지마라 권지용"

...씨발..

-----------------------------------------------------------

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하하핳ㅎㅎ 하얗게 불태워쪄영 ㅇ_<

역시망ㅋ작ㅋ 진짜 못썼고 애매한데서 끊었지만...흡 잘봐주세요..

불마크는 쫌 내용좀 전개되면 할꺼예옇ㅎㅎㅎㅎ!!ㅣㅎㅎㅎ힣ㅎㅎ댓글사랑해욯

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼼지락거리는게보인닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런가호같은놈들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은겨드랑이
11년 전
레쓰비
암호닉접숰ㅋㅋㅋㅋ비루한글에 댓글감사해옇ㅎㅎㅎ힣힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
수혁이 소심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어..?어어그래
11년 전
레쓰비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심소심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 여러분들이 원하던 그 다음이야기가 왔습니다 (짧음주의)6 초코땡 10.02 02:52
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 계속 쓸까요 말까요 ㅠㅠㅠㅠ....댓글좀 부탁드려요13 초코땡 10.01 04:39
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 넘고싶어도 넘을 수 없는 경계선 014 레쓰비 09.26 21:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 8 레쓰비 09.26 19:15
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 5 자까가자까지먹.. 09.19 23:27
빅뱅 [탑뇽] 일.진 0112 자까가자까지먹.. 09.18 22:08
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 12 ㄸㅓㄱ 09.18 01:19
빅뱅 [빅뱅x나] 달콤한 lovestori26 초딩팬픽 09.11 23:29
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 08 스님 09.03 18:49
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 그XX5 헿헿 09.01 23:18
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 中19 로망스 09.01 21:36
빅뱅 [뇽토리/여신] 청소년 관람불가 上23 로망스 09.01 15:14
빅뱅 [뇽토리/여신] Obsession 上3 로망스 08.28 20:02
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 08.26 00:55
빅뱅 [뇽토리/여신] 감기10 로망스 08.25 20:58
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 082 에이치 08.24 22:04
빅뱅 [뇽토리/여신] 고백5 로망스 08.22 23:01
빅뱅 여러분 탑뇽은 뭔가 있어요31 에이치 08.21 21:53
빅뱅 [탑뇽] 내친구 게이임 072 에이치 08.19 22:30
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ5 (15)8 찌찌! 08.18 23:27
빅뱅 [뇽토리/여신] Happy Birth Day To My G !9 로망스 08.18 18:13
빅뱅 [(빅뱅/탑뇽)] 은밀한 관계04 뽀야♥ 08.16 11:27
빅뱅 [뇽토리/달달] So special 03 토리 08.16 02:36
빅뱅 [탑뇽] 내친구게이임 066 에이치 08.14 21:20
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 071 스님 08.14 16:17
빅뱅 탑뇽ㅋㅋㅋㅋ좀 쎕니다..제목 뭘로하짘ㅋㅋㅋ416 찌찌! 08.14 01:30
빅뱅 [탑뇽] 사건발생시 빅뱅을불러주세요 062 스님 08.13 15:04
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위